I LOVE PAPAJI

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: I LOVE PAPAJI

Post  jaghana on Tue 20 May 2014, 09:29

herikris haidar wrote:
Urdha wrote:
herikris haidar wrote:
Urdha wrote:Di PAPAJI yang sekarang yang TARUNG ORANGNYA mas.......ayamnya cuma jadi penonton.Itulah kalo ego dan ambisi yang bicara.Akal sehat nomer 13 deh.........memalukan dan sangat memprihatinkan
Benar sekali bro... saya turut prihatin.

Dan apakah anda masih mengaku 'NETRAL' ? Saya kira tidak mas.Anda sudah terjebak dalam konflik antar 2 kubu ini.Kalau tidak salah Anda itu aparat loh...jangan merendahkan institusi anda dengan ikut di konflik rendahan di forum ayam.Yang seharusnya anda bela itu MERAH PUTIH ! bukan merah putih farm.
Saya baru baca yang ini... ternyata yang selama ini diributkan cuma perseteruan antar 2 kubu, yang awalnya gak saya hiraukan namun setelah saya call 'orang yang saya tuakan' disini makin memperjelas saya.

Oooo lalaaaaaa, benar hasil yang saya dapat ternyata...

Saya rasa saya sedang tidak terjebak tapi sedang disudutkan!
Beginikah wajah forum ini? Begitu sudah memprihatinkannya...
Akankah terus dipertahankan hal yang seperti ini?
Kenapa gak pada ngajak fight saya saja secara laki2?

Hmhhhh... cuma bisa tepuk jidat.

Untuk diketahui bersama bro2 semua, sekian tahun saya kenal MPF... baru 3x saya bertemu beliaunya dan beliaunya tidak pernah cerita apa2, malah disini yang pada meributkan... gak sangka saya!
Ternyata sampeyan2 semua toh? Pantas begitu ngelotok keringnya pengetahuan tentang saya!
ekekkekek
sepertinya sampeyan memang sedang disudutkan..
secara sampeyan sudah lama tidak OL karena sibuk sekolah lagi..trus sampeyan terlihat sangat bersemangat,..karena udah lama gak ngurusin ayam... sehingga ga sadar terbawa arus dan pada akhirnya dimanpaatken.
daripada gak ngerti ujung pangkalnya mending moro neng PAM dolanan pitik ambek Pieterboy..
eekekkekekkkk...


jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: I LOVE PAPAJI

Post  Ateng on Tue 20 May 2014, 09:44

Dari pada ribut mending bilang " i love PAPAJI" hihihi cheers 

Ateng
kopral
kopral

Jumlah posting : 27
Join date : 07.05.14
Age : 22
Lokasi : Singkawang, Kalimantan Barat

Kembali Ke Atas Go down

Re: I LOVE PAPAJI

Post  Angel vs Demon on Tue 20 May 2014, 09:59

Ateng wrote:Dari pada ribut mending bilang " i love PAPAJI" hihihi cheers 

Ndak ada yang ribut kok mas...cuma abar dikit 2 aja  Laughing Laughing 

Angel vs Demon
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 81
Join date : 19.10.13
Lokasi : Earth

Kembali Ke Atas Go down

Re: I LOVE PAPAJI

Post  Ateng on Tue 20 May 2014, 12:47

Angel vs Demon wrote:
Ateng wrote:Dari pada ribut mending bilang " i love PAPAJI" hihihi cheers 

Ndak ada yang ribut kok mas...cuma abar dikit 2 aja  Laughing Laughing 
Abar kyk gitu ya bang? Hihihi gak ikut2an deh Very Happy peace hehehe

Ateng
kopral
kopral

Jumlah posting : 27
Join date : 07.05.14
Age : 22
Lokasi : Singkawang, Kalimantan Barat

Kembali Ke Atas Go down

Re: I LOVE PAPAJI

Post  boykomplek on Tue 20 May 2014, 13:05

Biasanya dgn cara abaran bersama bisa saling mengenal lebih baik dan saling mengerti kemauwan masing masing agar bisa saling menghargai...

Okeee lanjut abarannya....
Asal jangan sampai ke blabasan yaaaa.....

boykomplek
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1090
Join date : 12.08.09
Lokasi : Medan - Sumatera Utara 081370663024 - 087868882778

Kembali Ke Atas Go down

Re: I LOVE PAPAJI

Post  Angel vs Demon on Tue 20 May 2014, 13:08

boykomplek wrote:Biasanya dgn cara abaran bersama bisa saling mengenal lebih baik dan saling mengerti kemauwan masing masing agar bisa saling menghargai...

Okeee lanjut abarannya....
Asal jangan sampai ke blabasan yaaaa.....

hehehe betul abang...ndak sampe kebabalasan lah bang... hehehe

Angel vs Demon
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 81
Join date : 19.10.13
Lokasi : Earth

Kembali Ke Atas Go down

Re: I LOVE PAPAJI

Post  lancur_madura on Tue 20 May 2014, 13:25

Angel vs Demon wrote:
boykomplek wrote:Biasanya dgn cara abaran bersama bisa saling mengenal lebih baik dan saling mengerti kemauwan masing masing agar bisa saling menghargai...

Okeee lanjut abarannya....
Asal jangan sampai ke blabasan yaaaa.....

hehehe betul abang...ndak sampe kebabalasan lah bang... hehehe
jangan lupa tutup jalunya pak. ,

lancur_madura
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 486
Join date : 28.12.13
Age : 24
Lokasi : sumenep 085331850626

Kembali Ke Atas Go down

Re: I LOVE PAPAJI

Post  herikris haidar on Tue 20 May 2014, 14:22

lancur_madura wrote:
Angel vs Demon wrote:
boykomplek wrote:Biasanya dgn cara abaran bersama bisa saling mengenal lebih baik dan saling mengerti kemauwan masing masing agar bisa saling menghargai...

Okeee lanjut abarannya....
Asal jangan sampai ke blabasan yaaaa.....

hehehe betul abang...ndak sampe kebabalasan lah bang... hehehe
jangan lupa tutup jalunya pak. ,
Heheheeee... saya malah masih ngasah jalu ini cak, pengin tau Kayak apa aslinya makhluk bertopeng itu kalo udah dikeber yang sebenarnya.

herikris haidar
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 976
Join date : 02.07.11
Age : 40
Lokasi : jati sampurna, bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: I LOVE PAPAJI

Post  lancur_madura on Tue 20 May 2014, 17:57

Semoga setelah abaran nya selesai.bisa langsung terjun ke kontes.amiin. . .

lancur_madura
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 486
Join date : 28.12.13
Age : 24
Lokasi : sumenep 085331850626

Kembali Ke Atas Go down

Re: I LOVE PAPAJI

Post  Sponsored content Today at 09:01


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik