gak seru lagi

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

gak seru lagi

Post  bang_owl on Thu 20 Feb 2014, 18:23

ol ampir tiap hari lama" bosen, papaji sekarang dah gak seruuuuuu  Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes rendeer afro study elephant lol! bom Sleep Sleep Sleep affraid affraid  tapi tetep penasaran pengen buka lagi... apa jualan aja kali ya biar seru lagi  Very Happy Very Happy Very Happy cheers cheers cheers 

bang_owl
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 759
Join date : 16.12.11
Age : 43
Lokasi : Bogor , 085714425678

Kembali Ke Atas Go down

Re: gak seru lagi

Post  suhufi on Thu 20 Feb 2014, 18:30

bang_owl wrote:ol ampir tiap hari lama" bosen, papaji sekarang dah gak seruuuuuu   Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes rendeer afro study elephant lol! bom Sleep Sleep Sleep affraid affraid  tapi tetep penasaran pengen buka lagi... apa jualan aja kali ya biar seru lagi  Very Happy Very Happy Very Happy cheers cheers cheers 
ga seru kenapa pak ? Question Question 

suhufi
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 285
Join date : 10.10.13
Age : 26
Lokasi : bogor

Kembali Ke Atas Go down

Re: gak seru lagi

Post  slammy on Thu 20 Feb 2014, 19:46

ditunggu lapak jualannya om, kali aja mau lepas lancuran atau biang murmer, hehe  Very Happy 

slammy
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 650
Join date : 17.01.12
Lokasi : Kebon Jeruk, Jakbar

Kembali Ke Atas Go down

Re: gak seru lagi

Post  aditp on Thu 20 Feb 2014, 20:12

Dinanti, Gebrakan Spektakulernya,
Bang Owl...  Very Happy 

aditp
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1307
Join date : 05.08.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: gak seru lagi

Post  ewon on Thu 20 Feb 2014, 21:02

Laughing Laughing Laughing bounce bounce bounce Basketball Basketball Basketball Basketball affraid affraid affraid cheers cheers cheers Sleep Sleep Sleep ... sama geek geek geek 

ewon
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 682
Join date : 01.07.10
Lokasi : Cicaheum - Bandung/hp 0812.236.623.75/pin BB 5CDEB513

http://lafarmku.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: gak seru lagi

Post  jawara on Fri 21 Feb 2014, 14:22

senior seperti ane bisanya cuma tanya n nunggu aksi jg atraksi yg seru dr para senior n pakar ayam.

jawara
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1517
Join date : 20.11.12
Age : 35
Lokasi : Banyuwangi - Jatim

Kembali Ke Atas Go down

Re: gak seru lagi

Post  losi on Fri 21 Feb 2014, 19:08

tak bounce bounce bounce bounce biar rame

losi
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 944
Join date : 21.01.14
Lokasi : Dapur magma

Kembali Ke Atas Go down

Re: gak seru lagi

Post  Hendro on Sat 22 Feb 2014, 06:32

losi wrote:tak bounce bounce bounce bounce biar rame

Pasti gara2 kamus Pandupraja nih forum jadi sepi karena rekan2 jadi lebih paham soal ayam dan merasa tidak perlu tanya2 lagi di forum...ke...ke...ke...ke... Razz Razz Razz Wink

Memang akhir2 ini forum kurang "menyengat" akibat jarang ada lagi postingan yang aneh atau berpotensi dikeroyok rame2...ke...ke...ke...ke...
Razz Razz Razz Razz Razz   

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: gak seru lagi

Post  bang_owl on Sat 22 Feb 2014, 12:13

slammy wrote:ditunggu lapak jualannya om, kali aja mau lepas lancuran atau biang murmer, hehe  Very Happy 
pengen diborongin nih ayam 11 ekor tapi gak murmer harga lumayan lah, buat nutupin utang  Embarassed Embarassed mau break dulu ( mabung dulu dri dunia ayam ) Very Happy Very Happy 

bang_owl
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 759
Join date : 16.12.11
Age : 43
Lokasi : Bogor , 085714425678

Kembali Ke Atas Go down

Re: gak seru lagi

Post  bang_owl on Sat 22 Feb 2014, 12:27

Hendro wrote:
losi wrote:tak bounce bounce bounce bounce biar rame

Pasti gara2 kamus Pandupraja nih forum jadi sepi karena rekan2 jadi lebih paham soal ayam dan merasa tidak perlu tanya2 lagi di forum...ke...ke...ke...ke... Razz Razz Razz Wink

belajar ayam harus terus diulang-ulang beda ayam beda rasa, kecuali penyakit ayam kali.. jadi walau dah beli kamus tetep gak ada yg pinter  Very Happy  Very Happy tapi enaknya kalau ada kamus gak usah banyak nanya terus sama orang kyak orang bloon  Embarassed  Embarassed
 [/color]

Memang akhir2 ini forum kurang "menyengat" akibat jarang ada lagi postingan yang aneh atau berpotensi dikeroyok rame2...ke...ke...ke...ke..[/color].[/color]
Razz Razz Razz Razz Razz    
bukan postingannya om tpi acara (kegiatanya) yg gak seru walaupun jarang ikut (tpi pernah ikut) kan bisa liat postingan ayam bagus dan perkembangan ayam senior"", kecuali kalau dagang laris manis cheers cheers  seru pasti wek..wek Idea 
pelihara ayam adu bukan buat pajangan buat ngabisin pakan, ngadu dimana  Arrow Arrow Question Question kalang gak papaji gak, untung ada PALB ikutan ah lokalan bogor biar tetap semangat piiiiss......
punten salah edit warna.... Embarassed 


Terakhir diubah oleh bang_owl tanggal Sat 22 Feb 2014, 16:53, total 2 kali diubah

bang_owl
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 759
Join date : 16.12.11
Age : 43
Lokasi : Bogor , 085714425678

Kembali Ke Atas Go down

Re: gak seru lagi

Post  black tunder on Sat 22 Feb 2014, 14:30

ayo mana gairah ny para pengurus, minta di ganti generasi yg slalu aktif ni.
eman temen eman :-D

black tunder
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1205
Join date : 16.05.12
Lokasi : Sidoarjo - Nganjuk pin bb:75EC2611

http://www.facebook.com/dico.improve

Kembali Ke Atas Go down

Re: gak seru lagi

Post  Setiawan Aradea on Sat 22 Feb 2014, 16:29

Bnr kata pak Hendro,bljr tu ga ad ujungnya,hrs slu d ulang,kemudian d aplikasikan d lpngan.
Skrng sdh jarang ad pembhsan permslhn ayam,karna emang d forum sdh kuomplit bnr,tinggal rajin2 buka aj.Apalagi d tmbh kamusny pak Hendro,tinggal comot aj g prlu cari pmbhsn yg sdh tenggelam.Kalaupun ad yg brtanya d suruh buka2 lg yg sdh ada,wlpn bhsanya prlu untk d angkt lg!..
D tmbh jarangny acara dan kegiatan bareng,mungkin jg krn kesibukan msing2,jd pd jarang buka2 forum!...
Salam!.

Setiawan Aradea
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 181
Join date : 02.11.13
Lokasi : SUBANG

Kembali Ke Atas Go down

Re: gak seru lagi

Post  squallj on Sun 23 Feb 2014, 15:55

bang_owl wrote:
Hendro wrote:
losi wrote:tak bounce bounce bounce bounce biar rame

Pasti gara2 kamus Pandupraja nih forum jadi sepi karena rekan2 jadi lebih paham soal ayam dan merasa tidak perlu tanya2 lagi di forum...ke...ke...ke...ke... Razz Razz Razz Wink

belajar ayam harus terus diulang-ulang beda ayam beda rasa, kecuali penyakit ayam kali.. jadi walau dah beli kamus tetep gak ada yg pinter  Very Happy  Very Happy tapi enaknya kalau ada kamus gak usah banyak nanya terus sama orang kyak orang bloon  Embarassed  Embarassed
 [/color]

Memang akhir2 ini forum kurang "menyengat" akibat jarang ada lagi postingan yang aneh atau berpotensi dikeroyok rame2...ke...ke...ke...ke..[/color].[/color]
Razz Razz Razz Razz Razz    
bukan postingannya om tpi acara (kegiatanya) yg gak seru walaupun jarang ikut (tpi pernah ikut) kan bisa liat postingan ayam bagus dan perkembangan ayam senior"", kecuali kalau dagang laris manis cheers cheers  seru pasti wek..wek Idea 
pelihara ayam adu bukan buat pajangan buat ngabisin pakan, ngadu dimana  Arrow Arrow Question Question kalang gak papaji gak, untung ada PALB ikutan ah lokalan bogor biar tetap semangat piiiiss......
punten salah edit warna.... Embarassed 
 Very Happy

squallj
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1062
Join date : 26.02.13
Lokasi : Kediri - Nganjuk

Kembali Ke Atas Go down

Re: gak seru lagi

Post  losi on Sun 23 Feb 2014, 20:06

bang_owl wrote:
Hendro wrote:
losi wrote:tak bounce bounce bounce bounce biar rame

Pasti gara2 kamus Pandupraja nih forum jadi sepi karena rekan2 jadi lebih paham soal ayam dan merasa tidak perlu tanya2 lagi di forum...ke...ke...ke...ke... Razz Razz Razz Wink

belajar ayam harus terus diulang-ulang beda ayam beda rasa, kecuali penyakit ayam kali.. jadi walau dah beli kamus tetep gak ada yg pinter  Very Happy  Very Happy tapi enaknya kalau ada kamus gak usah banyak nanya terus sama orang kyak orang bloon  Embarassed  Embarassed
 [/color]

Memang akhir2 ini forum kurang "menyengat" akibat jarang ada lagi postingan yang aneh atau berpotensi dikeroyok rame2...ke...ke...ke...ke..[/color].[/color]
Razz Razz Razz Razz Razz    
bukan postingannya om tpi acara (kegiatanya) yg gak seru walaupun jarang ikut (tpi pernah ikut) kan bisa liat postingan ayam bagus dan perkembangan ayam senior"", kecuali kalau dagang laris manis cheers cheers  seru pasti wek..wek Idea 
pelihara ayam adu bukan buat pajangan buat ngabisin pakan, ngadu dimana  Arrow Arrow Question Question kalang gak papaji gak, untung ada PALB ikutan ah lokalan bogor biar tetap semangat piiiiss......
punten salah edit warna.... Embarassed 

uppsss salah  Embarassed Embarassed Embarassed 

losi
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 944
Join date : 21.01.14
Lokasi : Dapur magma

Kembali Ke Atas Go down

Re: gak seru lagi

Post  Djago Favorit on Sun 23 Feb 2014, 21:36

kaya kita nonton TV aja.

layar Papaji khan lagi pesan komersial alias ada iklan & jualan.

cuma gak serunya karena iklannya terus . . terus. . n . . terus . . menerus. .

ini merupakan salah satu tujuan dari pribadi2 yang secara perlahan namun pasti

menggeser tujuan Papaji itu sendiri, dan akhirnya menjadikan Papaji seperti ini.

maaf kalau kurang berkenan . . .

kalau pengurus aktif n banyak kegiatan Latber , pasti akan muncul banyak peserta

dan akan muncul banyak pula ayam yang bagus.

pertanyaannya adalah : " sanggupkah para pihak yang selama ini ayamnya bagus

ataupun dianggap bagus bersaing dan menjadi pemenangnya . . . ?

ini adalah taruhan hidup mati bagi peternak yang selama ini sukses dan laris manis .

kita kembali lagi ke sesuatu yang bersifat mendasar dengan UUD.

Ujung Ujungnya Duit.

itulah hebatnya Papaji, mati suri pun masih memberi hidup . . .

itulah Realita kehidupan, itulah nasib Papaji kini . . .

mohon maaf , bila kurang berkenan . . .

salam guyub,

DF



















Djago Favorit
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 405
Join date : 21.12.13
Lokasi : Cibinong - Bogor, 081905059496 pin 75D546EA

Kembali Ke Atas Go down

Re: gak seru lagi

Post  haydar alhadad on Mon 24 Feb 2014, 02:29

Iya forum jual belinya juga kurang rame...mungkin nunggu pak hendro keluarin produk terminal ayamnya biar rame... Laughing 

haydar alhadad
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 694
Join date : 29.08.13
Age : 36
Lokasi : Surabaya - Jatim HP 082141671240

Kembali Ke Atas Go down

Re: gak seru lagi

Post  Hendro on Mon 24 Feb 2014, 11:38

haydar alhadad wrote:Iya forum jual belinya juga kurang rame...mungkin nunggu pak hendro keluarin produk terminal ayamnya biar rame... Laughing 

Ah saya liat masih rame kok FJB PAPAJI sekalipun saya jarang rilis produk, PAPAJI memang beda jika dibandingkan dengan komunitas atau web sejenis.....................................

Kalo diibaratkan sebuah pemain basket club Chicago Bulls web lain adalah Dennis Rodman yang sedikit urakan sedangkan PAPAJI adalah Scottie Pippen yang cenderung pendiam tapi handal sebagai tandem bagi Michael Jordan...............................

Jika diibaratkan aktor Holywood web lain adalah James Carrey dengan segala tingkah konyolnya maka PAPAJI adalah Morgan Freeman yang elegan dan berwibawa......................................

Atau jika diibaratkan sebgai tempat hiburan web lain adalah sebuah Diskotik dengan musiknya yang hingar bingar sedangkan PAPAJI adalah sebuah Hotel Lounge dengan musiknya yang lembut nan syahdu tapi mampu memberikan ketenangan jiwa.....................................

Itulah PAPAJI bahwa kita memang berbeda dan punya karakter tersendiri yang mencirikan kualitas sebuah paguyuban...........................................

Soal kegiatan memang menjadi tantangan tersendiri bagi para pengurus baik pusat, daerah ataupun cabang tapi rasanya untuk abar bareng rutin masih sering dilakukan diberbagai daerah sekalipun tidak diberitakan lewat forum, hal tersebut menunjukkan bahwa eksistensi PAPAJI tetap terjaga dengan baik..............................................

Bahwa PAPAJI dapat memberikan kehidupan bagi membernya memang itulah salah satu tujuan dibentuknya paguyuban ini, dan untuk mencapai tahapan seperti sekarang tidaklah mudah perlu proses yang panjang dan konsisten menjaganya...................................................

Salam sejahtera.....................
 
Smile  Very Happy  I love you 

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: gak seru lagi

Post  nagageni212 on Mon 24 Feb 2014, 12:21

Hendro wrote:
Memang akhir2 ini forum kurang "menyengat" akibat jarang ada lagi postingan yang aneh atau berpotensi dikeroyok rame2...ke...ke...ke...ke...[/color][/i]Razz Razz Razz Razz Razz    


nunggu postingan kembang sawit baru rame nih forum..... Laughing 

nagageni212
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 748
Join date : 12.11.12
Lokasi : pengiriman alat berat dan mobil

http://www.arthatrans lintasbuana.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: gak seru lagi

Post  jaghana on Mon 24 Feb 2014, 15:04

nagageni212 wrote:
Hendro wrote:
Memang akhir2 ini forum kurang "menyengat" akibat jarang ada lagi postingan yang aneh atau berpotensi dikeroyok rame2...ke...ke...ke...ke...[/color][/i]Razz Razz Razz Razz Razz    


nunggu postingan kembang sawit baru rame nih forum..... Laughing 
nunggu postingannya ALfa farm..
 Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz 
 Razz Razz Razz Razz 

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: gak seru lagi

Post  azka on Mon 24 Feb 2014, 16:53

enakan nunggu postingan bang admin aja dah.,

azka
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 246
Join date : 14.08.13
Age : 33
Lokasi : pemalang, 087882534806

Kembali Ke Atas Go down

Re: gak seru lagi

Post  jawara on Mon 24 Feb 2014, 18:26

bang_owl wrote:ol ampir tiap hari lama" bosen, papaji sekarang dah gak seruuuuuu   Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes rendeer afro study elephant lol! bom Sleep Sleep Sleep affraid affraid  tapi tetep penasaran pengen buka lagi... apa jualan aja kali ya biar seru lagi  Very Happy Very Happy Very Happy cheers cheers cheers 
ane tunggu postingan semuanya aja.

jawara
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1517
Join date : 20.11.12
Age : 35
Lokasi : Banyuwangi - Jatim

Kembali Ke Atas Go down

Re: gak seru lagi

Post  Sponsored content Today at 15:49


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik