ngalungnya ilang

Halaman 1 dari 4 1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

ngalungnya ilang

Post  Penyusup Gelap on Fri 25 Apr 2014, 13:31

dengan hormat, saya baru belajar ayam.. senang dgn teknik ngalung
dgn semangat saya cari di dunia maya yuotube , FJB dll.
dan saya temukan teknik ngalung cakep. langsung saya bayar lunas.
setelah sampai dirumah saya istirahatkan 10 hari supaya kondisi fit.
dan alangkah kaget ketika saya abar sudah 4 kali dgn berbagai tipe
tekniik ngalungnya hilang berubah menjadi teknik ngoyor. mohon petunjuk
para papajier admin dan senior lainnya.

seandainya kemudian terbukti ayam yg dikirim bukan yg divideo
sangsi apa yg akan diberikan pada pihak penjual ?

Penyusup Gelap
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 216
Join date : 26.03.14

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngalungnya ilang

Post  Nurkhasan on Fri 25 Apr 2014, 17:46

Penyusup Gelap wrote:dengan hormat, saya baru belajar ayam.. senang dgn teknik ngalung
dgn semangat saya cari di dunia maya yuotube , FJB dll.
dan saya temukan teknik ngalung cakep. langsung saya bayar lunas.
setelah sampai dirumah saya istirahatkan 10 hari supaya kondisi fit.
dan alangkah kaget ketika saya abar sudah 4 kali dgn berbagai tipe
tekniik ngalungnya hilang berubah menjadi teknik ngoyor. mohon petunjuk
para papajier admin dan senior lainnya.

seandainya kemudian terbukti ayam yg dikirim bukan yg divideo
sangsi apa yg akan diberikan pada pihak penjual ?
itu pengalaman berharga mas,agar lebih berhati2..saya rasa di papaji sudah bnyk penjual yg terbukti ayamnya bagus dan NO tipu2,tinggl siapkan dana semampunya aja,pesan tipe ayam menurut kita bagus

Nurkhasan
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 566
Join date : 13.01.12
Lokasi : pemalang,085777087727

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngalungnya ilang

Post  aditp on Fri 25 Apr 2014, 18:17

Ada sesuatu yg Salah...
Ayam Ngalung / Lock, dalam Kondisi Ayam Fit, di Tes, berubah Menjadi Teknik Ngoyor..

Maaf mas, belum bisa memberikan masukan..
Mungkin rekan rekan yg lain, yg mengetahui lebih Mendalam, dapat memberikan Masukan yg Positif..
 study study 

aditp
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1307
Join date : 05.08.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngalungnya ilang

Post  Gurafu on Fri 25 Apr 2014, 21:29

Salam kenal. Sebelum di bayar, apa ayam nya sudah di tes dan di lihat langsung gaya tarungnya? Bila gaya tarungnya memang berubah berarti ayamnya masih kurang fit. Dan ada juga kemungkinan lawan tarung nya tidak bisa di kalungin. Mohon maaf bila ada yang salah. Salam kenal

Gurafu
kopral
kopral

Jumlah posting : 24
Join date : 01.12.13
Lokasi : Sorake Beach-Nias Island

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngalungnya ilang

Post  Penyusup Gelap on Sat 26 Apr 2014, 11:32

Nurkhasan wrote:
Penyusup Gelap wrote:dengan hormat, saya baru belajar ayam.. senang dgn teknik ngalung
dgn semangat saya cari di dunia maya yuotube , FJB dll.
dan saya temukan teknik ngalung cakep. langsung saya bayar lunas.
setelah sampai dirumah saya istirahatkan 10 hari supaya kondisi fit.
dan alangkah kaget ketika saya abar sudah 4 kali dgn berbagai tipe
tekniik ngalungnya hilang berubah menjadi teknik ngoyor. mohon petunjuk
para papajier admin dan senior lainnya.

seandainya kemudian terbukti ayam yg dikirim bukan yg divideo
sangsi apa yg akan diberikan pada pihak penjual ?
itu pengalaman berharga mas,agar lebih berhati2..saya rasa di papaji sudah bnyk penjual yg terbukti ayamnya bagus dan NO tipu2,tinggl siapkan dana semampunya aja,pesan tipe ayam menurut kita bagus

terima kasih mas
saya belinya dari anggota PApaji
saya sama sekali tidak prasangka buruk lo
cuma heran saja teknik kok berubah.

Penyusup Gelap
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 216
Join date : 26.03.14

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngalungnya ilang

Post  Penyusup Gelap on Sat 26 Apr 2014, 11:33

aditp wrote:Ada sesuatu yg Salah...
Ayam Ngalung / Lock, dalam Kondisi Ayam Fit, di Tes, berubah Menjadi Teknik Ngoyor..

Maaf mas, belum bisa memberikan masukan..
Mungkin rekan rekan yg lain, yg mengetahui lebih Mendalam, dapat memberikan Masukan yg Positif..
 study study 
tidak apa2 mas
mungkin ini pelajaran berharga buat
yg akan beli ayam

Penyusup Gelap
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 216
Join date : 26.03.14

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngalungnya ilang

Post  Penyusup Gelap on Sat 26 Apr 2014, 11:37

Gurafu wrote:Salam kenal. Sebelum di bayar, apa ayam nya sudah di tes dan di lihat langsung gaya tarungnya? Bila gaya tarungnya memang berubah berarti ayamnya masih kurang fit. Dan ada juga kemungkinan lawan tarung nya tidak bisa di kalungin. Mohon maaf bila ada yang salah. Salam kenal

menurut saya, ayam kondisi fit mas.
kalau lawan tipe tidak bisa dikalung ya ?
coba nanti abar ke 5 saya cari untulan super jelek
siapa tahu bisa ngalung... waduh .  Laughing 

Penyusup Gelap
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 216
Join date : 26.03.14

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngalungnya ilang

Post  rudy darmawan on Sat 26 Apr 2014, 13:31

ini menurut saya lo ya mas.ayam klu udah jadi/matang kondisi apapun dia akan berusaha keluar ngalungnya apalagi klu menang tinggi,tapi klu masi bahan maen bisa berubah" (belum stabil tekniknya)bisa tambah baik bisa tambah buruk klu salah rawatan.mungkin bisa di tanyakan langsung ke pemiliknya bagai mana kebiasaan cara merawati dulunya,jika sudah tapi masih tetep ya tinggal mengharap kebaikan penjualnya,maaf klu salah pandangan.

rudy darmawan
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 773
Join date : 02.04.11
Age : 37
Lokasi : lumajang

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngalungnya ilang

Post  Penyusup Gelap on Sun 27 Apr 2014, 22:12

rudy darmawan wrote:ini menurut saya lo ya mas.ayam klu udah jadi/matang kondisi apapun dia akan berusaha keluar ngalungnya apalagi klu menang tinggi,tapi klu masi bahan maen bisa berubah" (belum stabil tekniknya)bisa tambah baik bisa tambah buruk klu salah rawatan.mungkin bisa di tanyakan langsung ke pemiliknya bagai mana kebiasaan cara merawati dulunya,jika sudah tapi masih tetep ya tinggal mengharap kebaikan penjualnya,maaf klu salah pandangan.

betul pak, ayam masih bahan, bisa berubah teknik yah ?
ini masukan baru dan menarik untuk saya simak pak,
akan saya coba rawat lagi untuk abar ke 5
saya masih penasaran ....

terima kasih pak atas nasehatnya

Penyusup Gelap
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 216
Join date : 26.03.14

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngalungnya ilang

Post  dody boced on Sun 27 Apr 2014, 22:37

Penyusup Gelap wrote:dengan hormat, saya baru belajar ayam.. senang dgn teknik ngalung
dgn semangat saya cari di dunia maya yuotube , FJB dll.
dan saya temukan teknik ngalung cakep. langsung saya bayar lunas.
setelah sampai dirumah saya istirahatkan 10 hari supaya kondisi fit.
dan alangkah kaget ketika saya abar sudah 4 kali dgn berbagai tipe
tekniik ngalungnya hilang berubah menjadi teknik ngoyor. mohon petunjuk
para papajier admin dan senior lainnya.

seandainya kemudian terbukti ayam yg dikirim bukan yg divideo
sangsi apa yg akan diberikan pada pihak penjual ?

malam bang maaf junior memberi masukan,mungkin teknik ngalung ayamnya hanya variasi serangan bang,jadi bukan tipe gulung pukul,coba ayam diabar jangan sampe kalah tinggi bang...dengan catatan ayam fit,jikalau tidak berubah juga yah masih ngoyor sebaiknya abang diskusikan kembali ke penjual...terima kasih...

dody boced
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 391
Join date : 04.02.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngalungnya ilang

Post  Penyusup Gelap on Mon 28 Apr 2014, 10:27

dody boced wrote:
Penyusup Gelap wrote:dengan hormat, saya baru belajar ayam.. senang dgn teknik ngalung
dgn semangat saya cari di dunia maya yuotube , FJB dll.
dan saya temukan teknik ngalung cakep. langsung saya bayar lunas.
setelah sampai dirumah saya istirahatkan 10 hari supaya kondisi fit.
dan alangkah kaget ketika saya abar sudah 4 kali dgn berbagai tipe
tekniik ngalungnya hilang berubah menjadi teknik ngoyor. mohon petunjuk
para papajier admin dan senior lainnya.

seandainya kemudian terbukti ayam yg dikirim bukan yg divideo
sangsi apa yg akan diberikan pada pihak penjual ?

malam bang maaf junior memberi masukan,mungkin teknik ngalung ayamnya hanya variasi serangan bang,jadi bukan tipe gulung pukul,coba ayam diabar jangan sampe kalah tinggi bang...dengan catatan ayam fit,jikalau tidak berubah juga yah masih ngoyor sebaiknya abang diskusikan kembali ke penjual...terima kasih...

ok akan saya coba minggu depan,
kalau diskusi pada penjual via HP agak repot mas
kecuali diskusinya di forum ini, mungkin lebih asik.
walau ayamnya ngoyor tapi ada kelebihan di pukulnya mas
pukulnya bagus, beberapa kali lawannya dipukul duduk

Penyusup Gelap
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 216
Join date : 26.03.14

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngalungnya ilang

Post  jawara on Mon 28 Apr 2014, 14:21

dody boced wrote:
Penyusup Gelap wrote:dengan hormat, saya baru belajar ayam.. senang dgn teknik ngalung
dgn semangat saya cari di dunia maya yuotube , FJB dll.
dan saya temukan teknik ngalung cakep. langsung saya bayar lunas.
setelah sampai dirumah saya istirahatkan 10 hari supaya kondisi fit.
dan alangkah kaget ketika saya abar sudah 4 kali dgn berbagai tipe
tekniik ngalungnya hilang berubah menjadi teknik ngoyor. mohon petunjuk
para papajier admin dan senior lainnya.

seandainya kemudian terbukti ayam yg dikirim bukan yg divideo
sangsi apa yg akan diberikan pada pihak penjual ?

malam bang maaf junior memberi masukan,mungkin teknik ngalung ayamnya hanya variasi serangan bang,jadi bukan tipe gulung pukul,coba ayam diabar jangan sampe kalah tinggi bang...dengan catatan ayam fit,jikalau tidak berubah juga yah masih ngoyor sebaiknya abang diskusikan kembali ke penjual...terima kasih...

Ayam teknik ngalung apabila kalah urat n kegemukan, biasanya jd turun.
cb disingsetin dl n dicoba ama yam yg umurnya setara n gandengnya seimbang.
selamat mencoba.

jawara
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1517
Join date : 20.11.12
Age : 35
Lokasi : Banyuwangi - Jatim

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngalungnya ilang

Post  Hendro on Mon 28 Apr 2014, 18:57

Ayam dengan bakat murni ngalung dalam kondisi apapun akan tetap ngalung minimal dalam 3-5 menit pertama abaran, selebihnya bergantung kepada kondisi ayamnya dan tipikal lawannya.......................

Ayam muda (abar perdana) masih akan berkembang bakatnya menyesuaikan kondisi stamina dan ototnya, biasanya setelah melalui tahapan rawat dan abar selama 4 - 5x ayam cenderung stabil pola permainannya, jika ngoyor akan tetap ngoyor jika terampil juga akan tetap terampil......................


 Smile  Wink  I love you 

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngalungnya ilang

Post  Penyusup Gelap on Fri 09 May 2014, 10:19

jawara wrote:
dody boced wrote:
Penyusup Gelap wrote:dengan hormat, saya baru belajar ayam.. senang dgn teknik ngalung
dgn semangat saya cari di dunia maya yuotube , FJB dll.
dan saya temukan teknik ngalung cakep. langsung saya bayar lunas.
setelah sampai dirumah saya istirahatkan 10 hari supaya kondisi fit.
dan alangkah kaget ketika saya abar sudah 4 kali dgn berbagai tipe
tekniik ngalungnya hilang berubah menjadi teknik ngoyor. mohon petunjuk
para papajier admin dan senior lainnya.

seandainya kemudian terbukti ayam yg dikirim bukan yg divideo
sangsi apa yg akan diberikan pada pihak penjual ?

malam bang maaf junior memberi masukan,mungkin teknik ngalung ayamnya hanya variasi serangan bang,jadi bukan tipe gulung pukul,coba ayam diabar jangan sampe kalah tinggi bang...dengan catatan ayam fit,jikalau tidak berubah juga yah masih ngoyor sebaiknya abang diskusikan kembali ke penjual...terima kasih...

Ayam teknik ngalung apabila kalah urat n kegemukan, biasanya jd turun.
cb disingsetin dl n dicoba ama yam yg umurnya setara n gandengnya seimbang.
selamat mencoba.

kemarin saya coba lagi dalam kondisi fit, kliter cukup telor bebek seminggu sekali plus vitamin
saya gebrak gandengan 6 : 10 masih ngoyor juga, ngalungnya ilang. sungguh aneh ini...

Penyusup Gelap
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 216
Join date : 26.03.14

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngalungnya ilang

Post  Penyusup Gelap on Fri 09 May 2014, 10:23

Hendro wrote:Ayam dengan bakat murni ngalung dalam kondisi apapun akan tetap ngalung minimal dalam 3-5 menit pertama abaran, selebihnya bergantung kepada kondisi ayamnya dan tipikal lawannya.......................

Ayam muda (abar perdana) masih akan berkembang bakatnya menyesuaikan kondisi stamina dan ototnya, biasanya setelah melalui tahapan rawat dan abar selama 4 - 5x ayam cenderung stabil pola permainannya, jika ngoyor akan tetap ngoyor jika terampil juga akan tetap terampil......................


 Smile  Wink  I love you 
 
apa bisa disimpulkan ayam yang saya beli mahal tersebut memang ayam solah ngoyor ya pak ?
waduh.

Penyusup Gelap
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 216
Join date : 26.03.14

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngalungnya ilang

Post  Djago Favorit on Fri 09 May 2014, 14:17

kalau ingin ngalungnya muncul kembali. cariin lawan yg mainnya ngoyor pol dan lamban pasti tu ayam kelihatan hebat. ini biasa dilakuin pedagang biar ayam dagangannya kelihatan hebat , gak main tipu dan akan cpt laku.

Djago Favorit
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 405
Join date : 21.12.13
Lokasi : Cibinong - Bogor, 081905059496 pin 75D546EA

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngalungnya ilang

Post  Penyusup Gelap on Fri 09 May 2014, 14:27

Djago Favorit wrote:kalau ingin ngalungnya muncul kembali. cariin lawan yg mainnya ngoyor pol dan lamban pasti tu ayam kelihatan hebat. ini biasa dilakuin pedagang biar ayam  dagangannya kelihatan hebat , gak main tipu dan akan cpt laku.

oow !

begitu ya bang ? terima kasih sharingnya.
pertanyaannya buat admin dan papajier semua:
apakah cara dagang licik seperti itu dibenarkan di FJB ?

Penyusup Gelap
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 216
Join date : 26.03.14

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngalungnya ilang

Post  slammy on Fri 09 May 2014, 15:33

Penyusup Gelap wrote:
Djago Favorit wrote:kalau ingin ngalungnya muncul kembali. cariin lawan yg mainnya ngoyor pol dan lamban pasti tu ayam kelihatan hebat. ini biasa dilakuin pedagang biar ayam  dagangannya kelihatan hebat , gak main tipu dan akan cpt laku.

oow !

begitu ya bang ? terima kasih sharingnya.
pertanyaannya buat admin dan papajier semua:
apakah cara dagang licik seperti itu dibenarkan di FJB ?

kalo udah punya bakat ngalung pasti keluar ngalungnya, kalopun ketemu sama yg bukan maunya pasti keliatan "usaha" untuk ngalung, kalo sellernya ngasih jaminan ayam main ngalung mending diomongin aja om, kecuali pas ambil ga ada bilang apa2, cuma liat gebrak/video trus pembeli senang dan dibeli

slammy
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 650
Join date : 17.01.12
Lokasi : Kebon Jeruk, Jakbar

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngalungnya ilang

Post  Penyusup Gelap on Sat 10 May 2014, 20:58

slammy wrote:
Penyusup Gelap wrote:
Djago Favorit wrote:kalau ingin ngalungnya muncul kembali. cariin lawan yg mainnya ngoyor pol dan lamban pasti tu ayam kelihatan hebat. ini biasa dilakuin pedagang biar ayam  dagangannya kelihatan hebat , gak main tipu dan akan cpt laku.

oow !

begitu ya bang ? terima kasih sharingnya.
pertanyaannya buat admin dan papajier semua:
apakah cara dagang licik seperti itu dibenarkan di FJB ?

kalo udah punya bakat ngalung pasti keluar ngalungnya, kalopun ketemu sama yg bukan maunya pasti keliatan "usaha" untuk ngalung, kalo sellernya ngasih jaminan ayam main ngalung mending diomongin aja om, kecuali pas ambil ga ada bilang apa2, cuma liat gebrak/video trus pembeli senang dan dibeli

abar terakhir telah menyadarkan saya, bahwa walaupun pukulan bagus
tapi teknik buruk sekali, saya simpulkan... ayam yg saya beli di FJB ini
ayam sampah kualitas untulan (dibawah standar).

satu pelajaran buat calon pembeli untuk lebih hati2  Question 

terima kasih

Penyusup Gelap
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 216
Join date : 26.03.14

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngalungnya ilang

Post  Nurkhasan on Sat 10 May 2014, 22:02

Penyusup Gelap wrote:
slammy wrote:
Penyusup Gelap wrote:
Djago Favorit wrote:kalau ingin ngalungnya muncul kembali. cariin lawan yg mainnya ngoyor pol dan lamban pasti tu ayam kelihatan hebat. ini biasa dilakuin pedagang biar ayam  dagangannya kelihatan hebat , gak main tipu dan akan cpt laku.

oow !

begitu ya bang ? terima kasih sharingnya.
pertanyaannya buat admin dan papajier semua:
apakah cara dagang licik seperti itu dibenarkan di FJB ?

kalo udah punya bakat ngalung pasti keluar ngalungnya, kalopun ketemu sama yg bukan maunya pasti keliatan "usaha" untuk ngalung, kalo sellernya ngasih jaminan ayam main ngalung mending diomongin aja om, kecuali pas ambil ga ada bilang apa2, cuma liat gebrak/video trus pembeli senang dan dibeli

abar terakhir telah menyadarkan saya, bahwa walaupun pukulan bagus
tapi teknik buruk sekali, saya simpulkan... ayam yg saya beli di FJB ini
ayam sampah kualitas untulan (dibawah standar).

satu pelajaran buat calon pembeli untuk lebih hati2  Question 

terima kasih
mudah2n cepat terselesaikan dgn penjualnya,,lebih teliti jika melihat video gebraknya,sebaiknya lihat lawan abaranya seperti apa,jika terlihat bodoh tp tidak bisa sepenuhnya menguasai pertandingan...ayam yg di jual patut di ragukan kualitasnya

Nurkhasan
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 566
Join date : 13.01.12
Lokasi : pemalang,085777087727

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngalungnya ilang

Post  Penyusup Gelap on Sun 11 May 2014, 09:31

Nurkhasan wrote:
Penyusup Gelap wrote:
slammy wrote:
Penyusup Gelap wrote:
Djago Favorit wrote:kalau ingin ngalungnya muncul kembali. cariin lawan yg mainnya ngoyor pol dan lamban pasti tu ayam kelihatan hebat. ini biasa dilakuin pedagang biar ayam  dagangannya kelihatan hebat , gak main tipu dan akan cpt laku.

oow !

begitu ya bang ? terima kasih sharingnya.
pertanyaannya buat admin dan papajier semua:
apakah cara dagang licik seperti itu dibenarkan di FJB ?

kalo udah punya bakat ngalung pasti keluar ngalungnya, kalopun ketemu sama yg bukan maunya pasti keliatan "usaha" untuk ngalung, kalo sellernya ngasih jaminan ayam main ngalung mending diomongin aja om, kecuali pas ambil ga ada bilang apa2, cuma liat gebrak/video trus pembeli senang dan dibeli

abar terakhir telah menyadarkan saya, bahwa walaupun pukulan bagus
tapi teknik buruk sekali, saya simpulkan... ayam yg saya beli di FJB ini
ayam sampah kualitas untulan (dibawah standar).

satu pelajaran buat calon pembeli untuk lebih hati2  Question 

terima kasih
mudah2n cepat terselesaikan dgn penjualnya,,lebih teliti jika melihat video gebraknya,sebaiknya lihat lawan abaranya seperti apa,jika terlihat bodoh tp tidak bisa sepenuhnya menguasai pertandingan...ayam yg di jual patut di ragukan kualitasnya

kalau video abarannya top mas ayam dorong ngalung, tapi setelah saya tonton berulang2
ketahuan tandingannya jauh cuma lawan bulu ngerop jadi agak tersamar, dan video resolusi rendah

Penyusup Gelap
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 216
Join date : 26.03.14

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngalungnya ilang

Post  Tosan Aji on Mon 12 May 2014, 10:09

memilih ayam yang jitu itu perlu "PROSES belajar"...jadi ya pinter2 kita belajar n belajar..
dan anda mendapatkan pelajaran yang sangat berharga......dan masih banyak lagi "SOMETHING" dibalik yang namanya AYAM LAGA.....he he he

Tosan Aji
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 62
Join date : 19.02.14
Lokasi : Campurdarat

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngalungnya ilang

Post  Penyusup Gelap on Mon 12 May 2014, 12:01

Tosan Aji wrote:memilih ayam yang jitu itu perlu "PROSES belajar"...jadi ya pinter2 kita belajar n belajar..
dan anda mendapatkan pelajaran yang sangat berharga......dan masih banyak lagi "SOMETHING" dibalik yang namanya AYAM LAGA.....he he he

betul mas saya dapat pelajaran berharga difurum jual beli Papaji
saya tidak menyangka nama besar Papaji ada pedagang seperti itu

Penyusup Gelap
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 216
Join date : 26.03.14

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngalungnya ilang

Post  cha' chung on Mon 12 May 2014, 12:33

Penyusup Gelap wrote:
Tosan Aji wrote:memilih ayam yang jitu itu perlu "PROSES belajar"...jadi ya pinter2 kita belajar n belajar..
dan anda mendapatkan pelajaran yang sangat berharga......dan masih banyak lagi "SOMETHING" dibalik yang namanya AYAM LAGA.....he he he

betul mas saya dapat pelajaran berharga difurum jual beli Papaji
saya tidak menyangka nama besar Papaji ada pedagang seperti itu

ya klo menurut saya jangan salahkan papaji donk mas!! nanti gak fair donk..!!
klo menurut saya papaji gak mengharapkan itu terjadi pada siapapun termasuk sampean, itu khan hanya sebagian oknum aja atau bisa jadi kita pembeli yang salah nilai ayam dari video yang dipertontonkan..
yaa.. semoga ini jadi pelajaran kita bersama, klo mw beli ayam di FJB ya harus pintar2 pilih n jeli melihat ayam yg akan kita beli atau penjualnya dan jangan lupa kesepakatan saat transaksi..
salam pecinta ayam...

cha' chung
kopral
kopral

Jumlah posting : 48
Join date : 15.03.13
Lokasi : Tuban

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngalungnya ilang

Post  Penyusup Gelap on Mon 12 May 2014, 12:39

cha' chung wrote:
Penyusup Gelap wrote:
Tosan Aji wrote:memilih ayam yang jitu itu perlu "PROSES belajar"...jadi ya pinter2 kita belajar n belajar..
dan anda mendapatkan pelajaran yang sangat berharga......dan masih banyak lagi "SOMETHING" dibalik yang namanya AYAM LAGA.....he he he

betul mas saya dapat pelajaran berharga difurum jual beli Papaji
saya tidak menyangka nama besar Papaji ada pedagang seperti itu

ya klo menurut saya jangan salahkan papaji donk mas!! nanti gak fair donk..!!
klo menurut saya papaji gak mengharapkan itu terjadi pada siapapun termasuk sampean, itu khan hanya sebagian oknum aja atau bisa jadi kita pembeli yang salah nilai ayam dari video yang dipertontonkan..
yaa.. semoga ini jadi pelajaran kita bersama, klo mw beli ayam di FJB ya harus pintar2 pilih n jeli melihat ayam yg akan kita beli atau penjualnya dan jangan lupa kesepakatan saat transaksi..
salam pecinta ayam...

ok saya ralat mas, maksud saya
oknum Papaji melakukan trik dagang curang
ayam untul dijual mahal.

Penyusup Gelap
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 216
Join date : 26.03.14

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngalungnya ilang

Post  Sponsored content Today at 21:45


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 4 1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik