ayam matanya berbusa/berair tapi tidak cacingan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

ayam matanya berbusa/berair tapi tidak cacingan

Post  dandunn on Wed 12 Feb 2014, 01:00

permisi para senior skalian,ayam saya sejak muda matanya selalu berbusa/berair tapi tidak cacingan.sampai dewasa bahkan sdh win 2x seri 1x,dalam keadaan berbusa tetap saya adu...bagaimana cara mengobatinya?sdh saya ksh air jeruk nipis,air lombok,tembakau,tapi tetap nggak sembuh...mohon pencerahannya,mtrnwun

dandunn
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 75
Join date : 20.03.12
Age : 33
Lokasi : wonogiri

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam matanya berbusa/berair tapi tidak cacingan

Post  Menit_21 on Wed 12 Feb 2014, 12:43

Itu masuk katuranggan suro rembes bang, infonya sih begitu

Menit_21
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 81
Join date : 11.10.12
Age : 33
Lokasi : sampit - kalimantan tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam matanya berbusa/berair tapi tidak cacingan

Post  Ali Nadwan on Wed 12 Feb 2014, 13:45

Coba ditetesin pake daun sirih bro..sapa tau aj..
namanya juga usaha..Very Happy

Ali Nadwan
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 282
Join date : 27.07.13
Lokasi : Depok Beji 0812 9720 0504

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam matanya berbusa/berair tapi tidak cacingan

Post  aditp on Wed 12 Feb 2014, 17:02

Menit_21 wrote:Itu masuk katuranggan suro rembes bang, infonya sih begitu

Aku sependapat dgn Pak Menit,
Pak Dandunn.. Laughing
Ayam anda mungkin termasuk
berkaturangga 'Suro Rembes'.

aditp
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1307
Join date : 05.08.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam matanya berbusa/berair tapi tidak cacingan

Post  Magic Chicken_721 on Wed 12 Feb 2014, 23:26

ikut nyimak, masalahnya sama..

kalo emang "suro", yo masa pitikan saya sering begitu ya mas?
suro kan katanya jarang2...

Magic Chicken_721
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 100
Join date : 31.07.13
Lokasi : Cikuda Wanaherang +628561760491 #Pin : 7DFD0E22

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam matanya berbusa/berair tapi tidak cacingan

Post  andreas85 on Sat 15 Feb 2014, 13:50

coba liat tengorokan nya ada jamur putih''mirip goham gak?Smile

andreas85
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 313
Join date : 13.08.12
Age : 61
Lokasi : "neverland"dibawah pohon sengon

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam matanya berbusa/berair tapi tidak cacingan

Post  jawara on Sat 15 Feb 2014, 18:02

air yg kluar jenisny gmn mas? kl agak lengket kasi aja stop 8/ Dexop. tp kl bnr2 cair tanpa ada lengket obatny pake cindo dentrol

jawara
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1517
Join date : 20.11.12
Age : 35
Lokasi : Banyuwangi - Jatim

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam matanya berbusa/berair tapi tidak cacingan

Post  dandunn on Fri 28 Feb 2014, 23:55

aditp wrote:
Menit_21 wrote:Itu masuk katuranggan suro rembes bang, infonya sih begitu

Aku sependapat dgn Pak Menit,
Pak Dandunn.. Laughing
Ayam anda mungkin termasuk
berkaturangga 'Suro Rembes'.
kelebihan ayam suro rembes itu apa ms...saya tidak tahu.mohon penjelasannya.nuwun

dandunn
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 75
Join date : 20.03.12
Age : 33
Lokasi : wonogiri

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam matanya berbusa/berair tapi tidak cacingan

Post  dandunn on Fri 28 Feb 2014, 23:56

Menit_21 wrote:Itu masuk katuranggan suro rembes bang, infonya sih begitu
kelebihan ayam suro rembes itu apa ms...saya tidak tahu.mohon penjelasannya.nuwun

dandunn
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 75
Join date : 20.03.12
Age : 33
Lokasi : wonogiri

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam matanya berbusa/berair tapi tidak cacingan

Post  losi on Sat 01 Mar 2014, 01:16

dandunn wrote:
Menit_21 wrote:Itu masuk katuranggan suro rembes bang, infonya sih begitu
kelebihan ayam suro rembes itu apa ms...saya tidak tahu.mohon penjelasannya.nuwun


????

losi
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 944
Join date : 21.01.14
Lokasi : Dapur magma

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam matanya berbusa/berair tapi tidak cacingan

Post  Sponsored content Today at 07:26


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik