SERI KAJIAN HUKUM DUNIA AYAM BANGKOK

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: SERI KAJIAN HUKUM DUNIA AYAM BANGKOK

Post  penyebar semangat on Sun 16 Mar 2014, 09:05

bolote wrote:yg penting guyub om arif.
kalau om arif ernah lihat di kontes papaji semarang pasti tahu mas tito ortis,soalnya beliau sering hadir  Very Happy 

oke , thank's pemberitahuannya

penyebar semangat
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 322
Join date : 22.02.14
Age : 46
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: SERI KAJIAN HUKUM DUNIA AYAM BANGKOK

Post  SANGSANG on Sun 16 Mar 2014, 17:57

Wah aku cuex saja tuh...
Tiap malam banyak orang yang bikin ribut komplek, toh gak ngaruh:
1. Tukang nasi goreng... pukul2 wajan sambil muter2 komplek...
2. Tukang somay, pukul2 botol sambil muter2 komplek...
3. Tukang baso, juga ribut pukul2 kentongan baso..
4. Tukang sate.... teriak2 kaya orang kesurupan... te sateeeeee... sateeeee
5. Tukang roti... teriak2 pakai speaker... roti... roti...roti....
6. Suara bajaj masuk komplek... suara motor tukang ojek malam2 berisik..
7. Tukang sayur pencet2 terompet nawarin dagangannya...

Kalau menurut tulisan2 di atas, harusnya dibalang pakai balok tuh... abang tukang dagang..
Kalau mau dagang di komplek, harus buat ijin gangguan dulu... hinder ordonantie..

Kriteria mana yang dimaksud berisik dan mengganggu itu? jam tertentu atau jenis tertentu...

Mungkin peternakan ayamnya berisik terus-menerus... dari pagi sampai malam kokok terus...

SANGSANG
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 447
Join date : 10.08.11
Lokasi : Cibinong

http://www.papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: SERI KAJIAN HUKUM DUNIA AYAM BANGKOK

Post  Modesto on Sun 16 Mar 2014, 22:39

SANGSANG wrote:Wah aku cuex saja tuh...
Tiap malam banyak orang yang bikin ribut komplek, toh gak ngaruh:
1. Tukang nasi goreng... pukul2 wajan sambil muter2 komplek...
2. Tukang somay, pukul2 botol sambil muter2 komplek...
3. Tukang baso, juga ribut pukul2 kentongan baso..
4. Tukang sate.... teriak2 kaya orang kesurupan... te sateeeeee... sateeeee
5. Tukang roti... teriak2 pakai speaker... roti... roti...roti....
6. Suara bajaj masuk komplek... suara motor tukang ojek malam2 berisik..
7. Tukang sayur pencet2 terompet nawarin dagangannya...

Kalau menurut tulisan2 di atas, harusnya dibalang pakai balok tuh... abang tukang dagang..
Kalau mau dagang di komplek, harus buat ijin gangguan dulu... hinder ordonantie..

Kriteria mana yang dimaksud berisik dan mengganggu itu? jam tertentu atau jenis tertentu...

Mungkin peternakan ayamnya berisik terus-menerus... dari pagi sampai malam kokok terus...
Yang nomer 1-4 itu tidak termasuk yg memerlukan ijin gangguan.
Karena bisa menjadi penyebar semangat di malam yg dingin....xixixixixixi

piss.

 king 

Modesto
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1182
Join date : 21.03.10
Age : 35
Lokasi : Ponorogo

Kembali Ke Atas Go down

Re: SERI KAJIAN HUKUM DUNIA AYAM BANGKOK

Post  tito ortiz on Sun 16 Mar 2014, 23:00

bolote wrote:yg penting guyub om arif.
kalau om arif ernah lihat di kontes papaji semarang pasti tahu mas tito ortis,soalnya beliau sering hadir  Very Happy 

hussshhh........
sssstttt...

tito ortiz
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 675
Join date : 13.10.11
Age : 33
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: SERI KAJIAN HUKUM DUNIA AYAM BANGKOK

Post  penyebar semangat on Mon 17 Mar 2014, 09:51

SANGSANG wrote:Wah aku cuex saja tuh...
Tiap malam banyak orang yang bikin ribut komplek, toh gak ngaruh:
1. Tukang nasi goreng... pukul2 wajan sambil muter2 komplek...
2. Tukang somay, pukul2 botol sambil muter2 komplek...
3. Tukang baso, juga ribut pukul2 kentongan baso..
4. Tukang sate.... teriak2 kaya orang kesurupan... te sateeeeee... sateeeee
5. Tukang roti... teriak2 pakai speaker... roti... roti...roti....
6. Suara bajaj masuk komplek... suara motor tukang ojek malam2 berisik..
7. Tukang sayur pencet2 terompet nawarin dagangannya...

Kalau menurut tulisan2 di atas, harusnya dibalang pakai balok tuh... abang tukang dagang..
Kalau mau dagang di komplek, harus buat ijin gangguan dulu... hinder ordonantie..

Kriteria mana yang dimaksud berisik dan mengganggu itu? jam tertentu atau jenis tertentu...

Mungkin peternakan ayamnya berisik terus-menerus... dari pagi sampai malam kokok terus...

kalo tentang hal ini jelas aku cuek aja , aturan mana pedagang keliling harus ada ijin gangguan ? kota mana yg ngatur urusan ini ???? tp dibilang dirimu cuek jg aneh persamaan ijin gannguan = hinder ordonantie aja tau gitu kok.....mosok cuek?? wew.....


pisss,

salam guyub rukun

penyebar semangat
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 322
Join date : 22.02.14
Age : 46
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: SERI KAJIAN HUKUM DUNIA AYAM BANGKOK

Post  penyebar semangat on Mon 17 Mar 2014, 09:57

Modesto wrote:
SANGSANG wrote:Wah aku cuex saja tuh...
Tiap malam banyak orang yang bikin ribut komplek, toh gak ngaruh:
1. Tukang nasi goreng... pukul2 wajan sambil muter2 komplek...
2. Tukang somay, pukul2 botol sambil muter2 komplek...
3. Tukang baso, juga ribut pukul2 kentongan baso..
4. Tukang sate.... teriak2 kaya orang kesurupan... te sateeeeee... sateeeee
5. Tukang roti... teriak2 pakai speaker... roti... roti...roti....
6. Suara bajaj masuk komplek... suara motor tukang ojek malam2 berisik..
7. Tukang sayur pencet2 terompet nawarin dagangannya...

Kalau menurut tulisan2 di atas, harusnya dibalang pakai balok tuh... abang tukang dagang..
Kalau mau dagang di komplek, harus buat ijin gangguan dulu... hinder ordonantie..

Kriteria mana yang dimaksud berisik dan mengganggu itu? jam tertentu atau jenis tertentu...

Mungkin peternakan ayamnya berisik terus-menerus... dari pagi sampai malam kokok terus...
Yang nomer 1-4 itu tidak termasuk yg memerlukan ijin gangguan.
Karena bisa menjadi penyebar semangat di malam yg dingin....xixixixixixi

piss.

 king 

nomor 5,6,7 memerlukan ijin gangguan ?? mosok? ternak ayam skala kecil gak memerlukan ijin gannguan , sudah jadi modus di semua penghoby ayam..modal nekad aja bung!!!! itu tulisan saya untuk sekedar tau aja bukan untuk materi debat ............


penyebar semangat
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 322
Join date : 22.02.14
Age : 46
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: SERI KAJIAN HUKUM DUNIA AYAM BANGKOK

Post  penyebar semangat on Mon 17 Mar 2014, 12:55

Modesto wrote:
penyebar semangat wrote:intinya ::  jika aktifitas PAPAJI seperti abar ayam , latber ayam ato bahkan LIGA AYAM dibubarkan oleh  aparat , maka aktifitas adu ayam ilegal khususnya di kotaa semarang harus juga dibubarkan , jika tidak , aparat yg berwenang akan tak laporkan ke mabes !!!!! karena dia melindungi bandit !!!!
Kalo banditnya marah gimana masbro?
Apalagi bandit berjubah coklat...hehehe

 king 

mas bro , diperjelas saja , bandit berjubah coklat apa namanya ? jubah ya bukan baju to??

penyebar semangat
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 322
Join date : 22.02.14
Age : 46
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: SERI KAJIAN HUKUM DUNIA AYAM BANGKOK

Post  penyebar semangat on Mon 17 Mar 2014, 12:57

Modesto wrote:
penyebar semangat wrote:

itulah hebatnya PAPAJI , bisa merekrut berbagai kalangan.....kita dipersatukan dengan kesamaan pemikiran dan idologi ,: AYAM ADUAN
Kayaknya Papaji bukan merekrut masbro
Hampir semua member Papaji bergabung secara sukarela karena kesamaan hobi.

cmiiw.

 king 


wow lebih tau mas bro ini.......

penyebar semangat
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 322
Join date : 22.02.14
Age : 46
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: SERI KAJIAN HUKUM DUNIA AYAM BANGKOK

Post  Modesto on Mon 17 Mar 2014, 14:55

penyebar semangat wrote:

mas bro , diperjelas saja , bandit berjubah coklat apa namanya ? jubah ya bukan baju to??
Masa ga tau masbro, yang itu kalo marah gawat dah....xixixi
Kalau saya sih mending mlipir diem-diem.

 king

Modesto
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1182
Join date : 21.03.10
Age : 35
Lokasi : Ponorogo

Kembali Ke Atas Go down

Re: SERI KAJIAN HUKUM DUNIA AYAM BANGKOK

Post  Modesto on Mon 17 Mar 2014, 14:59

penyebar semangat wrote:
Modesto wrote:
penyebar semangat wrote:

itulah hebatnya PAPAJI , bisa merekrut berbagai kalangan.....kita dipersatukan dengan kesamaan pemikiran dan idologi ,: AYAM ADUAN
Kayaknya Papaji bukan merekrut masbro
Hampir semua member Papaji bergabung secara sukarela karena kesamaan hobi.

cmiiw.

 king 


wow lebih tau mas bro ini.......
Bukan lebih tahu...tapi setahu aja....xixixi
 king 

Modesto
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1182
Join date : 21.03.10
Age : 35
Lokasi : Ponorogo

Kembali Ke Atas Go down

Re: SERI KAJIAN HUKUM DUNIA AYAM BANGKOK

Post  Modesto on Mon 17 Mar 2014, 15:04

penyebar semangat wrote:n
nomor 5,6,7 memerlukan ijin gangguan ?? mosok? ternak ayam skala kecil gak memerlukan ijin gannguan , sudah jadi modus  di semua penghoby ayam..modal nekad aja bung!!!! itu tulisan saya untuk sekedar tau aja bukan untuk materi debat ............

Kayaknya sampeyan terlalu tegang berforum....xixixi

 king 

Modesto
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1182
Join date : 21.03.10
Age : 35
Lokasi : Ponorogo

Kembali Ke Atas Go down

Re: SERI KAJIAN HUKUM DUNIA AYAM BANGKOK

Post  adit_insert on Fri 21 Mar 2014, 08:10

bolote wrote:yg penting guyub om arif.
kalau om arif ernah lihat di kontes papaji semarang pasti tahu mas tito ortis,soalnya beliau sering hadir  Very Happy 

tito ortis pemula: pemain muka lama. juriii jurii juriiii... wakakakakaaa
mas balote yg penting tgl 23 brngkat musda.  Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy 

salam,
papaji semarang

adit_insert
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 277
Join date : 19.08.12
Age : 30
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: SERI KAJIAN HUKUM DUNIA AYAM BANGKOK

Post  penyebar semangat on Fri 21 Mar 2014, 09:23

nembe muncul , bung adit

penyebar semangat
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 322
Join date : 22.02.14
Age : 46
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: SERI KAJIAN HUKUM DUNIA AYAM BANGKOK

Post  adit_insert on Fri 21 Mar 2014, 09:47

penyebar semangat wrote:nembe muncul , bung adit

inggih pak arif:D Very Happy 

adit_insert
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 277
Join date : 19.08.12
Age : 30
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: SERI KAJIAN HUKUM DUNIA AYAM BANGKOK

Post  Sponsored content Today at 21:49


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik