LAPORAN PERTEMUAN BULANAN PAPAJI 1 AGUSTUS 2010

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: LAPORAN PERTEMUAN BULANAN PAPAJI 1 AGUSTUS 2010

Post  janto_pekalongan on Sat 14 Aug 2010, 17:22

kalo bisa Pertemuan selanjutnya Di semarang saja mksudnya byar giliran,kan kmaren jabar, skrng giliran jateng dong,. berikutnya lg jatim,..dst.
Smile Arrow

janto_pekalongan
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 135
Join date : 01.08.10
Age : 40
Lokasi : pekalongan

Kembali Ke Atas Go down

Re: LAPORAN PERTEMUAN BULANAN PAPAJI 1 AGUSTUS 2010

Post  ari delta on Sat 14 Aug 2010, 19:21

janto_pekalongan wrote:kalo bisa Pertemuan selanjutnya Di semarang saja mksudnya byar giliran,kan kmaren jabar, skrng giliran jateng dong,. berikutnya lg jatim,..dst.
Smile Arrow
Kalo yg ini saya ngikut..

ari delta
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1428
Join date : 30.05.10
Age : 31
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: LAPORAN PERTEMUAN BULANAN PAPAJI 1 AGUSTUS 2010

Post  irfan_dui on Sat 14 Aug 2010, 19:54

ari delta wrote:
janto_pekalongan wrote:kalo bisa Pertemuan selanjutnya Di semarang saja mksudnya byar giliran,kan kmaren jabar, skrng giliran jateng dong,. berikutnya lg jatim,..dst.
Smile Arrow
Kalo yg ini saya ngikut..
SAYA JUGA SETUJU Very Happy

irfan_dui
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 768
Join date : 08.06.10
Age : 35
Lokasi : yogyakarta 083840244401

Kembali Ke Atas Go down

Re: LAPORAN PERTEMUAN BULANAN PAPAJI 1 AGUSTUS 2010

Post  azis sutanto on Sat 21 Aug 2010, 21:56

legolas wrote:perasaahn di rumah ketua papaji belom pernah ni kang aziz... kayaknya boleh tuh direcokin ketua kita

Kayaknya cocok nih untuk acara silaturami halal bil halal diselenggarakan di H. Niming.
gimana mas ary ok kan?
gimana pendapat seksi acara ?....ayo kang teddy, kangagung kita palnning dari sekarang.
Salam

azis sutanto
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 920
Join date : 16.08.08
Lokasi : Jl Majasari no 11 Pagaden Subang

Kembali Ke Atas Go down

Re: LAPORAN PERTEMUAN BULANAN PAPAJI 1 AGUSTUS 2010

Post  Administrator on Sun 22 Aug 2010, 00:16

azis sutanto wrote:
legolas wrote:perasaahn di rumah ketua papaji belom pernah ni kang aziz... kayaknya boleh tuh direcokin ketua kita

Kayaknya cocok nih untuk acara silaturami halal bil halal diselenggarakan di H. Niming.
gimana mas ary ok kan?
gimana pendapat seksi acara ?....ayo kang teddy, kangagung kita palnning dari sekarang.
Salam

Kalo melihat peserta abar bareng dalam 3 pertemuan terakhir, kayanya tempat sy ga muat deh...
Embarassed
Buat naro kurungan aja ga cukup...

Sy usul, gimana kalo di daerah tangerang aja...??
Selama ini belum pernah disana.

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6443
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: LAPORAN PERTEMUAN BULANAN PAPAJI 1 AGUSTUS 2010

Post  azis sutanto on Sun 22 Aug 2010, 00:48

Administrator wrote:
azis sutanto wrote:
legolas wrote:perasaahn di rumah ketua papaji belom pernah ni kang aziz... kayaknya boleh tuh direcokin ketua kita

Kayaknya cocok nih untuk acara silaturami halal bil halal diselenggarakan di H. Niming.
gimana mas ary ok kan?
gimana pendapat seksi acara ?....ayo kang teddy, kangagung kita palnning dari sekarang.
Salam

Kalo melihat peserta abar bareng dalam 3 pertemuan terakhir, kayanya tempat sy ga muat deh...
Embarassed
Buat naro kurungan aja ga cukup...

Sy usul, gimana kalo di daerah tangerang aja...??
Selama ini belum pernah disana.

di tangerang di tempat siapa mas?........
apakah di kavling marinir sudah bisa dibuka ngga ya?...
Salam

azis sutanto
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 920
Join date : 16.08.08
Lokasi : Jl Majasari no 11 Pagaden Subang

Kembali Ke Atas Go down

Re: LAPORAN PERTEMUAN BULANAN PAPAJI 1 AGUSTUS 2010

Post  Administrator on Sun 22 Aug 2010, 01:00

azis sutanto wrote:
di tangerang di tempat siapa mas?........

Nah, ini tugasnya kang Diat nih...
Laughing Laughing


Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6443
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: LAPORAN PERTEMUAN BULANAN PAPAJI 1 AGUSTUS 2010

Post  azis sutanto on Sun 22 Aug 2010, 01:06

Administrator wrote:
azis sutanto wrote:
di tangerang di tempat siapa mas?........

Nah, ini tugasnya kang Diat nih...
Laughing Laughing


Sok atuh kang digoyang, deket lebaran mah sudah pada sibuk.
Salam

azis sutanto
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 920
Join date : 16.08.08
Lokasi : Jl Majasari no 11 Pagaden Subang

Kembali Ke Atas Go down

Re: LAPORAN PERTEMUAN BULANAN PAPAJI 1 AGUSTUS 2010

Post  Joko on Tue 24 Aug 2010, 21:00

[quote=Sok atuh kang digoyang, deket lebaran mah sudah pada sibuk.
Salam[/quote]

Bagaimana kalo di cinere tempat orang solo yang bernama Dias, kayaknya sudah lama sekali tidak sowan ke sana. disana acara bisa komplet dari amatiran, semi pro dan pro. Lagian klo yang gak lolos seleksi langsung bisa dipromosikan buat pakan guguk pitbull yang katanya ada 50 ekor.
Salam JK

Joko
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 274
Join date : 25.08.08
Age : 50
Lokasi : 08156032235

Kembali Ke Atas Go down

Re: LAPORAN PERTEMUAN BULANAN PAPAJI 1 AGUSTUS 2010

Post  ferry bun on Tue 24 Aug 2010, 22:16

Joko wrote:[quote=Sok atuh kang digoyang, deket lebaran mah sudah pada sibuk.
Salam

Bagaimana kalo di cinere tempat orang solo yang bernama Dias, kayaknya sudah lama sekali tidak sowan ke sana. disana acara bisa komplet dari amatiran, semi pro dan pro. Lagian klo yang gak lolos seleksi langsung bisa dipromosikan buat pakan guguk pitbull yang katanya ada 50 ekor.
Salam JK[/quote]
wakzkazkakzz bisaan mas Joko bercanda

ferry bun
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1637
Join date : 21.01.09
Age : 53
Lokasi : Tanjung Morawa . medan sumut

http://komayti.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: LAPORAN PERTEMUAN BULANAN PAPAJI 1 AGUSTUS 2010

Post  erw4n8297 on Wed 25 Aug 2010, 13:19

wkwkwkwk,....vis kang joko..!!!!!

jadi dimana ni yang pastinya..?

salam,
erwan

erw4n8297
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 314
Join date : 09.04.10
Age : 45
Lokasi : bandung tlp. 081222278780 pin bb : 2258b0d6

Kembali Ke Atas Go down

Re: LAPORAN PERTEMUAN BULANAN PAPAJI 1 AGUSTUS 2010

Post  Joko on Wed 25 Aug 2010, 18:47

ferry bun wrote:wakzkazkakzz bisaan mas Joko bercanda

Lho, bener ini bos. Papaji pernah ngadain pertemuan disana, cuma mas Dias sekarang lebih banyak pelihara pitbull buat diadu dan ayamnya kayaknya juga masih ada dan sepertinya beliau mau klo papaji mo ngadain pertemuan lagi disana. Coba nanti saya tanyakan

Salam JK

Joko
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 274
Join date : 25.08.08
Age : 50
Lokasi : 08156032235

Kembali Ke Atas Go down

Re: LAPORAN PERTEMUAN BULANAN PAPAJI 1 AGUSTUS 2010

Post  Butcher on Wed 25 Aug 2010, 23:23

klo saya ikut aja...tp g bw ayam ah....kapok ah bawa ayam sayur...malu2in...hqhqhq
mudah2an saya bisa hadir....

salam kukuruyuk.....

Butcher
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 193
Join date : 12.04.10
Age : 35
Lokasi : Cianjur

http://www.facebook.com/home.php?#!/profile.php?id=1000012276673

Kembali Ke Atas Go down

Re: LAPORAN PERTEMUAN BULANAN PAPAJI 1 AGUSTUS 2010

Post  alang on Thu 26 Aug 2010, 10:10

Administrator wrote:
azis sutanto wrote:
di tangerang di tempat siapa mas?........

Nah, ini tugasnya kang Diat nih...
Laughing Laughing


Mohon maaf teman2.....saya blom sempat survey secara sungguh2 terkait kesiapan tangerang sebagai tuan rumah. Sejauh ini member yg siap menjadi tuan rumah adalah Bang Bowie. Tetapi karena kesibukan, saya blom sempat sowan ke beliau untuk survey.
Menurut saya, untuk halal bihalal, saya usulkan di mas ary. Nanti disana kita bicarakan lagi kemungkinan teman2 yang lain untuk menjadi tuan rumah berikutnya, termasuk tangerang. Mudah2an bang bowie dapat hadir, sehingga kita bisa mendengar langsung penjelasan dari beliau mengenai situasi dan kondisi di tempat beliau, terkait kebutuhan peralatan untuk pertemuan seperti kurungan (30-40 buah), antisipasi kemungkinan adanya hujan dan lain2, termasuk soal keamanan...maklum akhir2 ini aparat sedang sensitif....hehehe.
Demikian teman2, mohon tanggapannya.
Salam Hormat.

alang
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 988
Join date : 28.07.09
Age : 44
Lokasi : Ciputat, Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: LAPORAN PERTEMUAN BULANAN PAPAJI 1 AGUSTUS 2010

Post  erw4n8297 on Thu 26 Aug 2010, 12:25

alang wrote:
Administrator wrote:
azis sutanto wrote:
di tangerang di tempat siapa mas?........

Nah, ini tugasnya kang Diat nih...
Laughing Laughing


Mohon maaf teman2.....saya blom sempat survey secara sungguh2 terkait kesiapan tangerang sebagai tuan rumah. Sejauh ini member yg siap menjadi tuan rumah adalah Bang Bowie. Tetapi karena kesibukan, saya blom sempat sowan ke beliau untuk survey.
Menurut saya, untuk halal bihalal, saya usulkan di mas ary. Nanti disana kita bicarakan lagi kemungkinan teman2 yang lain untuk menjadi tuan rumah berikutnya, termasuk tangerang. Mudah2an bang bowie dapat hadir, sehingga kita bisa mendengar langsung penjelasan dari beliau mengenai situasi dan kondisi di tempat beliau, terkait kebutuhan peralatan untuk pertemuan seperti kurungan (30-40 buah), antisipasi kemungkinan adanya hujan dan lain2, termasuk soal keamanan...maklum akhir2 ini aparat sedang sensitif....hehehe.
Demikian teman2, mohon tanggapannya.
Salam Hormat.

saya selaku yunior d forum ini jadi ikut aja gemana baiknya menurut senior2 semua. yg jelas jika terwujud HALAL BIHALAL ini saya tetap usahakan untuk hadir.

salam,
erwan

erw4n8297
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 314
Join date : 09.04.10
Age : 45
Lokasi : bandung tlp. 081222278780 pin bb : 2258b0d6

Kembali Ke Atas Go down

Re: LAPORAN PERTEMUAN BULANAN PAPAJI 1 AGUSTUS 2010

Post  Ontoseno on Tue 31 Aug 2010, 11:38

Joko wrote:
5. Mengenai photo dan rekaman beberapa gebrakan akan kami laporkan menyusul, setelah panitia lulus kursus peng"upload"an rekaman video
Salam JK
Mas Joko, yg ini masih ditunggu lho Very Happy Smile

Ontoseno
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 237
Join date : 18.03.10
Lokasi : PTB. Durensawit, Jaktim. Kandang: Kaliduren1 Tegalsari, Moyudan, Sleman 082112612104

Kembali Ke Atas Go down

Re: LAPORAN PERTEMUAN BULANAN PAPAJI 1 AGUSTUS 2010

Post  azis sutanto on Thu 02 Sep 2010, 11:38

Joko wrote:
ferry bun wrote:wakzkazkakzz bisaan mas Joko bercanda

Lho, bener ini bos. Papaji pernah ngadain pertemuan disana, cuma mas Dias sekarang lebih banyak pelihara pitbull buat diadu dan ayamnya kayaknya juga masih ada dan sepertinya beliau mau klo papaji mo ngadain pertemuan lagi disana. Coba nanti saya tanyakan

Salam JK

Iya Pak Joko di Mas Dias juga enak suejuk.
tapi apakah beliau siap menerima balad kurawa dari PAPAJI he..he..he..
ceritanya nginep lagi gitu?.....
Salam

azis sutanto
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 920
Join date : 16.08.08
Lokasi : Jl Majasari no 11 Pagaden Subang

Kembali Ke Atas Go down

Re: LAPORAN PERTEMUAN BULANAN PAPAJI 1 AGUSTUS 2010

Post  Sponsored content Today at 17:15


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik