VIDEO ABAR BARENG PAPAJI TEGAL-BREBES 2014

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

VIDEO ABAR BARENG PAPAJI TEGAL-BREBES 2014

Post  Purbaya Farm on Mon 28 Apr 2014, 08:01

Akhirnya terlaksana juga ngumpul keduanya. Alhamdulillah. Terima kasih untuk kedatangan teman-teman semua member Papaji Tegal-Brebes.
Cuman agendanya jadi abar doang; abis keasyikan ngabar jadi ngobrolnya juga kebanyakan tentang ayam yang diabar. ngobrol tentang Papajinya belum sempat.
Maaf tidak ada dokumentasi foto, hanya ada 4 video, itu juga tidak fokus. maklum, tuan rumahnya sibuk ngurusin ayam2 berisik banget, sampe selesai abar tetangga dateng karena heran ayam tetangga berisik. ya iyalah wong jago 9 ekor gimana ga berisik..

Part I: Koleksi id Ndaru vs Peserta Slawi


Part II: Koleksi id Kanali vs Ndaru
Kalo yang ini keduanya ada trah "Pinggiran Cinere", cuma ngabarnya di Tegal wk wk wk  Smile  Smile  Smile
Trah Jambul dari Cinere, "Galih" anak Idola Cinere 


Part III: Koleksi Purbaya Farm (Sepur 002) vs Toibin


Part IV: Koleksi Purbaya Farm ("Arsenal" Panji Jr) vs Peserta Slawi
Kalo yang ini trah JPF Liem-Bsd, sebenernya kurang 1 peserta. Namun karena pada penasaran akhirnya dicoba dengan ayam abis mabung yang maen di Part I. ternyata...jadi gak pada penasaran wk wk wk.


Semoga abar berikutnya lebih banyak peserta dan lebih oke kualitasnya. trims.


Terakhir diubah oleh Purbaya Farm tanggal Fri 13 Jun 2014, 00:12, total 4 kali diubah

Purbaya Farm
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 222
Join date : 08.05.13
Age : 36
Lokasi : Dukuhwaru, Kab. Tegal & Jaktim (085714716979), pin bbm: 5A84700C.

http://www.purbayafarmtegal.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: VIDEO ABAR BARENG PAPAJI TEGAL-BREBES 2014

Post  kanali on Tue 29 Apr 2014, 06:51

Semoga abar berikutnya lbih rame lgi mas...

kanali
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 848
Join date : 11.10.12
Age : 36
Lokasi : Slawi, Tegal 081329294737 pinD3312F24

Kembali Ke Atas Go down

Re: VIDEO ABAR BARENG PAPAJI TEGAL-BREBES 2014

Post  Liem_Bsd on Wed 30 Apr 2014, 20:44

Mantap semangatnya, masih ingat naek motor ke Guci bareng teman2 group Fitness yang kebetulan asalnya dari Tegal.

Liem_Bsd
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1144
Join date : 12.12.11
Lokasi : Serpong Tangerang 08161952208 pinBB 7F8D59B1

http://www.ayamjagoperak.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: VIDEO ABAR BARENG PAPAJI TEGAL-BREBES 2014

Post  endagendot on Wed 30 Apr 2014, 23:03

Selamat dan sukses acaranya,semoga acara selanjutnya lebih meriah.

endagendot
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 851
Join date : 23.09.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: VIDEO ABAR BARENG PAPAJI TEGAL-BREBES 2014

Post  Purbaya Farm on Mon 12 May 2014, 22:20

Liem_Bsd wrote:Mantap semangatnya, masih ingat naek motor ke Guci bareng teman2 group Fitness yang kebetulan asalnya dari Tegal.

Lha Koh Liem, sudah pernah ke Guci, saya aja yang dari tegal belum pernah ke Guci...asli belum pernah.. Smile Smile Smile 

Agenda ngabar berikutnya tanggal 01 Juni yaaa (lihat threat-nya di mimbar bebas..ok).

Purbaya Farm
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 222
Join date : 08.05.13
Age : 36
Lokasi : Dukuhwaru, Kab. Tegal & Jaktim (085714716979), pin bbm: 5A84700C.

http://www.purbayafarmtegal.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: VIDEO ABAR BARENG PAPAJI TEGAL-BREBES 2014

Post  Purbaya Farm on Wed 04 Jun 2014, 23:17

Berikut ini dokumentasi rekaman video abar bareng Papaji Tegal-Brebes, hari Minggu, 1 Juni 2014 di Sekretariat Desa Kalisoka, Kec. Dukuhwaru, Kab. Tegal.

Part 1: Si Unyil trah Purbaya vs Ryan Andika


kata temen2 tinggi tidak imbang...ngeles wk wk wk, untung ada tehnik sederhana.. Smile  Smile  Smile 

Part II: Id Ndaru 1 vs Kaltb


Punya Mas Ndaru Joss, padahal mata ceang satu. Smile Smile Smile 

Purbaya Farm
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 222
Join date : 08.05.13
Age : 36
Lokasi : Dukuhwaru, Kab. Tegal & Jaktim (085714716979), pin bbm: 5A84700C.

http://www.purbayafarmtegal.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: VIDEO ABAR BARENG PAPAJI TEGAL-BREBES 2014

Post  Purbaya Farm on Fri 13 Jun 2014, 00:09

Part III: Koleksi Id Ndaru vs Muji (Kaltb)



Video berikutnya menyusul, nunggu dikomentari dulu...wk wk wk  bounce bounce bounce 

Purbaya Farm
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 222
Join date : 08.05.13
Age : 36
Lokasi : Dukuhwaru, Kab. Tegal & Jaktim (085714716979), pin bbm: 5A84700C.

http://www.purbayafarmtegal.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: VIDEO ABAR BARENG PAPAJI TEGAL-BREBES 2014

Post  benar dan salah on Sun 15 Jun 2014, 22:27

pindahkan atau buat thread baru di klip-video pakde, mudah mudahan nanti banyak yang mengomentari kalau di sub acara dan kegiatan papaji jarang teman2 yang buka. maju terus papaji brebes-tegal.

benar dan salah
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 96
Join date : 30.01.11
Age : 57
Lokasi : dimana ada kalangan

Kembali Ke Atas Go down

Re: VIDEO ABAR BARENG PAPAJI TEGAL-BREBES 2014

Post  bolote on Sun 29 Jun 2014, 21:50

lokasine buat abaran dimana kang, kalo msh deket kota tegalnya apalagi dibagian timur kota tegal mudah2an habis lebaran sy bisa ikut menonton... sukses slalu Very Happy  Very Happy  Very Happy 


bolote
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4186
Join date : 04.03.12
Lokasi : pekalongan,085640046203,pin :555FD204

Kembali Ke Atas Go down

Re: VIDEO ABAR BARENG PAPAJI TEGAL-BREBES 2014

Post  Didiks on Wed 02 Jul 2014, 12:15

kalau habis lebaran saya juga mau nonton ah

Didiks
kopral
kopral

Jumlah posting : 44
Join date : 21.01.12
Age : 31
Lokasi : tegal

Kembali Ke Atas Go down

Re: VIDEO ABAR BARENG PAPAJI TEGAL-BREBES 2014

Post  Purbaya Farm on Tue 22 Jul 2014, 20:59

@Bolot n Didiks: kalau dua abar terakhir dikandang "abang" saya Mas, daerah Kabupaten Tegal tengah-tengah, ga jauh dari Yonif 407 Banjaran...abis lebaran ini, jadwal belum fix...masih ngerayu abang saya supaya bisa ditempat itu lagi, coz temen yang lain masih belum berkenan...Kang Didiks: selain papaji tebes yang masih belia, kalau di tegal ada komunitas KALTB di fb yang sudah eksis, mereka juga ada agenda abar sehabis lebaran.

Purbaya Farm
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 222
Join date : 08.05.13
Age : 36
Lokasi : Dukuhwaru, Kab. Tegal & Jaktim (085714716979), pin bbm: 5A84700C.

http://www.purbayafarmtegal.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: VIDEO ABAR BARENG PAPAJI TEGAL-BREBES 2014

Post  jaghana on Thu 24 Jul 2014, 08:56

jruuoooottttt...
eekekkekekkk....
 pirat 

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: VIDEO ABAR BARENG PAPAJI TEGAL-BREBES 2014

Post  Sponsored content Today at 03:19


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik