Pernyataan MOSI TIDAK PERCAYA ........................

Halaman 4 dari 7 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Pernyataan MOSI TIDAK PERCAYA ........................

Post  herikris haidar on Wed 14 May 2014, 18:58

Angel vs Demon wrote:
herikris haidar wrote:Dengan segala hormat dan dengan segala kerendahan hati saya, dimohon untuk rekan2 yang tidak ada sangkut pautnya dengan pengguna ID ACAY untuk tidak ikut2 memberikan komentar yang gak perlu.
Untuk diketahui bersama bahwa pengguna ID ACAY sudah keluar dari jalur dalam berforum... statement ini tidak keluar dari mulut saya namun berdasarkan dari salah satu informasi pengolahan data yang menangkap adanya pelecehan terhadap satu institusi penegak hukum yang mana seringkali memelesetkan dan ada indikasi penghinaan terhadap institusi tersebut. Untuk saat ini masih terus dipelajari apa motif dibalik pelecehan tersebut oleh si pengguna ID ACAY tersebut.

Kepada rekan2 yang mempunyai informasi tentang keberadaan pengguna ID tersebut mohon dapatnya untuk memberikan bantuan informasinya, silahkan kontak saya.

Tak lupa tentunya bahwa saya sadar disini banyak senior2 saya secara kedinasan dan dengan ini saya mohon ijin bahwa apa yang saya lakukan ini atas perintah...

Tidak bisa hari ini besok dan tidak bisa besok silahkan lusa...
Acaaayyyy yukkk kita main2 lagi, mumpung masih ada waktu!

Mas Herikis,

Maaf mas, sedikit ngomentarin boleh toh?
Pelecehan Institusi penegak hukum yang dimaksud yang mana?
Trus pelecehan nya berupa apa? dan sangat kritikal kah? ampe-2 mau dicari / di tangkap?

mohon ma'af mas, sudah bukan waktunya untuk mengulas-ulas kembali bukti keterangan yang sudah tersimpan rapi dan saya tidak punya kewenangan untuk menjelaskan.
Silahkan sampeyan lihat dan pelajari kilas balik sepak terjang acai dalam melontarkan koment2nya.
Mungkin untuk lebih jelasnya sampeyan kalau ada waktu bisa mampir ke kantor saya atau kalau ada ganjalan ataupun keterangan yang ingin sampeyan ketahui silahkan PM atau kontak saya namun dengan catatan saya harus kenal dan tahu siapa sampeyan.

Saya tidak punya kapasitas untuk menangkap karena saya bukan eksekutornya dan tidak perlu saya jelaskan lagi. Terima kasih.

herikris haidar
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 976
Join date : 02.07.11
Age : 40
Lokasi : jati sampurna, bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pernyataan MOSI TIDAK PERCAYA ........................

Post  candisingo on Wed 14 May 2014, 19:13

mending soal siappa acay dan pengaruhnya di forum ini di bahas di tread lain aja mas
karna tread ini khusus soal mosi tidak percaya kepada sang KETUM
mas hendro pasti menantikan dukungan dari pengda-pengda lain dalam tread ini

candisingo
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 305
Join date : 12.08.13
Age : 39
Lokasi : yogyakarta

http://candisingo.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pernyataan MOSI TIDAK PERCAYA ........................

Post  Rozaqna-wahyu on Wed 14 May 2014, 19:51

hhhhmmmmm iki golongane bapak2... aku sing enom yo ra iso melu2... wedi malah kliru... -_-

ya moga ae genteng karo cagak'e iso ndang dirampungno... ben q iso dolanan kepenak nang jero omah.... (omahku ya forum iki)

q ra iso opo2, jenenge bocah yo cuma iso berharap + do'a.. Smile Smile Smile

Rozaqna-wahyu
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 658
Join date : 09.10.11
Age : 24
Lokasi : karanganyar(rmh solo) jember(tmpt kerjo) bondowoso (kosant)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pernyataan MOSI TIDAK PERCAYA ........................

Post  john_r82 on Wed 14 May 2014, 22:28

Thread ini dihapus saja atau digembok saja..

Kalau berpikir dengan kepala dingin dan hati ikhlas, menurut saya : Masalah pergantian KETUM sebaiknya diselesaikan sesuai AD/ART, Jangan dilengserkan melalui forum yang kesan nya Pengadilan Tanpa Pembelaan.





john_r82
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 482
Join date : 04.04.12
Lokasi : Pamanukan Kab.Subang Jabar

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pernyataan MOSI TIDAK PERCAYA ........................

Post  berlian on Wed 14 May 2014, 22:49

herikris haidar wrote:
Angel vs Demon wrote:
herikris haidar wrote:Dengan segala hormat dan dengan segala kerendahan hati saya, dimohon untuk rekan2 yang tidak ada sangkut pautnya dengan pengguna ID ACAY untuk tidak ikut2 memberikan komentar yang gak perlu.
Untuk diketahui bersama bahwa pengguna ID ACAY sudah keluar dari jalur dalam berforum... statement ini tidak keluar dari mulut saya namun berdasarkan dari salah satu informasi pengolahan data yang menangkap adanya pelecehan terhadap satu institusi penegak hukum yang mana seringkali memelesetkan dan ada indikasi penghinaan terhadap institusi tersebut. Untuk saat ini masih terus dipelajari apa motif dibalik pelecehan tersebut oleh si pengguna ID ACAY tersebut.

Kepada rekan2 yang mempunyai informasi tentang keberadaan pengguna ID tersebut mohon dapatnya untuk memberikan bantuan informasinya, silahkan kontak saya.

Tak lupa tentunya bahwa saya sadar disini banyak senior2 saya secara kedinasan dan dengan ini saya mohon ijin bahwa apa yang saya lakukan ini atas perintah...

Tidak bisa hari ini besok dan tidak bisa besok silahkan lusa...
Acaaayyyy yukkk kita main2 lagi, mumpung masih ada waktu!

Mas Herikis,

Maaf mas, sedikit ngomentarin boleh toh?
Pelecehan Institusi penegak hukum yang dimaksud yang mana?
Trus pelecehan nya berupa apa? dan sangat kritikal kah? ampe-2 mau dicari / di tangkap?

mohon ma'af mas, sudah bukan waktunya untuk mengulas-ulas kembali bukti keterangan yang sudah tersimpan rapi dan saya tidak punya kewenangan untuk menjelaskan.
Silahkan sampeyan lihat dan pelajari kilas balik sepak terjang acai dalam melontarkan koment2nya.
Mungkin untuk lebih jelasnya sampeyan kalau ada waktu bisa mampir ke kantor saya atau kalau ada ganjalan ataupun keterangan yang ingin sampeyan ketahui silahkan PM atau kontak saya namun dengan catatan saya harus kenal dan tahu siapa sampeyan.

Saya tidak punya kapasitas untuk menangkap karena saya bukan eksekutornya dan tidak perlu saya jelaskan lagi. Terima kasih.

sabarrrrrrr pak  Laughing   Laughing   Laughing  nanti dikirim sayur sayuran lagi hahhahahaha

berlian
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 501
Join date : 07.08.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pernyataan MOSI TIDAK PERCAYA ........................

Post  berlian on Wed 14 May 2014, 22:58

[quote="acay"]

Serba Serbi Kampanye


waduh... kalah banyak kalau begini ceritanya  Shocked 
ayam sudah dibagi-bagi, dana kampanye yg digelontorkan juga tidak sedikit
belum lagi biaya-biaya entertainment yg keluar untuk menarik simpati konstituen kemarin  Embarassed 

tapi paling tidak, dengan seiring berjalan nya waktu... media komunikasi ( "TV Pribadi" ) nya sudah mau rampung jadi komunitas bisa berjalan sesuai kehendak ketua dewan pembina  tongue Laughing Razz


Salam Salim  cheers

siapa pak yg bagi2 ayam ? siapa yg keluarkan dana kampanye ?
yg bagi2 ayam di papaji banyak lho contoh nya OM HERMAN juga suka bagi2 ayam bahkan beliau kalau kontes di marunda tanpa ada perhitungan soal biaya  Laughing   Laughing 

berlian
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 501
Join date : 07.08.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pernyataan MOSI TIDAK PERCAYA ........................

Post  Angel vs Demon on Thu 15 May 2014, 01:00

herikris haidar wrote:
Angel vs Demon wrote:
herikris haidar wrote:Dengan segala hormat dan dengan segala kerendahan hati saya, dimohon untuk rekan2 yang tidak ada sangkut pautnya dengan pengguna ID ACAY untuk tidak ikut2 memberikan komentar yang gak perlu.
Untuk diketahui bersama bahwa pengguna ID ACAY sudah keluar dari jalur dalam berforum... statement ini tidak keluar dari mulut saya namun berdasarkan dari salah satu informasi pengolahan data yang menangkap adanya pelecehan terhadap satu institusi penegak hukum yang mana seringkali memelesetkan dan ada indikasi penghinaan terhadap institusi tersebut. Untuk saat ini masih terus dipelajari apa motif dibalik pelecehan tersebut oleh si pengguna ID ACAY tersebut.

Kepada rekan2 yang mempunyai informasi tentang keberadaan pengguna ID tersebut mohon dapatnya untuk memberikan bantuan informasinya, silahkan kontak saya.

Tak lupa tentunya bahwa saya sadar disini banyak senior2 saya secara kedinasan dan dengan ini saya mohon ijin bahwa apa yang saya lakukan ini atas perintah...

Tidak bisa hari ini besok dan tidak bisa besok silahkan lusa...
Acaaayyyy yukkk kita main2 lagi, mumpung masih ada waktu!

Mas Herikis,

Maaf mas, sedikit ngomentarin boleh toh?
Pelecehan Institusi penegak hukum yang dimaksud yang mana?
Trus pelecehan nya berupa apa? dan sangat kritikal kah? ampe-2 mau dicari / di tangkap?

mohon ma'af mas, sudah bukan waktunya untuk mengulas-ulas kembali bukti keterangan yang sudah tersimpan rapi dan saya tidak punya kewenangan untuk menjelaskan.
Silahkan sampeyan lihat dan pelajari kilas balik sepak terjang acai dalam melontarkan koment2nya.
Mungkin untuk lebih jelasnya sampeyan kalau ada waktu bisa mampir ke kantor saya atau kalau ada ganjalan ataupun keterangan yang ingin sampeyan ketahui silahkan PM atau kontak saya namun dengan catatan saya harus kenal dan tahu siapa sampeyan.

Saya tidak punya kapasitas untuk menangkap karena saya bukan eksekutornya dan tidak perlu saya jelaskan lagi. Terima kasih.

Wedew....Saya sudah menyimak tuh bang tulisan 2 Acay, BTW nurut saya biasa- biasa aja tuh.... Ganjalan?? gak ada tuh... hehehe.

Wes kalo emang dirasa perlu di Eksekusi monggo silakan di eksekusi.... dan mudah2han kesampean niat eksekusi nya ... Laughing Laughing Laughing

Angel vs Demon
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 81
Join date : 19.10.13
Lokasi : Earth

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pernyataan MOSI TIDAK PERCAYA ........................

Post  Roni Rayanto on Thu 15 May 2014, 01:47

Sebaiknya pembahasan yang melenceng dari judul thread dibuang atau dipindahkan saja ke thread yang lain, terutama pembahasan mengenai om Acay... Maaf, bkn menuduh, biar statement2 tentang om Acay tidak ada kesan untuk mengalihkan topik yang dibahas di thread ini, yaitu MOSI TIDAK PERCAYA.. yg diposting oleh mas Hendro...

Fokus ke permasalahan, jangan melebar kemana2, thread ini saya yakin juga dibuat mas Hendro bukan untuk melengserkan Ketum melalui forum, karena memang bukan mekanismenya.. Thread ini merupakan pernyataan sikap/ajakan bagi para pengda yang memang SERIUS MENGINGINKAN PERUBAHAN DI TUBUH PAPAJI UNTUK MENJADI LEBIH BAIK secara NYATA, bkn cuma sekedar RENCANA apalagi HANYA MOTTO SEMATA Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad 

FOKUS.. FOKUS.. FOKUS!!!!!


Terakhir diubah oleh Roni Rayanto tanggal Mon 19 May 2014, 22:58, total 1 kali diubah

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pernyataan MOSI TIDAK PERCAYA ........................

Post  acay on Thu 15 May 2014, 01:53

Hendro wrote:
Hendro wrote:Salam PAPAJI.........................

Selamat pagi semua dan salam sejahtera, melalui forum resmi ini Kepengurusan Daerah Jawa Tengah menyatakan MOSI TIDAK PERCAYA kepada Ketua Umum saudara Azis Sutanto.......

Dasar dari pernyataan ini adalah murni karena yang bersangkutan tidak kompeten dan tidak mampu bekerja sesuai amanat yang telah diberikan melalui Munas dan Rakernas.....................

Janji2 dan pernyataan ketika terpilih yang ingin membawa PAPAJI menjadi lebih baik dan lebih besar tidak satupun dilaksanakan, bahkan untuk hadir dan sekerdar menyapa member melalui forum juga tidak pernah dilakukannya.......................................

Atas dasar itulah maka sekali lagi Pengda Jateng menyatakan MOSI TIDAK PERCAYA dan menghendaki penggantian Ketua Umum demi menyelamatkan PAPAJI dari kehancuran yang lebih dalam........................................

Demikian PERNYATAAN ini dibuat untuk segera ditindak lanjuti dan bagi rekan2 Pengda lain yang juga  ingin menyuarakan pernyataan yang sama silakan postingkan pernyataan juga dibawah tulisan ini................................  

Salam Sukses dan Guyub Selalu
 Smile  I love you


Terima kasih kepada Pengda Sulsel dan Pengda Sumsel yang telah nenyuarakan hal yang sama demi kebaikan PAPAJI dimasa mendatang................................

Melalui SMS langsung kepada saya pengda DIY, pengda NAD, pengda Banten, pengda Sulut, pengda Bengkulu, pengda Riau juga menyatakan hal yang sama yaitu mendukung MOSI TIDAK PERCAYA kepada Ketum Azis Sutanto..............................

Ditunggu suara dari pengda lain yang serius ingin menyelamatkan PAPAJI dan ingin menjaga eksistensi PAPAJI dikemudian hari tetap soiid dan lebih bermartabat............................

Salam
 Smile Very Happy I love you 

setuju dengan mas Rony  cheers  (eh~ maaf mas, nanti mas rony di 'tuduh' membela sy juga loh)

bantu angkat thread nya (lagi) mas Hendro...
sambil menunggu FINAL Europa League, tetap semangat menonton sepakbola meskipun Liverpool gagal menjadi Champion EPL dan memperkecil selisih raihan trophy dengan Manchester United  Rolling Eyes

acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pernyataan MOSI TIDAK PERCAYA ........................

Post  herikris haidar on Thu 15 May 2014, 02:17

Angel vs Demon wrote:
herikris haidar wrote:
Angel vs Demon wrote:
herikris haidar wrote:Dengan segala hormat dan dengan segala kerendahan hati saya, dimohon untuk rekan2 yang tidak ada sangkut pautnya dengan pengguna ID ACAY untuk tidak ikut2 memberikan komentar yang gak perlu.
Untuk diketahui bersama bahwa pengguna ID ACAY sudah keluar dari jalur dalam berforum... statement ini tidak keluar dari mulut saya namun berdasarkan dari salah satu informasi pengolahan data yang menangkap adanya pelecehan terhadap satu institusi penegak hukum yang mana seringkali memelesetkan dan ada indikasi penghinaan terhadap institusi tersebut. Untuk saat ini masih terus dipelajari apa motif dibalik pelecehan tersebut oleh si pengguna ID ACAY tersebut.

Kepada rekan2 yang mempunyai informasi tentang keberadaan pengguna ID tersebut mohon dapatnya untuk memberikan bantuan informasinya, silahkan kontak saya.

Tak lupa tentunya bahwa saya sadar disini banyak senior2 saya secara kedinasan dan dengan ini saya mohon ijin bahwa apa yang saya lakukan ini atas perintah...

Tidak bisa hari ini besok dan tidak bisa besok silahkan lusa...
Acaaayyyy yukkk kita main2 lagi, mumpung masih ada waktu!

Mas Herikis,

Maaf mas, sedikit ngomentarin boleh toh?
Pelecehan Institusi penegak hukum yang dimaksud yang mana?
Trus pelecehan nya berupa apa? dan sangat kritikal kah? ampe-2 mau dicari / di tangkap?

mohon ma'af mas, sudah bukan waktunya untuk mengulas-ulas kembali bukti keterangan yang sudah tersimpan rapi dan saya tidak punya kewenangan untuk menjelaskan.
Silahkan sampeyan lihat dan pelajari kilas balik sepak terjang acai dalam melontarkan koment2nya.
Mungkin untuk lebih jelasnya sampeyan kalau ada waktu bisa mampir ke kantor saya atau kalau ada ganjalan ataupun keterangan yang ingin sampeyan ketahui silahkan PM atau kontak saya namun dengan catatan saya harus kenal dan tahu siapa sampeyan.

Saya tidak punya kapasitas untuk menangkap karena saya bukan eksekutornya dan tidak perlu saya jelaskan lagi. Terima kasih.

Wedew....Saya sudah menyimak tuh bang tulisan 2 Acay, BTW nurut saya biasa- biasa aja tuh.... Ganjalan?? gak ada tuh... hehehe.

Wes kalo emang dirasa perlu di Eksekusi monggo silakan di eksekusi.... dan mudah2han kesampean niat eksekusi nya ... Laughing Laughing Laughing
Lho, lho, lho, lhooooo... sampeyan kok malah ngatur2 saya untuk eksekusi orang segala?
Silahkan baca lagi keterangan saya diatas dan kalo sampeyan pengin liat buktinya buka identitas sampeyan dan temui saya nanti saya tunjukkan dimana pokok permasalahannya.

Makanya jangan pake topeng2an segala, kalau sampeyan gak keberatan saya undang untuk membicarakan masalah ini diluar biar sama2 kita kenal, jangan malah memancing koment yang bisa merubah situasi.
forum ini sudah terlalu lelah hanya untuk mendengarkan pemutar balikan fakta, makanya fakta yang ada sebaiknya kita bicarakan diluar saja dan berikan waktu sejenak forum ini hanya sekedar untuk istirahat.

silahkan, monggo... saya tunggu konfirmasi ajakan dan itikad baik saya.

herikris haidar
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 976
Join date : 02.07.11
Age : 40
Lokasi : jati sampurna, bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pernyataan MOSI TIDAK PERCAYA ........................

Post  acay on Thu 15 May 2014, 04:37

Hendro wrote:
Hendro wrote:Salam PAPAJI.........................

Selamat pagi semua dan salam sejahtera, melalui forum resmi ini Kepengurusan Daerah Jawa Tengah menyatakan MOSI TIDAK PERCAYA kepada Ketua Umum saudara Azis Sutanto.......

Dasar dari pernyataan ini adalah murni karena yang bersangkutan tidak kompeten dan tidak mampu bekerja sesuai amanat yang telah diberikan melalui Munas dan Rakernas.....................

Janji2 dan pernyataan ketika terpilih yang ingin membawa PAPAJI menjadi lebih baik dan lebih besar tidak satupun dilaksanakan, bahkan untuk hadir dan sekerdar menyapa member melalui forum juga tidak pernah dilakukannya.......................................

Atas dasar itulah maka sekali lagi Pengda Jateng menyatakan MOSI TIDAK PERCAYA dan menghendaki penggantian Ketua Umum demi menyelamatkan PAPAJI dari kehancuran yang lebih dalam........................................

Demikian PERNYATAAN ini dibuat untuk segera ditindak lanjuti dan bagi rekan2 Pengda lain yang juga  ingin menyuarakan pernyataan yang sama silakan postingkan pernyataan juga dibawah tulisan ini................................  

Salam Sukses dan Guyub Selalu
 Smile  I love you


Terima kasih kepada Pengda Sulsel dan Pengda Sumsel yang telah nenyuarakan hal yang sama demi kebaikan PAPAJI dimasa mendatang................................

Melalui SMS langsung kepada saya pengda DIY, pengda NAD, pengda Banten, pengda Sulut, pengda Bengkulu, pengda Riau juga menyatakan hal yang sama yaitu mendukung MOSI TIDAK PERCAYA kepada Ketum Azis Sutanto..............................

Ditunggu suara dari pengda lain yang serius ingin menyelamatkan PAPAJI dan ingin menjaga eksistensi PAPAJI dikemudian hari tetap soiid dan lebih bermartabat............................

Salam
 Smile Very Happy I love you 


bantu angkat thread nya (lagi) mas Hendro...
FINAL Europa League musim ini dimenangkan oleh Sevilla (Spanyol) ,ternyata Spanyol akan 'merajai' semua kompetisi elite di benua biru  Cool





acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pernyataan MOSI TIDAK PERCAYA ........................

Post  herikris haidar on Thu 15 May 2014, 14:53

acay wrote:
Hendro wrote:
Hendro wrote:Salam PAPAJI.........................

Selamat pagi semua dan salam sejahtera, melalui forum resmi ini Kepengurusan Daerah Jawa Tengah menyatakan MOSI TIDAK PERCAYA kepada Ketua Umum saudara Azis Sutanto.......

Dasar dari pernyataan ini adalah murni karena yang bersangkutan tidak kompeten dan tidak mampu bekerja sesuai amanat yang telah diberikan melalui Munas dan Rakernas.....................

Janji2 dan pernyataan ketika terpilih yang ingin membawa PAPAJI menjadi lebih baik dan lebih besar tidak satupun dilaksanakan, bahkan untuk hadir dan sekerdar menyapa member melalui forum juga tidak pernah dilakukannya.......................................

Atas dasar itulah maka sekali lagi Pengda Jateng menyatakan MOSI TIDAK PERCAYA dan menghendaki penggantian Ketua Umum demi menyelamatkan PAPAJI dari kehancuran yang lebih dalam........................................

Demikian PERNYATAAN ini dibuat untuk segera ditindak lanjuti dan bagi rekan2 Pengda lain yang juga  ingin menyuarakan pernyataan yang sama silakan postingkan pernyataan juga dibawah tulisan ini................................  

Salam Sukses dan Guyub Selalu
 Smile  I love you


Terima kasih kepada Pengda Sulsel dan Pengda Sumsel yang telah nenyuarakan hal yang sama demi kebaikan PAPAJI dimasa mendatang................................

Melalui SMS langsung kepada saya pengda DIY, pengda NAD, pengda Banten, pengda Sulut, pengda Bengkulu, pengda Riau juga menyatakan hal yang sama yaitu mendukung MOSI TIDAK PERCAYA kepada Ketum Azis Sutanto..............................

Ditunggu suara dari pengda lain yang serius ingin menyelamatkan PAPAJI dan ingin menjaga eksistensi PAPAJI dikemudian hari tetap soiid dan lebih bermartabat............................

Salam
 Smile Very Happy I love you 


bantu angkat thread nya (lagi) mas Hendro...
FINAL Europa League musim ini dimenangkan oleh Sevilla (Spanyol) ,ternyata Spanyol akan 'merajai' semua kompetisi elite di benua biru  Cool




Saya bantu kamu juga cay untuk angkat thread ini...
Mantappp cayyyy... jangan jauh2 dari saya.

Tarrrriiiikkk lagi cayyyyyyy...

herikris haidar
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 976
Join date : 02.07.11
Age : 40
Lokasi : jati sampurna, bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pernyataan MOSI TIDAK PERCAYA ........................

Post  Jagonantang on Thu 15 May 2014, 19:25

Kedengarannya seperti ada suara malaikat,...... Very Happy   Very Happy   Very Happy  malaikat bisa juga kena demam ayam.  Very Happy   Very Happy   Very Happy 


Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pernyataan MOSI TIDAK PERCAYA ........................

Post  herikris haidar on Thu 15 May 2014, 19:47

Jagonantang wrote:Kedengarannya seperti ada suara malaikat,...... Very Happy   Very Happy   Very Happy  malaikat bisa juga kena demam ayam.  Very Happy   Very Happy   Very Happy 

Wwweeeiiiyyyy... ada pak bagyo rupanya muncul bak malaikat dan menggunakan bahasa malaikatnya yang sempat membuat saya terpikat, hehehehee.
Pripun khabare pak bagyo...

herikris haidar
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 976
Join date : 02.07.11
Age : 40
Lokasi : jati sampurna, bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pernyataan MOSI TIDAK PERCAYA ........................

Post  Angel vs Demon on Thu 15 May 2014, 20:42

Jagonantang wrote:Kedengarannya seperti ada suara malaikat,...... Very Happy   Very Happy   Very Happy  malaikat bisa juga kena demam ayam.  Very Happy   Very Happy   Very Happy 


Ekekekekek....

Angel vs Demon
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 81
Join date : 19.10.13
Lokasi : Earth

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pernyataan MOSI TIDAK PERCAYA ........................

Post  rio rey manado on Thu 15 May 2014, 20:53

Basketball Basketball Basketball Basketball Basketball Basketball study study study study 

rio rey manado
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 236
Join date : 23.11.12
Lokasi : manado

https://www.facebook.com/pages/Papaji-Sulut/264783257022905?ref=

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pernyataan MOSI TIDAK PERCAYA ........................

Post  berlian on Thu 15 May 2014, 23:28


Maaf mas, sedikit ngomentarin boleh toh?
Pelecehan Institusi penegak hukum yang dimaksud yang mana?
Trus pelecehan nya berupa apa? dan sangat kritikal kah? ampe-2 mau dicari / di tangkap?

[/quote]
mohon ma'af mas, sudah bukan waktunya untuk mengulas-ulas kembali bukti keterangan yang sudah tersimpan rapi dan saya tidak punya kewenangan untuk menjelaskan.
Silahkan sampeyan lihat dan pelajari kilas balik sepak terjang acai dalam melontarkan koment2nya.
Mungkin untuk lebih jelasnya sampeyan kalau ada waktu bisa mampir ke kantor saya atau kalau ada ganjalan ataupun keterangan yang ingin sampeyan ketahui silahkan PM atau kontak saya namun dengan catatan saya harus kenal dan tahu siapa sampeyan.

Saya tidak punya kapasitas untuk menangkap karena saya bukan eksekutornya dan tidak perlu saya jelaskan lagi. Terima kasih.[/quote]

Wedew....Saya sudah menyimak tuh bang tulisan 2 Acay, BTW nurut saya biasa- biasa aja tuh.... Ganjalan?? gak ada tuh... hehehe.

Wes kalo emang dirasa perlu di Eksekusi monggo silakan di eksekusi.... dan mudah2han kesampean niat eksekusi nya ... Laughing Laughing Laughing[/quote]
Lho, lho, lho, lhooooo... sampeyan kok malah ngatur2 saya untuk eksekusi orang segala?
Silahkan baca lagi keterangan saya diatas dan kalo sampeyan pengin liat buktinya buka identitas sampeyan dan temui saya nanti saya tunjukkan dimana pokok permasalahannya.

Makanya jangan pake topeng2an segala, kalau sampeyan gak keberatan saya undang untuk membicarakan masalah ini diluar biar sama2 kita kenal, jangan malah memancing koment yang bisa merubah situasi.
forum ini sudah terlalu lelah hanya untuk mendengarkan pemutar balikan fakta, makanya fakta yang ada sebaiknya kita bicarakan diluar saja dan berikan waktu sejenak forum ini hanya sekedar untuk istirahat.

silahkan, monggo... saya tunggu konfirmasi ajakan dan itikad baik saya.[/quote]

mau essss moni eksekusi atau es es an itu paling enak biar adem  Laughing   Laughing tapi kalau acay ini komentarnya pasti miring wkwkwkw berat sebelah bukan org netral pasti seneng mojok2 ngono  Laughing 

berlian
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 501
Join date : 07.08.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pernyataan MOSI TIDAK PERCAYA ........................

Post  Modesto on Thu 15 May 2014, 23:51

Sundul lagi gan, biar cepet selesai.

 bounce 

Modesto
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1182
Join date : 21.03.10
Age : 35
Lokasi : Ponorogo

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pernyataan MOSI TIDAK PERCAYA ........................

Post  rio rey manado on Fri 16 May 2014, 10:12

Laughing Laughing Laughing Laughing 

rio rey manado
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 236
Join date : 23.11.12
Lokasi : manado

https://www.facebook.com/pages/Papaji-Sulut/264783257022905?ref=

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pernyataan MOSI TIDAK PERCAYA ........................

Post  Hendro on Fri 16 May 2014, 11:02

Modesto wrote:Sundul lagi gan, biar cepet selesai.

 bounce 

Surat resmi dari Pengda sudah kita kirimkan tinggal menunggu tindak lanjutnya, mudah2an dalam beberapa hari kedepan sudah ada perkembangan berarti untuk menuju PAPAJI yang lebih baik........................... Cool Cool Smile Very Happy I love you 

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pernyataan MOSI TIDAK PERCAYA ........................

Post  herikris haidar on Fri 16 May 2014, 11:15

Hendro wrote:
Modesto wrote:Sundul lagi gan, biar cepet selesai.

 bounce 

Surat resmi dari Pengda sudah kita kirimkan tinggal menunggu tindak lanjutnya, mudah2an dalam beberapa hari kedepan sudah ada perkembangan berarti untuk menuju PAPAJI yang lebih baik........................... Cool Cool Smile Very Happy I love you 
Amiin... saya turut senang dan mendo'akan pak hendro. Dan sayapun diijinkan atau tidak diijinkan akan berusaha membantu terciptanya forum yang bermartabat.

Mohon dukungannya juga usaha saya untuk tetap menelusuri pengguna ID ACAY...

salam sukses.

herikris haidar
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 976
Join date : 02.07.11
Age : 40
Lokasi : jati sampurna, bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pernyataan MOSI TIDAK PERCAYA ........................

Post  sigombak on Fri 16 May 2014, 15:39

herikris haidar wrote:
Hendro wrote:
Modesto wrote:Sundul lagi gan, biar cepet selesai.

bounce

Surat resmi dari Pengda sudah kita kirimkan tinggal menunggu tindak lanjutnya, mudah2an dalam beberapa hari kedepan sudah ada perkembangan berarti untuk menuju PAPAJI yang lebih baik........................... Cool Cool Smile Very Happy I love you
Amiin... saya turut senang dan mendo'akan pak hendro. Dan sayapun diijinkan atau tidak diijinkan akan berusaha membantu terciptanya forum yang bermartabat.

Mohon dukungannya juga usaha saya untuk tetap menelusuri pengguna ID ACAY...

salam sukses.

smg cepat Papaji bs melesat lbh kencang lg....

smg geliat Papaji di pusat dpt menyebar ke seluruh daerah, termasuk daerah saya...

Soalnya, selama 2 tahun ternak, pasukan sdh bnyak di kandang, dan saya msh komitmen untuk tidak uji hasil ternakan ke kalangan...

sigombak
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 598
Join date : 13.04.12
Lokasi : Muara Tebo / Muara Bungo/ Jambi

http://www.penggilablog.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pernyataan MOSI TIDAK PERCAYA ........................

Post  Kembangsawit on Fri 16 May 2014, 16:13

surat pengunduran dirinya dah ditanda tangani belum?

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pernyataan MOSI TIDAK PERCAYA ........................

Post  tetep.teges on Fri 16 May 2014, 18:30

Walah.....malah medeni forum iki....duhhhhh

tetep.teges
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 466
Join date : 05.10.11
Age : 40
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pernyataan MOSI TIDAK PERCAYA ........................

Post  asiongliu on Fri 16 May 2014, 18:35

tetep.teges wrote:Walah.....malah medeni forum iki....duhhhhh
Idem  Razz  gimana kabarnya pak....kpn main jepara lagi Very Happy 

asiongliu
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 744
Join date : 30.07.12
Age : 42
Lokasi : jl kolonel sugiono 10bc jepara 081 326 385 008 pin 5B3DFE9C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pernyataan MOSI TIDAK PERCAYA ........................

Post  Sponsored content Today at 09:03


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 4 dari 7 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik