PESERTA KONTES SASANA KARANG TINEUNG

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

PESERTA KONTES SASANA KARANG TINEUNG

Post  Joko on Tue 20 Jul 2010, 10:29

[img] [/img]

Joko
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 274
Join date : 25.08.08
Age : 50
Lokasi : 08156032235

Kembali Ke Atas Go down

Jadi minder liat jago sasana karang tineung

Post  budi_bandung on Tue 20 Jul 2010, 12:49

Salam kenal mas joko, wah saya jadi minder liat jago2 sasana karang tineung mas Very Happy Very Happy ,mudah2an saya bisa mas ikut ,yah sekalian silatuhrahmi..salam

budi_bandung
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 57
Join date : 26.05.10
Age : 42
Lokasi : bandung

http://www.waroengstarduck.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: PESERTA KONTES SASANA KARANG TINEUNG

Post  Yons on Tue 20 Jul 2010, 15:03

budi_bandung wrote:Salam kenal mas joko, wah saya jadi minder liat jago2 sasana karang tineung mas Very Happy Very Happy ,mudah2an saya bisa mas ikut ,yah sekalian silatuhrahmi..salam

dateng atuh ...biar rame .... Smile Smile Smile Smile

Yons
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 80
Join date : 17.08.08
Lokasi : ds Tanjung wangi Kec Cijambe Subang

Kembali Ke Atas Go down

Re: PESERTA KONTES SASANA KARANG TINEUNG

Post  Tamu on Tue 20 Jul 2010, 15:29

Yons wrote:
budi_bandung wrote:Salam kenal mas joko, wah saya jadi minder liat jago2 sasana karang tineung mas Very Happy Very Happy ,mudah2an saya bisa mas ikut ,yah sekalian silatuhrahmi..salam

dateng atuh ...biar rame .... Smile Smile Smile Smile

Wah kang Yons sudah muncul...
Jangan lupa kang, jagoannya diturut sertakan.
Soalnya bos Jagonantang kangen he he he

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: PESERTA KONTES SASANA KARANG TINEUNG

Post  Yons on Tue 20 Jul 2010, 15:57

Ardian wrote:
Wah kang Yons sudah muncul...
Jangan lupa kang, jagoannya diturut sertakan.
Soalnya bos Jagonantang kangen he he he

bukan jagoannya . Smile Smile Smile yg penting ayam gitu . Laughing Laughing Laughing Laughing
sip ....lah...... bounce bounce bounce

Yons
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 80
Join date : 17.08.08
Lokasi : ds Tanjung wangi Kec Cijambe Subang

Kembali Ke Atas Go down

Re: PESERTA KONTES SASANA KARANG TINEUNG

Post  Tamu on Tue 20 Jul 2010, 16:27

Yons wrote:
Ardian wrote:
Wah kang Yons sudah muncul...
Jangan lupa kang, jagoannya diturut sertakan.
Soalnya bos Jagonantang kangen he he he

bukan jagoannya . Smile Smile Smile yg penting ayam gitu . Laughing Laughing Laughing Laughing
sip ....lah...... bounce bounce bounce

Wakakakakakak...
Siap Bos... Pokonya kita sambut pak Jagonantang dan kawan2....
Pokonya ayam2 beliau bagian ayam2 kang Yons wakakakakkakak

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: PESERTA KONTES SASANA KARANG TINEUNG

Post  Joko on Tue 20 Jul 2010, 18:58

budi_bandung wrote:Salam kenal mas joko, wah saya jadi minder liat jago2 sasana karang tineung mas Very Happy Very Happy ,mudah2an saya bisa mas ikut ,yah sekalian silatuhrahmi..salam

Saya yakin kang budi ayamnya pasti oke2 sesuai dengan foto yang ada. Sesuai kebiasaan sasana karangtineung klo ada pertemuan papaji pasti selalu memberikan data ayam2 yang mau dibawa, karena sekarang sudah bisa meng"upload" foto (atas petunjuk mas ari) maka yang kita berikan foto jago2 kita yang mo diikutsertakan, apalagi sekarang kita tuan rumah. Dan saya berharap kang budi dan teman2 yang lainnya klo bisa juga menguploadkan foto2 jagoannya sehingga masing2 peserta sudah bisa mengira2 jagoannya mo ditandingkan dengan punya siapa. Minggu depan akan kita uploadkan biodata masing2 jago tersebut.

Salam JK

Joko
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 274
Join date : 25.08.08
Age : 50
Lokasi : 08156032235

Kembali Ke Atas Go down

Re: PESERTA KONTES SASANA KARANG TINEUNG

Post  t_die78 on Tue 20 Jul 2010, 19:22

klo pengen ikutan bisa ga ya...kebetulan saya punya untulan uk 5,5..??

Very Happy Very Happy Very Happy

t_die78
kopral
kopral

Jumlah posting : 35
Join date : 27.10.09
Lokasi : Jl.sadang sari cikutra - Bdg

Kembali Ke Atas Go down

Re: PESERTA KONTES SASANA KARANG TINEUNG

Post  Joko on Wed 21 Jul 2010, 01:49

t_die78 wrote:klo pengen ikutan bisa ga ya...kebetulan saya punya untulan uk 5,5..??

Very Happy Very Happy Very Happy

Ada perasaan sedikit heran, mengapa setiap kali ada petemuan rutin papaji maka jagoan2 yang akan dibawa selalu disebut "untulan"??? Bukankah maksud diadakannya pertemuan rutin papaji adalah untuk mengevaluasi hasil ternakan atau jago yang kita beli, sehingga di pertemuan2 berikutnya kualitas ternakan atau jago yang kita beli mengalami peningkatan kualitas??? Kita tidak perlu malu mengakui klo "memang" hasil ternakan kita kualitasnya masih dibawah kualitas jago anggota papaji yang lain karena dari situlah kita bisa mengevaluasi kenapa sih kok kualitasnya masih dibawah dan mengapa yang lain bisa diatas!! ataukah mungkin akan ada suatu kebanggaan tersendiri klo ternyata jago yang kita bilang untulan ternyata bisa unggul atas jago yang kita anggap unggulan???????

MARI KITA MASING - MASING MEMBUSUNGKAN DADA DAN BERANI BILANG "SAYA AKAN MEMBAWA HASIL TERNAKAN TERBAIK SAYA PADA ACARA AKBAR "KONTES SENI TARUNG AYAM LAGA" PADA TANGGAL 1 AGUSTUS 2010

Salam JK




Joko
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 274
Join date : 25.08.08
Age : 50
Lokasi : 08156032235

Kembali Ke Atas Go down

Re: PESERTA KONTES SASANA KARANG TINEUNG

Post  Tamu on Wed 21 Jul 2010, 04:43

Joko wrote:
t_die78 wrote:klo pengen ikutan bisa ga ya...kebetulan saya punya untulan uk 5,5..??

Very Happy Very Happy Very Happy

Ada perasaan sedikit heran, mengapa setiap kali ada petemuan rutin papaji maka jagoan2 yang akan dibawa selalu disebut "untulan"??? Bukankah maksud diadakannya pertemuan rutin papaji adalah untuk mengevaluasi hasil ternakan atau jago yang kita beli, sehingga di pertemuan2 berikutnya kualitas ternakan atau jago yang kita beli mengalami peningkatan kualitas??? Kita tidak perlu malu mengakui klo "memang" hasil ternakan kita kualitasnya masih dibawah kualitas jago anggota papaji yang lain karena dari situlah kita bisa mengevaluasi kenapa sih kok kualitasnya masih dibawah dan mengapa yang lain bisa diatas!! ataukah mungkin akan ada suatu kebanggaan tersendiri klo ternyata jago yang kita bilang untulan ternyata bisa unggul atas jago yang kita anggap unggulan???????

MARI KITA MASING - MASING MEMBUSUNGKAN DADA DAN BERANI BILANG "SAYA AKAN MEMBAWA HASIL TERNAKAN TERBAIK SAYA PADA ACARA AKBAR "KONTES SENI TARUNG AYAM LAGA" PADA TANGGAL 1 AGUSTUS 2010

Salam JK




Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: PESERTA KONTES SASANA KARANG TINEUNG

Post  amrogen on Wed 21 Jul 2010, 08:08

Joko wrote:
t_die78 wrote:klo pengen ikutan bisa ga ya...kebetulan saya punya untulan uk 5,5..??

Very Happy Very Happy Very Happy

Ada perasaan sedikit heran, mengapa setiap kali ada petemuan rutin papaji maka jagoan2 yang akan dibawa selalu disebut "untulan"??? Bukankah maksud diadakannya pertemuan rutin papaji adalah untuk mengevaluasi hasil ternakan atau jago yang kita beli, sehingga di pertemuan2 berikutnya kualitas ternakan atau jago yang kita beli mengalami peningkatan kualitas??? Kita tidak perlu malu mengakui klo "memang" hasil ternakan kita kualitasnya masih dibawah kualitas jago anggota papaji yang lain karena dari situlah kita bisa mengevaluasi kenapa sih kok kualitasnya masih dibawah dan mengapa yang lain bisa diatas!! ataukah mungkin akan ada suatu kebanggaan tersendiri klo ternyata jago yang kita bilang untulan ternyata bisa unggul atas jago yang kita anggap unggulan???????

MARI KITA MASING - MASING MEMBUSUNGKAN DADA DAN BERANI BILANG "SAYA AKAN MEMBAWA HASIL TERNAKAN TERBAIK SAYA PADA ACARA AKBAR "KONTES SENI TARUNG AYAM LAGA" PADA TANGGAL 1 AGUSTUS 2010

Salam JK




Kali ini sy setuju sama mas joko....

jangan sekali2 bawa untulan ke kontes...hehe Very Happy
PD aja kali...

untuk rekan2 jangan malu, ragu atau sungkan untuk bawa jagoan-nya ke kontes...
dengan adanya kontes ini minimal sebgai barometer kwalitas ternakkan / rawatan kita semua...
sehingga yg masih kurang bisa ditingkatkan dan yg sudah bagus ditingkatkan lagi.. yg terpenting bisa berbagi dg member2 lain....makin bagus2 ayam peserta- kontes makin reme...

bravo papaji!

salam,
farao


amrogen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1276
Join date : 12.09.08
Lokasi : Klarifornia, Karawang West Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: PESERTA KONTES SASANA KARANG TINEUNG

Post  Tamu on Wed 21 Jul 2010, 08:39

Joko wrote:[/img][/URL] [URL=http://img828.imageshack.us/i/dengdekdompetkasirleade.jpg/][img]http://img828.imageshack.us/img828/9892/dengdekdompetkasirleade.th.jpg

Bos Ngapain ayam kecing n nguncung dikontes, masa belum ketemu lawan udah nguncung begonoh...
wakakakakakakakak

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: PESERTA KONTES SASANA KARANG TINEUNG

Post  Jagonantang on Wed 21 Jul 2010, 11:31

Joko wrote:
t_die78 wrote:klo pengen ikutan bisa ga ya...kebetulan saya punya untulan uk 5,5..??

Very Happy Very Happy Very Happy

Ada perasaan sedikit heran, mengapa setiap kali ada petemuan rutin papaji maka jagoan2 yang akan dibawa selalu disebut "untulan"??? Bukankah maksud diadakannya pertemuan rutin papaji adalah untuk mengevaluasi hasil ternakan atau jago yang kita beli, sehingga di pertemuan2 berikutnya kualitas ternakan atau jago yang kita beli mengalami peningkatan kualitas??? Kita tidak perlu malu mengakui klo "memang" hasil ternakan kita kualitasnya masih dibawah kualitas jago anggota papaji yang lain karena dari situlah kita bisa mengevaluasi kenapa sih kok kualitasnya masih dibawah dan mengapa yang lain bisa diatas!! ataukah mungkin akan ada suatu kebanggaan tersendiri klo ternyata jago yang kita bilang untulan ternyata bisa unggul atas jago yang kita anggap unggulan???????

MARI KITA MASING - MASING MEMBUSUNGKAN DADA DAN BERANI BILANG "SAYA AKAN MEMBAWA HASIL TERNAKAN TERBAIK SAYA PADA ACARA AKBAR "KONTES SENI TARUNG AYAM LAGA" PADA TANGGAL 1 AGUSTUS 2010

Salam JK






Muantap teunan coy,...
hidup mas JK !

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: PESERTA KONTES SASANA KARANG TINEUNG

Post  jaghana on Wed 21 Jul 2010, 13:12

Laughing Laughing Laughing
mungkin maksudnya ..... : "unthulannya aja kaya gini...gmana jagoannya.."
kekekekekekk..... pirat pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: PESERTA KONTES SASANA KARANG TINEUNG

Post  Joko on Wed 21 Jul 2010, 20:00

Jagonantang wrote:
Muantap teunan coy,...
hidup mas JK !

Ora usah ngalem2an barang, pitikmu sing arep digowo ndang di "upload". Blorok nggak usah dibawa lagi, ora tego nyawang. hehehe

Joko
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 274
Join date : 25.08.08
Age : 50
Lokasi : 08156032235

Kembali Ke Atas Go down

Re: PESERTA KONTES SASANA KARANG TINEUNG

Post  terrra on Wed 21 Jul 2010, 20:47

wah tantangan bernada halus nih...wkwkwkw...ayo pak guru...monggo di posting jagoane Very Happy

terrra
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 206
Join date : 20.10.09
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: PESERTA KONTES SASANA KARANG TINEUNG

Post  Tamu on Wed 21 Jul 2010, 21:08

Joko wrote:
Jagonantang wrote:
Muantap teunan coy,...
hidup mas JK !

Ora usah ngalem2an barang, pitikmu sing arep digowo ndang di "upload". Blorok nggak usah dibawa lagi, ora tego nyawang. hehehe

Walah... bisaan sieta ngomongna, artine opo mas? Boten ngertos yeuh
Wakakakakak

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: PESERTA KONTES SASANA KARANG TINEUNG

Post  Joko on Wed 21 Jul 2010, 23:43

Ardian wrote:
Joko wrote:
Jagonantang wrote:
Muantap teunan coy,...
hidup mas JK !

Ora usah ngalem2an barang, pitikmu sing arep digowo ndang di "upload". Blorok nggak usah dibawa lagi, ora tego nyawang. hehehe

Walah... bisaan sieta ngomongna, artine opo mas? Boten ngertos yeuh
Wakakakakak

Artina : Teu kudu muji2 sagala, nu penting mah jawara2 nu rek dibawa geura di uploadkeun. Anu cerambang teu kudu di bawa, teu tega ningalina, hehehe

Joko
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 274
Join date : 25.08.08
Age : 50
Lokasi : 08156032235

Kembali Ke Atas Go down

Re: PESERTA KONTES SASANA KARANG TINEUNG

Post  azis sutanto on Thu 22 Jul 2010, 20:33

Yons wrote:
Ardian wrote:
Wah kang Yons sudah muncul...
Jangan lupa kang, jagoannya diturut sertakan.
Soalnya bos Jagonantang kangen he he he

bukan jagoannya . Smile Smile Smile yg penting ayam gitu . Laughing Laughing Laughing Laughing
sip ....lah...... bounce bounce bounce

Kang pakai botoh yg di subang?
Mang Saad ikut ngga?
Salam

azis sutanto
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 920
Join date : 16.08.08
Lokasi : Jl Majasari no 11 Pagaden Subang

Kembali Ke Atas Go down

Re: PESERTA KONTES SASANA KARANG TINEUNG

Post  Tamu on Fri 23 Jul 2010, 05:12

azis sutanto wrote:
Yons wrote:
Ardian wrote:
Wah kang Yons sudah muncul...
Jangan lupa kang, jagoannya diturut sertakan.
Soalnya bos Jagonantang kangen he he he

bukan jagoannya . Smile Smile Smile yg penting ayam gitu . Laughing Laughing Laughing Laughing
sip ....lah...... bounce bounce bounce

Kang pakai botoh yg di subang?
Mang Saad ikut ngga?
Salam

Walah kang Azis teu apaleun....
Untuk menghadapai bos Jagonantang, kali ini sasana lauk mujaer (he he) sudah mempersiapkan jagoan2nya dibawah asuhan Om Bahar he he
Kali ini bakal dahsyaaaaat

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: PESERTA KONTES SASANA KARANG TINEUNG

Post  Butcher on Fri 23 Jul 2010, 08:41

Mantap euy para senior ini, apalagi mas Jk yang bener2 sudah mempersiapkan segala nya selaku tuan rumah, ide yang bagus buat upload foto ayam dan biodata ayam cheers

saya mah ikut saja, klo ada tandingan ikut...klo g ada cukup jadi spectator aja...alias ngarame keun...hehehe..... Smile

Butcher
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 193
Join date : 12.04.10
Age : 35
Lokasi : Cianjur

http://www.facebook.com/home.php?#!/profile.php?id=1000012276673

Kembali Ke Atas Go down

Re: PESERTA KONTES SASANA KARANG TINEUNG

Post  Tamu on Fri 23 Jul 2010, 15:03

Butcher wrote:Mantap euy para senior ini, apalagi mas Jk yang bener2 sudah mempersiapkan segala nya selaku tuan rumah, ide yang bagus buat upload foto ayam dan biodata ayam cheers

saya mah ikut saja, klo ada tandingan ikut...klo g ada cukup jadi spectator aja...alias ngarame keun...hehehe..... Smile

Hi hi hi....
Kalo tanding sih kita bikin tanding aja bos.....pura2 tanding wakakakakakak

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: PESERTA KONTES SASANA KARANG TINEUNG

Post  Tamu on Fri 23 Jul 2010, 15:08

Joko wrote:
Ardian wrote:
Joko wrote:
Jagonantang wrote:
Muantap teunan coy,...
hidup mas JK !

Ora usah ngalem2an barang, pitikmu sing arep digowo ndang di "upload". Blorok nggak usah dibawa lagi, ora tego nyawang. hehehe

Walah... bisaan sieta ngomongna, artine opo mas? Boten ngertos yeuh
Wakakakakak

Artina : Teu kudu muji2 sagala, nu penting mah jawara2 nu rek dibawa geura di uploadkeun. Anu cerambang teu kudu di bawa, teu tega ningalina, hehehe

Hus ulah kitu bos....
Eta teh tugu / maskot kandang Jagonantang, tingali weh geus 30x pertemuan dibawa terus...
solahna jiga obat nyamuk bakar ''Muter terus dihandap teu naek2'' he he he
Piss bos
Salam,

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: PESERTA KONTES SASANA KARANG TINEUNG

Post  Butcher on Fri 23 Jul 2010, 15:18

Hi hi hi....
Kalo tanding sih kita bikin tanding aja bos.....pura2 tanding wakakakakakak
[/quote]


Hqhqhqhq...bisa aja euy...klo yg sy yg unggul boleh lah...Wink

Butcher
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 193
Join date : 12.04.10
Age : 35
Lokasi : Cianjur

http://www.facebook.com/home.php?#!/profile.php?id=1000012276673

Kembali Ke Atas Go down

Re: PESERTA KONTES SASANA KARANG TINEUNG

Post  erw4n8297 on Fri 23 Jul 2010, 15:25

Joko wrote:

"SAYA AKAN MEMBAWA HASIL TERNAKAN TERBAIK SAYA PADA ACARA AKBAR "KONTES SENI TARUNG AYAM LAGA" PADA TANGGAL 1 AGUSTUS 2010

Salam JK


sy selaku member baru d papaji, mudah2an bisa datang nanti d acara ini ya sambil silaturahmi buat nambah wawasan dari para senior2 dsini.

salam,

erwan

erw4n8297
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 314
Join date : 09.04.10
Age : 45
Lokasi : bandung tlp. 081222278780 pin bb : 2258b0d6

Kembali Ke Atas Go down

Re: PESERTA KONTES SASANA KARANG TINEUNG

Post  Sponsored content Today at 19:28


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik