pengalaman jadul konyol awal-alal suka ayam.... xixixixixixixi

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

pengalaman jadul konyol awal-alal suka ayam.... xixixixixixixi

Post  Njawani on Sat 10 May 2014, 12:36

salam senyum rekan-rekan papaji... hehehehe

g tau trit kayak gini udah ada atau ga...
tak cari cari blm ketemu e....

awal cerita dulu saya seneng sama ayam emang udah dari kecil,,,,
tapi sekitar kelas 4 SD saya sering ngliat temen temen jauh diatas umuran saya pada adu ayam,,, kok kayaknya seru...  Very Happy ,,,, kok kayaknya gagah ayamnya.... cyclops .... jadi pengen nihhhh... lanjut cerita dulu belum punya uang banyak lah pas waktu itu... uang saku pun masih gambar monyet, kadikasih kadang enggak...
lama kelamaan saking ngebetnya, saya ambil uang bapak saya... ( bahasa tenarnya " nggogohi kantongane pak e" xixixixixixi.... pirat 
habis itu saya beli ayam 1, jantan , harga masih 10 rb ... jadul... .. Very Happy 
dapet 1 ekor... selang 1 hari ibu saya tau , ditanyain ... " beli ayam dapet uang dari mana ?"
dapet dari nggogohi kantongane pak e....  bom ....
saya udah takut waktu itu mau dimarai atau gmana albino 
ehhh malah ibu saya bilang " nyoh tak kek i duit nggo tuku wedok an ne gen tambah akeh..."
kaget lah malahan .... hehehehehe Very Happy
habis itu langsung tak beliin , dapet 2 babon dan beranak pinak .... tapi bersih kena flu burung setaun kemudian,,,,  What a Face  ZOOONNNKKK ....

laen waktu juga pernah,,, namanya anak kecik goblok.... punya ayam masih umur 4 bulanan ,,, gara gara sering terprofokasi botoh2 tua,,, " ayam kalu pengen sehat dikasih telur"  Question Idea 
tak kasih telur ayamku,,, tak bekep to pakek paha kayak mau makanin paksa ayam itu... ehhh pas telurnya masih ditenggorokan kok ayamku lemes ya... ????? Question Question Question Question  tak cek.... ternyata mati ayam ku.... waduh ..... goblok tenan aku ki (dalam hati)... hahahahahaha .. udah kayak pembunuh berdarah dingin aja.....

pernah juga gara gara masih goblok tentang ayam... ayam tak pakani gabah malah tak abar 2 airan.... gara gara gatel mau nyobain ayam...pikirku udah tak makanin nasi juga, kayaknya aman... hehehehe........ alhasil temboloknya jebol kecucuk gabah... habis itu tak bedah sekalian, tak bersihin , tak jahit pakek benang baju... 3 hari ayam g makan, cuman minum... pas udah sembuh temboloknya jadi kecil kayak ayam frankenstain itu ada bekas jahitannya... xixixixixixixixixixixixixixi.... Very Happy 

mungin dari temen temen kalau ada cerita cerita konyol saat baru pertamakali seneng ayam,,, silahkan share aja.... trimakasih...  Very Happy 

Njawani
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 95
Join date : 05.02.14
Age : 24
Lokasi : Jogjakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: pengalaman jadul konyol awal-alal suka ayam.... xixixixixixixi

Post  Jagonantang on Sun 11 May 2014, 00:20

Hehehehhhh,....lucu dan maluuuuu,...
Kayanya pernah ada deh tret begini,....
Ayo yang punya pengalaman lucu, bodoh, dan memalukan diri awal awal mainan ayam,....

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: pengalaman jadul konyol awal-alal suka ayam.... xixixixixixixi

Post  damduridamdam on Sun 11 May 2014, 08:11

he he hee... Lucu jg mas... trm ksh thread ini menghibur

Lebih menghibur dari thread yg 'kacau' atau 'tdk jelas' diseblah  Very Happy 

salam jumpa u/semua

damduridamdam
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 389
Join date : 15.09.11
Age : 51
Lokasi : Bogor - Bekasi -------- 0857 172 800 69 pin.bb D4CEF1C4

Kembali Ke Atas Go down

Re: pengalaman jadul konyol awal-alal suka ayam.... xixixixixixixi

Post  Ateng on Sun 11 May 2014, 12:46

Hahaha lucu bang pengalamannya  Razz 

Ateng
kopral
kopral

Jumlah posting : 27
Join date : 07.05.14
Age : 22
Lokasi : Singkawang, Kalimantan Barat

Kembali Ke Atas Go down

Re: pengalaman jadul konyol awal-alal suka ayam.... xixixixixixixi

Post  Njawani on Sun 11 May 2014, 17:48

Jagonantang wrote:Hehehehhhh,....lucu dan maluuuuu,...
Kayanya pernah ada deh tret begini,....
Ayo yang punya pengalaman lucu, bodoh, dan memalukan diri awal awal mainan ayam,....

iya e bang... agak malu sich...  Very Happy 

Njawani
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 95
Join date : 05.02.14
Age : 24
Lokasi : Jogjakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: pengalaman jadul konyol awal-alal suka ayam.... xixixixixixixi

Post  Njawani on Sun 11 May 2014, 17:49

damduridamdam wrote:he he hee... Lucu jg mas... trm ksh thread ini menghibur

Lebih menghibur dari thread yg 'kacau' atau 'tdk jelas' diseblah  Very Happy 

salam jumpa u/semua

hahanya... makasih,,, walaupun malu juga ceritainnya...

Njawani
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 95
Join date : 05.02.14
Age : 24
Lokasi : Jogjakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: pengalaman jadul konyol awal-alal suka ayam.... xixixixixixixi

Post  acay on Mon 12 May 2014, 15:01


ekekekekekek... disini ternyata lebih KONDUSIF Razz



acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: pengalaman jadul konyol awal-alal suka ayam.... xixixixixixixi

Post  herikris haidar on Mon 12 May 2014, 15:23

acay wrote:
ekekekekekek... disini ternyata lebih KONDUSIF Razz


code*bdik#

herikris haidar
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 976
Join date : 02.07.11
Age : 40
Lokasi : jati sampurna, bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: pengalaman jadul konyol awal-alal suka ayam.... xixixixixixixi

Post  Ateng on Mon 12 May 2014, 18:31

acay wrote:
ekekekekekek... disini ternyata lebih KONDUSIF Razz


Kondusif lebih asik bang Very Happy 

Ateng
kopral
kopral

Jumlah posting : 27
Join date : 07.05.14
Age : 22
Lokasi : Singkawang, Kalimantan Barat

Kembali Ke Atas Go down

Re: pengalaman jadul konyol awal-alal suka ayam.... xixixixixixixi

Post  mamat on Tue 13 May 2014, 09:18

masa kanak-kanak memang masa penuh gejolak ha..ha..ha... lucu dan mengenaskan...

mamat
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 129
Join date : 27.03.12
Lokasi : Kotagede, Jogjakarta - 081328731176

Kembali Ke Atas Go down

Re: pengalaman jadul konyol awal-alal suka ayam.... xixixixixixixi

Post  pedi_th on Tue 13 May 2014, 16:07

Setelah baca jadi mau ikutan cerita nih,

Sama seperti cerita Mas diatas, seputar masa kecil waktu msh SD kelas 6 yg sudah hobby ayam, tapi masih ayam kampung.
Setiap pulang sekolah bukan makan siang yang dicari, tapi tengokin ayam dikandang terus dibawa kekandang teman, acara gebrak ala kadarnyapun terjadi dan selalu unggul ayam sy. Cuma yang sya heran dan bikin penasaran juga, koq ayam teman gak habis2 stock ayamnya, ada aja yang baru. Saya tanya kapan belinya koq ada lagi yang baru? Gak usah pake beli kata temen saya, cukup modal ayam satu aja ntar dapat yang baru. Besoknya saya diajak teman, katanya mau abar/gebrak ayam. Ikutlah saya bersama teman2 keliling kampung, setiap ada ayam jago diumbar dikebon langsung kita abar, setelah kuntel diangkat keduanya, dan saya tanya knp diangkat? Mau dipindahin gebrak/abarnya, jawab teman sy. Dipindahin kemana kata sy, blm selesai dijawab ayamnya sudah dimasukin ke tas  Mad Mad Mad  pantesssss ayamnya banyak.... Very Happy 

wassalam....

pedi_th
kopral
kopral

Jumlah posting : 31
Join date : 27.10.09
Age : 39
Lokasi : Tanjung Priuk, Jakarta Utara

Kembali Ke Atas Go down

Re: pengalaman jadul konyol awal-alal suka ayam.... xixixixixixixi

Post  Ateng on Tue 13 May 2014, 18:49

pedi_th wrote:Setelah baca jadi mau ikutan cerita nih,

Sama seperti cerita Mas diatas, seputar masa kecil waktu msh SD kelas 6 yg sudah hobby ayam, tapi masih ayam kampung.
Setiap pulang sekolah bukan makan siang yang dicari, tapi tengokin ayam dikandang terus dibawa kekandang teman, acara gebrak ala kadarnyapun terjadi dan selalu unggul ayam sy. Cuma yang sya heran dan bikin penasaran juga, koq ayam teman gak habis2 stock ayamnya, ada aja yang baru. Saya tanya kapan belinya koq ada lagi yang baru? Gak usah pake beli kata temen saya, cukup modal ayam satu aja ntar dapat yang baru. Besoknya saya diajak teman, katanya mau abar/gebrak ayam. Ikutlah saya bersama teman2 keliling kampung, setiap ada ayam jago diumbar dikebon langsung kita abar, setelah kuntel diangkat keduanya, dan saya tanya knp diangkat? Mau dipindahin gebrak/abarnya, jawab teman sy. Dipindahin kemana kata sy, blm selesai dijawab ayamnya sudah dimasukin ke tas  Mad Mad Mad  pantesssss ayamnya banyak.... Very Happy 

wassalam....
Hahahaha kasian yg punya ayam bang, pasti ngerasa kehilangan  pale 

Ateng
kopral
kopral

Jumlah posting : 27
Join date : 07.05.14
Age : 22
Lokasi : Singkawang, Kalimantan Barat

Kembali Ke Atas Go down

Re: pengalaman jadul konyol awal-alal suka ayam.... xixixixixixixi

Post  edham on Tue 13 May 2014, 20:47

pedi_th wrote:Setelah baca jadi mau ikutan cerita nih,

Sama seperti cerita Mas diatas, seputar masa kecil waktu msh SD kelas 6 yg sudah hobby ayam, tapi masih ayam kampung.
Setiap pulang sekolah bukan makan siang yang dicari, tapi tengokin ayam dikandang terus dibawa kekandang teman, acara gebrak ala kadarnyapun terjadi dan selalu unggul ayam sy. Cuma yang sya heran dan bikin penasaran juga, koq ayam teman gak habis2 stock ayamnya, ada aja yang baru. Saya tanya kapan belinya koq ada lagi yang baru? Gak usah pake beli kata temen saya, cukup modal ayam satu aja ntar dapat yang baru. Besoknya saya diajak teman, katanya mau abar/gebrak ayam. Ikutlah saya bersama teman2 keliling kampung, setiap ada ayam jago diumbar dikebon langsung kita abar, setelah kuntel diangkat keduanya, dan saya tanya knp diangkat? Mau dipindahin gebrak/abarnya, jawab teman sy. Dipindahin kemana kata sy, blm selesai dijawab ayamnya sudah dimasukin ke tas  Mad Mad Mad  pantesssss ayamnya banyak.... Very Happy 

wassalam....

itu temannya jiwa kriminalnya udah ada! Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile 



## sparing (gebrak) ayam hoby dari kecil juga ( biasanya cari lawan ayam tetangga) kalaw ayam tetangga unggul __ (pake cara kaki ayam tetangga di pegang biar ayam ane yang nimpuk (((hasil akhir ayam ane selalu unggul)) unggulll curangnya Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile 

edham
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 642
Join date : 11.06.12
Lokasi : palu sulawesi tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: pengalaman jadul konyol awal-alal suka ayam.... xixixixixixixi

Post  jaghana on Wed 14 May 2014, 11:52

ekekkekkekkekekk...
pernah..saking senengnya sama anak ayam..diciumin,dipeluk dibawa tidur...
bangun tidur ayam udah mejret ususnya keluar.
 Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz 
 pirat 

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: pengalaman jadul konyol awal-alal suka ayam.... xixixixixixixi

Post  khaddafi on Wed 14 May 2014, 14:10

pernah main ayam dengan T ukuran uang saku sekolah...eeeh kalah lagi.
rasanya puyeng kepala...badan panas dingin kaya kena sengat bisa laba laba
pulang kerumah sampe malam ga bisa makan ga bisa tidur cuman minum teh panas aja......,

 Very Happy Very Happy Very Happy 

khaddafi
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 430
Join date : 31.10.12
Lokasi : antara pasir dan batu

Kembali Ke Atas Go down

Re: pengalaman jadul konyol awal-alal suka ayam.... xixixixixixixi

Post  Djago Favorit on Wed 14 May 2014, 16:58

ikutan dong, waktu msh sd di kampung ayam diumbar semua. ayam tetangga banyak main ke rumah. diusir dtg lagi.maklum halaman rmh tempat jemuran gabah. saking keselnya capek ngusir. minta ortu beliin ayam jago yg besar biar ayam tetangga takut gak dtg lagi. eh . . . ayam kitanya yg takut. malah ayam tetangga neror ayam kita terus menerus. gak kehabisan akal ayam tetangga aku tangkep, aku iket sayap sbelah pake tali panjang sejengkal . ujung tali aku taliin kantong kresek warna item. habis itu aku lepas sambil dikagetin. ayam langsung kabur dng bawa kantong kresek. makin kenceng ayam kabur kantong kresek kayak makin terbang seolah ngejar itu ayam. akhirnya semua ayam yg dideketin pd ketakutan. akhirnya lumayan 2,3 hari ayam gak nongol.

Djago Favorit
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 405
Join date : 21.12.13
Lokasi : Cibinong - Bogor, 081905059496 pin 75D546EA

Kembali Ke Atas Go down

Re: pengalaman jadul konyol awal-alal suka ayam.... xixixixixixixi

Post  Djago Favorit on Wed 14 May 2014, 17:00

ikutan dong, waktu msh sd di kampung ayam diumbar semua. ayam tetangga banyak main ke rumah. diusir dtg lagi.maklum halaman rmh tempat jemuran gabah. saking keselnya capek ngusir. minta ortu beliin ayam jago yg besar biar ayam tetangga takut gak dtg lagi. eh . . . ayam kitanya yg takut. malah ayam tetangga neror ayam kita terus menerus. gak kehabisan akal ayam tetangga aku tangkep, aku iket sayap sbelah pake tali panjang sejengkal . ujung tali aku taliin kantong kresek warna item. habis itu aku lepas sambil dikagetin. ayam langsung kabur dng bawa kantong kresek. makin kenceng ayam kabur kantong kresek kayak makin terbang seolah ngejar itu ayam. akhirnya semua ayam yg dideketin pd ketakutan. akhirnya lumayan 2,3 hari ayam gak nongol.

Djago Favorit
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 405
Join date : 21.12.13
Lokasi : Cibinong - Bogor, 081905059496 pin 75D546EA

Kembali Ke Atas Go down

Re: pengalaman jadul konyol awal-alal suka ayam.... xixixixixixixi

Post  Njawani on Fri 30 May 2014, 20:40

wahhhh banyak juga ya temen temen yang kayak gtu.... kwekekekekekekek...
lumayan untuk hiburan baca baca.....

Njawani
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 95
Join date : 05.02.14
Age : 24
Lokasi : Jogjakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: pengalaman jadul konyol awal-alal suka ayam.... xixixixixixixi

Post  suhufi on Sat 31 May 2014, 03:21

ikutan ah.
waktu pertama liat adu ayam, rasanya seru juga jadi pengen punya. kebetulan waktu itu tetangga saya menawari 3 ekor ayam jagonya untuk dijual kepada saya.
tetangga : fi, mau beli ayam ga? murah nih
saya : boleh, berapa satu ekornya pak?
tetangga : 250 ribuan aja
saya : ah mahal, cepe dah
tetangga : 150 deh
saya : ok deal
tetangga : mau beli berapa?
saya : satu aja
tetangga : ya udah ambil aja deh

esok harinya saya ingin tes ayamnya, digebraklah dengan ayam teman. ternyata ayam yg baru saya beli itu kabur, padahal cuma bentar digebrak.
lalu saya mengadu ke tetangga saya

saya : pak, kok ayamnya gampang kabur sih? padahal baru sebentar lho diabar.
tetangga : ya udah tuker aja deh sama kelabu
saya : ok deh
besoknya saya tes lagi ayamnya, ternyata masih kabur juga. lalu saya datangi lagi tetangga saya itu untuk meminta pertanggung jawaban.
saya : pak, kok ayamnya kabur lagi sih?
tetangga : ah masa sih?
saya : bener pak, masa saya bohong.
tetangga : ya udah lu ambil deh ayam yg item tuh di kandang ujung. tapi lu nambah 150 ya.. ga pake nawar
saya : lho kok gitu?
tetangga : iya dong, ayam yg udah lu gebrak semuanya ayam bekas kalah, mana ada ayam mulus gw jual murah gitu.
saya : kok bapak ga bilang sih???
tetangga : ya lu kaga nanya langsung beli gitu aja!!!
saya : kampreeeettttt (dalam hati) Razz Razz Razz Razz Razz Razz 

suhufi
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 285
Join date : 10.10.13
Age : 26
Lokasi : bogor

Kembali Ke Atas Go down

Re: pengalaman jadul konyol awal-alal suka ayam.... xixixixixixixi

Post  dere piere on Sat 31 May 2014, 20:21

Jadi inget Si TOMBAK  Embarassed Embarassed 
Saya suka ayam karna memang dah turunan .....
Yang pertama ketika saya kecil mungkin klo tidak salah ingat masih kelas 3 SD....waktu pagi itu saya denger ayam ayah saya yang namanya TOMBAK siang hari nanti mau tarung dan sdh dapat tandingan .....karena si TOMBAK ayam kesayangan saya juga maka saya merasa ingin ikut mempersiapkan jagoan saya itu dan langsung saya sebelum ke sekolah ke kandang sambil bawa pemotong kuku untuk mempercantik kuku si TOMBAK dan kress..kress kuku si TOMBAK saya potong dan alangkah kaget campur kaget darah ngocor cor..cor. dan dengan ketakutan di marahin ayah langsung saya kabur brangkat sekolah......siangnya sepulang sekolah saya langsung habis dimarahin ayah saya karna akhirnya tombak gagal mencatatkan rekor yang kesekian... maksud hati bikin ayam terlihat ganteng eeh malah ayam jadi pucet kehabisan darah.... Embarassed Embarassed Embarassed 

dere piere
kopral
kopral

Jumlah posting : 49
Join date : 29.11.13
Lokasi : 087730280090

Kembali Ke Atas Go down

Re: pengalaman jadul konyol awal-alal suka ayam.... xixixixixixixi

Post  Njawani on Mon 02 Jun 2014, 19:46

saya : kampreeeettttt (dalam hati) Razz Razz Razz Razz Razz Razz [/quote]

bapaknya itu jiwanya terguncang.... gakgakgak....

Njawani
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 95
Join date : 05.02.14
Age : 24
Lokasi : Jogjakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: pengalaman jadul konyol awal-alal suka ayam.... xixixixixixixi

Post  dindong on Wed 04 Jun 2014, 14:56

saya ikutan, pengalaman waktu masih kecil dah hobi ayam, akhirnya kumpul-kumpul uang jajan beli ayam sama peternak di kampung sebelah. karena uangnya gak cukup beli lancuran, akhirnya jadi beli anak ayam, itung-itung belajar beternak. akhirnya saya bawa pulang anak ayam yang paling gagah potongannya, saya namakan rambo, soalnya postur tegap kaya rambo, hehehe... saking sayangnya sampai-sampai si rambo saya pelihara didalam rumah. lama dipelihara saya perhatikan kenapa si rambo mulai berubah posturnya, eh ternyata si rambo besarnya jadi ayam betina, hahahah..apess..apes....

dindong
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 106
Join date : 26.03.13
Lokasi : Palu, Sulteng

Kembali Ke Atas Go down

Re: pengalaman jadul konyol awal-alal suka ayam.... xixixixixixixi

Post  firdaus on Wed 04 Jun 2014, 16:00

dere piere wrote:Jadi inget Si TOMBAK  Embarassed Embarassed 
Saya suka ayam karna memang dah turunan .....
Yang pertama ketika saya kecil mungkin klo tidak salah ingat masih kelas 3 SD....waktu pagi itu saya denger ayam ayah saya yang namanya TOMBAK  siang hari nanti mau tarung dan sdh dapat tandingan .....karena si TOMBAK ayam kesayangan saya juga maka saya merasa ingin ikut mempersiapkan jagoan saya itu dan langsung saya sebelum ke sekolah ke kandang sambil bawa pemotong kuku untuk mempercantik kuku si TOMBAK dan kress..kress kuku si TOMBAK saya potong dan alangkah kaget campur kaget darah ngocor cor..cor. dan dengan ketakutan di marahin ayah langsung saya kabur brangkat sekolah......siangnya sepulang sekolah saya langsung habis dimarahin ayah saya karna akhirnya tombak gagal mencatatkan rekor yang kesekian... maksud hati bikin ayam terlihat ganteng eeh malah ayam jadi pucet kehabisan darah.... Embarassed Embarassed Embarassed 


Kekekekekekkkk dibawa kesalon bang...  Cool Cool 

firdaus
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 316
Join date : 27.03.13
Lokasi : cirebon jawa barat 081312152225

Kembali Ke Atas Go down

Re: pengalaman jadul konyol awal-alal suka ayam.... xixixixixixixi

Post  denyGT on Wed 04 Jun 2014, 16:40

jadi keingetan juga waktu SD thn 80an,,Cool 
ngaduin ayam punya tetangga,saking takut ayam sendiri kalah ayam tetangga saya pegangin biar di pukulin terus sama ayam saya.. Shocked 
setelah puas mukulin baru saya lepas tuh ayam tetangga yang udah kena jalu sekeliling kepala plus mata buta..Evil or Very Mad 
dan hasilnya ayam sayalah pemenangnya...  Razz Razz Razz lol! 

denyGT
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1024
Join date : 15.04.11
Age : 94
Lokasi : Kebalen 4,Blok S jakarta selatan

http://deny_9t@ymail.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: pengalaman jadul konyol awal-alal suka ayam.... xixixixixixixi

Post  Njawani on Wed 04 Jun 2014, 23:53

dindong wrote:saya ikutan, pengalaman waktu masih kecil dah hobi ayam, akhirnya kumpul-kumpul uang jajan beli ayam sama peternak di kampung sebelah. karena uangnya gak cukup beli lancuran, akhirnya jadi beli anak ayam, itung-itung belajar beternak. akhirnya saya bawa pulang anak ayam yang paling gagah potongannya, saya namakan rambo, soalnya postur tegap kaya rambo, hehehe... saking sayangnya sampai-sampai si rambo saya pelihara didalam rumah. lama dipelihara saya perhatikan kenapa si rambo mulai berubah posturnya, eh ternyata si rambo besarnya jadi ayam betina, hahahah..apess..apes....

rambonya operasi kelamin.... hahahahhahahaha lucu lucu mas....

Njawani
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 95
Join date : 05.02.14
Age : 24
Lokasi : Jogjakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: pengalaman jadul konyol awal-alal suka ayam.... xixixixixixixi

Post  Sponsored content Today at 22:36


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik