obat kurep mujarab

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

obat kurep mujarab

Post  kian santang on Fri Mar 28, 2014 1:36 am

Saya sempat pasrah dengan penyakit korep dengan ayamku.pengobatan apapun sudah saya lakukan dengan pemberian Albert,betadine,dan salep 88 tak kunjung sembuh. Akhirnya saya dikasih tau seorang botoh lawas denga pemberian obat oles nyamuk AUTAN korep di wajah atau dibadan rontok semua.cara pemberian sebelumnya dikasih air hangat dulu pada wajah trus oleskan autan pada yang kena korep.

kian santang
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 62
Join date : 23.05.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: obat kurep mujarab

Post  gerko on Fri Mar 28, 2014 2:11 am

kian santang wrote:Saya sempat pasrah dengan penyakit korep dengan ayamku.pengobatan apapun sudah saya lakukan dengan pemberian Albert,betadine,dan salep 88 tak kunjung sembuh. Akhirnya saya dikasih tau seorang botoh lawas denga pemberian obat oles nyamuk AUTAN korep di wajah atau dibadan rontok semua.cara pemberian sebelumnya dikasih air hangat dulu pada wajah trus oleskan autan pada yang kena korep.


sudah lama menggunakanya mas?

gerko
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 367
Join date : 13.09.13
Age : 38
Lokasi : bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: obat kurep mujarab

Post  kian santang on Fri Mar 28, 2014 2:58 am

gerko wrote:
kian santang wrote:Saya sempat pasrah dengan penyakit korep dengan ayamku.pengobatan apapun sudah saya lakukan dengan pemberian Albert,betadine,dan salep 88 tak kunjung sembuh. Akhirnya saya dikasih tau seorang botoh lawas denga pemberian obat oles nyamuk AUTAN korep di wajah atau dibadan rontok semua.cara pemberian sebelumnya dikasih air hangat dulu pada wajah trus oleskan autan pada yang kena korep.


sudah lama menggunakanya mas?

baru 1 mnggu ini saya pakai, alhasil 3 ayam saya yg kna korep sembuh total.
padahal cuman dikasih 2x olesan perubahan sudah tampak.

kian santang
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 62
Join date : 23.05.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: obat kurep mujarab

Post  jawara on Fri Mar 28, 2014 3:12 am

info menarik. makasi bang...

jawara
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1517
Join date : 19.11.12
Age : 35
Lokasi : Banyuwangi - Jatim

Kembali Ke Atas Go down

Re: obat kurep mujarab

Post  gerko on Fri Mar 28, 2014 3:28 am

kian santang wrote:
gerko wrote:
kian santang wrote:Saya sempat pasrah dengan penyakit korep dengan ayamku.pengobatan apapun sudah saya lakukan dengan pemberian Albert,betadine,dan salep 88 tak kunjung sembuh. Akhirnya saya dikasih tau seorang botoh lawas denga pemberian obat oles nyamuk AUTAN korep di wajah atau dibadan rontok semua.cara pemberian sebelumnya dikasih air hangat dulu pada wajah trus oleskan autan pada yang kena korep.


sudah lama menggunakanya mas?

baru 1 mnggu ini saya pakai, alhasil 3 ayam saya yg kna korep sembuh total.
padahal cuman dikasih 2x olesan perubahan sudah tampak.

kbtlan di kandang ada yg korepan bgian dada dan paha.
brpa kali sehari penggunaanya bang?

gerko
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 367
Join date : 13.09.13
Age : 38
Lokasi : bandung

Kembali Ke Atas Go down

.

Post  kahfy on Fri Mar 28, 2014 4:45 am

tambah pengetahuan lagi nih... Smile 
kian santang wrote:Saya sempat pasrah dengan penyakit korep dengan ayamku.pengobatan apapun sudah saya lakukan dengan pemberian Albert,betadine,dan salep 88 tak kunjung sembuh. Akhirnya saya dikasih tau seorang botoh lawas denga pemberian obat oles nyamuk AUTAN korep di wajah atau dibadan rontok semua.cara pemberian sebelumnya dikasih air hangat dulu pada wajah trus oleskan autan pada yang kena korep.

kahfy
kopral
kopral

Jumlah posting : 33
Join date : 22.04.13
Lokasi : Parung,Bogor

Kembali Ke Atas Go down

Re: obat kurep mujarab

Post  kian santang on Fri Mar 28, 2014 7:05 am

gerko wrote:
kian santang wrote:
gerko wrote:
kian santang wrote:Saya sempat pasrah dengan penyakit korep dengan ayamku.pengobatan apapun sudah saya lakukan dengan pemberian Albert,betadine,dan salep 88 tak kunjung sembuh. Akhirnya saya dikasih tau seorang botoh lawas denga pemberian obat oles nyamuk AUTAN korep di wajah atau dibadan rontok semua.cara pemberian sebelumnya dikasih air hangat dulu pada wajah trus oleskan autan pada yang kena korep.


sudah lama menggunakanya mas?

baru 1 mnggu ini saya pakai, alhasil 3 ayam saya yg kna korep sembuh total.
padahal cuman dikasih 2x olesan perubahan sudah tampak.

kbtlan di kandang ada yg korepan bgian dada dan paha.
brpa kali sehari penggunaanya bang?

tiap hari, sesudah mkn sore.

kian santang
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 62
Join date : 23.05.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: obat kurep mujarab

Post  capten on Fri Mar 28, 2014 7:15 am

....info yg bermanfaat... Smile ...lanjuttt............... Wink 

capten
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 867
Join date : 02.09.13
Lokasi : di kandang ayam

Kembali Ke Atas Go down

Re: obat kurep mujarab

Post  gerko on Fri Mar 28, 2014 8:03 am

kian santang wrote:
gerko wrote:
kian santang wrote:
gerko wrote:
kian santang wrote:Saya sempat pasrah dengan penyakit korep dengan ayamku.pengobatan apapun sudah saya lakukan dengan pemberian Albert,betadine,dan salep 88 tak kunjung sembuh. Akhirnya saya dikasih tau seorang botoh lawas denga pemberian obat oles nyamuk AUTAN korep di wajah atau dibadan rontok semua.cara pemberian sebelumnya dikasih air hangat dulu pada wajah trus oleskan autan pada yang kena korep.


sudah lama menggunakanya mas?

baru 1 mnggu ini saya pakai, alhasil 3 ayam saya yg kna korep sembuh total.
padahal cuman dikasih 2x olesan perubahan sudah tampak.

kbtlan di kandang ada yg korepan bgian dada dan paha.
brpa kali sehari penggunaanya bang?

tiap hari, sesudah mkn sore.


ok bang. terimaksih infonya.

gerko
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 367
Join date : 13.09.13
Age : 38
Lokasi : bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: obat kurep mujarab

Post  hery_nadja on Fri Mar 28, 2014 3:24 pm

Dicoba dulu. Thanks ya.....

hery_nadja
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 113
Join date : 04.11.13
Lokasi : Gorontalo-Ayula

Kembali Ke Atas Go down

Re: obat kurep mujarab

Post  63N10 boement on Fri Mar 28, 2014 6:27 pm

kian santang wrote:Saya sempat pasrah dengan penyakit korep dengan ayamku.pengobatan apapun sudah saya lakukan dengan pemberian Albert,betadine,dan salep 88 tak kunjung sembuh. Akhirnya saya dikasih tau seorang botoh lawas denga pemberian obat oles nyamuk AUTAN korep di wajah atau dibadan rontok semua.cara pemberian sebelumnya dikasih air hangat dulu pada wajah trus oleskan autan pada yang kena korep.

Klo dijengger dan kepala ada putih2 kayak kapur, itu korep atw jamur biasa bang....
Ayamku ada yang kyk gitu
Klo digaruk kyk ketombean gitu...
Makasih...
 Smile 
 Smile 
 Smile 

63N10 boement
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 125
Join date : 17.02.14
Lokasi : Sokka Kebumen

Kembali Ke Atas Go down

Re: obat kurep mujarab

Post  edham on Thu Apr 03, 2014 8:11 am

boleh di coba nih___ thanks infox Very Happy 

edham
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 643
Join date : 11.06.12
Lokasi : palu sulawesi tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: obat kurep mujarab

Post  maulana satmata on Fri Apr 04, 2014 12:51 am

kian santang wrote:Saya sempat pasrah dengan penyakit korep dengan ayamku.pengobatan apapun sudah saya lakukan dengan pemberian Albert,betadine,dan salep 88 tak kunjung sembuh. Akhirnya saya dikasih tau seorang botoh lawas denga pemberian obat oles nyamuk AUTAN korep di wajah atau dibadan rontok semua.cara pemberian sebelumnya dikasih air hangat dulu pada wajah trus oleskan autan pada yang kena korep.


kren nih inpo....mantab bang kian mau berbagi.... bounce bounce bounce 

maulana satmata
kopral
kopral

Jumlah posting : 34
Join date : 18.03.14
Age : 36
Lokasi : yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: obat kurep mujarab

Post  GOTHIC on Fri Apr 04, 2014 1:16 am

Boleh juga infonya
Makasih om

GOTHIC
kopral
kopral

Jumlah posting : 35
Join date : 17.02.12
Age : 22
Lokasi : situbondo

Kembali Ke Atas Go down

Re: obat kurep mujarab

Post  jagoanjogja on Fri Apr 11, 2014 8:14 am

kian santang wrote:Saya sempat pasrah dengan penyakit korep dengan ayamku.pengobatan apapun sudah saya lakukan dengan pemberian Albert,betadine,dan salep 88 tak kunjung sembuh. Akhirnya saya dikasih tau seorang botoh lawas denga pemberian obat oles nyamuk AUTAN korep di wajah atau dibadan rontok semua.cara pemberian sebelumnya dikasih air hangat dulu pada wajah trus oleskan autan pada yang kena korep.
kalau saya pakai curatop om lebih murah dari albert. (sekedar berbagi)
[img][/img]
[img][/img]

jagoanjogja
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 153
Join date : 02.09.12
Lokasi : Jogja

http://www.jagojogja.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: obat kurep mujarab

Post  Gan Samed on Tue Jul 08, 2014 12:32 pm

waah mantap..
bisa dicoba...

Gan Samed
kopral
kopral

Jumlah posting : 30
Join date : 04.06.14

Kembali Ke Atas Go down

Re: obat kurep mujarab

Post  ridwan palallo on Tue Jul 08, 2014 2:42 pm

boleh niee infonya....lansung dahh di cobaa!!!!
 Laughing 

ridwan palallo
kopral
kopral

Jumlah posting : 38
Join date : 06.07.14
Age : 26
Lokasi : sorowako,luwu timur,sulawesi selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: obat kurep mujarab

Post  aditp on Wed Jul 09, 2014 5:57 am

Ikut Nyimak Bang...
kalau Obat Korep Produksi Om Admin "Tokcer", mungkin ada rekan yg sudah pernah menggunakannya... Sepertinya jg sangat Ampuh & Manjur tuk Penyembuhan Korep pada Ayam....
 Very Happy study 

aditp
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1307
Join date : 05.08.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: obat kurep mujarab

Post  UcokGo on Wed Jul 23, 2014 2:52 pm

kalau aku sich pake minyak rem aja da putus itu kurap cmn mesti rajin Wink Wink 

UcokGo

Jumlah posting : 6
Join date : 03.05.14

Kembali Ke Atas Go down

Re: obat kurep mujarab

Post  aw budiman on Wed Jul 23, 2014 6:42 pm

Info menarik murah meriah
boleh di coba Thanks

aw budiman
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 380
Join date : 21.04.14
Lokasi : Bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: obat kurep mujarab

Post  Ali Nadwan on Wed Jul 23, 2014 8:51 pm

aditp wrote:Ikut Nyimak Bang...
kalau Obat Korep Produksi Om Admin "Tokcer", mungkin ada rekan yg sudah pernah menggunakannya... Sepertinya jg sangat Ampuh & Manjur tuk Penyembuhan Korep pada Ayam....
 Very Happy study 

Sy sdh cb..manjur jg obat korep Om Admin "Tokcer"

Ali Nadwan
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 282
Join date : 26.07.13
Lokasi : Depok Beji 0812 9720 0504

Kembali Ke Atas Go down

Re: obat kurep mujarab

Post  Sponsored content Today at 4:30 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik