ADMIN = ACAY

Halaman 3 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: ADMIN = ACAY

Post  Jj_kun on Tue 13 May 2014, 01:00

Makin seru....
Makin panas...
Riuh rendah suara menggema..
Sudah masuk airan keberapa ya... Mboh lah... Dak tau...
Siapkan air,, bulu,, sama gabus alias spoon... :p

Jj_kun
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 220
Join date : 24.10.12
Lokasi : Jambi

Kembali Ke Atas Go down

Re: ADMIN = ACAY

Post  Hendro on Tue 13 May 2014, 06:13

Mohon maaf beberapa postingan basi dan tidak perlu sudah saya hilangkan untuk lebih menjaga keriuhan forum tetap proporsional dan tidak keluar dari jalurnya........................

Soal ID Acay tidak perlu dibahas apalagi diperdebatkan karena ada moderator yang akan mengkontrol laju forum dimana jika ada pembahasan yang keluar jalur dan tidak proporsional akan kita hapuskan......................

Kita tidak bisa menghilangkan dan melarang terjadinya ID ganda/palsu tetapi selama isi pembahasan masih relevan dan disampaikan dengan cara santun dan tidak berpotensi konflik maka akan kita biarkan, namun sekalipun ID asli dan sudah kita kenal pribadinya jika postingannya tidak bermutu dan selalu menimbulkan masalah justru bisa kita depak dari forum.......................

Inti masalah saat ini adalah pergantian KETUM yang sudah setahun sejak Munas bulan Mei 2013 sampai sekarang sama sekali belum bergerak bahkan untuk sekedar menyelesaikan sususan kepengurusan PAPAJI pusat saja secara lengkap dengan bidang2ya juga tidak terlaksana...........................

Banyak daerah yang jauh lebih maju bergerak dengan pimpinan daerahnya, seperti di Banyuwangi barat dengan motor mas Crish Jawara yang sudah menghadap Muspika dan mendapatkan restu untuk menggelar acara rutin mingguan, di Riau setelah liga lokal rencananya akan ditingkatkan menjadi liga seSumatera, Jogya juga rutin berjalan juga didaerah2 lain dan mereka2 ini butuh arahan serta pendampingan dari figur seorang KETUM !!!........................

Hentikan dan lupakan perbedaan saatnya bersatu dan bersama mengarahkan laju PAPAJI kedepan menjadi lebih baik dengan membereskan permasalahan kepengurusan pusat dan menggantikan KETUM dengan figur yang lebih kompeten, mau menyisihkan waktu, tenaga dan biaya bagi paguyuban..........................

Salam guyub dan sukses selalu
 Smile  Very Happy  I love you 

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: ADMIN = ACAY

Post  hamas on Tue 13 May 2014, 08:24

Ini juga threat ga bermutu. Ngomongnya aja bhs burung2
Hapus aja

TOP!

hamas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1793
Join date : 24.01.12
Age : 47

Kembali Ke Atas Go down

Re: ADMIN = ACAY

Post  legolas on Tue 13 May 2014, 09:14

jaghana wrote:gua ikutan coy..
 pirat 

ikutan makan2? boleh2 sekalian ajak RH ya. gua kangen ama dia Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy 

legolas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 941
Join date : 03.03.10
Lokasi : Cengkareng - jakarta barat

http://legolaz.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: ADMIN = ACAY

Post  legolas on Tue 13 May 2014, 09:16

herry_milanisti wrote:
legolas wrote:

1,2,3,4,... pre memori

5. anda tidak senang dengan tulisan saya. silakan datang ke rumah saya, saya jamu anda makan dan minum
langsung no 5 saja aku mau.... hehehehe

hahahahaha boleh pak bos. silakan datang ke rumah pasti saya layani dengan baik  Very Happy 

legolas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 941
Join date : 03.03.10
Lokasi : Cengkareng - jakarta barat

http://legolaz.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: ADMIN = ACAY

Post  lancuran kencur on Tue 13 May 2014, 10:20

aylos wrote:kenapa sih pada ribut pepesan kosong.....udah lah acay itu saya deh.....wess weess meneng...he he he....,hayo pada siapin ayam kita gebrak2 lagi....
gmn mo ikut gebrak pak. ayam saya abis kena aratan hehe saya ikut nonton aja dah klo ada yg rame rame hehe

lancuran kencur
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 327
Join date : 18.07.13
Lokasi : kota kudus jawa tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: ADMIN = ACAY

Post  JALU29 on Tue 13 May 2014, 10:35

yang penting bukan "loe gue END" Laughing 

JALU29
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 211
Join date : 06.09.13
Age : 27
Lokasi : KADIPATEN PATI, PRAGOLA

http://hanyauntukdirimu.blogspot.com, http://hanyauntukdirimu.wo

Kembali Ke Atas Go down

Re: ADMIN = ACAY

Post  lancur_madura on Tue 13 May 2014, 10:42

Saya rasa pendapat dari p.hendro ada benarnya.,bravo papaji,
dan untk yg bkin trit mungkin kurang bijak rasanya jika kita menuduh dgn alasan yg kurang jelas,karena yg demikian itu hanya akan menimbulkan pro dan kontra hingga akhrnya hnya akan mengurangi rasa guyub bersama.salam damai. . . .

lancur_madura
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 486
Join date : 28.12.13
Age : 24
Lokasi : sumenep 085331850626

Kembali Ke Atas Go down

Re: ADMIN = ACAY

Post  nagageni212 on Tue 13 May 2014, 10:51

acay lagi .......Laughing Laughing 

nagageni212
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 748
Join date : 12.11.12
Lokasi : pengiriman alat berat dan mobil

http://www.arthatrans lintasbuana.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: ADMIN = ACAY

Post  Ateng on Tue 13 May 2014, 12:21

Maaf pemula ikut campur, tiap hari sy mantau forum dan buka2 trit utk nyari ilmu ttg ayam. Knp di forum sebesar PAPAJI harus ada perselisihan yg sampai menimbulkan konflik? Sy memang br gabung di papaji, tp sy sering liat postingan2 lama dr para senior. Mulai dari keseruan acara yg di adakan papaji sampai perbebatan ttg id ACAY. Seharusnya kita semua bs lebih dewasa dalam berforum, walau id ACAY kadang menyinggung atau berkomentar "pedas" mungkin memang seperti itu yg ACAY pikirkan ttg kita. Pemikiran org berbeda-beda to? Jadi dewasa aj dalam menanggapinya Smile dan kalo bisa kita harus ttp menjaga hubungan baik sesama anggota dan jgn menuduh atau menyalahkan kalo blm ada bukti. Saya yakin kalo kita semua menanggapi dg dewasa, PAPAJI akan kembali jaya kyk dulu Smile maaf pemula udah lancang. Salam

Ateng
kopral
kopral

Jumlah posting : 27
Join date : 07.05.14
Age : 22
Lokasi : Singkawang, Kalimantan Barat

Kembali Ke Atas Go down

Re: ADMIN = ACAY

Post  rio rey manado on Tue 13 May 2014, 13:28

xixixixi.... hati2 buat postingan ini, bisa2 kena pasal 310...... affraid affraid affraid : lol! lol! lol! 

rio rey manado
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 236
Join date : 23.11.12
Lokasi : manado

https://www.facebook.com/pages/Papaji-Sulut/264783257022905?ref=

Kembali Ke Atas Go down

Re: ADMIN = ACAY

Post  rio rey manado on Tue 13 May 2014, 13:38

aw wrote:
Nurkhasan wrote:
aw wrote:APAKAH ADMIN DISINI SENGAJA MEMBUAT ID "ACAY" ???  

bukane menuduh, tp kesane emang koyo ngono... mbok klo komen or menyalurkan pendapat ki menggunakan akun "RIIL" ... ben ngerti le ngomong ki karo sopo... tidak terus wani ngomong tapi ra wani Njedul... mending ganti ROK wae nek ngono...

klo mau ngritik yo di kritik ae... ora terus sembunyi njero ROK...

bukane mo mengalihkan isu mosi tidak percaya... salut kayak pak hendro wani ngomong di mosi buat ketum, yo sembodo akun dan dirinya RIIL,

for KETUM kang Aziz: sampeyan kesuen le turu kang.... kemana aja dri kemarin... ayo gek bikin acara... misal pengurus liyane mandek yo guwak kali wae...

for ADMIN kang Ary: buktekno nek sampeyan ki kendel... kui akun ACAY gek dibaned.

ojo do nesu... kui ora apik... aku mung tiru2 ACAY nek ngomong/komen ki cen gampang...
udah punya bukti yg kuat mas?? ,klo Admin = ACAY

AKU isone cuman nuduh kok mas... ora nggo bukti opo2...
maklum ae mas... mung wong bodo...hehehe

klo admine g trimo silahkan di banned aja akunku... beres...

wkwkwk... dah ngomong sembarangan tentang adm malah nantangin di BAN... kikiikiiii....

rio rey manado
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 236
Join date : 23.11.12
Lokasi : manado

https://www.facebook.com/pages/Papaji-Sulut/264783257022905?ref=

Kembali Ke Atas Go down

Re: ADMIN = ACAY

Post  nagageni212 on Tue 13 May 2014, 14:53

aw wrote:
Nurkhasan wrote:
aw wrote:APAKAH ADMIN DISINI SENGAJA MEMBUAT ID "ACAY" ???  

bukane menuduh, tp kesane emang koyo ngono... mbok klo komen or menyalurkan pendapat ki menggunakan akun "RIIL" ... ben ngerti le ngomong ki karo sopo... tidak terus wani ngomong tapi ra wani Njedul... mending ganti ROK wae nek ngono...

klo mau ngritik yo di kritik ae... ora terus sembunyi njero ROK...

bukane mo mengalihkan isu mosi tidak percaya... salut kayak pak hendro wani ngomong di mosi buat ketum, yo sembodo akun dan dirinya RIIL,

for KETUM kang Aziz: sampeyan kesuen le turu kang.... kemana aja dri kemarin... ayo gek bikin acara... misal pengurus liyane mandek yo guwak kali wae...

for ADMIN kang Ary: buktekno nek sampeyan ki kendel... kui akun ACAY gek dibaned.

ojo do nesu... kui ora apik... aku mung tiru2 ACAY nek ngomong/komen ki cen gampang...
udah punya bukti yg kuat mas?? ,klo Admin = ACAY

AKU isone cuman nuduh kok mas... ora nggo bukti opo2...
maklum ae mas... mung wong bodo...hehehe

klo admine g trimo silahkan di banned aja akunku... beres...

cuma acay yg punya ilmu kebal banned...

nagageni212
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 748
Join date : 12.11.12
Lokasi : pengiriman alat berat dan mobil

http://www.arthatrans lintasbuana.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: ADMIN = ACAY

Post  Djago Favorit on Tue 13 May 2014, 16:06

Papaji sengaja dibuat mati suri. karena kondisi, takut tersaingi dan akhirnya kehilangan rejeki. acara dibuat berhenti karena tak ada nyali. maaf, sedikit berpantun. . . ja.
coba kalau ada latber, kontes atau apalah namanya pasti banyak pendatang baru yg ayamnya hebat pula. ini tantangan yg menyenangkan sekaligus membahyakan bagi peternak dan siapa saja yg selama ini dianggap sdh punya nama besar dan sdh mapan, buka lapak jualan ,uang berdatangan sampai nunggu antrian. apalah artinya organisasi Papaji kalau kontes ayam dikandang tak mampu menyaingi, akan berdampak harga diri, rejeki dan akhirnya . . . tahu sendiri. maaf hanya berandai. berandai hanya maaf. . .

Djago Favorit
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 405
Join date : 21.12.13
Lokasi : Cibinong - Bogor, 081905059496 pin 75D546EA

Kembali Ke Atas Go down

Re: ADMIN = ACAY

Post  Djago Favorit on Tue 13 May 2014, 16:07

Papaji sengaja dibuat mati suri. karena kondisi, takut tersaingi dan akhirnya kehilangan rejeki. acara dibuat berhenti karena tak ada nyali. maaf, sedikit berpantun. . . ja.
coba kalau ada latber, kontes atau apalah namanya pasti banyak pendatang baru yg ayamnya hebat pula. ini tantangan yg menyenangkan sekaligus membahyakan bagi peternak dan siapa saja yg selama ini dianggap sdh punya nama besar dan sdh mapan, buka lapak jualan ,uang berdatangan sampai nunggu antrian. apalah artinya organisasi Papaji kalau kontes ayam dikandang tak mampu menyaingi, akan berdampak harga diri, rejeki dan akhirnya . . . tahu sendiri. maaf hanya berandai. berandai hanya maaf. . .

Djago Favorit
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 405
Join date : 21.12.13
Lokasi : Cibinong - Bogor, 081905059496 pin 75D546EA

Kembali Ke Atas Go down

kita diforum harus lebih bijaksana

Post  b159bf on Tue 13 May 2014, 16:08

Sy baru kenal sm mas admin selama 1tahun, kemarin sy bb mas admin ttg forum ini. Dan jawaban beliau jangan dipercaya kang, beliau jg bilang ga bs online komp nya. alangkah bijak nya mas yg tulis ini diforum jangan buat ini diforum kan sudah ada pm. Kl mas mau minta pendapat tentang acay, kl pun mas kurang puas minta pin BB mas admin utarakan pendapat anda, jangan buat keributan kembali mas, mas admin jg ga bs sembarangan banned mas yg komentar seperti ini.

b159bf
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 54
Join date : 21.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: ADMIN = ACAY

Post  Ai Jae on Tue 13 May 2014, 16:36

Enough... no mutuality content.. kalo celebritis lg ada bahasan pasti juga ada yg di damba-dambakan, apa yg didambakan pastinya ada cara, yg terjatuh berdiri lagi yg berdiri semakin tinggi... SEMUT DAN KUCING sama-sama menginginkan TIKUS GULA...keduanya malah gak MAU LUBANG TIKUSNYA....

salam bersama JABAT ERAT Yg penting FREEDOM, Enjoy...  I love you

Ai Jae
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 679
Join date : 13.01.13
Lokasi : Venetian Macao

Kembali Ke Atas Go down

Re: ADMIN = ACAY

Post  tatayudhahermawan on Tue 13 May 2014, 17:14

nagageni212 wrote:
aw wrote:
Nurkhasan wrote:
aw wrote:APAKAH ADMIN DISINI SENGAJA MEMBUAT ID "ACAY" ???  

bukane menuduh, tp kesane emang koyo ngono... mbok klo komen or menyalurkan pendapat ki menggunakan akun "RIIL" ... ben ngerti le ngomong ki karo sopo... tidak terus wani ngomong tapi ra wani Njedul... mending ganti ROK wae nek ngono...

klo mau ngritik yo di kritik ae... ora terus sembunyi njero ROK...

bukane mo mengalihkan isu mosi tidak percaya... salut kayak pak hendro wani ngomong di mosi buat ketum, yo sembodo akun dan dirinya RIIL,

for KETUM kang Aziz: sampeyan kesuen le turu kang.... kemana aja dri kemarin... ayo gek bikin acara... misal pengurus liyane mandek yo guwak kali wae...

for ADMIN kang Ary: buktekno nek sampeyan ki kendel... kui akun ACAY gek dibaned.

ojo do nesu... kui ora apik... aku mung tiru2 ACAY nek ngomong/komen ki cen gampang...
udah punya bukti yg kuat mas?? ,klo Admin = ACAY

AKU isone cuman nuduh kok mas... ora nggo bukti opo2...
maklum ae mas... mung wong bodo...hehehe

klo admine g trimo silahkan di banned aja akunku... beres...

cuma acay yg punya ilmu kebal banned...
hahahaha...." acay dan acay... simpel tapi dibikin ribet.. Thread kayak begini,munculnya karena id acay, ya tinggal id acay-nya aja di banned. kan beres..!!! saya sadar betul orang2 yang selalu menyimak forum ini adalah orang2 pintar. udah itu aja. nyimak lagi aja ah....

tatayudhahermawan
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 73
Join date : 12.03.12
Age : 31
Lokasi : jogja-bdg

Kembali Ke Atas Go down

Re: ADMIN = ACAY

Post  aw on Tue 13 May 2014, 21:01

kenapa komen saya ada yg hapus??? g fair sekali... jaghana nyangkem-nyangkemke saya duluan, kenapa sy g boleh balas??? klo mau fair ya di hapus semua komen jaghana... emang saya ra due LAMBE NGGO BALES

kenapa tuduhannya saya melecehkan admin? sy g merasa melecehkan kok. yg saya lecehkan ACAY... yg sukanya sembunyi dalam rok... sy cuman NEGUR semuanya... g cuman admin...kenapa banyak yang g terima???

ketika saya bikin "thread" yang tentang usulan/kegiatan papaji perasaan g sebanyak ini yg komen... giliran saya nyentil acay kenapa banyak yg komen membela??? dulu ada id galant yg sempet tak "wedus-weduske" pun g ada yg ngebela kayak gini...

ketika PAPAJI ini sudah menjadi sebuah organisasi, sudah punya akte notaris...mbok yao kita ini menggunakan id pribadi saja... terserah mau pake nama apa tp jelas kepemilikannya..(exp: kembangsawit : rizal ) lebih jelas, biar bisa silaturahmi saling mengenal, apa yang di banggakan dari id abal2 dengan pangkat jendral???

sekiranya kritikan sy ini terlalu pedas ya silahkan saja dihapus... klo perlu di banned sekalian min...

aw
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 105
Join date : 15.05.11
Lokasi : Jogja-Jogja

Kembali Ke Atas Go down

Re: ADMIN = ACAY

Post  tatayudhahermawan on Tue 13 May 2014, 21:51

aw wrote:kenapa komen saya ada yg hapus??? g fair sekali... jaghana nyangkem-nyangkemke saya duluan, kenapa sy g boleh balas??? klo mau fair ya di hapus semua komen jaghana... emang saya ra due LAMBE NGGO BALES

kenapa tuduhannya saya melecehkan admin? sy g merasa melecehkan kok. yg saya lecehkan ACAY... yg sukanya sembunyi dalam rok...  sy cuman NEGUR semuanya... g cuman admin...kenapa banyak yang g terima???

ketika saya bikin "thread" yang tentang usulan/kegiatan papaji perasaan g sebanyak ini yg komen... giliran saya nyentil acay kenapa banyak yg komen membela??? dulu ada id galant yg sempet tak "wedus-weduske" pun g ada yg ngebela kayak gini...

ketika PAPAJI ini sudah menjadi sebuah organisasi, sudah punya akte notaris...mbok yao kita ini menggunakan id pribadi saja... terserah mau pake nama apa tp jelas kepemilikannya..(exp: kembangsawit : rizal )  lebih jelas, biar bisa silaturahmi saling mengenal, apa yang di banggakan dari id abal2 dengan pangkat jendral???

sekiranya kritikan sy ini terlalu pedas ya silahkan saja dihapus... klo perlu di banned sekalian min...

tinggal ngeLC wae cukkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk hahahaha

tatayudhahermawan
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 73
Join date : 12.03.12
Age : 31
Lokasi : jogja-bdg

Kembali Ke Atas Go down

Re: ADMIN = ACAY

Post  Robbin_Jogja on Tue 13 May 2014, 22:22

tatayudhahermawan wrote:
aw wrote:kenapa komen saya ada yg hapus??? g fair sekali... jaghana nyangkem-nyangkemke saya duluan, kenapa sy g boleh balas??? klo mau fair ya di hapus semua komen jaghana... emang saya ra due LAMBE NGGO BALES

kenapa tuduhannya saya melecehkan admin? sy g merasa melecehkan kok. yg saya lecehkan ACAY... yg sukanya sembunyi dalam rok...  sy cuman NEGUR semuanya... g cuman admin...kenapa banyak yang g terima???

ketika saya bikin "thread" yang tentang usulan/kegiatan papaji perasaan g sebanyak ini yg komen... giliran saya nyentil acay kenapa banyak yg komen membela??? dulu ada id galant yg sempet tak "wedus-weduske" pun g ada yg ngebela kayak gini...

ketika PAPAJI ini sudah menjadi sebuah organisasi, sudah punya akte notaris...mbok yao kita ini menggunakan id pribadi saja... terserah mau pake nama apa tp jelas kepemilikannya..(exp: kembangsawit : rizal )  lebih jelas, biar bisa silaturahmi saling mengenal, apa yang di banggakan dari id abal2 dengan pangkat jendral???

sekiranya kritikan sy ini terlalu pedas ya silahkan saja dihapus... klo perlu di banned sekalian min...

tinggal ngeLC wae cukkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk hahahaha

mas mas bro bro.... Sabar sabar dan sabar ya.... Tetep undercontrol ya mas. Jangan diperlebar.... Fokus ke id acay aja ya...

Robbin_Jogja
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 142
Join date : 19.08.12
Age : 27
Lokasi : Pademangan Pandak, Bantul, Jogjakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: ADMIN = ACAY

Post  herikris haidar on Tue 13 May 2014, 22:24

aw wrote:kenapa komen saya ada yg hapus??? g fair sekali... jaghana nyangkem-nyangkemke saya duluan, kenapa sy g boleh balas??? klo mau fair ya di hapus semua komen jaghana... emang saya ra due LAMBE NGGO BALES

kenapa tuduhannya saya melecehkan admin? sy g merasa melecehkan kok. yg saya lecehkan ACAY... yg sukanya sembunyi dalam rok...  sy cuman NEGUR semuanya... g cuman admin...kenapa banyak yang g terima???

ketika saya bikin "thread" yang tentang usulan/kegiatan papaji perasaan g sebanyak ini yg komen... giliran saya nyentil acay kenapa banyak yg komen membela??? dulu ada id galant yg sempet tak "wedus-weduske" pun g ada yg ngebela kayak gini...

ketika PAPAJI ini sudah menjadi sebuah organisasi, sudah punya akte notaris...mbok yao kita ini menggunakan id pribadi saja... terserah mau pake nama apa tp jelas kepemilikannya..(exp: kembangsawit : rizal )  lebih jelas, biar bisa silaturahmi saling mengenal, apa yang di banggakan dari id abal2 dengan pangkat jendral???

sekiranya kritikan sy ini terlalu pedas ya silahkan saja dihapus... klo perlu di banned sekalian min...
Ckckckckkk... sangat ironis sekali, kejadian seperti ini tidak hanya satu kali ini saja saya saksikan.
Analisa awal sudah jelas dan semakin mengerucut apa dan siapa dibalik "MAKHLUK PIARAAN" itu.
Hasil sementara yang saya tangkap bahwa "MAKHLUK PIARAAN" ini sengaja diciptakan dan dijaga secara sistematis dimana didalamnya sudah terbentuk semacam tim pembela dan pelindung, jadi siapapun yang berani mengusik "MAKHLUK PIARAAN" tersebut akan diserang habis2an dan segera dilenyapkan!
Hmmmhhhhh... sudah mulai nampak bayangan siapa dibalik "MAKHLUK PIARAAN" itu, makhluk yang sangat2 berani dan konyol melecehkan dan memelesetkan nama akademi dan institusi.
mantappp... silahkan cay dendangkan lagi lagu2mu yang sudah saya hapal dan menarilah selagi masih banyak waktu buat kita bermain-main walaupun ini bukan main2.

Ada yang mau menyerang saya???
monggo, silahkan...

herikris haidar
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 976
Join date : 02.07.11
Age : 40
Lokasi : jati sampurna, bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: ADMIN = ACAY

Post  Dragon828 on Wed 14 May 2014, 00:38

ACAY = Aku Ciptaan Admin yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Very Happy Very Happy Very Happy 

Dragon828
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 123
Join date : 22.08.12
Lokasi : Palembang

Kembali Ke Atas Go down

Re: ADMIN = ACAY

Post  sigombak on Wed 14 May 2014, 00:39

b159bf wrote:Sy baru kenal sm mas admin selama 1tahun, kemarin sy bb mas admin ttg forum ini. Dan jawaban beliau jangan dipercaya kang, beliau jg bilang ga bs online komp nya. alangkah bijak nya mas yg tulis ini diforum jangan buat ini diforum kan sudah ada pm. Kl mas mau minta pendapat tentang acay, kl pun mas kurang puas minta pin BB mas admin utarakan pendapat anda, jangan buat keributan kembali mas, mas admin jg ga bs sembarangan banned mas yg komentar seperti ini.


Apa buka forum papaji gak bs pake BB dan harus pake komputer...??

Maaf, saya agak bingung nih... Soalnya seumur2 gk pernah make BB... Hehehe... Saya cuma pake HP tua dan jelek, tp syukurlah msh bs buka papaji...

sigombak
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 598
Join date : 13.04.12
Lokasi : Muara Tebo / Muara Bungo/ Jambi

http://www.penggilablog.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ADMIN = ACAY

Post  candisingo on Wed 14 May 2014, 00:53

SAYA TIDAK KENAL DENGAN KAMU SAMPAI BERTEMU DENGANMU DI MUNASPUN SAYA MASIH GAK TAU SIAPA KAMU..
TAPI KELAKUAN KAMU WAKTU ITU TERLIHAT KALAU KAMU GAK JELAS...KAMU BUKAN LEVEL ORG YG HARUS HADIR DI FORUM SEHEBAT MUNAS PAPAJI.
NGOCEH2 KIRI KANAN GAK KARUAN...GAK JELAS.

LEVEL ORG YANG HARUS HADIR DI FORUM SEHEBAT MUNAS PAPAJI ITU YANG GIMANA MAS JAGHANA ?

Soal ID Acay tidak perlu dibahas apalagi diperdebatkan karena ada moderator yang akan mengkontrol laju forum dimana jika ada pembahasan yang keluar jalur dan tidak proporsional akan kita hapuskan......................

kenapa kalo id acay gk perlu di bahas mas hendro?
keluar jalur dan tidak proporsional ejek sana ejek sini kok di biarkan mas?

saya rasa mas adit hanya menuntut siapa ini acay kenapa punya hak sangat istimewa?
apakah admin sampe sedemikian takutnya untuk bannned ini id acay?
kalo emang benar demikian dan di biarkan terus tanpa kejelasan apa admin/moderator gk sayang namanya di kaitkan dengan kata-kata "ACAY MERUPAKAN PRODUK DARI YANG BERKUASA DI SINI"

JANGAN KARNA SATU ID KALIAN BUANG POTENSI-POTENSI MUDA KALIAN YANG SAYA TAU SELALU BERJUANG DAN MERAMAIKAN PAPAJI DI JOGJA


YANG GK SUKA DENGAN TULISAN INI,SILAHKAN DATANG KERUMAH SAYA,SAYA JAMU ANDA MAKAN MINUM

candisingo
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 305
Join date : 12.08.13
Age : 39
Lokasi : yogyakarta

http://candisingo.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: ADMIN = ACAY

Post  Sponsored content Today at 17:36


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 3 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik