UCAPAN TERIMA KASIH

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

UCAPAN TERIMA KASIH

Post  herikris haidar on Thu 15 May 2014, 20:50

Dengan segala hormat dan kerendahan hati saya ucapkan banyak2 terima kasih kepada rekan2 dan senior2 disini yang telah mendukung saya via PM Fb maupun by phone dalam upaya saya untuk mencari dan mengungkap pengguna ID ACAY... dan tak lupa kepada (mohon ijin senior) senior saya pribadi yang telah memberikan waktunya dan memaklumi atas keresahan yang terjadi selama ini... terima kasih bang telah sudi mampir ke gubuk saya sekalian liat ayam2 kampung saya.

Sekali lagi terima kasih atas semuanya, semoga kita tetap netral dan berjalan diatas norma2 etika dalam berforum.
Insya allah dalam waktu dekat kita bisa saling berjabat tangan demi keguyuban forum ini.

Saya masih tetap konsekwen untuk menjaga ini semua... "PAPAJI BENDERAMU SUDAH DIKIBARKAN"

Salam hormat saya.

herikris haidar
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 976
Join date : 02.07.11
Age : 40
Lokasi : jati sampurna, bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: UCAPAN TERIMA KASIH

Post  dody boced on Thu 15 May 2014, 23:33

Wah bang serius banget komen nya ampe gemeter lutut saya. Maaf bang bercanda, sama bang saya pengen kenal deket sama bang acay pengen rasanya berjabat tangan dengan beliau, supaya lebih akrab dan ingin menimba ilmu perayaman kepada beliau,.salam hormat,dan salam guyub buat semuanya...

dody boced
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 391
Join date : 04.02.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: UCAPAN TERIMA KASIH

Post  berlian on Thu 15 May 2014, 23:56

herikris haidar wrote:Dengan segala hormat dan kerendahan hati saya ucapkan banyak2 terima kasih kepada rekan2 dan senior2 disini yang telah mendukung saya via PM Fb maupun by phone dalam upaya saya untuk mencari dan mengungkap pengguna ID ACAY... dan tak lupa kepada (mohon ijin senior) senior saya pribadi yang telah memberikan waktunya dan memaklumi atas keresahan yang terjadi selama ini... terima kasih bang telah sudi mampir ke gubuk saya sekalian liat ayam2 kampung saya.

Sekali lagi terima kasih atas semuanya, semoga kita tetap netral dan berjalan diatas norma2 etika dalam berforum.
Insya allah dalam waktu dekat kita bisa saling berjabat tangan demi keguyuban forum ini.

Saya masih tetap konsekwen untuk menjaga ini semua... "PAPAJI BENDERAMU SUDAH DIKIBARKAN"

Salam hormat saya.

mantabbbbbbbbb lanjutttttt  Laughing   Laughing   Laughing 

berlian
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 501
Join date : 07.08.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: UCAPAN TERIMA KASIH

Post  Modesto on Fri 16 May 2014, 00:01

Kira-kira seperti apa ya endingnya?
Apakah bro Acay akan bernasib seperti Wiji Tukul...??
Pemirsa...pe...pe...pe...pemirsa....kita tunggu setelah yg satu ini.

 cheers 

Modesto
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1182
Join date : 21.03.10
Age : 35
Lokasi : Ponorogo

Kembali Ke Atas Go down

Re: UCAPAN TERIMA KASIH

Post  nagageni212 on Fri 16 May 2014, 16:05

pemburu hantu... Laughing 

nagageni212
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 748
Join date : 12.11.12
Lokasi : pengiriman alat berat dan mobil

http://www.arthatrans lintasbuana.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: UCAPAN TERIMA KASIH

Post  Kembangsawit on Fri 16 May 2014, 16:09

bentar lagi kena

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: UCAPAN TERIMA KASIH

Post  Kembangsawit on Fri 16 May 2014, 16:15

Modesto wrote:Kira-kira seperti apa ya endingnya?
Apakah bro Acay akan bernasib seperti Wiji Tukul...??
Pemirsa...pe...pe...pe...pemirsa....kita tunggu setelah yg satu ini.

 cheers 

mas jangan berlebihan, itu kasus belum diungkap sampai detik ini. berarti anda memiliki pandangan berlebihan jika mengungkap id acay harus ada korban penculikan, anda terlalu parah menilai situasi ini.

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: UCAPAN TERIMA KASIH

Post  herikris haidar on Fri 16 May 2014, 17:39

Kembangsawit wrote:
Modesto wrote:Kira-kira seperti apa ya endingnya?
Apakah bro Acay akan bernasib seperti Wiji Tukul...??
Pemirsa...pe...pe...pe...pemirsa....kita tunggu setelah yg satu ini.

 cheers 

mas jangan berlebihan, itu kasus belum diungkap sampai detik ini. berarti anda memiliki pandangan berlebihan jika mengungkap id acay harus ada korban penculikan, anda terlalu parah menilai situasi ini.
biarkan saja mas ks, saya sudah tahu siapa modesto ini... orang ini dari awal selalu berusaha mengalihkan konsentrasi dan selalu memancing-mancing situasi.
Harapan saya tetap menatap kedepan, jangan terpengaruh apalagi sampai terpancing.
siapa orang dibalik ID ACAY sudah makin nampak, namun harus pelan2 karena banyak juga orang2 dibelakangnya alias ACAY tidak sendirian.

salam jangan terpancing...

slowly maaaannn!

herikris haidar
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 976
Join date : 02.07.11
Age : 40
Lokasi : jati sampurna, bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: UCAPAN TERIMA KASIH

Post  D@ffa on Fri 16 May 2014, 18:25

Memangnya kalau id om acay diketahui trus om acay mau di apakan??????
Pak ary selaku admin....apa iya dibenarkan tindakan seperti ini??????
Apakah om acay seorang penipu yg telah merugikan keuangan seseorang??????
Saya pribadi tdk kenal siapa itu id acay tapi apa iya hrs seperti ini???????
Jangan gegabah dlm bertindak krn provokasi atau emosi.......


D@ffa
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 175
Join date : 11.07.09
Age : 38
Lokasi : Medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: UCAPAN TERIMA KASIH

Post  klawu wiring on Fri 16 May 2014, 20:05

halah biasa aja... jgn lebay semua lah...
liat awal tulisan (penulis)' dan tetep cool. anggap ky maen detektif aja.
btw semenjak jadi issue... si acay jarang nongol ya

klawu wiring
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 685
Join date : 25.01.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: UCAPAN TERIMA KASIH

Post  herikris haidar on Fri 16 May 2014, 20:08

D@ffa wrote:Memangnya kalau id om acay diketahui trus om acay mau di apakan??????
Pak ary selaku admin....apa iya dibenarkan tindakan seperti ini??????
Apakah om acay seorang penipu yg telah merugikan keuangan seseorang??????
Saya pribadi tdk kenal siapa itu id acay tapi apa iya hrs seperti ini???????
Jangan gegabah dlm bertindak krn provokasi atau emosi.......

Nyantai aja kallllleeeeee...
kalo gak kenal ya nyantai ajaaaa, heheheee...
jangan gegabah dengan pertanyaan ACAY penipu yang telah merugikan keuangan seseorang, disini gak ada tuh yang bilang begitu, heheheeee...
jangan memprovokasi keadaan dengan mengambil kesimpulan ACAY mau diapakan... memang sampeyan tau kalau ACAY mau diapa-apakan?
Yang terpenting jangan emosi kalau memahami atau membaca suatu thread... dibawa nyantai aja, lha wong yang bersangkutan aja mungkin masih nyantai sambil koprol, eh ngobrol maksudnya... hehheeehee.

salam jangan emosi... nyantai aja kallllleeeeee.

herikris haidar
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 976
Join date : 02.07.11
Age : 40
Lokasi : jati sampurna, bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: UCAPAN TERIMA KASIH

Post  black tunder on Fri 16 May 2014, 20:16

hmmm ... ok jg,, di tunggu hasil critanya.
bisa buat film ni Si Acay :-D

black tunder
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1205
Join date : 16.05.12
Lokasi : Sidoarjo - Nganjuk pin bb:75EC2611

http://www.facebook.com/dico.improve

Kembali Ke Atas Go down

Re: UCAPAN TERIMA KASIH

Post  Kembangsawit on Fri 16 May 2014, 22:46

herikris haidar wrote:
Kembangsawit wrote:
Modesto wrote:Kira-kira seperti apa ya endingnya?
Apakah bro Acay akan bernasib seperti Wiji Tukul...??
Pemirsa...pe...pe...pe...pemirsa....kita tunggu setelah yg satu ini.

 cheers 

mas jangan berlebihan, itu kasus belum diungkap sampai detik ini. berarti anda memiliki pandangan berlebihan jika mengungkap id acay harus ada korban penculikan, anda terlalu parah menilai situasi ini.
biarkan saja mas ks, saya sudah tahu siapa modesto ini... orang ini dari awal selalu berusaha mengalihkan konsentrasi dan selalu memancing-mancing situasi.
Harapan saya tetap menatap kedepan, jangan terpengaruh apalagi sampai terpancing.
siapa orang dibalik ID ACAY sudah makin nampak, namun harus pelan2 karena banyak juga orang2 dibelakangnya alias ACAY tidak sendirian.

salam jangan terpancing...

slowly maaaannn!

Siap ndan.mau kelompok atau single, closed id acay, good job

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: UCAPAN TERIMA KASIH

Post  berlian on Fri 16 May 2014, 22:48

herikris haidar wrote:
D@ffa wrote:Memangnya kalau id om acay diketahui trus om acay mau di apakan??????
Pak ary selaku admin....apa iya dibenarkan tindakan seperti ini??????
Apakah om acay seorang penipu yg telah merugikan keuangan seseorang??????
Saya pribadi tdk kenal siapa itu id acay tapi apa iya hrs seperti ini???????
Jangan gegabah dlm bertindak krn provokasi atau emosi.......

Nyantai aja kallllleeeeee...
kalo gak kenal ya nyantai ajaaaa, heheheee...
jangan gegabah dengan pertanyaan ACAY penipu yang telah merugikan keuangan seseorang, disini gak ada tuh yang bilang begitu, heheheeee...
jangan memprovokasi keadaan dengan mengambil kesimpulan ACAY mau diapakan... memang sampeyan tau kalau ACAY mau diapa-apakan?
Yang terpenting jangan emosi kalau memahami atau membaca suatu thread... dibawa nyantai aja, lha wong yang bersangkutan aja mungkin masih nyantai sambil koprol, eh ngobrol maksudnya... hehheeehee.

salam jangan emosi... nyantai aja kallllleeeeee.

kalau ketemu mau aku buat babi guling  Laughing   Laughing 

berlian
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 501
Join date : 07.08.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: UCAPAN TERIMA KASIH

Post  caksae on Sat 17 May 2014, 00:01

id acay gak.muncul iki pak de.weddi ketemu...hahahaa......haahaa.....

caksae
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 396
Join date : 25.09.12
Lokasi : Pancoran-Jkt

Kembali Ke Atas Go down

Re: UCAPAN TERIMA KASIH

Post  Angel vs Demon on Sat 17 May 2014, 01:52

berlian wrote:
herikris haidar wrote:
D@ffa wrote:Memangnya kalau id om acay diketahui trus om acay mau di apakan??????
Pak ary selaku admin....apa iya dibenarkan tindakan seperti ini??????
Apakah om acay seorang penipu yg telah merugikan keuangan seseorang??????
Saya pribadi tdk kenal siapa itu id acay tapi apa iya hrs seperti ini???????
Jangan gegabah dlm bertindak krn provokasi atau emosi.......

Nyantai aja kallllleeeeee...
kalo gak kenal ya nyantai ajaaaa, heheheee...
jangan gegabah dengan pertanyaan ACAY penipu yang telah merugikan keuangan seseorang, disini gak ada tuh yang bilang begitu, heheheeee...
jangan memprovokasi keadaan dengan mengambil kesimpulan ACAY mau diapakan... memang sampeyan tau kalau ACAY mau diapa-apakan?
Yang terpenting jangan emosi kalau memahami atau membaca suatu thread... dibawa nyantai aja, lha wong yang bersangkutan aja mungkin masih nyantai sambil koprol, eh ngobrol maksudnya... hehheeehee.

salam jangan emosi... nyantai aja kallllleeeeee.

kalau ketemu mau aku buat babi guling  Laughing   Laughing 

Owww seram.... Menakutkan... emang bisa??? heahaoehaeo Razz Razz Razz 

Angel vs Demon
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 81
Join date : 19.10.13
Lokasi : Earth

Kembali Ke Atas Go down

Re: UCAPAN TERIMA KASIH

Post  D@ffa on Sat 17 May 2014, 06:28

herikris haidar wrote:
D@ffa wrote:Memangnya kalau id om acay diketahui trus om acay mau di apakan??????
Pak ary selaku admin....apa iya dibenarkan tindakan seperti ini??????
Apakah om acay seorang penipu yg telah merugikan keuangan seseorang??????
Saya pribadi tdk kenal siapa itu id acay tapi apa iya hrs seperti ini???????
Jangan gegabah dlm bertindak krn provokasi atau emosi.......

Nyantai aja kallllleeeeee...
kalo gak kenal ya nyantai ajaaaa, heheheee...
jangan gegabah dengan pertanyaan ACAY penipu yang telah merugikan keuangan seseorang, disini gak ada tuh yang bilang begitu, heheheeee...
jangan memprovokasi keadaan dengan mengambil kesimpulan ACAY mau diapakan... memang sampeyan tau kalau ACAY mau diapa-apakan?
Yang terpenting jangan emosi kalau memahami atau membaca suatu thread... dibawa nyantai aja, lha wong yang bersangkutan aja mungkin masih nyantai sambil koprol, eh ngobrol maksudnya... hehheeehee.

salam jangan emosi... nyantai aja kallllleeeeee.

Oke browwwww.....memang ane orangnya santai.......santai kayak di pantai........slow kayak di pulau.......emang tahu dari mana klu ane emosi....he..he...he.....hari gini emosi.....please deh ahhhhhhhh.

D@ffa
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 175
Join date : 11.07.09
Age : 38
Lokasi : Medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: UCAPAN TERIMA KASIH

Post  azka on Sat 17 May 2014, 08:35

bukannya mas kembang sawit pernah postěng wajah acay bang..
kekekeke...
bercanda bang biar akrab..

azka
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 246
Join date : 14.08.13
Age : 33
Lokasi : pemalang, 087882534806

Kembali Ke Atas Go down

Re: UCAPAN TERIMA KASIH

Post  herikris haidar on Sat 17 May 2014, 10:22

caksae wrote:id acay gak.muncul iki pak de.weddi ketemu...hahahaa......haahaa.....
Acay tetap muncul kok mas tapi dalam bentuk yang berbeda, mungkin lho... ini mungkin, kwakkk!

herikris haidar
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 976
Join date : 02.07.11
Age : 40
Lokasi : jati sampurna, bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: UCAPAN TERIMA KASIH

Post  Urdha on Sat 17 May 2014, 15:50

Kalo berhasil 'membongkar' ID ACAY............Anda naik pangkat yah ? atau dapet ayam improttt dari si BOSSS ? hahahaha.....TERLALUUUUUUUUUUUUUUU  Embarassed Embarassed Embarassed 

Urdha
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 98
Join date : 30.12.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: UCAPAN TERIMA KASIH

Post  Mr Acay II on Sat 17 May 2014, 16:09


HAHAHAHAH geek geek geek 

Ini sungguh teramat lucu  lol! lol! lol!

Mr Acay II
kopral
kopral

Jumlah posting : 16
Join date : 12.05.14

Kembali Ke Atas Go down

Re: UCAPAN TERIMA KASIH

Post  herikris haidar on Sat 17 May 2014, 18:42

Urdha wrote:Kalo berhasil 'membongkar' ID ACAY............Anda naik pangkat yah ? atau dapet ayam improttt dari si BOSSS  ? hahahaha.....TERLALUUUUUUUUUUUUUUU  Embarassed Embarassed Embarassed 
Heheheheee... like this, like this bangettt dengan bahasa dan cara bicaranya, sumpah seneng banget saya dapet yang kayak gini... kekekekee.

O iya, saking senengnya saya sampe lupa ngucapin "selamat datang dan bergabung untuk kesekian kalinya broooowwww, sumpah seneng banget dapet yang kayak ginian... gak bikin capek kerja.

BTW... kok bawa2 ayam import segala ya, apa ini orang yang tau kalo saya pernah dikasih ayam sama orang2 yang baik dan tulus... trus ini orang iri karena gak kebagiannn???

Saya orang netral tidak kekanan dan kekiri...
nah dari pernyataannya jelas sekali ini orang2 yang pernah bersinggungan dan berusaha menarik simpati dengan jalan mengadu domba dan menjatuhkan.

O.k bro, biar semua tau karena sampeyan memang benar orang2 dekat sini aja yang tau dan kenal dengan saya dan sayapun sangat mengenal sampeyan.

Coba tunjuk salah satu dari dua orang yang sangat dihormati oleh banyak orang disini termasuk saya, sesuai dengan pernyataan sampeyan diatas... ada dua orang baik dan saya sangat respek baik dalam kedinasan maupun pribadi saya, dua orang baik itu pernah memberi saya ayam2 yang sangat berkualitas... beliau2 adalah BAPAK SYAF dan BAPAK ALKAF, yang mana yang sampeyan maksud? Atau sampeyan sengaja menyindir-nyindir beliau2 dan mengait-ngaitkan atas misi saya ini, atau sampeyan sengaja membawa-bawa beliau untuk mencari simpati rekan2 disini.

Hadddehhh... nyantai aja bro, gak usah takut kehilangan popularitas... janganlah memusuhi orang yang dekat dengan orang yang kalian tidak suka, santai saja....

jumlah jenis dan golongan makhluk seperti sampeyan disini sudah saya hitung, jumlahnya tidak lebih dari jari tangan saya hanya saja mempunyai banyak ID ganda jadi seolah olah keliatan banyak dan saling mendukung, padahal KKKEEEEECCCCIIIIIIIILLLLL, kwekeekkee, kwek!!!

O iya, saya ucapkan sekali lagi... SELAMAT DATANG URDHA, sampeyan adalh ID keempat dalam satu kendali dan koordinasi, heheheeee...

herikris haidar
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 976
Join date : 02.07.11
Age : 40
Lokasi : jati sampurna, bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: UCAPAN TERIMA KASIH

Post  herikris haidar on Sat 17 May 2014, 18:55

Mr Acay II wrote:
HAHAHAHAH geek geek geek 

Ini sungguh teramat lucu  lol! lol! lol!
EEEeeeee... ada Acay II, suruh dateng kesini yang lainnya ya... kita pesta disini, saya tunggu Acay III, IV, V, VI, VII... dan seterusnya ya, biar tambah meriah... heheheeeee.

herikris haidar
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 976
Join date : 02.07.11
Age : 40
Lokasi : jati sampurna, bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: UCAPAN TERIMA KASIH

Post  herikris haidar on Sat 17 May 2014, 19:02

Ayooooo para kloningan silahkan muncul disini, saya undang semuanya untuk berpesta... hip hip hurrrraaaa.
Saya ucapkan terima kasih untuk yang sudah datang mendahului...

salam pesta pora.

herikris haidar
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 976
Join date : 02.07.11
Age : 40
Lokasi : jati sampurna, bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: UCAPAN TERIMA KASIH

Post  berlian on Sat 17 May 2014, 21:55

herikris haidar wrote:
Urdha wrote:Kalo berhasil 'membongkar' ID ACAY............Anda naik pangkat yah ? atau dapet ayam improttt dari si BOSSS  ? hahahaha.....TERLALUUUUUUUUUUUUUUU  Embarassed Embarassed Embarassed 
Heheheheee... like this, like this bangettt dengan bahasa dan cara bicaranya, sumpah seneng banget saya dapet yang kayak gini... kekekekee.

O iya, saking senengnya saya sampe lupa ngucapin "selamat datang dan bergabung untuk kesekian kalinya broooowwww, sumpah seneng banget dapet yang kayak ginian... gak bikin capek kerja.

BTW... kok bawa2 ayam import segala ya, apa ini orang yang tau kalo saya pernah dikasih ayam sama orang2 yang baik dan tulus... trus ini orang iri karena gak kebagiannn???

Saya orang netral tidak kekanan dan kekiri...
nah dari pernyataannya jelas sekali ini orang2 yang pernah bersinggungan dan berusaha menarik simpati dengan jalan mengadu domba dan menjatuhkan.

O.k bro, biar semua tau karena sampeyan memang benar orang2 dekat sini aja yang tau dan kenal dengan saya dan sayapun sangat mengenal sampeyan.

Coba tunjuk salah satu dari dua orang yang sangat dihormati oleh banyak orang disini termasuk saya, sesuai dengan pernyataan sampeyan diatas... ada dua orang baik dan saya sangat respek baik dalam kedinasan maupun pribadi saya, dua orang baik itu pernah memberi saya ayam2 yang sangat berkualitas... beliau2 adalah BAPAK SYAF dan BAPAK ALKAF, yang mana yang sampeyan maksud? Atau sampeyan sengaja menyindir-nyindir beliau2 dan mengait-ngaitkan atas misi saya ini, atau sampeyan sengaja membawa-bawa beliau untuk mencari simpati rekan2 disini.

Hadddehhh... nyantai aja bro, gak usah takut kehilangan popularitas... janganlah memusuhi orang yang dekat dengan orang yang kalian tidak suka, santai saja....

jumlah jenis dan golongan makhluk seperti sampeyan disini sudah saya hitung, jumlahnya tidak lebih dari jari tangan saya hanya saja mempunyai banyak ID ganda jadi seolah olah keliatan banyak dan saling mendukung, padahal KKKEEEEECCCCIIIIIIIILLLLL, kwekeekkee, kwek!!!

O iya, saya ucapkan sekali lagi... SELAMAT DATANG URDHA, sampeyan adalh ID keempat dalam satu kendali dan koordinasi, heheheeee...

ahhhhhhh jangan kan bapak indar wkwkkww saya juga pingin dapat ayam apa lagi GRATIS hahhaha tapi ngomong2 gratis an pasti tahu lahhh bahkan kandang juga minta TIKET buat ongkos pulang bila ada kegiatan kontes kontes gitu .......tapi nama nya org pasti sok nya itu yg gak tahan  Laughing   Laughing   Laughing 

berlian
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 501
Join date : 07.08.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: UCAPAN TERIMA KASIH

Post  Sponsored content Today at 07:06


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik