Mitos bulu kuping warna merah

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Mitos bulu kuping warna merah

Post  Joe_jago on Mon 17 Feb 2014, 22:41

Salam kluruk,
Mohon pencerahan bang admin dan senior papaji, saya baru ambil ayam umur kira-kira 11 bln, kemarin diadu draw air ke 2 karena hujan turun. warna wiring kuning polos. tidak ada bulu kotor. bulu kuping nya merah. kata teman ayam yang berciri demikian ayam cengeng. kecuali jika ada bulu kotor warna merah di badan kemudian bulu kuping merah baru tidak masalah. Apa benar demikian?
Mohon pencerahan para senior..

Joe_jago
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1443
Join date : 09.02.14
Lokasi : Bandar Lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mitos bulu kuping warna merah

Post  dhekoko on Mon 17 Feb 2014, 23:12

masa...????
kalo ayam bibir merah, banyak......Very HappyVery HappyVery Happy

dhekoko
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 766
Join date : 27.04.13
Lokasi : kalibaru timur semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mitos bulu kuping warna merah

Post  Joe_jago on Mon 17 Feb 2014, 23:57

itu mah di kampus mas deko..LaughingLaughingLaughing

Joe_jago
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1443
Join date : 09.02.14
Lokasi : Bandar Lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mitos bulu kuping warna merah

Post  losi on Tue 18 Feb 2014, 08:29

Joe_jago wrote:itu mah di kampus mas deko..LaughingLaughingLaughing

pesan satu bisa gak mas?

losi
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 944
Join date : 21.01.14
Lokasi : Dapur magma

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mitos bulu kuping warna merah

Post  jawara on Tue 18 Feb 2014, 17:25

jgn percaya bang. buktikan dl, tp pembuktianya harus berulang ulang. kl cuma sekali bisa jadi cuma kebetulan.

jawara
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1517
Join date : 20.11.12
Age : 35
Lokasi : Banyuwangi - Jatim

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mitos bulu kuping warna merah

Post  Joe_jago on Tue 18 Feb 2014, 20:09

losi wrote:
Joe_jago wrote:itu mah di kampus mas deko..LaughingLaughingLaughing

pesan satu bisa gak mas?
hehe..kalo ayam yang itu gak main aku mas...LaughingLaughingLaughing

Joe_jago
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1443
Join date : 09.02.14
Lokasi : Bandar Lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mitos bulu kuping warna merah

Post  Joe_jago on Tue 18 Feb 2014, 20:11

jawara wrote:jgn percaya bang. buktikan dl, tp pembuktianya harus berulang ulang. kl cuma sekali bisa jadi cuma kebetulan.
iya mas, mudah2an nanti kalo tak adu pertama dan seterusnya bisa menangan, kalo langsung keok ya mitos itu berarti ada benarnya mas..salam kluruk..

Joe_jago
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1443
Join date : 09.02.14
Lokasi : Bandar Lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mitos bulu kuping warna merah

Post  Riomio on Tue 18 Feb 2014, 20:58

Ilmu perayaman yg tinggi sperti ini yg bikin puyeng. Ada mitos bulu yg laen ga mas?

Riomio
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 372
Join date : 29.06.12
Lokasi : Temanggung-Jateng

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mitos bulu kuping warna merah

Post  Joe_jago on Tue 18 Feb 2014, 22:07

Riomio wrote:Ilmu perayaman yg tinggi sperti ini yg bikin puyeng. Ada mitos bulu yg laen ga mas?
sama mas saya agak puyeng, menurut kita ayam sudah lumayan bagus, tapi ada saja beberapa teman yang menilai kurang ini lah, kurang itu lah..selip di sini disitu lah..memang ayam gak ada yang sempurna mas, kalah nya sama ayam juga

Joe_jago
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1443
Join date : 09.02.14
Lokasi : Bandar Lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mitos bulu kuping warna merah

Post  Sponsored content Today at 15:12


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik