ACAY SI ORG HEBAT

Halaman 4 dari 11 Previous  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: ACAY SI ORG HEBAT

Post  cetors ledock on Thu 15 May 2014, 18:14

@dico kekekekkeke....... pirat pirat 

cetors ledock
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1288
Join date : 21.09.12
Age : 35
Lokasi : 081333433377 whatshapp Malang

http://cetorsledock.bravesites.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ACAY SI ORG HEBAT

Post  hamas on Thu 15 May 2014, 18:41

Cape deh. Kalau ada yg kena sindir lempar aja ayam Acay pake sendal
Hahahaha...setiap member harus siapkan sendal

TOP!

hamas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1793
Join date : 24.01.12
Age : 47

Kembali Ke Atas Go down

Re: ACAY SI ORG HEBAT

Post  jaghana on Thu 15 May 2014, 18:55

hamas wrote:Cape deh. Kalau ada yg kena sindir lempar aja ayam Acay pake sendal
Hahahaha...setiap member harus siapkan sendal

TOP!
 Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz ...
jadi inget ayam gua dilempar sandal si mbah gara2 masuk ke dapur.
 Razz Razz Razz Razz 
 pirat 

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: ACAY SI ORG HEBAT

Post  herikris haidar on Thu 15 May 2014, 19:11

jaghana wrote:
hamas wrote:Cape deh. Kalau ada yg kena sindir lempar aja ayam Acay pake sendal
Hahahaha...setiap member harus siapkan sendal

TOP!
 Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz ...
jadi inget ayam gua dilempar sandal si mbah gara2 masuk ke dapur.
 Razz Razz Razz Razz 
 pirat 
Kekekeke... sama, tapi lebih hebat embahku soale sekali lempar 5 kepala ayamku benjol semua... rileks dulu ah, mumpung ada masbro eko... kekekeeeekkee

herikris haidar
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 976
Join date : 02.07.11
Age : 40
Lokasi : jati sampurna, bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: ACAY SI ORG HEBAT

Post  herikris haidar on Thu 15 May 2014, 19:13

hamas wrote:Cape deh. Kalau ada yg kena sindir lempar aja ayam Acay pake sendal
Hahahaha...setiap member harus siapkan sendal

TOP!
Setuju mas hamas, saya baru beli sendal banyak ini... heheheee

herikris haidar
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 976
Join date : 02.07.11
Age : 40
Lokasi : jati sampurna, bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: ACAY SI ORG HEBAT

Post  sigombak on Thu 15 May 2014, 19:15

herikris haidar wrote:
Modesto wrote:
herikris haidar wrote:

Banned dari Admin bukan sesuatu yang harus diributkan tapi lebih harus dipikirkan kalau sampai mungkin (mohon ma'af) sampai ada pihak berwajib yang memantau perkembangan forum ini lalu membanned alias menjadikannya TO diluar, itu yang harus sama2 kita fikirkan dengan jalan berforumlah menggunakan etika pemikiran yang sehat bukan hanya menggunakan ego dan ketololan yang melupakan dan menistakan dirinya sendiri.

Sudah ga jaman lagi main TO-TOan kayak gitu masbro.
Pihak berwajib ga bakalan mau ngurus perselisihan hanya karena adu argumentasi di forum.
Kecuali oknum yg ingin balas dendam....hahahaha.

king

Makanya bro kalau membaca komen itu yang tulus jangan ada ganjalan jadi bisa dicerna ke arah mana alur pembicaraannya. Disitu jelas saya tulis kata mungkin dan inti dari apa yang saya sampaikan adalah untuk menanamkan kewaspadaan...
disitupun sudah jelas saya tulis dalam kurung kata "mohon ma'af".

Apakah sampeyan bisa menjamin kata2 sampeyan "BUKAN JAMANNYA"???
Sekali lagi saya sampaikan dan jelas saya maksudkan bahwa apa yang saya sampaikan adalah sifatnya ajakan dan himbauan untuk selalu waspada dan beretika dalam berforum.

salam waspada.

izin nyimak...

Setelah mengikuti post mas HH di beberapa trit, jd tambah penasaran...

sigombak
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 598
Join date : 13.04.12
Lokasi : Muara Tebo / Muara Bungo/ Jambi

http://www.penggilablog.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ACAY SI ORG HEBAT

Post  herikris haidar on Thu 15 May 2014, 19:33

sigombak wrote:
herikris haidar wrote:
Modesto wrote:
herikris haidar wrote:

Banned dari Admin bukan sesuatu yang harus diributkan tapi lebih harus dipikirkan kalau sampai mungkin (mohon ma'af) sampai ada pihak berwajib yang memantau perkembangan forum ini lalu membanned alias menjadikannya TO diluar, itu yang harus sama2 kita fikirkan dengan jalan berforumlah menggunakan etika pemikiran yang sehat bukan hanya menggunakan ego dan ketololan yang melupakan dan menistakan dirinya sendiri.

Sudah ga jaman lagi main TO-TOan kayak gitu masbro.
Pihak berwajib ga bakalan mau ngurus perselisihan hanya karena adu argumentasi di forum.
Kecuali oknum yg ingin balas dendam....hahahaha.

king

Makanya bro kalau membaca komen itu yang tulus jangan ada ganjalan jadi bisa dicerna ke arah mana alur pembicaraannya. Disitu jelas saya tulis kata mungkin dan inti dari apa yang saya sampaikan adalah untuk menanamkan kewaspadaan...
disitupun sudah jelas saya tulis dalam kurung kata "mohon ma'af".

Apakah sampeyan bisa menjamin kata2 sampeyan "BUKAN JAMANNYA"???
Sekali lagi saya sampaikan dan jelas saya maksudkan bahwa apa yang saya sampaikan adalah sifatnya ajakan dan himbauan untuk selalu waspada dan beretika dalam berforum.

salam waspada.

izin nyimak...

Setelah mengikuti post mas HH di beberapa trit, jd tambah penasaran...
Silahkan disimak mas gombak, kalau ingin lebih dekat lagi silahkan buka thread2 yang pernah saya buat... disana akan lebih banyak tulisan tentang keinginan saya untuk melihat forum ini berjalan dengan dinamikanya yang wajar. Saya bukan siapa2, saya juga berdiri ditengah-tengah, tidak dikanan tidak dikiri meskipun terkadang ada yang merasa terusik dengan kehadiran saya akhir2 ini dan menjadikan prasangka sentimen pribadi.

Semoga rasa penasaran sampeyan adalah rasa penasaran yang positif.

salam positif

monggo...

herikris haidar
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 976
Join date : 02.07.11
Age : 40
Lokasi : jati sampurna, bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: ACAY SI ORG HEBAT

Post  Jagonantang on Thu 15 May 2014, 19:57

Acay? Siapa dia? Saya percaya ga satupun disini yang merasa kenal secara personal.
Saya merasa aman karena sampai saat ini yang punya id belum pernah nyidir atau memojokan saya secara organisasi maupun secara pribadi.
Kenapa ada pemikiran bila id acay 'piaraan admin?'
bila ada alasan kuat untuk tuduhan itu, bisa saja kita berusaha mencernanya.
Jangan hanya karna perasaan gondok jadi bulun bulanan id siluman lantas mencari kambing hitam kalu itu ulah admin?
Walaupun saya tidak begitu ngerti seluk beluk IT, paling tidak saya sudah lama kenal siapa dan bagaimana klakuan admin.
Silahkan, siapapun yang keberatan dengan 'ulah' id acay, untuk mengcounter dengan cara masing masing, tapi tentu sesuai koridor forum. Trus,.....apabila masalahnya dirasa sudah cukup kuat dibawa keranah hukum, mungkin enak juga buat dinikmati selain hobi ayam ini sendiri  Very Happy 

Salam papaji

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: ACAY SI ORG HEBAT

Post  herikris haidar on Thu 15 May 2014, 20:05

Jagonantang wrote:Acay?  Siapa dia? Saya percaya ga satupun disini yang merasa kenal secara personal.
Saya merasa aman karena sampai saat ini yang punya id belum pernah nyidir atau memojokan saya secara organisasi maupun secara pribadi.
Kenapa ada pemikiran bila id acay 'piaraan admin?'
bila ada alasan kuat untuk tuduhan itu, bisa saja kita berusaha mencernanya.
Jangan hanya karna perasaan gondok jadi bulun bulanan id siluman lantas mencari kambing hitam kalu itu ulah admin?
Walaupun saya tidak begitu ngerti seluk beluk IT, paling tidak saya sudah lama kenal siapa dan bagaimana klakuan admin.
Silahkan, siapapun yang keberatan dengan 'ulah' id acay, untuk mengcounter dengan cara masing masing, tapi tentu sesuai koridor forum. Trus,.....apabila masalahnya dirasa sudah cukup kuat dibawa keranah hukum, mungkin enak juga buat dinikmati selain hobi ayam ini sendiri  Very Happy 

Salam papaji
Ehmmm... ikut pak bagyo ajah ah, sudah lammmmaaaaaaa banget gak ketemu. Kalo ada waktu pengin sowan, pengin nimba ilmunya yang dalllleeeeeeem banget, heheheeee...
masih dipondok kopi pak bagyo?

herikris haidar
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 976
Join date : 02.07.11
Age : 40
Lokasi : jati sampurna, bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: ACAY SI ORG HEBAT

Post  Angel vs Demon on Thu 15 May 2014, 20:57

Modesto wrote:Orang seperti Acay itu dibeberapa forum sangat dihormati karena kemampuannya menggunakan logika dalam berargumen dan pengetahuan yg luas dalam diskusi. Beberapa bahkan diangkat menjadi moderator forum.

Saya ga ngerti kenapa ada yg benci dengan bro Acay. Kalo sampeyan ga bisa berargumen dengan baik, mendingan baca saja biar paham alur diskusi yg ada.


100% saya Agree ama Bro Modesto, makanya ane juga bingung sampai ada thread dan komen-2 yang agak lucu "Bagi saya Pribadi" Nurut saya yah biasa saja. Malah di forum 2 luar negri jauh lebih extreem, tapi yah gitu mereka menganggapnya biasa 2 saja, ada pelajaran yang bisa di ambil yah di ambil, yang elek 2 nya atau ga berkenan di hati mboh cuekin wae....

Angel vs Demon
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 81
Join date : 19.10.13
Lokasi : Earth

Kembali Ke Atas Go down

Re: ACAY SI ORG HEBAT

Post  rio rey manado on Thu 15 May 2014, 21:05

Angel vs Demon wrote:
Modesto wrote:Orang seperti Acay itu dibeberapa forum sangat dihormati karena kemampuannya menggunakan logika dalam berargumen dan pengetahuan yg luas dalam diskusi. Beberapa bahkan diangkat menjadi moderator forum.

Saya ga ngerti kenapa ada yg benci dengan bro Acay. Kalo sampeyan ga bisa berargumen dengan baik, mendingan baca saja biar paham alur diskusi yg ada.


100% saya Agree ama Bro Modesto, makanya ane juga bingung sampai ada thread dan komen-2 yang agak lucu "Bagi saya Pribadi" Nurut saya yah biasa saja. Malah di forum 2 luar negri jauh lebih extreem, tapi yah gitu mereka menganggapnya biasa 2 saja, ada pelajaran yang bisa di ambil yah di ambil, yang elek 2 nya atau ga berkenan di hati mboh cuekin wae....
 Laughing 

rio rey manado
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 236
Join date : 23.11.12
Lokasi : manado

https://www.facebook.com/pages/Papaji-Sulut/264783257022905?ref=

Kembali Ke Atas Go down

Re: ACAY SI ORG HEBAT

Post  Angel vs Demon on Thu 15 May 2014, 21:07

rio rey manado wrote:
Angel vs Demon wrote:
Modesto wrote:Orang seperti Acay itu dibeberapa forum sangat dihormati karena kemampuannya menggunakan logika dalam berargumen dan pengetahuan yg luas dalam diskusi. Beberapa bahkan diangkat menjadi moderator forum.

Saya ga ngerti kenapa ada yg benci dengan bro Acay. Kalo sampeyan ga bisa berargumen dengan baik, mendingan baca saja biar paham alur diskusi yg ada.


100% saya Agree ama Bro Modesto, makanya ane juga bingung sampai ada thread dan komen-2 yang agak lucu "Bagi saya Pribadi" Nurut saya yah biasa saja. Malah di forum 2 luar negri jauh lebih extreem, tapi yah gitu mereka menganggapnya biasa 2 saja, ada pelajaran yang bisa di ambil yah di ambil, yang elek 2 nya atau ga berkenan di hati mboh cuekin wae....
 Laughing 

Jiah ... bro rio nyengir 2 aeee... udah gosok gigi belom??? Razz 

Angel vs Demon
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 81
Join date : 19.10.13
Lokasi : Earth

Kembali Ke Atas Go down

Re: ACAY SI ORG HEBAT

Post  rio rey manado on Thu 15 May 2014, 21:13

Angel vs Demon wrote:
rio rey manado wrote:
Angel vs Demon wrote:
Modesto wrote:Orang seperti Acay itu dibeberapa forum sangat dihormati karena kemampuannya menggunakan logika dalam berargumen dan pengetahuan yg luas dalam diskusi. Beberapa bahkan diangkat menjadi moderator forum.

Saya ga ngerti kenapa ada yg benci dengan bro Acay. Kalo sampeyan ga bisa berargumen dengan baik, mendingan baca saja biar paham alur diskusi yg ada.


100% saya Agree ama Bro Modesto, makanya ane juga bingung sampai ada thread dan komen-2 yang agak lucu "Bagi saya Pribadi" Nurut saya yah biasa saja. Malah di forum 2 luar negri jauh lebih extreem, tapi yah gitu mereka menganggapnya biasa 2 saja, ada pelajaran yang bisa di ambil yah di ambil, yang elek 2 nya atau ga berkenan di hati mboh cuekin wae....
 Laughing 

Jiah ... bro rio nyengir 2 aeee... udah gosok gigi belom??? Razz 

blom bro, soale berusan balik rumah ekeioeekokee,';....

rio rey manado
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 236
Join date : 23.11.12
Lokasi : manado

https://www.facebook.com/pages/Papaji-Sulut/264783257022905?ref=

Kembali Ke Atas Go down

Re: ACAY SI ORG HEBAT

Post  Angel vs Demon on Thu 15 May 2014, 21:17

rio rey manado wrote:
Angel vs Demon wrote:
rio rey manado wrote:
Angel vs Demon wrote:
Modesto wrote:Orang seperti Acay itu dibeberapa forum sangat dihormati karena kemampuannya menggunakan logika dalam berargumen dan pengetahuan yg luas dalam diskusi. Beberapa bahkan diangkat menjadi moderator forum.

Saya ga ngerti kenapa ada yg benci dengan bro Acay. Kalo sampeyan ga bisa berargumen dengan baik, mendingan baca saja biar paham alur diskusi yg ada.


100% saya Agree ama Bro Modesto, makanya ane juga bingung sampai ada thread dan komen-2 yang agak lucu "Bagi saya Pribadi" Nurut saya yah biasa saja. Malah di forum 2 luar negri jauh lebih extreem, tapi yah gitu mereka menganggapnya biasa 2 saja, ada pelajaran yang bisa di ambil yah di ambil, yang elek 2 nya atau ga berkenan di hati mboh cuekin wae....
 Laughing 

Jiah ... bro rio nyengir 2 aeee... udah gosok gigi belom??? Razz 

blom bro, soale berusan balik rumah ekeioeekokee,';....

Kalau belum, Segera dilaksanakan bro...Ini Perintah!! *Malem Wajib Bro" Cekakakakkaa Razz Razz 

Angel vs Demon
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 81
Join date : 19.10.13
Lokasi : Earth

Kembali Ke Atas Go down

Re: ACAY SI ORG HEBAT

Post  suhufi on Thu 15 May 2014, 21:28

aku bukan kang 'Acay'.  Sad Sad Razz Razz Razz Razz Razz Razz 

suhufi
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 285
Join date : 10.10.13
Age : 26
Lokasi : bogor

Kembali Ke Atas Go down

Re: ACAY SI ORG HEBAT

Post  sigombak on Thu 15 May 2014, 21:45

suhufi wrote:aku bukan kang 'Acay'. Sad Sad Razz Razz Razz Razz Razz Razz

jd Acay itu 'kang'...?

Kirain 'mas' atau 'bang'... Atau 'pak' dan 'om'...


Terakhir diubah oleh sigombak tanggal Thu 15 May 2014, 21:50, total 1 kali diubah

sigombak
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 598
Join date : 13.04.12
Lokasi : Muara Tebo / Muara Bungo/ Jambi

http://www.penggilablog.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ACAY SI ORG HEBAT

Post  klawu wiring on Thu 15 May 2014, 21:47

lancur_madura wrote:
candisingo wrote:
Jagonantang wrote:Yang takut sama acay mendingan minta di banned aja spt yang lain.
Buat admin, ga usah ragu untuk ngeban orang yang ga kena sindir acay tapi ikut kebakaran jenggot.
Paling paling barisan kroco mumet
Sindir menyindir itu biasa mas, di forum, ga usah cengeng.


Hidup acay!
makasih om kalo sindir-menyindir itu biasa di forum..jadi jelas tho kalo seperti ini
apa bisa di ambil kesimpulan seperti ini om jagonantang " sindir menyindir itu biasa,jadi silahkan aja di forum papaji ini di teruskan budaya sindir menyindir"
mas jagoN@sampean benar,tapi tidak bisa di benarkan.sindir menyindir udah biasa,saling meremehkan juga ada,bahkan merusak lapak juga ada.namun hal yg sedimikian itu tidak lah harus kita paparkan secara terang terangan,mengingat ini adalah forum paguyuban.yg sudah seharusnya kita sendiri yg membuat forum ini seakrab mungkin antar member.kalau seniornya bilang sindir menyindir hal biasa,gimana nanti juniornya?
Mas candi@ini trit bagus namun harus berhati hati,orang2 yg pernah bersangkutan dgn bos acay pasti sangat menunggu jawbn akhr dri trit ini.

#I LOVE PAPAJI. ,


 Laughing Laughing Laughing ....ini lho lucu bgt... lha wong tuo dinasehati sama bocah cilik  Razz 

klawu wiring
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 685
Join date : 25.01.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: ACAY SI ORG HEBAT

Post  rio rey manado on Thu 15 May 2014, 21:51

Angel vs Demon wrote:
rio rey manado wrote:
Angel vs Demon wrote:
rio rey manado wrote:
Angel vs Demon wrote:
Modesto wrote:Orang seperti Acay itu dibeberapa forum sangat dihormati karena kemampuannya menggunakan logika dalam berargumen dan pengetahuan yg luas dalam diskusi. Beberapa bahkan diangkat menjadi moderator forum.

Saya ga ngerti kenapa ada yg benci dengan bro Acay. Kalo sampeyan ga bisa berargumen dengan baik, mendingan baca saja biar paham alur diskusi yg ada.


100% saya Agree ama Bro Modesto, makanya ane juga bingung sampai ada thread dan komen-2 yang agak lucu "Bagi saya Pribadi" Nurut saya yah biasa saja. Malah di forum 2 luar negri jauh lebih extreem, tapi yah gitu mereka menganggapnya biasa 2 saja, ada pelajaran yang bisa di ambil yah di ambil, yang elek 2 nya atau ga berkenan di hati mboh cuekin wae....
 Laughing 

Jiah ... bro rio nyengir 2 aeee... udah gosok gigi belom??? Razz 

blom bro, soale berusan balik rumah ekeioeekokee,';....

Kalau belum, Segera dilaksanakan bro...Ini Perintah!! *Malem Wajib Bro" Cekakakakkaa Razz Razz 

 Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing 
lom bisa bro, anak terakhir sy usianya lom sebulan...ekekeekekek............ scratch scratch scratch I love you I love you I love you 

rio rey manado
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 236
Join date : 23.11.12
Lokasi : manado

https://www.facebook.com/pages/Papaji-Sulut/264783257022905?ref=

Kembali Ke Atas Go down

Re: ACAY SI ORG HEBAT

Post  Modesto on Thu 15 May 2014, 22:29

Angel vs Demon wrote:
Modesto wrote:Orang seperti Acay itu dibeberapa forum sangat dihormati karena kemampuannya menggunakan logika dalam berargumen dan pengetahuan yg luas dalam diskusi. Beberapa bahkan diangkat menjadi moderator forum.

Saya ga ngerti kenapa ada yg benci dengan bro Acay. Kalo sampeyan ga bisa berargumen dengan baik, mendingan baca saja biar paham alur diskusi yg ada.


100% saya Agree ama Bro Modesto, makanya ane juga bingung sampai ada thread dan komen-2 yang agak lucu "Bagi saya Pribadi" Nurut saya yah biasa saja. Malah di forum 2 luar negri jauh lebih extreem, tapi yah gitu mereka menganggapnya biasa 2 saja, ada pelajaran yang bisa di ambil yah di ambil, yang elek 2 nya atau ga berkenan di hati mboh cuekin wae....

Makanya masbro, saya heran....
Kalo tidak setuju dengan postingan bro Acay, ya respon aja dengan postingan.

ARGUMEN vs ARGUMEN.
FAKTA vs FAKTA.

Yang ada malah menghina bro Acay dan bahkan ada yg akan mengambil langkah hukum.
Terlalu berlebihan menurut saya, ambil contoh saja presiden SBY pernah dihina dengan nama binatang didepan umum pun santai saja tidak menanggapi apalagi mengambil langkah hukum.

Contoh terkini para pemimpin politik yg maju sebagai bakal calon presiden pun dihina-hina dan dicaci maki dalam bentuk tulisan atau gambar setiap hari di sosmed oleh tim sukses para rivalnya....tidak ada satupun yg mengambil langkah hukum, karena mereka paham itulah resiko dari demokrasi yg sedang dibangun.

Yang sedang terjadi di Papaji, hanya karena postingan menyindir saja, sudah mau mengambil langkah hukum. Memangnya siapa mereka itu???

Orang penting???
Raja Hutan??
Sultan Kutub Utara??
Rajanya Ayam???

Apa mereka ga mikir, presiden yg dihina didepan seluruh rakyat Indonesia saja legowo dan paham kalo resiko jadi presiden itu dikritik, dicaci, dan dihina. Ingat juga ini didepan seluruh rakyat Indonesia, bukan forum Papaji yg ruang lingkupnya sangat terbatas pada penghobi ayam aduan yg melek internet saja......Kenapa mereka ga paham kalo resiko menjadi member sebuah forum itu pasti akan menemui perdebatan dengan tensi tinggi.

Kalo beneran kejadian ada langkah hukum dengan bro Acay...saya numpang ketawa saja.
Kalo istilah forum sebelah = Tukang Mewek.


Hahahahaha.

 cheers

Modesto
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1182
Join date : 21.03.10
Age : 35
Lokasi : Ponorogo

Kembali Ke Atas Go down

Re: ACAY SI ORG HEBAT

Post  herikris haidar on Thu 15 May 2014, 22:51

Modesto wrote:
Angel vs Demon wrote:
Modesto wrote:Orang seperti Acay itu dibeberapa forum sangat dihormati karena kemampuannya menggunakan logika dalam berargumen dan pengetahuan yg luas dalam diskusi. Beberapa bahkan diangkat menjadi moderator forum.

Saya ga ngerti kenapa ada yg benci dengan bro Acay. Kalo sampeyan ga bisa berargumen dengan baik, mendingan baca saja biar paham alur diskusi yg ada.


100% saya Agree ama Bro Modesto, makanya ane juga bingung sampai ada thread dan komen-2 yang agak lucu "Bagi saya Pribadi" Nurut saya yah biasa saja. Malah di forum 2 luar negri jauh lebih extreem, tapi yah gitu mereka menganggapnya biasa 2 saja, ada pelajaran yang bisa di ambil yah di ambil, yang elek 2 nya atau ga berkenan di hati mboh cuekin wae....

Makanya masbro, saya heran....
Kalo tidak setuju dengan postingan bro Acay, ya respon aja dengan postingan.

ARGUMEN vs ARGUMEN.
FAKTA vs FAKTA.

Yang ada malah menghina bro Acay dan bahkan ada yg akan mengambil langkah hukum.
Terlalu berlebihan menurut saya, ambil contoh saja presiden SBY pernah dihina dengan nama binatang didepan umum pun santai saja tidak menanggapi apalagi mengambil langkah hukum.

Contoh terkini para pemimpin politik yg maju sebagai bakal calon presiden pun dihina-hina dan dicaci maki dalam bentuk tulisan atau gambar setiap hari di sosmed oleh tim sukses para rivalnya....tidak ada satupun yg mengambil langkah hukum, karena mereka paham itulah resiko dari demokrasi yg sedang dibangun.

Yang sedang terjadi di Papaji, hanya karena postingan menyindir saja, sudah mau mengambil langkah hukum. Memangnya siapa mereka itu???

Orang penting???
Raja Hutan??
Sultan Kutub Utara??
Rajanya Ayam???

Apa mereka ga mikir, presiden yg dihina didepan seluruh rakyat Indonesia saja legowo dan paham kalo resiko jadi presiden itu dikritik, dicaci, dan dihina. Ingat juga ini didepan seluruh rakyat Indonesia, bukan forum Papaji yg ruang lingkupnya sangat terbatas pada penghobi ayam aduan yg melek internet saja......Kenapa mereka ga paham kalo resiko menjadi member sebuah forum itu pasti akan menemui perdebatan dengan tensi tinggi.

Kalo beneran kejadian ada langkah hukum dengan bro Acay...saya numpang ketawa saja.
Kalo istilah forum sebelah = Tukang Mewek.


Hahahahaha.

 cheers
Hahwahaaahhhaaaahhaaa... getol banget tulisannya, dibawa santai aja bro. Lha wong menteri2 dan para pembantunya SBY aja nyantai kok liat BOSSnya dihujat, dimaki, disindir bahkan mau dilengserkan.
Walaupun bawahannya juga ada yang merasa dirinya paling pinter tebar omongan dan tebar pesona tapi gak keliatan pada mewek cari perhatian dan minta dibela, hwahaahhhaaahhaaaa...

Caaaayyyyy... kamu nyantai khan???

herikris haidar
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 976
Join date : 02.07.11
Age : 40
Lokasi : jati sampurna, bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: ACAY SI ORG HEBAT

Post  Modesto on Thu 15 May 2014, 23:07

herikris haidar wrote:
Hahwahaaahhhaaaahhaaa... getol banget tulisannya, dibawa santai aja bro. Lha wong menteri2 dan para pembantunya SBY aja nyantai kok liat BOSSnya dihujat, dimaki, disindir bahkan mau dilengserkan.
Walaupun bawahannya juga ada yang merasa dirinya paling pinter tebar omongan dan tebar pesona tapi gak keliatan pada mewek cari perhatian dan minta dibela, hwahaahhhaaahhaaaa...

Caaaayyyyy... kamu nyantai khan???


Saya selalu santai, ini bisa nulis panjang karena internet lagi cepat.
BTW...sampeyan saya amati kok lama-lama mirip Kembangsawit.

Hahahahaha..... Razz 

Piss guyon ojo dilebokne ati masbro.

Modesto
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1182
Join date : 21.03.10
Age : 35
Lokasi : Ponorogo

Kembali Ke Atas Go down

Re: ACAY SI ORG HEBAT

Post  herikris haidar on Thu 15 May 2014, 23:15

Modesto wrote:
herikris haidar wrote:
Hahwahaaahhhaaaahhaaa... getol banget tulisannya, dibawa santai aja bro. Lha wong menteri2 dan para pembantunya SBY aja nyantai kok liat BOSSnya dihujat, dimaki, disindir bahkan mau dilengserkan.
Walaupun bawahannya juga ada yang merasa dirinya paling pinter tebar omongan dan tebar pesona tapi gak keliatan pada mewek cari perhatian dan minta dibela, hwahaahhhaaahhaaaa...

Caaaayyyyy... kamu nyantai khan???


Saya selalu santai, ini bisa nulis panjang karena internet lagi cepat.
BTW...sampeyan saya amati kok lama-lama mirip Kembangsawit.

Hahahahaha..... Razz 

Piss guyon ojo dilebokne ati masbro.
Hwahaahhaaaa... saya gak mau nyama2kan orang deh, saya gak mau bawa2 nama orang walaupun saya tau sampeyan mirip siapa, cekakkakkkaaa...
Gak gantle bro, apalagi pake ID yang gak jelas orangnya... malu sama diri sendiri, kwekkwweeekkkkkweee.
Ngomong2 gak capek bro pake ID samaran? Padahal udah senior banget lho..... kwikkwiiikkkiiikkiii

jo nesu... ora apik.

Caaaayyyyyy kesini lho, ada mainan nih.

herikris haidar
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 976
Join date : 02.07.11
Age : 40
Lokasi : jati sampurna, bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: ACAY SI ORG HEBAT

Post  sigombak on Thu 15 May 2014, 23:19

herikris haidar wrote:
sigombak wrote:
herikris haidar wrote:
Modesto wrote:
herikris haidar wrote:

Banned dari Admin bukan sesuatu yang harus diributkan tapi lebih harus dipikirkan kalau sampai mungkin (mohon ma'af) sampai ada pihak berwajib yang memantau perkembangan forum ini lalu membanned alias menjadikannya TO diluar, itu yang harus sama2 kita fikirkan dengan jalan berforumlah menggunakan etika pemikiran yang sehat bukan hanya menggunakan ego dan ketololan yang melupakan dan menistakan dirinya sendiri.

Sudah ga jaman lagi main TO-TOan kayak gitu masbro.
Pihak berwajib ga bakalan mau ngurus perselisihan hanya karena adu argumentasi di forum.
Kecuali oknum yg ingin balas dendam....hahahaha.

king

Makanya bro kalau membaca komen itu yang tulus jangan ada ganjalan jadi bisa dicerna ke arah mana alur pembicaraannya. Disitu jelas saya tulis kata mungkin dan inti dari apa yang saya sampaikan adalah untuk menanamkan kewaspadaan...
disitupun sudah jelas saya tulis dalam kurung kata "mohon ma'af".

Apakah sampeyan bisa menjamin kata2 sampeyan "BUKAN JAMANNYA"???
Sekali lagi saya sampaikan dan jelas saya maksudkan bahwa apa yang saya sampaikan adalah sifatnya ajakan dan himbauan untuk selalu waspada dan beretika dalam berforum.

salam waspada.

izin nyimak...

Setelah mengikuti post mas HH di beberapa trit, jd tambah penasaran...
Silahkan disimak mas gombak, kalau ingin lebih dekat lagi silahkan buka thread2 yang pernah saya buat... disana akan lebih banyak tulisan tentang keinginan saya untuk melihat forum ini berjalan dengan dinamikanya yang wajar. Saya bukan siapa2, saya juga berdiri ditengah-tengah, tidak dikanan tidak dikiri meskipun terkadang ada yang merasa terusik dengan kehadiran saya akhir2 ini dan menjadikan prasangka sentimen pribadi.

Semoga rasa penasaran sampeyan adalah rasa penasaran yang positif.

salam positif

monggo...

penasaran mulai dari soal pelecehan institusi, data2, eksekutor, TO...... Hingga kata2 tarik cay, bermain2, msh ada waktu dll....

Entah positif atau negatif, yg jelas saya penasaran dg endingnya...

Salam...

sigombak
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 598
Join date : 13.04.12
Lokasi : Muara Tebo / Muara Bungo/ Jambi

http://www.penggilablog.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ACAY SI ORG HEBAT

Post  Modesto on Thu 15 May 2014, 23:32

herikris haidar wrote:
Hwahaahhaaaa... saya gak mau nyama2kan orang deh, saya gak mau bawa2 nama orang walaupun saya tau sampeyan mirip siapa, cekakkakkkaaa...
Gak gantle bro, apalagi pake ID yang gak jelas orangnya... malu sama diri sendiri, kwekkwweeekkkkkweee.
Ngomong2 gak capek bro pake ID samaran? Padahal udah senior banget lho..... kwikkwiiikkkiiikkiii

jo nesu... ora apik.

Caaaayyyyyy kesini lho, ada mainan nih.
ID saya asli...bukan samaran/klonengan...dan tidak perlu saya memakai nama asli untuk bergabung di forum online karena masalah keamanan data pribadi....karena pekerjaan saya memakai internet.

Dan sekarang sampeyan mulai main tuduh seperti bro Aw....bukan fokus pada poin-poin diskusi yg sedang dibahas. Padahal sudah saya tulis panjang lebar maksud yg ingin saya sampaikan liwat PM. Kalo ga paham juga ya sudah.

Toh saya juga ga punya hak untuk memaksa sampeyan untuk paham.
Semoga menemukan siapa sebenarnya orang dibalik id Acay.

Hahahahaha.

 Razz 

Modesto
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1182
Join date : 21.03.10
Age : 35
Lokasi : Ponorogo

Kembali Ke Atas Go down

Re: ACAY SI ORG HEBAT

Post  berlian on Thu 15 May 2014, 23:35

Modesto wrote:
herikris haidar wrote:
Hahwahaaahhhaaaahhaaa... getol banget tulisannya, dibawa santai aja bro. Lha wong menteri2 dan para pembantunya SBY aja nyantai kok liat BOSSnya dihujat, dimaki, disindir bahkan mau dilengserkan.
Walaupun bawahannya juga ada yang merasa dirinya paling pinter tebar omongan dan tebar pesona tapi gak keliatan pada mewek cari perhatian dan minta dibela, hwahaahhhaaahhaaaa...

Caaaayyyyy... kamu nyantai khan???


Saya selalu santai, ini bisa nulis panjang karena internet lagi cepat.
BTW...sampeyan saya amati kok lama-lama mirip Kembangsawit.

Hahahahaha..... Razz 

Piss guyon ojo dilebokne ati masbro.

lho bukan kembang sawit tapi kembang desa kok pak indar ini wkwkwkkww  Laughing kalaumosdeto kembang apa ? kembang kota apa kembang an  Laughing 

berlian
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 501
Join date : 07.08.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: ACAY SI ORG HEBAT

Post  Sponsored content Today at 14:53


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 4 dari 11 Previous  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik