PESERTA KONTES SASANA KARANG TINEUNG

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: PESERTA KONTES SASANA KARANG TINEUNG

Post  jaghana on Fri 23 Jul 2010, 08:58



sy selaku member baru d papaji, mudah2an bisa datang nanti d acara ini ya sambil silaturahmi buat nambah wawasan dari para senior2 dsini.

salam,

erwan[/quote]

mudah2an ga ada alangan... ga keabisan tiket kereta.... n ga kesasar...... pirat pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: PESERTA KONTES SASANA KARANG TINEUNG

Post  Yons on Sat 24 Jul 2010, 15:57

azis sutanto wrote:

Kang pakai botoh yg di subang?
Mang Saad ikut ngga?
Salam

Walah kang Azis teu apaleun....
Untuk menghadapai bos Jagonantang, kali ini sasana lauk mujaer (he he) sudah mempersiapkan jagoan2nya dibawah asuhan Om Bahar he he
Kali ini bakal dahsyaaaaat[/quote]

Mang Saad kayaknya ga ikutan ,soalnya saya ga ke palasari .

wah Kang Edwin lebayyyyy.......... Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes .ga lah, ga sampai....kitu2 teing . Laughing Laughing Laughing Laughing
justru saya mo coba dgn team nya disitu .. Smile Smile Smile ....


Yons
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 80
Join date : 17.08.08
Lokasi : ds Tanjung wangi Kec Cijambe Subang

Kembali Ke Atas Go down

Re: PESERTA KONTES SASANA KARANG TINEUNG

Post  Tamu on Sat 24 Jul 2010, 23:10

Yons wrote:
azis sutanto wrote:

Kang pakai botoh yg di subang?
Mang Saad ikut ngga?
Salam

Walah kang Azis teu apaleun....
Untuk menghadapai bos Jagonantang, kali ini sasana lauk mujaer (he he) sudah mempersiapkan jagoan2nya dibawah asuhan Om Bahar he he
Kali ini bakal dahsyaaaaat

Mang Saad kayaknya ga ikutan ,soalnya saya ga ke palasari .

wah Kang Edwin lebayyyyy.......... Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes .ga lah, ga sampai....kitu2 teing . Laughing Laughing Laughing Laughing
justru saya mo coba dgn team nya disitu .. Smile Smile Smile ....

[/quote]

Weit bagaimana gak dahsyat bos.... Cuman dikasih makan aja sudah saling bunuh apalagi sekarang he he he
untuk gandengan nanti saya coba atur biar balik jerami dgn mang lili wakakakakak

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: PESERTA KONTES SASANA KARANG TINEUNG

Post  Tamu on Sat 24 Jul 2010, 23:24

jaghana wrote:

sy selaku member baru d papaji, mudah2an bisa datang nanti d acara ini ya sambil silaturahmi buat nambah wawasan dari para senior2 dsini.

salam,

erwan

mudah2an ga ada alangan... ga keabisan tiket kereta.... n ga kesasar...... pirat pirat [/quote]

Kalo gak.. Bisa pake travel (cipaganti, day trans atau trans) dgn pool pasteur atau cihampelas.
Lebih dekat dari station bdg kok....

Salam,
Lestarikan Budaya Bangsa

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: PESERTA KONTES SASANA KARANG TINEUNG

Post  Modesto on Sun 25 Jul 2010, 15:40

sayang ya tempatnya jauh....kalo tempatnya deket pengen datang.

saya penasaran sama si profil ayam Mas Joko...hehehe

Modesto
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1182
Join date : 21.03.10
Age : 35
Lokasi : Ponorogo

Kembali Ke Atas Go down

Re: PESERTA KONTES SASANA KARANG TINEUNG

Post  Hendro on Sun 25 Jul 2010, 22:23

Saya pastikan hadir dalam kontes PAPAJI ini karena kebetulan hari jumat 29 Juli ada acara ke Bandung, tetapi kemungkinan tidak ikut serta dalam kontes tersebut karena si pulung yang rencana saya bawa kemaren baru menang lagi diarena dan si juventus juga sudah keburu pindah kandang alias laku terjual...tetapi ada si tawon ayam milik kang Erwan produk Dragon Fight & Farm yang akan ikut serta untuk kontes 1 airan (maklum masih sangat muda baru jalan 8 bulan).....salam Very Happy

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7285
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: PESERTA KONTES SASANA KARANG TINEUNG

Post  gugi on Mon 26 Jul 2010, 04:46

Hendro wrote:Saya pastikan hadir dalam kontes PAPAJI ini karena kebetulan hari jumat 29 Juli ada acara ke Bandung, tetapi kemungkinan tidak ikut serta dalam kontes tersebut karena si pulung yang rencana saya bawa kemaren baru menang lagi diarena dan si juventus juga sudah keburu pindah kandang alias laku terjual...tetapi ada si tawon ayam milik kang Erwan produk Dragon Fight & Farm yang akan ikut serta untuk kontes 1 airan (maklum masih sangat muda baru jalan 8 bulan).....salam Very Happy
klo bgtu kt ktmu dibandung pahendro,,sy jg pastikan dtg.
utk pacek baiknya dibawa kbndng atau dipaket saja?
soalnya saya sdh pastikan jg bahwa sy sdh siap utk memboyong pacek dragon farm ke serang.. Very Happy
trims..
salam papajier.

gugi
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 523
Join date : 09.02.10
Lokasi : Serang-Bandung 0878 21211 432

http://gie_472@yahoo.com

Kembali Ke Atas Go down

Si" BOLANG"

Post  budi_bandung on Mon 26 Jul 2010, 11:05

[img][/img]ukuran 7.5,nanti ditimbang lagi,umur 11 bulan,no record tp cukup menjanjikan(bukan untulan),salah satu jago yang akan saya bawa ke kontes sasana karang tinueng,semoga mendapat gandeng yang pas...ikut saran mas joko nih,mana nih dari temen yang lain..salam Very Happy Very Happy [img] Uploaded with ImageShack.us[/img]

budi_bandung
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 57
Join date : 26.05.10
Age : 42
Lokasi : bandung

http://www.waroengstarduck.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: PESERTA KONTES SASANA KARANG TINEUNG

Post  erw4n8297 on Mon 26 Jul 2010, 11:18

Hendro wrote: si tawon ayam milik kang Erwan produk Dragon Fight & Farm yang akan ikut serta untuk kontes 1 airan (maklum masih sangat muda baru jalan 8 bulan).....salam Very Happy

kita ketemu d bandung nanti kang hendro, untuk si "tawon" siap d turunkan buat kontes nanti. untuk fotonya mudah2an sebelum acara sy upload.

salam,

erwan

erw4n8297
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 314
Join date : 09.04.10
Age : 45
Lokasi : bandung tlp. 081222278780 pin bb : 2258b0d6

Kembali Ke Atas Go down

Re: PESERTA KONTES SASANA KARANG TINEUNG

Post  Joko on Thu 29 Jul 2010, 15:11

[img][/img]

Joko
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 274
Join date : 25.08.08
Age : 50
Lokasi : 08156032235

Kembali Ke Atas Go down

Re: PESERTA KONTES SASANA KARANG TINEUNG

Post  Sponsored content Today at 20:01


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik