ACAY SI ORG HEBAT

Halaman 8 dari 11 Previous  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: ACAY SI ORG HEBAT

Post  herikris haidar on Fri 16 May 2014, 21:48

Kontrol dulu aaaaahhhh...

herikris haidar
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 976
Join date : 02.07.11
Age : 40
Lokasi : jati sampurna, bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: ACAY SI ORG HEBAT

Post  litato on Fri 16 May 2014, 21:50

jagoers wrote:
Ringgas Hutagaol wrote:Jadi ingat dulu saat Id Galant menyerang saya, bahkan sampai ke personal. Serangan Id Galant saya hadapi sendiri, tanpa pernah minta bantuan teman2 saya. Juga tidak pernah merengek-rengek minta ID Galant agar dibanned. Dan yang penting lagi, saya tidak pernah menuduh ID Galant = Admin atau salah satu member disini.

Bgm dgn ID Acay ? Siapa yang diserang ? ID Acay pernah berdebat dgn ID Kembang Sawit dan akhirnya berhenti sendiri, walau mungkin masih ada ganjalan.

Menurut pengamatan saya, ID Acay rasanya belum pernah menyerang ID AW (maaf kalau saya salah). Lantas kenapa ID AW sampai "meradang" bahkan sampai menuduh ID Acay = Admin ? Menuduh itu sebaiknya disertai dengan bukti2 yang akurat (ada data/fakta). Kalau ID AW bisa  menunjukkan bukti yang akurat, malam ini juga saya akan meminta pertanggungjawaban mas Ary.

Sekedar saran saja, ID yang nggak jelas agar diabaikan saja kalau tidak terkait langsung dgn kita sendiri. Kalau ada member yang merasa diserang, hadapi aja sendiri. Debat dia habis2an sampai berdarah-darah. Itu baru pria sejati !!!
Sedangkan member yang tidak punya urusan, bawa santai aja. Cuekin apapun yang ditulisnya.
Silahkan periksa postingan saya selama ini. Saya tidak pernah menggubris postingan ID Acay.

Satu hal lagi, selama berforum disini sebaiknya menanggalkan jabatan, pekerjaan, profesi, dll. Kita yang hadir disini adalah Penggemar Ayam Adu Indonesia.
MANNNTAAAPPP!

KERENNNN COY ... ACOY

litato
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1836
Join date : 28.11.11
Age : 43
Lokasi : Brebe$$$

http://ayambangkok.info

Kembali Ke Atas Go down

Re: ACAY SI ORG HEBAT

Post  Angel vs Demon on Fri 16 May 2014, 21:52

ohh... rupanya, oh rupanya.... kembali ke yang kemaren kemaren, menggiring supaya forum di ambil alih karna ada pihak yang merasa gondok di sindir yg nama nya ID ACAY. Ekekekeke mengertilah, selamat mencobaa.... Razz Razz Razz 

Angel vs Demon
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 81
Join date : 19.10.13
Lokasi : Earth

Kembali Ke Atas Go down

Re: ACAY SI ORG HEBAT

Post  litato on Fri 16 May 2014, 21:59

Administrator wrote:Disini banyak yg suka saling sindir.
Disini banyak yg suka saling debat.
Disini banyak yg saling ledek2an.
Termasuk diantaranya Acay, Kembang Sawit, Om Ringgas, Jago Nantang, dan banyak lagi.
Tidak satupun sy BAN.

Jadi, dewasalah dalam berforum. Semua orang punya sifat dan wataknya masing2.
Pengurus forum tidak bisa dengan seenaknya membela salah satu pihak. Paling hanya menengahi dan kalau sudah dead lock, topik terpaksa digembok.
 Wink 

Kalau ada yg merasa dirugikan atas postingan seseorang, silakan yg bersangkutan lapor ke saya.
Sekali lagi, Yang Bersangkutan dan bukan orang lain krn admin tidak akan memBAN seseorang atas pengaduan orang lain yg tidak ada hubungannya.

mantabbb

litato
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1836
Join date : 28.11.11
Age : 43
Lokasi : Brebe$$$

http://ayambangkok.info

Kembali Ke Atas Go down

Re: ACAY SI ORG HEBAT

Post  rio rey manado on Fri 16 May 2014, 22:23

Kembangsawit wrote:
rio rey manado wrote:
Kembangsawit wrote:
mungkin karena ini forum belum berdikari.

ini pikiran pribadi saya.

organisasi sebesar papaji apa tidak memiliki forum sendiri, maksudnya adalah pada saat sudah disah kan ketum baru maka forum dijalankan oleh admin baru yang ditunjuk kinerjanya oleh ketum tersebut.

kalau saat ini saya bingung juga bedakan ini forum milik perorangan atau memang untuk jalannya roda organisasi.

maaf semuanya, untuk kejelasan yang pastinya.

mungkin saya mencontohkan :

Pemilu, didaerah ada pemilihan kepala desa semua kebijakan mengikuti atau diperbarui oleh kepala desa terpilih, kemudian camat, bupati, walikota dan gubernur, serta pemilihan presiden maka kinerja seluruh bawahannya sesuai kebijakan pimpinannya.

forum diibaratkan alat komunikasi, operatornya bisa digantikan oleh kebijakan pemimpin terpilih.

andai saja saat ini PAPAJI memiliki forum independen yang diciptakan oleh organisasi untuk organisasi dan didedikasikan untuk seluruh anggota organisasi.

betul juga ada kalimat jika tidak mengikuti aturan forum ini maka buatlah forum sendiri.

apakah mungkin organisasi papaji harus membuat forum baru?

yg dimaksud pemimpin di sini siapa mas bro???  Laughing Laughing Laughing

ya tentunya pimpinan saat ini ketum terpilih, yang saat ini sudah dibuatkan surat pengunduran dirinya untuk ditanda tangani beliau.

xixixix... ini wacananya bro sendiri untuk mengganti operator forum atau di suruh pimpinan(setau sy Ketum gak pernah kasih tau di forum untuk mengganti operator/adm grup)

rio rey manado
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 236
Join date : 23.11.12
Lokasi : manado

https://www.facebook.com/pages/Papaji-Sulut/264783257022905?ref=

Kembali Ke Atas Go down

Re: ACAY SI ORG HEBAT

Post  litato on Fri 16 May 2014, 22:24

Kembangsawit wrote:ini bukan acara  berkelompok, kloning atau id ganda dan lain2.

ini permintaan dari beberapa rekan papaji yang memang merasa terganggu akibat ulah id acay dengan pola tulisannya yang sangat terkesan mempermainkan pikiran khalayak umum, karena memang sifat manusia ini mudah ditebak.

" jika ada id yang sangat mudah diserang contohnya saya sendiri : id kembangsawit : adalah sasaran empuk untuk yang suka mencela, menyindir, dan memperolok id kembangsawit sampai pada zona privasi seperti forum jual beli, sebagian besar dagangan saya dibuat lelucon oleh mereka yang sedari awal sangat suka mempermainkan id kembangsawit sebagai pelampiasan dan hasrat pribadinya, sepertinya mereka puas akan tingkah lakunya sudah mempermainkan id kembangsawit.
lalu ada pendapat salah sendiri id kembangsawit tidak melaporkan..( maka saya jawab sudah mas dilaporkan ) hasilnya ????  saya hanya tersenyum saja."

lucu sekali setelah saya melihat dan membaca tread ini.

teman teman didaerah yang mesponsori nama PAPAJI menjadi terkenal di nusantara, akhirnya ada yang di banned saat mengunggah id acay, teman sekantor saya yang dibanned  saat mengunggah id acay.

ya ini topik yang luar biasa menurut saya, karena bisa membuat beberapa rekan tersinggung karena ada tanda kutip ada kubu yang pro dan kontra.

jika sindir menyindir hal biasa, id kloning juga biasa, ejek juga biasa. maka biarkanlah teman2 didaerah mengungkapkan isi hatinya untuk mengenal id acay.

jika secara tulisan acay lebih baik daripada mereka, maka biarkanlah teman teman dengan tulus hatinya menulis apapun tentang id acay.

sedemikian pentingnya kah jika acay diejek didalam forum? atau dipertanyakan didalam forum? disindir didalam forum?
karena menurut id jagonantang hal tersebut biasa terjadi diforum.

apa yang disebut " bajingan kau acay " apakah saya menghina dia atau bercanda ?
yang tahu hanya saya sendiri karena bisa jadi saya bercanda dengan acay, bisa jadi saya menghina acay.

jika ada yang menuduh saya melakukan pelecehan maka saya akan melaporkannya.
jika ada yang berprasangka baik terhadap saya maka saya ucapkan biasa bro namanya juga bercanda.

simple



hhh ... tapi bener lho ...
- di forum lain itu tidak boleh mengganggu lapak orang ...
- di forum lainnya tidak boleh jadi polisi harga ...

saya merasa admin kurang tegas ketika "terjadi peristiwa" seorang member yang mengganggu (mocking is more correct, rite?) lapak member lain ... ya mungkin karena selama ini saya atau sebagian besar dari member tidak tahu kalau mau protes ya harus direct pm / direct call ke admin ... jadi sampai saya beranggapan kok admin spt cuek saja ...

ada baiknya rekan-rekan menghormati mas KS dan bakul ayam lain yang bener-bener berusaha mencari sekepeng duit dan segenggam berlian dari jual ayam

yg merasa KS ini sontoloyo atau sok atau apalah ... saya punya keyakinan orang tsb belum pernah sms atau telpon KS ...  tak kenal maka tak sayang

salam ubi dan singkong

litato
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1836
Join date : 28.11.11
Age : 43
Lokasi : Brebe$$$

http://ayambangkok.info

Kembali Ke Atas Go down

Re: ACAY SI ORG HEBAT

Post  rio rey manado on Fri 16 May 2014, 22:28

Angel vs Demon wrote:ohh... rupanya, oh rupanya.... kembali ke yang kemaren kemaren, menggiring supaya forum di ambil alih karna ada pihak yang merasa gondok di sindir yg nama nya ID ACAY. Ekekekeke mengertilah, selamat mencobaa.... Razz Razz Razz 

 lol! lol! lol! lol! lol! lol! 

rio rey manado
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 236
Join date : 23.11.12
Lokasi : manado

https://www.facebook.com/pages/Papaji-Sulut/264783257022905?ref=

Kembali Ke Atas Go down

Re: ACAY SI ORG HEBAT

Post  Kembangsawit on Fri 16 May 2014, 22:42

Yg pro acay dan kontra?

Begitu hebatnya id acay dilindungi

...


Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: ACAY SI ORG HEBAT

Post  herikris haidar on Fri 16 May 2014, 22:53

Angel vs Demon wrote:ohh... rupanya, oh rupanya.... kembali ke yang kemaren kemaren, menggiring supaya forum di ambil alih karna ada pihak yang merasa gondok di sindir yg nama nya ID ACAY. Ekekekeke mengertilah, selamat mencobaa.... Razz Razz Razz 
Apa khabar broooo...
Ahhh bro yang satu ini sukanya berprasangka, kallleeeem bro... ekekekekeee, kwekkk!!!
Tenang aja bro, ini malam relaksasi... yang adem adem ajah.

Lagi dimana nih???

herikris haidar
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 976
Join date : 02.07.11
Age : 40
Lokasi : jati sampurna, bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: ACAY SI ORG HEBAT

Post  berlian on Fri 16 May 2014, 22:53

Kembangsawit wrote:Yg pro acay dan kontra?

Begitu hebatnya id acay dilindungi

...


hahhahahhahaaaa jelas lahhhhh kalau komentar nya netral pasti lebih bagus kalau komentarnya sepihak ya pasti ada yg melindungi terutama sang penguasa  Laughing   Laughing 

berlian
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 501
Join date : 07.08.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: ACAY SI ORG HEBAT

Post  berlian on Fri 16 May 2014, 22:57

Angel vs Demon wrote:ohh... rupanya, oh rupanya.... kembali ke yang kemaren kemaren, menggiring supaya forum di ambil alih karna ada pihak yang merasa gondok di sindir yg nama nya ID ACAY. Ekekekeke mengertilah, selamat mencobaa.... Razz Razz Razz 

rupa nya apa bro wkwkwkw merah kuning hijau atau abu abu  Laughing   Laughing   Laughing  kemarin ada yg mau kudeta ya bro wachhhh wachhh terlambat aku hahhahahhahaa kalau gondok perlu garam yudium bro wkwkwkkww mencoba apa iki kekkekeke

berlian
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 501
Join date : 07.08.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: ACAY SI ORG HEBAT

Post  Langgeng NC on Fri 16 May 2014, 23:03

Hendro wrote:Kembali ke judul topik "Acay orang hebat" saya pribadi menganggap ybs sebagai orang biasa saja tidak lebih hebat dari rekan member yang lainnya, memang pemahaman dan pengetahuan ybs tentang PAPAJI cukup komplit sehingga sampai2 ada yang menganggap ybs adalah alias dari orang yang sudah kita kenal (kloningan), bahkan ada suara yang menyatakan ybs sengaja dipiara oleh forum sebagai tameng jika ada serangan dari kelompok oposisi...........................

Ybs dalam setiap tulisannya sering tersirat maksud tertentu yang kadang memang menyindir atau lebih tepatnya memberikan koreksi terhadap kelompok atau personal tertentu, tapi karena dikemas dalam bahasa yang santun maka moderator maupun admin tidak bersikap selain hanya memantau perkembangan dari topik bahasan tersebut.....................

Ybs terkesan fenomenal karena tulisannya up to date wawasannya cukup luas, tulisannya kadang disampaikan secara kocak dengan gambar atau ilustrasi yang lucu, bagi yang tidak terkait serta tidak berkepentingan maka tulisan ybs tidak akan memberikan pengaruh apapun kecuali hanya sebuah lelucon hiburan belaka, tapi mungkin akan dirasakan beda oleh beberapa rekan yang merasa ikut terserempet banyolannya.........................

Maka semua kita kembalikan kepada diri kita masing2, bahwa hukum alam selalu berlaku "ada sebab pasti ada akibat" jadi jika kita ingin dihargai maka kita harus terlebih dulu menghargai orang lain, jika kita ingin dihormati maka kita wajib terlebih dulu menghormati orang lain, jika kita ingin dikenal sebagai orang baik maka kita juga harus lebih dulu berlaku baik terhadap orang lain.............................

Salam biasa saja............... 
Smile  Very Happy  Wink  I love you 

kalau nurut saya memang komen2 acay ini santun, tp cenderung sama mengandung sentilan. entah kepada seseorang maupun kepada salah satu grup. dan kalau membaca thread ttg foto pribadi seseorang yg acay pakai, sekilas memang sepertinya dia sudah meminta maaf, tapi kalau saya cermati ada semacam kesan lain yg dia sampaikan, seakan2 yg dia lakukan itu bukan keasalahan, namun karena keadaan/mematuhi keadaan dia sampaikan permintaan maaf. bagi saya ini bikin saya kurang respek.

mungkin ada benarnya karakter seperti ini dibutuhkan dalam forum, untuk menjaga keseimbangan, tapi kalau kalau di dunia nyata punya teman yg selalu nyentil orang lain hampir disetiap obrolan, saya pribadi akan mencoret dia dari daftar prioritas pertemanan.

kalau untuk mas KS, saya merasa sampean sedikit melampaui jalur, bukan wewenang sampean ngadain polling, saya rasa itu wewenang moderator/admin, tp bukan berarti sampean tidak boleh mengusulkan untuk diadakan thread polling kepada moderator/admin.
dan karena nurut apa yg saya tangkap, yang pertama kali ada adalah forum ini, lalu untuk merealisasikan agenda kegiatan forum di dunia nyata dibentuklah organisasi papaji. maka kalau gak salah tangkap, mirip2 MPR dengan pemerintah/eksekutif, dulu. dimana eksekutif adalah mandataris MPR, jadi dalam struktur yg kayak gitu gak mungkin lah mengatur/menempatkan forum dibawah organisasi, yg secara tujuan pendiriannya memang dipakai buat 'hanya' merealisasikan wacana2 dan kegiatan forum ini.

salam

Langgeng NC
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1219
Join date : 27.06.13
Age : 36
Lokasi : Pandaan, Jatim

Kembali Ke Atas Go down

Re: ACAY SI ORG HEBAT

Post  herikris haidar on Fri 16 May 2014, 23:07

berlian wrote:
Kembangsawit wrote:Yg pro acay dan kontra?

Begitu hebatnya id acay dilindungi

...


hahhahahhahaaaa jelas lahhhhh kalau komentar nya netral pasti lebih bagus kalau komentarnya sepihak ya pasti ada yg melindungi terutama sang penguasa  Laughing   Laughing 
Sssssstttt... diem2 dulu ya, biar adem dulu, biar tenaaaaaang dulu, nanti ada yang berprasangka lohhhh... besok malem minggu kita ke mol aja yukkk, ekekeke, kwek!

herikris haidar
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 976
Join date : 02.07.11
Age : 40
Lokasi : jati sampurna, bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: ACAY SI ORG HEBAT

Post  Modesto on Fri 16 May 2014, 23:19

Trit ini sudah tidak menarik lagi sejak KS menggulirkan wacana pengambil alihan forum.
Buat mas Admin dan mas Moderator silahkan dipantau dan diawasi trit ini.
.
.
.
Buat yg ingin mencari siapa sosok dibalik id Acay...semoga berhasil.


 Sleep 

Modesto
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1182
Join date : 21.03.10
Age : 35
Lokasi : Ponorogo

Kembali Ke Atas Go down

Re: ACAY SI ORG HEBAT

Post  herikris haidar on Fri 16 May 2014, 23:30

Modesto wrote:Trit ini sudah tidak menarik lagi sejak KS menggulirkan wacana pengambil alihan forum.
Buat mas Admin dan mas Moderator silahkan dipantau dan diawasi trit ini.
.
.
.
Buat yg ingin mencari siapa sosok dibalik id Acay...semoga berhasil.


 Sleep 
Nahhh... ketauan, suka maen perintah!
Hayyyyoooo mau kemana lagi, mau ganti topeng ya.... hahahahhhhhhhhaaa.

herikris haidar
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 976
Join date : 02.07.11
Age : 40
Lokasi : jati sampurna, bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: ACAY SI ORG HEBAT

Post  bee_dunkz on Fri 16 May 2014, 23:42

Ks cocok jadi admin di forum barunya nanti Very Happy 

bee_dunkz
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 121
Join date : 11.03.12
Age : 27
Lokasi : bontang kaltim

Kembali Ke Atas Go down

Re: ACAY SI ORG HEBAT

Post  Jj_kun on Sat 17 May 2014, 00:03

Sudah masuk airan ke-13.

Jj_kun
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 220
Join date : 24.10.12
Lokasi : Jambi

Kembali Ke Atas Go down

Re: ACAY SI ORG HEBAT

Post  rio rey manado on Sat 17 May 2014, 00:50

bee_dunkz wrote:Ks cocok jadi admin di forum barunya nanti Very Happy 

 cheers cheers cheers cheers 

rio rey manado
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 236
Join date : 23.11.12
Lokasi : manado

https://www.facebook.com/pages/Papaji-Sulut/264783257022905?ref=

Kembali Ke Atas Go down

Re: ACAY SI ORG HEBAT

Post  tito ortiz on Sat 17 May 2014, 01:03

mimbar bebas memang TOP dah...
sesuai judulnya, bebassss....
tak turu sik, wes wengi...
 Very Happy   Very Happy   Very Happy   Very Happy 

tito ortiz
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 675
Join date : 13.10.11
Age : 33
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: ACAY SI ORG HEBAT

Post  Angel vs Demon on Sat 17 May 2014, 01:51

herikris haidar wrote:
Angel vs Demon wrote:ohh... rupanya, oh rupanya.... kembali ke yang kemaren kemaren, menggiring supaya forum di ambil alih karna ada pihak yang merasa gondok di sindir yg nama nya ID ACAY. Ekekekeke mengertilah, selamat mencobaa.... Razz Razz Razz 
Apa khabar broooo...
Ahhh bro yang satu ini sukanya berprasangka, kallleeeem bro... ekekekekeee, kwekkk!!!
Tenang aja bro, ini malam relaksasi... yang adem adem ajah.

Lagi dimana nih???

Ehhh ada mas malaikat berbulu ayam...  Razz Razz Razz 
Iye mas ane sante kok....di sini skrg ujan... dingin 2 empuk hohohoohohoh

Angel vs Demon
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 81
Join date : 19.10.13
Lokasi : Earth

Kembali Ke Atas Go down

Re: ACAY SI ORG HEBAT

Post  Angel vs Demon on Sat 17 May 2014, 02:00

Modesto wrote:Trit ini sudah tidak menarik lagi sejak KS menggulirkan wacana pengambil alihan forum.
Buat mas Admin dan mas Moderator silahkan dipantau dan diawasi trit ini.
.
.
.
Buat yg ingin mencari siapa sosok dibalik id Acay...semoga berhasil.


 Sleep 

Intinnya mah.... kalo emang basic nya kroco tetetep kroco....Mental boleh lah...cuma yah sami mawon emang kebiasaan di didik untuk patuh yah gitu jadi nya selama nya kaya kebo yang di cucuk idung nya.....cuma di sini kebo nya sedikit elit... sebatas ayam doank ... Razz Razz Razz 

Peace ahh,,,  Razz Razz Razz 

Angel vs Demon
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 81
Join date : 19.10.13
Lokasi : Earth

Kembali Ke Atas Go down

Re: ACAY SI ORG HEBAT

Post  Kembangsawit on Sat 17 May 2014, 02:52

Modesto: itu sih sudah berita umum, ga perlu dirahasiakan lagi.

Justru id acay yg disembunyikan identitasnya.

Saat saya membuat poling, itu juga saran dari mas ary. Harus buat tread request banned acay. Tapi dihapus oleh forum, ya sudah tinggal tertawa kecil saja. Begitu ceritanya mas langgeng.

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: ACAY SI ORG HEBAT

Post  killerkodok on Sat 17 May 2014, 09:17

Hendro wrote:
Kembangsawit wrote:saya sudah telpon dengan mas ary dan meminta bisakah banned acay?

dan saya juga membuat tread polling untuk banned acay, tapi tread saya dihapus.

untuk selanjutnya dipahami saja sendiri ya

Saran saya lebih bijak jika mas Rizal introspeksi diri lagi dan lagi, coba baca ulang semua postingan mas Rizal sendiri dan renungkan secara lebih dalam serta dengan hati dan pikiran yang sangat2 jernih, maka nanti akan mudah dipahami sikap apa yang selayaknya dilakukan........................ Wink   

Bener banget saran nya Om Hendro ...
Ayo mas Ks kita belajar lagi dan lagi...... Very Happy Very Happy 

killerkodok
kopral
kopral

Jumlah posting : 48
Join date : 25.08.12
Age : 28
Lokasi : palembang

Kembali Ke Atas Go down

Re: ACAY SI ORG HEBAT

Post  cumi_cumi on Sat 17 May 2014, 09:38

killerkodok wrote:
Hendro wrote:
Kembangsawit wrote:saya sudah telpon dengan mas ary dan meminta bisakah banned acay?

dan saya juga membuat tread polling untuk banned acay, tapi tread saya dihapus.

untuk selanjutnya dipahami saja sendiri ya

Saran saya lebih bijak jika mas Rizal introspeksi diri lagi dan lagi, coba baca ulang semua postingan mas Rizal sendiri dan renungkan secara lebih dalam serta dengan hati dan pikiran yang sangat2 jernih, maka nanti akan mudah dipahami sikap apa yang selayaknya dilakukan........................ Wink   

Bener banget saran nya Om Hendro  .
Ayo mas Ks kita belajar lagi dan lagi...... Very Happy Very Happy 

Nah loh postingan masa lalunya kaya apa ?


Bener banget kata Om hendro, introspeksi , udah bener

cumi_cumi
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1018
Join date : 05.11.08
Lokasi : cimanggis depok

http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=100002649957365

Kembali Ke Atas Go down

Re: ACAY SI ORG HEBAT

Post  herikris haidar on Sat 17 May 2014, 09:43

Angel vs Demon wrote:
Modesto wrote:Trit ini sudah tidak menarik lagi sejak KS menggulirkan wacana pengambil alihan forum.
Buat mas Admin dan mas Moderator silahkan dipantau dan diawasi trit ini.
.
.
.
Buat yg ingin mencari siapa sosok dibalik id Acay...semoga berhasil.


 Sleep 

Intinnya mah.... kalo emang basic nya kroco tetetep kroco....Mental boleh lah...cuma yah sami mawon emang kebiasaan di didik untuk patuh yah gitu jadi nya selama nya kaya kebo yang di cucuk idung nya.....cuma di sini kebo nya sedikit elit... sebatas ayam doank ... Razz Razz Razz 

Peace ahh,,,  Razz Razz Razz 
halllooo angelll... saya suka dengan kata2mu, like this deh... ekekeke, kwek!
Aplusan sama modesto bro, topeng ACAY nya disimpen dimana bro, ekkeekee, kwek! Kenal khan dengan cara ketawa saya yang gak enak didenger?
masih diseputaran jaktim bro, dekat tuh dengan saya, ekekekee, kwek!
Tenang bro, nanti kita pasti bisa kopdar, sekarang kita main2 dulu disini yeee, ekekeke, kwek!

Terima kasih lho udah mulai rajin eksis disini...
Yang sering2 komentar disini ya bro, serius nih saya suka dengan suaramu... kwek!

salam buat 'yang disana' ya bro.

herikris haidar
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 976
Join date : 02.07.11
Age : 40
Lokasi : jati sampurna, bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: ACAY SI ORG HEBAT

Post  Sponsored content Today at 23:24


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 8 dari 11 Previous  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik