Ayam dikawinkan hari kamis apa hari sabtu optimal tarungnya?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Ayam dikawinkan hari kamis apa hari sabtu optimal tarungnya?

Post  Syndrome GG on Thu 13 Feb 2014, 19:20

Salam Lestari

ayam saya lagi rawatan nih udah masuk minggu ketiga dan hari sabtu nanti mo diturunin lagi dipinggiran..
tapi celakanya tadi bapakku ternyata nyampurin tuh jago ama biang yang lagi nelur(pasti kawin lah toh udah lama ga begituan),hari ni hari kamis berarti 2 hari lagi ayamku turun..
kata temen saya kalo mo di adu waktu rawatan itu ga boleh sama sekali kawin,katanya suka sial dan ayam jadi lemes..
gimana nih senior??
apa bener yang temen saya bilang?? Crying or Very sadCrying or Very sad
mohon pencerahan

Syndrome GG
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 67
Join date : 10.02.14
Age : 23
Lokasi : Lahat Sumsel

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam dikawinkan hari kamis apa hari sabtu optimal tarungnya?

Post  Joe_jago on Thu 13 Feb 2014, 20:15

ijin nyimak mas

Joe_jago
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1444
Join date : 09.02.14
Lokasi : Bandar Lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam dikawinkan hari kamis apa hari sabtu optimal tarungnya?

Post  losi on Thu 13 Feb 2014, 23:09

Joe_jago wrote:ijin nyimak mas

izin juga yakkkk

losi
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 944
Join date : 21.01.14
Lokasi : Dapur magma

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam dikawinkan hari kamis apa hari sabtu optimal tarungnya?

Post  Syndrome GG on Fri 14 Feb 2014, 01:55

para senior udah pada bobok kali ya??

Syndrome GG
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 67
Join date : 10.02.14
Age : 23
Lokasi : Lahat Sumsel

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam dikawinkan hari kamis apa hari sabtu optimal tarungnya?

Post  def on Fri 14 Feb 2014, 11:24

Syndrome GG wrote:para senior udah pada bobok kali ya??

Test abar 5 menit kalo pukulan ama nafas oke berarti sudah siap tarung, tapi kalo kuda2 belum sip berarti belum...Very Happy

def
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 83
Join date : 04.01.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam dikawinkan hari kamis apa hari sabtu optimal tarungnya?

Post  kian santang on Fri 14 Feb 2014, 13:25

Ditunda dulu aja mas tarungnya karena terlalu mepet..
bener 1 air ada tenaga tp masuk 2air pasti lemes tuw ayam.

kian santang
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 62
Join date : 23.05.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam dikawinkan hari kamis apa hari sabtu optimal tarungnya?

Post  Syndrome GG on Fri 14 Feb 2014, 14:19

makasih mas mas atas sarannya..
mungkin bisa di tunda seminggu lagi

Syndrome GG
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 67
Join date : 10.02.14
Age : 23
Lokasi : Lahat Sumsel

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam dikawinkan hari kamis apa hari sabtu optimal tarungnya?

Post  cha' chung on Fri 14 Feb 2014, 15:52

nimbung coment nech ;
klo pengalaman saya sech biasanya 1 air masih da tenaga tp masuk 2 air sudah beranjak lemes, mending ditunda 1 minggu lagi aja..
slam kenal. . .

cha' chung
kopral
kopral

Jumlah posting : 48
Join date : 15.03.13
Lokasi : Tuban

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam dikawinkan hari kamis apa hari sabtu optimal tarungnya?

Post  Joe_jago on Fri 14 Feb 2014, 17:24

sepertinya kalo di siapkan mau diadu, ayam tidak boleh di kawinkan..mohon pencerahan rekan2 apa yang dapat terjadi jika mau di adu ayam tidak boleh dikawinkan...

Joe_jago
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1444
Join date : 09.02.14
Lokasi : Bandar Lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam dikawinkan hari kamis apa hari sabtu optimal tarungnya?

Post  jawara on Fri 14 Feb 2014, 18:11

ikutan nimbrung aja ach..

jawara
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1517
Join date : 20.11.12
Age : 35
Lokasi : Banyuwangi - Jatim

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam dikawinkan hari kamis apa hari sabtu optimal tarungnya?

Post  Syndrome GG on Fri 14 Feb 2014, 19:16

Joe_jago wrote:sepertinya kalo di siapkan mau diadu, ayam tidak boleh di kawinkan..mohon pencerahan rekan2 apa yang dapat terjadi jika mau di adu ayam tidak boleh dikawinkan...

ada yang bilang lemes mas,tapi yang lebih ga enak didenger ada yang bilang sial... Crying or Very sad

Syndrome GG
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 67
Join date : 10.02.14
Age : 23
Lokasi : Lahat Sumsel

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam dikawinkan hari kamis apa hari sabtu optimal tarungnya?

Post  Syndrome GG on Fri 14 Feb 2014, 19:18

cha' chung wrote:nimbung coment nech ;
klo pengalaman saya sech biasanya 1 air masih da tenaga tp masuk 2 air sudah beranjak lemes, mending ditunda 1 minggu lagi aja..
slam kenal. . .

salam kenal juga mas..
makasih sarannya Surprised

Syndrome GG
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 67
Join date : 10.02.14
Age : 23
Lokasi : Lahat Sumsel

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam dikawinkan hari kamis apa hari sabtu optimal tarungnya?

Post  Joe_jago on Fri 14 Feb 2014, 22:12

[quote="Syndrome GG"]
Joe_jago wrote:

,tapi yang lebih ga enak didenger ada yang bilang sial... Crying or Very sad
blm mandi wajib kali ayam nya mas jadi sial..LaughingLaughingLaughing

Joe_jago
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1444
Join date : 09.02.14
Lokasi : Bandar Lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam dikawinkan hari kamis apa hari sabtu optimal tarungnya?

Post  soewandhana on Fri 14 Feb 2014, 22:30

Joe_jago wrote:
Syndrome GG wrote:
Joe_jago wrote:

,tapi yang lebih ga enak didenger ada yang bilang sial... Crying or Very sad
blm mandi wajib kali ayam nya mas jadi sial..LaughingLaughingLaughing

Tapi kalo teman2 disini bang,ga masalah tuh. Kalo minggu mu turun minggu jumat sabtu full umbar sama babon mlh yg sdng brtelur, mungkin wisit nya kali bang y? Dan kebanyakan ayamnya jalon Wink

soewandhana
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 127
Join date : 23.04.13
Lokasi : tasik-asik

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam dikawinkan hari kamis apa hari sabtu optimal tarungnya?

Post  Syndrome GG on Sat 15 Feb 2014, 01:04

Joe_jago wrote:
blm mandi wajib kali ayam nya mas jadi sial..LaughingLaughingLaughing
[/quote]

haha bisa jadi bisa jadi LaughingLaughing

Syndrome GG
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 67
Join date : 10.02.14
Age : 23
Lokasi : Lahat Sumsel

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam dikawinkan hari kamis apa hari sabtu optimal tarungnya?

Post  Syndrome GG on Sat 15 Feb 2014, 01:06

soewandhana wrote:

Tapi kalo teman2 disini bang,ga masalah tuh. Kalo minggu mu turun minggu jumat sabtu full umbar sama babon mlh yg sdng brtelur, mungkin wisit nya kali bang y? Dan kebanyakan ayamnya jalon Wink

segala kemungkinan bisa terjadi bang,sekedar menghindari hal2 yang ga kita inginkan LaughingLaughing
mkasih sharingnya bang

Syndrome GG
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 67
Join date : 10.02.14
Age : 23
Lokasi : Lahat Sumsel

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam dikawinkan hari kamis apa hari sabtu optimal tarungnya?

Post  def on Sat 15 Feb 2014, 17:01

Syndrome GG wrote:
soewandhana wrote:

Tapi kalo teman2 disini bang,ga masalah tuh. Kalo minggu mu turun minggu jumat sabtu full umbar sama babon mlh yg sdng brtelur, mungkin wisit nya kali bang y? Dan kebanyakan ayamnya jalon Wink

segala kemungkinan bisa terjadi bang,sekedar menghindari hal2 yang ga kita inginkan LaughingLaughing
mkasih sharingnya bang

Intinya harus kudu yakin ama rawatan ama ayam sendiri...kalo2 ragu2, masih setengah hati lebih baik jangan.....:-)

def
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 83
Join date : 04.01.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam dikawinkan hari kamis apa hari sabtu optimal tarungnya?

Post  Sponsored content Today at 15:13


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik