UCAPAN TERIMA KASIH

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: UCAPAN TERIMA KASIH

Post  berlian on Sat 17 May 2014, 21:56

herikris haidar wrote:Ayooooo para kloningan silahkan muncul disini, saya undang semuanya untuk berpesta... hip hip hurrrraaaa.
Saya ucapkan terima kasih untuk yang sudah datang mendahului...

salam pesta pora.

 Laughing   Laughing   Laughing   Laughing   Laughing 

berlian
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 501
Join date : 07.08.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: UCAPAN TERIMA KASIH

Post  Mr Acay II on Sat 17 May 2014, 23:34

herikris haidar wrote:Ayooooo para kloningan silahkan muncul disini, saya undang semuanya untuk berpesta... hip hip hurrrraaaa.
Saya ucapkan terima kasih untuk yang sudah datang mendahului...

salam pesta pora.

Mumpung masih ada waktu...

Dengan segala hormat.....  Very Happy  Very Happy  saya kasih waktu luang untuk anda, mendahului acara pesta yang anda buat di forum ini...

Salam pesta pora tapi ga pakek rusuh  Twisted Evil Twisted Evil 

Mr Acay II
kopral
kopral

Jumlah posting : 16
Join date : 12.05.14

Kembali Ke Atas Go down

Re: UCAPAN TERIMA KASIH

Post  herikris haidar on Sun 18 May 2014, 00:24

Mr Acay II wrote:
herikris haidar wrote:Ayooooo para kloningan silahkan muncul disini, saya undang semuanya untuk berpesta... hip hip hurrrraaaa.
Saya ucapkan terima kasih untuk yang sudah datang mendahului...

salam pesta pora.

Mumpung masih ada waktu...

Dengan segala hormat.....  Very Happy  Very Happy  saya kasih waktu luang untuk anda, mendahului acara pesta yang anda buat di forum ini...

Salam pesta pora tapi ga pakek rusuh  Twisted Evil Twisted Evil 
Mana yang lainnya? Masih pada breefing ya?
Kalau udah selesai konsolidasinya jangan lupa sampaikan untuk segera datang diundangan saya ini ya?

o iya, biar gak terlambat datengnya, tolong sampaikan juga ganti bajunya jangan lama2 trus topengnya jangan ampe ketinggalan... yang rapih pake topengnya, heheheeeee...

salam pesta topeng.

herikris haidar
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 976
Join date : 02.07.11
Age : 40
Lokasi : jati sampurna, bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: UCAPAN TERIMA KASIH

Post  Angel vs Demon on Sun 18 May 2014, 18:02

herikris haidar wrote:
Mr Acay II wrote:
herikris haidar wrote:Ayooooo para kloningan silahkan muncul disini, saya undang semuanya untuk berpesta... hip hip hurrrraaaa.
Saya ucapkan terima kasih untuk yang sudah datang mendahului...

salam pesta pora.

Mumpung masih ada waktu...

Dengan segala hormat.....  Very Happy  Very Happy  saya kasih waktu luang untuk anda, mendahului acara pesta yang anda buat di forum ini...

Salam pesta pora tapi ga pakek rusuh  Twisted Evil Twisted Evil 
Mana yang lainnya? Masih pada breefing ya?
Kalau udah selesai konsolidasinya jangan lupa sampaikan untuk segera datang diundangan saya ini ya?

o iya, biar gak terlambat datengnya, tolong sampaikan juga ganti bajunya jangan lama2 trus topengnya jangan ampe ketinggalan... yang rapih pake topengnya, heheheeeee...

salam pesta topeng.

Waduh maaf telat nongol mas herikris.

Maklum hari minggu, waktunya leyeh 2, dari tadi pagi bangun banyak antrian koleksi HD Movie saya yang belom di tonton...enak tenann nonton berduan ama calon binik apa lagi doi ini hari masak menu kesukaan saya, Beef lasagna, + Kobe beef steak.Meskipun Kobe beef nya KW hasil import dari jakara bukan asli dari Kobe Jepang, tapi lumayanlah untuk membuat sibuk lidah bergoyang ....Nikmatnya duniaa.

Monggo ini hari mohon saya absen dulu dari pestanya Mas Herikris, mau meluk2 n bercumbu ama calon binik dulu...hoehoehoehoe  Laughing Laughing Laughing 

Angel vs Demon
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 81
Join date : 19.10.13
Lokasi : Earth

Kembali Ke Atas Go down

Re: UCAPAN TERIMA KASIH

Post  herikris haidar on Sun 18 May 2014, 18:26

Angel vs Demon wrote:
herikris haidar wrote:
Mr Acay II wrote:
herikris haidar wrote:Ayooooo para kloningan silahkan muncul disini, saya undang semuanya untuk berpesta... hip hip hurrrraaaa.
Saya ucapkan terima kasih untuk yang sudah datang mendahului...

salam pesta pora.

Mumpung masih ada waktu...

Dengan segala hormat.....  Very Happy  Very Happy  saya kasih waktu luang untuk anda, mendahului acara pesta yang anda buat di forum ini...

Salam pesta pora tapi ga pakek rusuh  Twisted Evil Twisted Evil 
Mana yang lainnya? Masih pada breefing ya?
Kalau udah selesai konsolidasinya jangan lupa sampaikan untuk segera datang diundangan saya ini ya?

o iya, biar gak terlambat datengnya, tolong sampaikan juga ganti bajunya jangan lama2 trus topengnya jangan ampe ketinggalan... yang rapih pake topengnya, heheheeeee...

salam pesta topeng.

Waduh maaf telat nongol mas herikris.

Maklum hari minggu, waktunya leyeh 2, dari tadi pagi bangun banyak antrian koleksi HD Movie saya yang belom di tonton...enak tenann nonton berduan ama calon binik apa lagi doi ini hari masak menu kesukaan saya, Beef lasagna, + Kobe beef steak.Meskipun Kobe beef nya KW hasil import dari jakara bukan asli dari Kobe Jepang, tapi lumayanlah untuk membuat sibuk lidah bergoyang ....Nikmatnya duniaa.

Monggo ini hari mohon saya absen dulu dari pestanya Mas Herikris, mau meluk2 n bercumbu ama calon binik dulu...hoehoehoehoe  Laughing Laughing Laughing 
Iiiikkkkiiikkiikkkiiikk... lha wong cuma mau pamer makanan KW aja kok le nulis mikirnya ampe seharian, wong tuwek ae kok betingkah mau bercumbu sama calon binik... eling bro, anak wes gede2 malu sama anak.
Upsssss... kelepasan maneh aku le ngomong, kekekeekk... kwek!

O iya bro, ngomong2 kalo udah dirumah jangan lupa topengnya dilepas yo dari pada nanti orang rumah pangling... ekkkekekekkkkk.

Lhoooo... kok buru2 mau pamit, pestanya belum dimulai nih. Sudaaaahh, gak usah ganti topeng lagi, pake angel demam aja, tetep bagus kok, ekekkkekeeekkeek.

Masak belum apa2 udah pamit... cemen luuuhhhh, ekekekeeeekkk.

herikris haidar
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 976
Join date : 02.07.11
Age : 40
Lokasi : jati sampurna, bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: UCAPAN TERIMA KASIH

Post  D@ffa on Sun 18 May 2014, 20:32

Tadinya sempat berprasangka klu ini masalah serius........sempat kasih komentar yg juga rada serius.....ternyata lama lama kok jadinya lucu juga ya.....he..he..he...benar benar menghibur......mirip tom and jerry.....hanya saja di episode ini tom hanya satu sedangkan jerry banyak dan tambah banyak.......gak tahu sampai berapa halaman sampai jerry yg asli ketangkap.......nyimak aja deh..... Laughing Laughing Laughing 

D@ffa
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 175
Join date : 11.07.09
Age : 38
Lokasi : Medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: UCAPAN TERIMA KASIH

Post  herikris haidar on Sun 18 May 2014, 20:54

D@ffa wrote:Tadinya sempat berprasangka klu ini masalah serius........sempat kasih komentar  yg juga rada serius.....ternyata lama lama kok jadinya lucu juga ya.....he..he..he...benar benar menghibur......mirip tom and jerry.....hanya saja di episode ini tom hanya satu sedangkan jerry banyak dan tambah banyak.......gak tahu sampai berapa halaman sampai jerry yg asli ketangkap.......nyimak aja deh..... Laughing Laughing Laughing 
kekekee... bener bro memang lucu bahkan sangat2 lucu... hayyyoooo lupa ya... yang banyak khan bukan jerrynya tapi kloningannya, kalo jerinya mah ya itu2 aja orangnya.

Disini mah jangan dianggap serius, khan jelas saya undang untuk berpesta disini... masak ngundang pesta untuk masalah serius? Sudah lupa lagi ya.... ati2 lho nanti kalo lupa juga punya muka, tuh muka pada dikemanain, ekekekeekk

herikris haidar
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 976
Join date : 02.07.11
Age : 40
Lokasi : jati sampurna, bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: UCAPAN TERIMA KASIH

Post  berlian on Sun 18 May 2014, 22:21

herikris haidar wrote:
D@ffa wrote:Tadinya sempat berprasangka klu ini masalah serius........sempat kasih komentar  yg juga rada serius.....ternyata lama lama kok jadinya lucu juga ya.....he..he..he...benar benar menghibur......mirip tom and jerry.....hanya saja di episode ini tom hanya satu sedangkan jerry banyak dan tambah banyak.......gak tahu sampai berapa halaman sampai jerry yg asli ketangkap.......nyimak aja deh..... Laughing Laughing Laughing 
kekekee... bener bro memang lucu bahkan sangat2 lucu... hayyyoooo lupa ya... yang banyak khan bukan jerrynya tapi kloningannya, kalo jerinya mah ya itu2 aja orangnya.

Disini mah jangan dianggap serius, khan jelas saya undang untuk berpesta disini... masak ngundang pesta untuk masalah serius? Sudah lupa lagi ya.... ati2 lho nanti kalo lupa juga punya muka, tuh muka pada dikemanain, ekekekeekk

pesta penuh santai  Laughing 

berlian
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 501
Join date : 07.08.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: UCAPAN TERIMA KASIH

Post  D@ffa on Sun 18 May 2014, 22:53

[quote="herikris haidar"]
D@ffa wrote:Tadinya sempat berprasangka klu ini masalah serius........sempat kasih komentar  yg juga rada serius.....ternyata lama lama kok jadinya lucu juga ya.....he..he..he...benar benar menghibur......mirip tom and jerry.....hanya saja di episode ini tom hanya satu sedangkan jerry banyak dan tambah banyak.......gak tahu sampai berapa halaman sampai jerry yg asli ketangkap.......nyimak aja deh..... Laughing Laughing Laughing 
kekekee... bener bro memang lucu bahkan sangat2 lucu... hayyyoooo lupa ya... yang banyak khan bukan jerrynya tapi kloningannya, kalo jerinya mah ya itu2 aja orangnya.

Disini mah jangan dianggap serius, khan jelas saya undang untuk berpesta disini... masak ngundang pesta untuk masalah serius? Sudah lupa lagi ya.... ati2 lho nanti kalo lupa juga punya muka, tuh muka pada dikemanain, ekekekeekk[/quote

He...he...he.......ane bukan tipe orang yg pelupa mas browwww.......apalagi soal muka.......muka tempatnya ya di muka.....muka bukan utk dikemana manakan......any way...bus way...met bermain main deh dg acay cs......klu memang tujuan pengungkapan id acay itu membawa kebaikan.....ane turut mendoakan biar cepat terungkap......amin.

D@ffa
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 175
Join date : 11.07.09
Age : 38
Lokasi : Medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: UCAPAN TERIMA KASIH

Post  Hendro on Mon 19 May 2014, 07:22

D@ffa wrote:Tadinya sempat berprasangka klu ini masalah serius........sempat kasih komentar  yg juga rada serius.....ternyata lama lama kok jadinya lucu juga ya.....he..he..he...benar benar menghibur......mirip tom and jerry.....hanya saja di episode ini tom hanya satu sedangkan jerry banyak dan tambah banyak.......gak tahu sampai berapa halaman sampai jerry yg asli ketangkap.......nyimak aja deh..... Laughing Laughing Laughing 

Halo mas Dodit apa kabar, memang akhir2 ini kalo kita menyimak forum jadi ramai dan lucu, hal ini justru memberikan nilai dan menjadi hiburan segar bagi kita semua, setiap kita bersosialisasi melalui media apapun dengan berbagai figur pasti banyak manfaat yang bisa kita petik, minimal kita bisa mengenali watak dan karakter masing2 profil dari bahasa kata yang ditampilkan.........................

Salam lucu cap nona
 Smile  Very Happy  I love you 

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: UCAPAN TERIMA KASIH

Post  Urdha on Mon 19 May 2014, 13:42

herikris haidar wrote:
Urdha wrote:Kalo berhasil 'membongkar' ID ACAY............Anda naik pangkat yah ? atau dapet ayam improttt dari si BOSSS  ? hahahaha.....TERLALUUUUUUUUUUUUUUU  Embarassed Embarassed Embarassed 
Heheheheee... like this, like this bangettt dengan bahasa dan cara bicaranya, sumpah seneng banget saya dapet yang kayak gini... kekekekee.

O iya, saking senengnya saya sampe lupa ngucapin "selamat datang dan bergabung untuk kesekian kalinya broooowwww, sumpah seneng banget dapet yang kayak ginian... gak bikin capek kerja.

BTW... kok bawa2 ayam import segala ya, apa ini orang yang tau kalo saya pernah dikasih ayam sama orang2 yang baik dan tulus... trus ini orang iri karena gak kebagiannn???

Saya orang netral tidak kekanan dan kekiri...
nah dari pernyataannya jelas sekali ini orang2 yang pernah bersinggungan dan berusaha menarik simpati dengan jalan mengadu domba dan menjatuhkan.

O.k bro, biar semua tau karena sampeyan memang benar orang2 dekat sini aja yang tau dan kenal dengan saya dan sayapun sangat mengenal sampeyan.

Coba tunjuk salah satu dari dua orang yang sangat dihormati oleh banyak orang disini termasuk saya, sesuai dengan pernyataan sampeyan diatas... ada dua orang baik dan saya sangat respek baik dalam kedinasan maupun pribadi saya, dua orang baik itu pernah memberi saya ayam2 yang sangat berkualitas... beliau2 adalah BAPAK SYAF dan BAPAK ALKAF, yang mana yang sampeyan maksud? Atau sampeyan sengaja menyindir-nyindir beliau2 dan mengait-ngaitkan atas misi saya ini, atau sampeyan sengaja membawa-bawa beliau untuk mencari simpati rekan2 disini.

Hadddehhh... nyantai aja bro, gak usah takut kehilangan popularitas... janganlah memusuhi orang yang dekat dengan orang yang kalian tidak suka, santai saja....

jumlah jenis dan golongan makhluk seperti sampeyan disini sudah saya hitung, jumlahnya tidak lebih dari jari tangan saya hanya saja mempunyai banyak ID ganda jadi seolah olah keliatan banyak dan saling mendukung, padahal KKKEEEEECCCCIIIIIIIILLLLL, kwekeekkee, kwek!!!

O iya, saya ucapkan sekali lagi... SELAMAT DATANG URDHA, sampeyan adalh ID keempat dalam satu kendali dan koordinasi, heheheeee...

Ckckckckck...........Coba tunjuk satu bukti saja kalo saya satu kendali dengan ID ACAY ? KALO BISA NGASIH BUKTI SATU SAJA,TAK KASIH AYAM BIRMA DEH.HAHAHAHA....... Embarassed Embarassed Embarassed 

Urdha
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 98
Join date : 30.12.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: UCAPAN TERIMA KASIH

Post  herikris haidar on Mon 19 May 2014, 14:41

herikris haidar wrote:
Urdha wrote:Kalo berhasil 'membongkar' ID ACAY............Anda naik pangkat yah ? atau dapet ayam improttt dari si BOSSS  ? hahahaha.....TERLALUUUUUUUUUUUUUUU  Embarassed Embarassed Embarassed 
Heheheheee... like this, like this bangettt dengan bahasa dan cara bicaranya, sumpah seneng banget saya dapet yang kayak gini... kekekekee.

O iya, saking senengnya saya sampe lupa ngucapin "selamat datang dan bergabung untuk kesekian kalinya broooowwww, sumpah seneng banget dapet yang kayak ginian... gak bikin capek kerja.

BTW... kok bawa2 ayam import segala ya, apa ini orang yang tau kalo saya pernah dikasih ayam sama orang2 yang baik dan tulus... trus ini orang iri karena gak kebagiannn???

Saya orang netral tidak kekanan dan kekiri...
nah dari pernyataannya jelas sekali ini orang2 yang pernah bersinggungan dan berusaha menarik simpati dengan jalan mengadu domba dan menjatuhkan.

O.k bro, biar semua tau karena sampeyan memang benar orang2 dekat sini aja yang tau dan kenal dengan saya dan sayapun sangat mengenal sampeyan.

Coba tunjuk salah satu dari dua orang yang sangat dihormati oleh banyak orang disini termasuk saya, sesuai dengan pernyataan sampeyan diatas... ada dua orang baik dan saya sangat respek baik dalam kedinasan maupun pribadi saya, dua orang baik itu pernah memberi saya ayam2 yang sangat berkualitas... beliau2 adalah BAPAK SYAF dan BAPAK ALKAF, yang mana yang sampeyan maksud? Atau sampeyan sengaja menyindir-nyindir beliau2 dan mengait-ngaitkan atas misi saya ini, atau sampeyan sengaja membawa-bawa beliau untuk mencari simpati rekan2 disini.

Hadddehhh... nyantai aja bro, gak usah takut kehilangan popularitas... janganlah memusuhi orang yang dekat dengan orang yang kalian tidak suka, santai saja....

jumlah jenis dan golongan makhluk seperti sampeyan disini sudah saya hitung, jumlahnya tidak lebih dari jari tangan saya hanya saja mempunyai banyak ID ganda jadi seolah olah keliatan banyak dan saling mendukung, padahal KKKEEEEECCCCIIIIIIIILLLLL, kwekeekkee, kwek!!!

O iya, saya ucapkan sekali lagi... SELAMAT DATANG URDHA, sampeyan adalh ID keempat dalam satu kendali dan koordinasi, heheheeee...
Bro URDHA yang terhormat (kalo lepas topeng)... kamu jawab dulu tuh, 2 orang baik yang sudah pernah kasih ayam ke saya dan banyak orang... yang mana yang kamu maksud! Biar kamu dan kelompokmu tau kalo saya netral dan gak tau gejolak yang terjadi?

Jananlah setiap orang yang gak sehaluan denganmu trus kamu cap sebagai musuh dan kamu fitnah, kamu pojok2an dan mengharap simpati orang lain!

Ayo jawab salah satu biar semua yang diforum ini tahu, apa motifmu dengan mengaitkan 2 orang yang baik itu?
Jawab bro, biar semua orang tau dan gak dibuat bingung dengan perkembangan forum ini, ayoooooo jaaawwwwwwwaaaaaaaaaabbbbb, kekekeeeee! (Kalo gak dijawab berarti fitnah lhooooo)

herikris haidar
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 976
Join date : 02.07.11
Age : 40
Lokasi : jati sampurna, bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: UCAPAN TERIMA KASIH

Post  Urdha on Mon 19 May 2014, 17:08

Mas heri ini seolah olah tau betul siapa saya,tapi saya jamin 100% kita belum kenal dan belum pernah ketemu.ID URDHA saya ambil dari nama anak saya,nama lengkap anak saya adalah 'WASTU MAHIJA URDHA'.Saya asli dan di besarkan di jawa tengah.Jadi kalo anda tetep menyangka saya 'satu kendali/koordinasi' dengan ID ACAY anda salah besar mas.
Yang saya heran sekali dari anda mas......kenapa semangat sekali membongkar identitas ID ACAY.Apa sebenarnya motif dan tujuan anda ? untuk apa ? ini dunia maya lo mas.kesalahan fatal apa yang telah ID ACAY lakukan ?

Urdha
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 98
Join date : 30.12.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: UCAPAN TERIMA KASIH

Post  iwan supriyanto on Mon 19 May 2014, 17:37

Tema Yang Sama

 Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy 

iwan supriyanto
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 595
Join date : 29.12.11
Lokasi : watukumpul pemalang

Kembali Ke Atas Go down

Re: UCAPAN TERIMA KASIH

Post  DAVIDSON on Mon 19 May 2014, 17:39

Urdha wrote:Mas heri ini seolah olah tau betul siapa saya,tapi saya jamin 100% kita belum kenal dan belum pernah ketemu.ID URDHA saya ambil dari nama anak saya,nama lengkap anak saya adalah 'WASTU MAHIJA URDHA'.Saya asli dan di besarkan di jawa tengah.Jadi kalo anda tetep menyangka saya 'satu kendali/koordinasi' dengan ID ACAY anda salah besar mas.
biasanya kalo ada dua pihak yg berseteru entah itu kelompok atau negara, dunia akan berusaha mendamaikan kedua belah pihak tsb

biasanya langkah yg dianggab "sebagai kemajuan" adalah jika kedua belah pihak mau duduk satu meja untuk membicarakan apa yg mereka seterukan, mengenai entar kedua belah pihak sepakat damai atau tidak itu urusan no.2

dalam kasus ini pak urdha sudah membuka diri, bisa dianggab sudah mau duduk satu meja dgn pihak yg menjadi seterunya, diatas ini adalah pernyataan serius tidak lagi ledek2an, menurut saya kalo ditanggapi dengan serius dan dengan kepala dingin, satu permasalahan bisa terselesaikan


Yang saya heran sekali dari anda mas......kenapa semangat sekali membongkar identitas ID ACAY.Apa sebenarnya motif dan tujuan anda ? untuk apa ? ini dunia maya lo mas.kesalahan fatal apa yang telah ID ACAY lakukan ?

kalo yang ini saya tidak ikut campur, tapi menurut saya pak herikris punya alasan tersendiri, terserah beliau mau buka alasan itu disini atau menyimpannya sebagai privasi beliau, intinya itu hak prerogatif beliau

kalo beliu membuka alasannya, sukurlah karena banyak yg jadi mengerti duduk persoalannya tapi kalo beliu menyimpannya sebagai privasi kita juga musti hargai sikap tsb

DAVIDSON
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 118
Join date : 13.10.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: UCAPAN TERIMA KASIH

Post  herikris haidar on Mon 19 May 2014, 17:50

Urdha wrote:Mas heri ini seolah olah tau betul siapa saya,tapi saya jamin 100% kita belum kenal dan belum pernah ketemu.ID URDHA saya ambil dari nama anak saya,nama lengkap anak saya adalah 'WASTU MAHIJA URDHA'.Saya asli dan di besarkan di jawa tengah.Jadi kalo anda tetep menyangka saya 'satu kendali/koordinasi' dengan ID ACAY anda salah besar mas.
Yang saya heran sekali dari anda mas......kenapa semangat sekali membongkar identitas ID ACAY.Apa sebenarnya motif dan tujuan anda ? untuk apa ? ini dunia maya lo mas.kesalahan fatal apa yang telah ID ACAY lakukan ?
O.k masbro URDHA, saya sangat menghargai orang yang bicara dengan baik2.
Yang jelas tujuan saya tidak ada sangkut pautnya dengan orang2 yang telah memberikan ayam kesaya, saya jamin! Namun yang saya heran, kenapa setiap ada yang bersinggungan disini selalu dikait-kaitkan dengan itu semua? Bahkan banyak yang Bbm dengan saya menanyakan hal itu, termasuk orang2 yang telah disangkakan dan saya ceritakan semuanya. Mereka malah kaget... "kok bisa sejauh itu?"
Silahkan call saya, pasti akan saya ceritakan semua biar sampeyan juga mengerti bahwa ternyata tidak ada sangkut pautnya dengan mereka, terserah sampeyan percaya atau tidak.

Sampeyan kok bisa bilang bahwa saya tidak mengenal sampeyan, kenyatannya sampeyan bisa tahu kalau saya diberikan ayam oleh beliau2 itu dan yang penting sampeyan bisa bawa2 pangkat disini (tidak mungkin orang yang tidak mengenal saya bisa tau itu semua)

Sekarang yang sampeyan maksud dari kalimat sampeya yang intinya saya diberi ayam adalah siapa diantara 2 orang yang saya sebutkan diatas karena hanya beliau2lah yang telah memberikan ayam kepada saya dan semuanya memberikan strain yang sampeyan sebut yaitu birma.
Saya mohon tolong sebutkan biar jelas semuanya dan keributan yang selama ini terjadi tidak berlarut-larut.

monggo kalau sampeyan mempunyai itikad baik...

herikris haidar
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 976
Join date : 02.07.11
Age : 40
Lokasi : jati sampurna, bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: UCAPAN TERIMA KASIH

Post  DAVIDSON on Mon 19 May 2014, 18:04

[quote="herikris haidar"]
Urdha wrote:
O.k masbro URDHA, saya sangat menghargai orang yang bicara dengan baik2.
Yang jelas tujuan saya tidak ada sangkut pautnya dengan orang2 yang telah memberikan ayam kesaya, saya jamin! Namun yang saya heran, kenapa setiap ada yang bersinggungan disini selalu dikait-kaitkan dengan itu semua? Bahkan banyak yang Bbm dengan saya menanyakan hal itu, termasuk orang2 yang telah disangkakan dan saya ceritakan semuanya. Mereka malah kaget... "kok bisa sejauh itu?"
Silahkan call saya, pasti akan saya ceritakan semua biar sampeyan juga mengerti bahwa ternyata tidak ada sangkut pautnya dengan mereka, terserah sampeyan percaya atau tidak.

ini tulisan bukan untuk menanggapi tulisan pak heri, saya quota hanya mau mengucapkan terima kasih sudah mau menanggapi tulisan pak urdha dengan baik & kepala dingin



Sampeyan kok bisa bilang bahwa saya tidak mengenal sampeyan, kenyatannya sampeyan bisa tahu kalau saya diberikan ayam oleh beliau2 itu dan yang penting sampeyan bisa bawa2 pangkat disini (tidak mungkin orang yang tidak mengenal saya bisa tau itu semua)

Sekarang yang sampeyan maksud dari kalimat sampeya yang intinya saya diberi ayam adalah siapa diantara 2 orang yang saya sebutkan diatas karena hanya beliau2lah yang telah memberikan ayam kepada saya dan semuanya memberikan strain yang sampeyan sebut yaitu birma.
Saya mohon tolong sebutkan biar jelas semuanya dan keributan yang selama ini terjadi tidak berlarut-larut.

monggo kalau sampeyan mempunyai itikad baik...

ini juga pertanyaan sederhana, mudah2an dijawab pak urdha dgn sederhana juga .........biar semuanya jadi sederhana


DAVIDSON
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 118
Join date : 13.10.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: UCAPAN TERIMA KASIH

Post  Hendro on Mon 19 May 2014, 18:11

DAVIDSON wrote:
herikris haidar wrote:
Urdha wrote:
O.k masbro URDHA, saya sangat menghargai orang yang bicara dengan baik2.
Yang jelas tujuan saya tidak ada sangkut pautnya dengan orang2 yang telah memberikan ayam kesaya, saya jamin! Namun yang saya heran, kenapa setiap ada yang bersinggungan disini selalu dikait-kaitkan dengan itu semua? Bahkan banyak yang Bbm dengan saya menanyakan hal itu, termasuk orang2 yang telah disangkakan dan saya ceritakan semuanya. Mereka malah kaget... "kok bisa sejauh itu?"
Silahkan call saya, pasti akan saya ceritakan semua biar sampeyan juga mengerti bahwa ternyata tidak ada sangkut pautnya dengan mereka, terserah sampeyan percaya atau tidak.

ini tulisan bukan untuk menanggapi tulisan pak heri, saya quota hanya mau mengucapkan terima kasih sudah mau menanggapi tulisan pak urdha dengan baik & kepala dingin



Sampeyan kok bisa bilang bahwa saya tidak mengenal sampeyan, kenyatannya sampeyan bisa tahu kalau saya diberikan ayam oleh beliau2 itu dan yang penting sampeyan bisa bawa2 pangkat disini (tidak mungkin orang yang tidak mengenal saya bisa tau itu semua)

Sekarang yang sampeyan maksud dari kalimat sampeya yang intinya saya diberi ayam adalah siapa diantara 2 orang yang saya sebutkan diatas karena hanya beliau2lah yang telah memberikan ayam kepada saya dan semuanya memberikan strain yang sampeyan sebut yaitu birma.
Saya mohon tolong sebutkan biar jelas semuanya dan keributan yang selama ini terjadi tidak berlarut-larut.

monggo kalau sampeyan mempunyai itikad baik...

ini juga pertanyaan sederhana, mudah2an dijawab pak urdha dgn sederhana juga .........biar semuanya jadi sederhana


Diskusi semacam ini sangat diperlukan untuk mengklarifikasi hal2 yang perlu diluruskan asalkan tidak terbawa emosi, disampaikan secara santun tidak terprovokasi oleh oknum2 yang ingin numpang eksis dan memperkeruh suasana, maka laju diskusi akan terkendali dan enak disimak bersama....................................... Smile  Very Happy  I love you 

Salam diskusi sehat..... 
Wink 

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: UCAPAN TERIMA KASIH

Post  Urdha on Mon 19 May 2014, 18:15

Mas heri yang terhormat........Saya ini pemerhati forum.Saya mengikuti forum ini dari tahun 2010 kalo gak salah.trus karena satu dan lain hal tahun 2012 saya ganti ID.Pada mukernas kemaren kita lihat bersama ada 2 kubu yang saling berseberangan.lumrah dan wajar menurut saya...
Lalu ada lobi2 pemberian ayam dari kubu yang satu......itupun sangat lumrah bagi saya.namanya juga politik.

Yang saya dan member2 papaji heran,kenapa seolaholah ada kesan pengurus dan admin yang lama akan di 'singkirkan' oleh kubu pemenang? andil mereka sampai papaji seperti ini besar lo mas.
forum papaji on line ini yang buat mas ari loh......kenapa cuma sebatas sebagai admin pun seolah olah tidak boleh ? dan harus di ganti ?

Sebagai member papaji saya rasa ada ketidak adilan di sini.itu yang mengusik saya untuk ikut urun rembug.walau sebatas di forum saja.

Urdha
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 98
Join date : 30.12.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: UCAPAN TERIMA KASIH

Post  D@ffa on Mon 19 May 2014, 20:03

[quote="Hendro"]
D@ffa wrote:Tadinya sempat berprasangka klu ini masalah serius........sempat kasih komentar  yg juga rada serius.....ternyata lama lama kok jadinya lucu juga ya.....he..he..he...benar benar menghibur......mirip tom and jerry.....hanya saja di episode ini tom hanya satu sedangkan jerry banyak dan tambah banyak.......gak tahu sampai berapa halaman sampai jerry yg asli ketangkap.......nyimak aja deh..... Laughing Laughing Laughing 

Halo mas Dodit apa kabar, memang akhir2 ini kalo kita menyimak forum jadi ramai dan lucu, hal ini justru memberikan nilai dan menjadi hiburan segar bagi kita semua, setiap kita bersosialisasi melalui media apapun dengan berbagai figur pasti banyak manfaat yang bisa kita petik, minimal kita bisa mengenali watak dan karakter masing2 profil dari bahasa kata yang ditampilkan.........................

Salam lucu cap nona
 Smile  Very Happy  I love you   

Alhamdulillah baik pak hendro.......iya pak banyak hal yg bisa di pelajari dlm forum ini.....hanya saja memang dibutuhkan kesabaran utk lebih saling menerima.......salam hormat selalu.

D@ffa
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 175
Join date : 11.07.09
Age : 38
Lokasi : Medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: UCAPAN TERIMA KASIH

Post  Kembangsawit on Tue 20 May 2014, 12:59

kenapa terkesan sekali id acay itu sangat penting ya???

dibela habis habisan.

biasanya juga kalau ada selisih faham semua tenang tenang bae....

kenapa juga id Acay sendiri yang tidak klarifikasi siapa dia sebenarnya.

toh gampang dan simple,,selain id acay ngapain juga membela sampai seperti itu.

id acay bisa klarifikasi kan?

itu pun kalau mau online, dan berani dengan legowo mengakuinya.

bukan banci kaleng kan???

kita semua berharap id acay mau dan mampu klarifikasi semua masalah yang dibuat melalui forum ini.

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: UCAPAN TERIMA KASIH

Post  Ringgas Hutagaol on Tue 20 May 2014, 13:32

Kembangsawit wrote:kenapa terkesan sekali id acay itu sangat penting ya???

dibela habis habisan.

biasanya juga kalau ada selisih faham semua tenang tenang bae....

kenapa juga id Acay sendiri yang tidak klarifikasi siapa dia sebenarnya.

toh gampang dan simple,,selain id acay ngapain juga membela sampai seperti itu.

id acay bisa klarifikasi kan?

itu pun kalau mau online, dan berani dengan legowo mengakuinya.

bukan banci kaleng kan???

kita semua berharap id acay mau dan mampu klarifikasi semua masalah yang dibuat melalui forum ini.

Berhubungan mas KS tidak quote postingan dan supaya nggak dianggap nuduh semua member disini, sebaiknya mas KS tunjuk nama (ID) siapa2 aja yang bela ID Acay.

Ringgas Hutagaol
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1055
Join date : 27.02.11
Age : 52
Lokasi : Jakarta Utara - 081398023456

Kembali Ke Atas Go down

Re: UCAPAN TERIMA KASIH

Post  Jagonantang on Tue 20 May 2014, 15:44

Sungguh luar biadab tinggi ilmu gendamnya, sbtlnya risih dan segan berpolemik dengan orang yang sudah aku tahu santun dan saling mengenali.
Bila hanya berkepentingan dengan id acay mungkin tidak perlu banyak membuat tret yang sepertinya ingin membuat semacam psy war.
Ada ungkapan, tangkaplah ikan tanpa membuat keruh kolamnya,.
dengan senang hati, sayapun penasaran, pengen tahu dan kenal siapa beliau.
Mungkin ada alasan kuat mengapa id acay memutuskan untuk tetap misterius. Bisa jadi id acay secara personal dekat sekali dengan orang rang yg merasa telah jadi sasaran sidiranya. Karna kepentingan, sedangkan secara pendapat dan pikiran tidak sejalan.
Berpolemik dengan sehat, ayolah, hindarken hal yang memancing pertikaian lain.
Bekerjalah tanpa banyak gembar gembor, aku pikir admin dan moderator bisa lebih berkepentingan untuk mengungkap siapa pemakai id acay.

Salam papaji

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: UCAPAN TERIMA KASIH

Post  Kembangsawit on Tue 20 May 2014, 16:38

Ringgas Hutagaol wrote:
Kembangsawit wrote:kenapa terkesan sekali id acay itu sangat penting ya???

dibela habis habisan.

biasanya juga kalau ada selisih faham semua tenang tenang bae....

kenapa juga id Acay sendiri yang tidak klarifikasi siapa dia sebenarnya.

toh gampang dan simple,,selain id acay ngapain juga membela sampai seperti itu.

id acay bisa klarifikasi kan?

itu pun kalau mau online, dan berani dengan legowo mengakuinya.

bukan banci kaleng kan???

kita semua berharap id acay mau dan mampu klarifikasi semua masalah yang dibuat melalui forum ini.

Berhubungan mas KS tidak quote postingan dan supaya nggak dianggap nuduh semua member disini, sebaiknya mas KS tunjuk nama (ID) siapa2 aja yang bela ID Acay.
Tidak; perlu tuding bos cukup disimak aja. Dibela atau dicuekin

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: UCAPAN TERIMA KASIH

Post  rio rey manado on Tue 20 May 2014, 16:55

Jagonantang wrote:Sungguh luar biadab tinggi ilmu gendamnya, sbtlnya risih dan segan berpolemik dengan orang yang sudah aku tahu  santun dan saling mengenali.
Bila hanya berkepentingan dengan id acay mungkin tidak perlu banyak membuat tret yang sepertinya ingin membuat semacam psy war.
Ada ungkapan, tangkaplah ikan tanpa membuat keruh kolamnya,.
dengan senang hati, sayapun penasaran, pengen tahu dan kenal siapa beliau.
Mungkin ada alasan kuat mengapa id acay memutuskan untuk tetap misterius. Bisa jadi id acay secara personal dekat sekali dengan orang rang yg merasa telah jadi sasaran sidiranya. Karna kepentingan, sedangkan secara pendapat dan pikiran tidak sejalan.
Berpolemik dengan sehat, ayolah, hindarken hal yang memancing pertikaian lain.
Bekerjalah tanpa banyak gembar gembor, aku pikir admin dan moderator bisa lebih berkepentingan untuk mengungkap siapa pemakai id acay.

Salam papaji

 Basketball Basketball Basketball Basketball Basketball affraid affraid affraid 

rio rey manado
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 236
Join date : 23.11.12
Lokasi : manado

https://www.facebook.com/pages/Papaji-Sulut/264783257022905?ref=

Kembali Ke Atas Go down

Re: UCAPAN TERIMA KASIH

Post  Sponsored content Today at 23:02


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik