Obat herbal (tradisional) kopok/congekan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Obat herbal (tradisional) kopok/congekan

Post  Cecep Karawang on Sun 23 Mar 2014, 09:49

Maaf kalau Repost, lancuran saya 5 bulan kopokan, sudah dikasih Tetra Chlor selama 5 hari pagi/sore masih belum sembuh juga...Mohon sharingnya barangkali ada yang punya resep obat herbal / tradisional untuk pengobatannya.
Terima kasih.


Salam Guyub

Cecep Karawang
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 325
Join date : 19.11.13
Age : 46
Lokasi : Karawang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Obat herbal (tradisional) kopok/congekan

Post  pelor on Mon 24 Mar 2014, 09:07

bantu sundul ,,, mana rekan2 yg lain mungkin ada yg tahu,,,
dulu pernah punya ayam congean , beli obat tetes telinga di apotik cuman udah lupa namanya . tapi tanya aja ke apoteker nya pasti tahu ,,,,....

pelor
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 574
Join date : 12.02.10
Age : 34
Lokasi : cikampek / karawang (JABAR)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Obat herbal (tradisional) kopok/congekan

Post  jawara on Mon 24 Mar 2014, 09:42

kl sy pake stop 8.
bang jaghana biasanya menyediakan.

jawara
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1517
Join date : 20.11.12
Age : 35
Lokasi : Banyuwangi - Jatim

Kembali Ke Atas Go down

Re: Obat herbal (tradisional) kopok/congekan

Post  Cecep Karawang on Mon 24 Mar 2014, 11:53

Tks ?ang Pelor dan Bang Jawara atas responnya, mdh2an rekan2 lain ada yang mengetahui obat yg cocok utk penyakit tsb (diutamakan herbal/tradisional), jika memungkin di share juga penyebabnya apakah karena virus,bakteri dll. Disamping itu bagaimana perlakuan untuk pencegahannya spy momongan tidak terkena penyakit tsb.
Salam Guyub

Cecep Karawang
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 325
Join date : 19.11.13
Age : 46
Lokasi : Karawang

Kembali Ke Atas Go down

obat kopok

Post  nippon on Tue 25 Mar 2014, 15:57

pakai obat tetes telinga OTOPAIN, beli di apotik. harga sekitar 40rb an. teteskan tiap hari sampai sembuh, biasanya 3-4 hari sembuh

nippon
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 204
Join date : 24.09.09
Age : 36
Lokasi : sukorejo,kendal, jawa tengah, 08122762425, pin 2688b29f

Kembali Ke Atas Go down

Re: Obat herbal (tradisional) kopok/congekan

Post  losi on Tue 25 Mar 2014, 22:19

studystudystudy

losi
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 944
Join date : 21.01.14
Lokasi : Dapur magma

Kembali Ke Atas Go down

Re: Obat herbal (tradisional) kopok/congekan

Post  capten on Fri 28 Mar 2014, 21:21

...coba pake ERLA...di apotek...murah meriah...
semoga lekas sembuh....................Wink

capten
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 867
Join date : 02.09.13
Lokasi : di kandang ayam

Kembali Ke Atas Go down

Re: Obat herbal (tradisional) kopok/congekan

Post  JHEZNOV TONNY on Tue 08 Apr 2014, 09:26

Keluhan yg sm sy rasakan, udh sy coba pake SOFRADEX (obat tetes telinga) tp smpi skrg blm ada perubahan jg. Ya smoga tmn" lain ada yg bs memberikan solusinya. Tks.

JHEZNOV TONNY
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 80
Join date : 01.06.13
Lokasi : PosKamling

Kembali Ke Atas Go down

Re: Obat herbal (tradisional) kopok/congekan

Post  Cecep Karawang on Tue 08 Apr 2014, 09:53

Mana nih yang punya pengalaman dengan obat herbal/tradisional...dishare dong

Cecep Karawang
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 325
Join date : 19.11.13
Age : 46
Lokasi : Karawang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Obat herbal (tradisional) kopok/congekan

Post  snoot on Tue 08 Apr 2014, 12:18

Cecep Karawang wrote:Mana nih yang punya pengalaman dengan obat herbal/tradisional...dishare dong


harus herbal ya bang hehehe What a Faceaffraidaffraid

snoot
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 72
Join date : 02.03.14
Age : 34
Lokasi : jogjakarta

http://behel-shop-bantul.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Obat herbal (tradisional) kopok/congekan

Post  Cecep Karawang on Thu 10 Apr 2014, 12:31

snoot wrote:
Cecep Karawang wrote:Mana nih yang punya pengalaman dengan obat herbal/tradisional...dishare dong


harus herbal ya bang hehehe What a Faceaffraidaffraid


Betul Bang klo ada sih...Back to nature, spy tdk ada efek samping
Salam Guyub

Cecep Karawang
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 325
Join date : 19.11.13
Age : 46
Lokasi : Karawang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Obat herbal (tradisional) kopok/congekan

Post  Sponsored content Today at 09:12


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik