HALLOW PAPAJI

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

HALLOW PAPAJI

Post  dipa_opics on Thu 06 Mar 2014, 09:42

Pagi PAPAJI'er.... gimana kabar nya? baru nimbrung lagi nih setelah beberapa lama gak tune in di taon 2014 ini.

Gimana kabarnya pengurus baru? saya punya ide nih... berhubung di postingan "7 bulan lebih..." gak bisa komen jadi bikin postingan sendiri dgn 7an untuk penyemangat PAPAJI'er aja sih gak ada maksud apa-apa.

Gini ide nya, sehubungan belum jalannya kepengurusan PAPAJI Pusat yang baru kenapa gak pengurus PAPAJI Pengda DKI aja yang bikin kegiatan LATBER kek toh juga kan karena blm fix nya pengurus PAPAJI Pusat yang baru jadi mungkin untuk personil PAPAJI PENGDA DKI belum sah juga untuk ditempatkan di Pusat jadi masih bisa aktif di PENGDA DKI.

Saya gak tau AD/ART nya gimana untuk masalah ke vacum an seperti ini tapi saran kang Ewon di postingan sebelah yang dibilang hrs ada "sterring comitee" saya rasa perlu juga. kalau udah ada tinggal dilaksanakan, kalau belum ada mungkin bisa dipertimbangkan.

PAPAJI MAYA (Malang Raya) yang berusaha me legal kan kegiatan PAPAJI ini dengan beberapa Instansi Pemerintah merupakan langkah bagus..... ayo PAPAJI JABOTABEK..... mau bikin apa nih???

dipa_opics
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 451
Join date : 02.04.12
Lokasi : Bogor

Kembali Ke Atas Go down

Re: HALLOW PAPAJI

Post  nagageni212 on Thu 06 Mar 2014, 12:53

bounce bounce bounce 

nagageni212
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 748
Join date : 12.11.12
Lokasi : pengiriman alat berat dan mobil

http://www.arthatrans lintasbuana.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: HALLOW PAPAJI

Post  jawara on Thu 06 Mar 2014, 12:59

dipa_opics wrote:Pagi PAPAJI'er.... gimana kabar nya? baru nimbrung lagi nih setelah beberapa lama gak tune in di taon 2014 ini.

Gimana kabarnya pengurus baru? saya punya ide nih... berhubung di postingan "7 bulan lebih..." gak bisa komen jadi bikin postingan sendiri dgn 7an untuk penyemangat PAPAJI'er aja sih gak ada maksud apa-apa.

Gini ide nya, sehubungan belum jalannya kepengurusan PAPAJI Pusat yang baru kenapa gak pengurus PAPAJI Pengda DKI aja yang bikin kegiatan LATBER kek toh juga kan karena blm fix nya pengurus PAPAJI Pusat yang baru jadi mungkin untuk personil PAPAJI PENGDA DKI belum sah juga untuk ditempatkan di Pusat jadi masih bisa aktif di PENGDA DKI.

Saya gak tau AD/ART nya gimana untuk masalah ke vacum an seperti ini tapi saran kang Ewon di postingan sebelah yang dibilang hrs ada "sterring comitee" saya rasa perlu juga. kalau udah ada tinggal dilaksanakan, kalau belum ada mungkin bisa dipertimbangkan.

PAPAJI MAYA (Malang Raya) yang berusaha me legal kan kegiatan PAPAJI ini dengan beberapa Instansi Pemerintah merupakan langkah bagus..... ayo PAPAJI JABOTABEK..... mau bikin apa nih???

baca sambil numpang posting ya bang..

jawara
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1517
Join date : 20.11.12
Age : 35
Lokasi : Banyuwangi - Jatim

Kembali Ke Atas Go down

Re: HALLOW PAPAJI

Post  losi on Thu 06 Mar 2014, 17:33

cheers bounce bounce cheers 

losi
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 944
Join date : 21.01.14
Lokasi : Dapur magma

Kembali Ke Atas Go down

Re: HALLOW PAPAJI

Post  penyebar semangat on Thu 06 Mar 2014, 21:13

papaji pusat harus mengadakan lomba antar pengda...........

penyebar semangat
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 322
Join date : 22.02.14
Age : 46
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: HALLOW PAPAJI

Post  haydar alhadad on Fri 07 Mar 2014, 02:21

bounce bounce bounce 

haydar alhadad
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 694
Join date : 29.08.13
Age : 36
Lokasi : Surabaya - Jatim HP 082141671240

Kembali Ke Atas Go down

Re: HALLOW PAPAJI

Post  acay on Fri 07 Mar 2014, 09:59

dipa_opics wrote:Pagi PAPAJI'er.... gimana kabar nya? baru nimbrung lagi nih setelah beberapa lama gak tune in di taon 2014 ini.

Gimana kabarnya pengurus baru? saya punya ide nih... berhubung di postingan "7 bulan lebih..." gak bisa komen jadi bikin postingan sendiri dgn 7an untuk penyemangat PAPAJI'er aja sih gak ada maksud apa-apa.

Gini ide nya, sehubungan belum jalannya kepengurusan PAPAJI Pusat yang baru kenapa gak pengurus PAPAJI Pengda DKI aja yang bikin kegiatan LATBER kek toh juga kan karena blm fix nya pengurus PAPAJI Pusat yang baru jadi mungkin untuk personil PAPAJI PENGDA DKI belum sah juga untuk ditempatkan di Pusat jadi masih bisa aktif di PENGDA DKI.

Saya gak tau AD/ART nya gimana untuk masalah ke vacum an seperti ini tapi saran kang Ewon di postingan sebelah yang dibilang hrs ada "sterring comitee" saya rasa perlu juga. kalau udah ada tinggal dilaksanakan, kalau belum ada mungkin bisa dipertimbangkan.

PAPAJI MAYA (Malang Raya) yang berusaha me legal kan kegiatan PAPAJI ini dengan beberapa Instansi Pemerintah merupakan langkah bagus..... ayo PAPAJI JABOTABEK..... mau bikin apa nih???

salam kang Opics
ide kang Opics bagus kang, tapi kenapa seolah-olah ada ploting terhadap pihak tertentu  Question 
yg sy terjemahkan disini adalah PENGDA DKI. katakanlah acara di PUSAT saat ini sedang fakum lalu kemudian apa iya bisa diasosiasikan menjadi tanggung jawab PENGDA DKI  Question seingat sy komposisi dari TOP Head PAPAJI saat ini adalah KETUM kang Azis (Jawa Barat) , mas Cay (DKI) mas Joko (Jawa Barat) ,kang Sonny (Jawa Barat) dan mas Jaghana (DKI)
mengenai (menurut kang Opics) belum FIX nya pengurus pusat saat ini otomatis apakah belum sah atau bagaimana kang  Question kalau memang demikian berarti jajaran pengurus lama yg memiliki kewenangan dan tugas begitu  Question apakah berarti keadaan 'kearah yg lebih baik' saat ini yg dilandasi dengan semangat POSITIF dan NETRAL juga menjadi tanggung jawab mas Ary dkk  Question 

padahal seingat sy beberapa waktu yg lalu bermunculan tokoh2 yg seolah2 capable dalam berorganisasi dan menuntut MUNAS, penggantian rezim lah, ayam orang lain menang di bilang hoky lah  Laughing so what  Question  Exclamation sudah hampir mau setahun tetapi bukti kongkret nya hanya lah blusukan silaturahmi ke tempat salah seorang senior setelah RAKERNAS digelar  Razz sangat bertolak belakang saat belum terjadi perubahan, dimana gencar membahas AD/ART dan konten2 yg bernuansa prosedural dan di MANAGE dengan ID ganda (bukan hantu,yg konon seperti sy ini  tongue )

setuju kang, PAPAJI Malang serta PENGDA yg lain memang luar biasa  Exclamation mereka tetap do something meskipun saat ini PUSAT terkesan sedang bekerja di 'balik layar' atau mungkin topo broto  Laughing nah, kalau PAPAJI JABOTABEK yg dihimbau sy setuju kang  cheers 

seperti penggiat ayam laga Tangerang yg belakangan update nya diberitakan oleh KETUA 'pengda' nya... Pak Wild4n dan Pak Mansah (pada region kota)

wild4n wrote:Alhamdulillahhh. Ternyata sepak terjang komunitas penghobi di tangerang telah menjadi perhatian dewa acay..:-) dan alhamdulillahh jga kami yg hampir tiap bulan abar gembira selalu ramai walau tanpa melakukan undangan di forum..komunitas tangerang terbentuk dengan sendirinya ..maaf kami jga ga mau ikut campur masalah yg ada di pusat, udah sibuk dengan terbang tangerang dan kumpul ketawa ketawa berbagi suka cita dalam hoby..salam hangat dari tangerang..???=Dhªhªhª..=))..Very Happy..=))..hªhªhª=D™ .

meskipun terkesan exclusive (ini tergantung kita juga melihat nya... so lagi2 harus POSITIF dan NETRAL  Razz  ) namun paling tidak mereka bisa lancar berbagi dan meratakan ternak nya (tidak seperti yg terjadi pada TERBANG  Sad  ) serta ketawa2 berbagi suka cita... mungkin saat duka cita nanti PAPAJI PENGDA BANTEN akan diikut sertakan  Laughing


mohon maaf kalau sy keliru atau mungkin salah menterjemahkan substansi dari thread ini... yg mana mungkin terkesan meng kotak-kotakan. padahal pada dasar nya PAPAJI yg sy pahami adalah SATU KESATUAN  Embarassed 



Salam SATU JIWA, SATU PAPAJI  cheers

acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: HALLOW PAPAJI

Post  dipa_opics on Mon 10 Mar 2014, 09:28

@ Om ACAY: Saya bukannya memploting siapa2 kok cuma karena domisili saya di wilayah JABODETABEK dan saya cm bisa dateng ya acara itu aja mk nya saya rindu sekali silaturahmi sama teman2 dibawah naungan PAPAJI ini... gak ada maksud apa2 kok om sumpah suer amin deh hehehe salam guyub om...

dipa_opics
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 451
Join date : 02.04.12
Lokasi : Bogor

Kembali Ke Atas Go down

Re: HALLOW PAPAJI

Post  jaghana on Mon 10 Mar 2014, 15:39

untuk jabodetabek kalau ada yg bisa bantu saya utk dapatkan ijin dari kepolisian dan lingkungan saya akan merasa senang sekali.... Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz 
 Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz 
 pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: HALLOW PAPAJI

Post  dipa_opics on Tue 11 Mar 2014, 12:09

jaghana wrote:untuk jabodetabek kalau ada yg bisa bantu saya utk dapatkan ijin dari kepolisian dan lingkungan saya akan merasa senang sekali.... Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz 
 Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz 
 pirat

Okeh bos siappp

dipa_opics
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 451
Join date : 02.04.12
Lokasi : Bogor

Kembali Ke Atas Go down

Re: HALLOW PAPAJI

Post  squallj on Sat 15 Mar 2014, 14:42

bounce   cheers

squallj
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1062
Join date : 26.02.13
Lokasi : Kediri - Nganjuk

Kembali Ke Atas Go down

Re: HALLOW PAPAJI

Post  Sponsored content Today at 23:24


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik