kaki ayam lemeees

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

kaki ayam lemeees

Post  johnalvin on Tue 18 Mar 2014, 22:18

Misi senior2, lagi2 saya bertanya mulu neh   Very Happy 
mau tanya kaki ayam saya kok lemes banget ya, diumbar full juga 90% dia cuma duduk doang...
padahal vit B, kalk, minyak ikan, ampe obat tradisional saya kasi..
dijemur juga tiap hari..
untuk jalan tidak pincang, tapi lemes aja.. kalo didorong dikit kaya mau jatoh..
umur ayam sekitar 3,5 bulan..

setelah saya liat dibagian lutut belakang ada benjolan yg lumayan gede, apa karena ini .. atau karena faktor lain.. mohon bantuan nya.. karena ini salah 1 ayam kesayangan  Shocked

makasi yang bantu pencerahan... Smile

" />

johnalvin
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 303
Join date : 08.04.13
Lokasi : Peter Cung Boxing Camp

Kembali Ke Atas Go down

Re: kaki ayam lemeees

Post  Liem_Bsd on Wed 19 Mar 2014, 08:01

coba bantu kalau bisa di umbar di kandang yang berpasir tebal dan kering cukup matahari tp tidak terlalu panas saat dijemur pakai ancak bambu, atau di rumput, kalk cukup 1/4 tablet lebih baik ada ayam seumuran untuk teman main juga

Liem_Bsd
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1144
Join date : 12.12.11
Lokasi : Serpong Tangerang 08161952208 pinBB 7F8D59B1

http://www.ayamjagoperak.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: kaki ayam lemeees

Post  losi on Thu 20 Mar 2014, 18:28

izin nyimak y mas,,,

losi
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 944
Join date : 21.01.14
Lokasi : Dapur magma

Kembali Ke Atas Go down

Re: kaki ayam lemeees

Post  johnalvin on Thu 20 Mar 2014, 20:06

Liem_Bsd wrote:coba bantu kalau bisa di umbar di kandang yang berpasir tebal dan kering cukup matahari tp tidak terlalu panas saat dijemur pakai ancak bambu, atau di rumput, kalk cukup 1/4 tablet lebih baik ada ayam seumuran untuk teman main juga

siap ko liem... temen nya ada kok  Smile 
apa mungkin ada perlu obat untuk dimakan ya? biar cepet sembuh  Shocked 

johnalvin
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 303
Join date : 08.04.13
Lokasi : Peter Cung Boxing Camp

Kembali Ke Atas Go down

Re: kaki ayam lemeees

Post  Sponsored content Today at 15:48


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik