birma vs bangkok

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: birma vs bangkok

Post  Afen80 on Thu 27 Mar 2014, 10:25

asiongliu wrote:
Kalo mnrt sy ini masih dominan bk mas...perkiraan sy ini hasil silang bk dgn mathai.
Walau masih ada darah birmanya ...sy kira gaya tarungnya mirip bk
Ibarat di adakan polling...sy yakin hampir semua bilang ini bk bukan birma.
Very HappyLaughingEmbarassed
Www.guyon.com

Waaah,,, berarti saya di bohongi yang jual dong

Afen80
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 131
Join date : 22.03.13
Age : 36
Lokasi : Klirong. Kebumen

Kembali Ke Atas Go down

Re: birma vs bangkok

Post  lancuran kencur on Thu 27 Mar 2014, 11:20

Afen80 wrote:
asiongliu wrote:
Kalo mnrt sy ini masih dominan bk mas...perkiraan sy ini hasil silang bk dgn mathai.
Walau masih ada darah birmanya ...sy kira gaya tarungnya mirip bk
Ibarat di adakan polling...sy yakin hampir semua bilang ini bk bukan birma.
Very HappyLaughingEmbarassed
Www.guyon.com

Waaah,,, berarti saya di bohongi yang jual dong
emng harus banyak belajar pak dari para master birma yg ada disini. saya yg liat birma langsung di kandangny koh asiong aja masih blm bisa bedain ayam birma ma ayam kampung hehehe
susah bgt bedainny...........( maklum IQ standart rata2 n ilmu tiarap )

lancuran kencur
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 327
Join date : 18.07.13
Lokasi : kota kudus jawa tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: birma vs bangkok

Post  asiongliu on Thu 27 Mar 2014, 17:24

lancuran kencur wrote:
Afen80 wrote:
asiongliu wrote:
Kalo mnrt sy ini masih dominan bk mas...perkiraan sy ini hasil silang bk dgn mathai.
Walau masih ada darah birmanya ...sy kira gaya tarungnya mirip bk
Ibarat di adakan polling...sy yakin hampir semua bilang ini bk bukan birma.
Very HappyLaughingEmbarassed
Www.guyon.com

Waaah,,, berarti saya di bohongi yang jual dong
emng harus banyak belajar pak dari para master birma yg ada disini. saya yg liat birma langsung di kandangny koh asiong aja masih blm bisa bedain ayam birma ma ayam kampung hehehe
susah bgt bedainny...........( maklum IQ standart rata2 n ilmu tiarap )
Nah kalo yg diavatar mas lancuran...itu paceknya magonthai babonnya makhoy
Entah tarungnya kayak apa juga masih blom tau qkqkk

asiongliu
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 744
Join date : 30.07.12
Age : 42
Lokasi : jl kolonel sugiono 10bc jepara 081 326 385 008 pin 5B3DFE9C

Kembali Ke Atas Go down

Re: birma vs bangkok

Post  asiongliu on Sun 30 Mar 2014, 11:07

Contoh birma yg bagiku layak di sebut birma wkkk


asiongliu
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 744
Join date : 30.07.12
Age : 42
Lokasi : jl kolonel sugiono 10bc jepara 081 326 385 008 pin 5B3DFE9C

Kembali Ke Atas Go down

Re: birma vs bangkok

Post  boydattebayo on Sun 30 Mar 2014, 13:59

lancuran kencur wrote:
Afen80 wrote:
asiongliu wrote:
Kalo mnrt sy ini masih dominan bk mas...perkiraan sy ini hasil silang bk dgn mathai.
Walau masih ada darah birmanya ...sy kira gaya tarungnya mirip bk
Ibarat di adakan polling...sy yakin hampir semua bilang ini bk bukan birma.
Very HappyLaughingEmbarassed
Www.guyon.com

Waaah,,, berarti saya di bohongi yang jual dong
emng harus banyak belajar pak dari para master birma yg ada disini. saya yg liat birma langsung di kandangny koh asiong aja masih blm bisa bedain ayam birma ma ayam kampung hehehe
susah bgt bedainny...........( maklum IQ standart rata2 n ilmu tiarap )
sama om Shocked wkwk Very Happy

boydattebayo
kopral
kopral

Jumlah posting : 27
Join date : 08.03.14
Age : 21
Lokasi : Boyolali

Kembali Ke Atas Go down

Re: birma vs bangkok

Post  63N10 boement on Sun 30 Mar 2014, 15:05

asiongliu wrote:Contoh birma yg bagiku layak di sebut birma wkkk


manthabzz...
gk da matinya...

63N10 boement
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 125
Join date : 17.02.14
Lokasi : Sokka Kebumen

Kembali Ke Atas Go down

Re: birma vs bangkok

Post  hamas on Tue 01 Apr 2014, 12:27

ikutan share BK birma (merah) vs birma ktnya improt jroot (kecil)
semogoa menghibur. hihihi...


hamas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1793
Join date : 24.01.12
Age : 47

Kembali Ke Atas Go down

Re: birma vs bangkok

Post  hamas on Tue 01 Apr 2014, 12:42

pesan moralnya (pengalaman pribadi hihihi)
kalau punya 10 upgrade BK birma yg jadi jagoan cuma 2.
ini kilas balik MAMO-4G (BK birma lebih kecil)



dan Taichi (bk birma)



Silahkan dianalisa.

hamas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1793
Join date : 24.01.12
Age : 47

Kembali Ke Atas Go down

Re: birma vs bangkok

Post  hamas on Tue 01 Apr 2014, 14:37

jadi kalau ada pertanyaan BK atau Birma ?
jawaban saya Pakhoey..!! hahaha...

ijin yg bang Samsul ..ini ada thread video bagus yg sy kira bisa memberi solusi
jalan tengah. PAKHOEY, Very Happy

http://papaji.forumotion.com/t22401-abar-si-pakcoy-vs-birme-bk


hamas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1793
Join date : 24.01.12
Age : 47

Kembali Ke Atas Go down

Re: birma vs bangkok

Post  otk jogja on Wed 09 Apr 2014, 09:51

Chandra buana wrote:Seiring berjalan waktu
ayam aduan skrng sudh dimna mna dan merambah ke berbagai pelosok,
dan sudah bnyk bermacam macam jenis2 ayam, seperti ditempat saya, sedang gila gilanya dngn ayam aduan birma,
kalo menrt senior2 sekalian, lebih milih birma apa bangkok dalm hal kualitasnya?
yg penting menang cpt Very Happy

otk jogja
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 252
Join date : 19.11.13
Age : 26
Lokasi : Bantul PIN:28E9C059 HP:089607312456

Kembali Ke Atas Go down

Re: birma vs bangkok

Post  Sponsored content Today at 05:26


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik