(CLOSED) --- TERNAK BARENG PAPAJI 9

Halaman 2 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: (CLOSED) --- TERNAK BARENG PAPAJI 9

Post  Administrator on Fri 23 May 2014, 17:43

teddy wrote:
Administrator wrote:
rickycinere wrote:mudah2an mas Ary masih mau meminjamkan biang anak Gundala (inbreed) dan anak Dufan (inbreed)
dan juga kang Teddy mau meminjamkan biang2 anak cross (Birma Lexus).  Siapa tau bang Adi Serpong ikhlas mau meminjamkan biang anak Arwah (inbreed) atau anak Badut pukul booommm (cross dengan biang Pakoy kecil jrottt juga sangat diharapkan)
salam ternak bareng ...  cheers cheers cheers 
Baiknya ditentukan bersama mau ternak ayam apa?
Kalau mau gaya BK, pastikan pacek n babon juga bergaya BK. Mau Birma ya Birma aja. Jangan diacak2 campur aduk pacek n biang bermacam2 gaya. Nanti hasilnya juga berantakan ngga jelas.

Mas Ary, ..... ternakan Haji Niming masih jadi barometer hasil ternak, mohon kiranya bersedia menjadi donatur indukan !!. untuk detailnya silahkan PM, nanti akan jadi pertimbangan tim ternak bareng 9 ini.

mudah-mudahan ternak bareng 9 ini bisa terealisasi, mengingat aktifitas PAPAJI pasif.

demikian,
++teddy
Malu ahh kang... Disini banyak yang punya ayam2 bagus. apalagi ayam2 sy jadul semua.
Sy takut mengecewakan peserta terbang.

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6444
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: (CLOSED) --- TERNAK BARENG PAPAJI 9

Post  dikasutanandika on Fri 23 May 2014, 18:02

Administrator wrote:
teddy wrote:
Administrator wrote:
rickycinere wrote:mudah2an mas Ary masih mau meminjamkan biang anak Gundala (inbreed) dan anak Dufan (inbreed)
dan juga kang Teddy mau meminjamkan biang2 anak cross (Birma Lexus).  Siapa tau bang Adi Serpong ikhlas mau meminjamkan biang anak Arwah (inbreed) atau anak Badut pukul booommm (cross dengan biang Pakoy kecil jrottt juga sangat diharapkan)
salam ternak bareng ...  cheers cheers cheers 
Baiknya ditentukan bersama mau ternak ayam apa?
Kalau mau gaya BK, pastikan pacek n babon juga bergaya BK. Mau Birma ya Birma aja. Jangan diacak2 campur aduk pacek n biang bermacam2 gaya. Nanti hasilnya juga berantakan ngga jelas.

Mas Ary, ..... ternakan Haji Niming masih jadi barometer hasil ternak, mohon kiranya bersedia menjadi donatur indukan !!. untuk detailnya silahkan PM, nanti akan jadi pertimbangan tim ternak bareng 9 ini.

mudah-mudahan ternak bareng 9 ini bisa terealisasi, mengingat aktifitas PAPAJI pasif.

demikian,
++teddy
Malu ahh kang... Disini banyak yang punya ayam2 bagus. apalagi ayam2 sy jadul semua.
Sy takut mengecewakan peserta terbang.
hehe, ini om admin lg ngelawak ya...

dikasutanandika
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 351
Join date : 17.06.11
Age : 36
Lokasi : jaksel

Kembali Ke Atas Go down

Re: (CLOSED) --- TERNAK BARENG PAPAJI 9

Post  kanali on Fri 23 May 2014, 19:57

rickycinere wrote:
Administrator wrote:
rickycinere wrote:mudah2an mas Ary masih mau meminjamkan biang anak Gundala (inbreed) dan anak Dufan (inbreed)
dan juga kang Teddy mau meminjamkan biang2 anak cross (Birma Lexus).  Siapa tau bang Adi Serpong ikhlas mau meminjamkan biang anak Arwah (inbreed) atau anak Badut pukul booommm (cross dengan biang Pakoy kecil jrottt juga sangat diharapkan)
salam ternak bareng ...  cheers cheers cheers 
Baiknya ditentukan bersama mau ternak ayam apa?
Kalau mau gaya BK, pastikan pacek n babon juga bergaya BK. Mau Birma ya Birma aja. Jangan diacak2 campur aduk pacek n biang bermacam2 gaya. Nanti hasilnya juga berantakan ngga jelas.

Assyiiikkkk....
bang admin sudah turun tangan ...
Ayam2 bang admin hampir semua OK banget ...
Terbang 9 (Jenis BK Vietnam tehnik nikung, ngelock pukul berat)

sekedar usul :
calon pacek boleh sewa dari bang admin (kalau bang admin berkenan) :


calon biang boleh sewa dari bang admin juga :
anak Gundala (inbreed) dan anak Dufan (inbreed).

Salam ternak dan berbagi dari bang Admin untuk para pemula member papaji...  sunny  sunny  sunny
mohon maaf bang...jangan ditampilkan foto itu,bikin saya sedih karena telah lewat kena musibah aratan....

kanali
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 848
Join date : 11.10.12
Age : 36
Lokasi : Slawi, Tegal 081329294737 pinD3312F24

Kembali Ke Atas Go down

Re: (CLOSED) --- TERNAK BARENG PAPAJI 9

Post  Purbaya Farm on Fri 23 May 2014, 20:19

Pernah lihat n pegang2 foto yang diatas, turut sedih mas@ Kanali...ayoo bangkit, insaallah kandang Jatimulya bakal lebih joss..aamiin. Support untuk ternak bareng 9 nya...semoga sukses Smile Smile Smile 


Terakhir diubah oleh Purbaya Farm tanggal Fri 23 May 2014, 20:28, total 1 kali diubah

Purbaya Farm
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 222
Join date : 08.05.13
Age : 36
Lokasi : Dukuhwaru, Kab. Tegal & Jaktim (085714716979), pin bbm: 5A84700C.

http://www.purbayafarmtegal.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: (CLOSED) --- TERNAK BARENG PAPAJI 9

Post  kanali on Fri 23 May 2014, 20:24

Purbaya Farm wrote:Pernah lihat n pegang2 foto yang diatas, turut sedih mas@ Kanali...ayoo bangkit, insaallah kandang Jatimulya bakal lebih joss..aamiin
amiin mas..
Ada 11ekor anakanya mudah2n bagus2..

kanali
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 848
Join date : 11.10.12
Age : 36
Lokasi : Slawi, Tegal 081329294737 pinD3312F24

Kembali Ke Atas Go down

Re: (CLOSED) --- TERNAK BARENG PAPAJI 9

Post  jamsen on Fri 23 May 2014, 20:52

Boleh juga itu anakanya Mas Very Happy Very Happy 

jamsen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1655
Join date : 24.09.12
Age : 42
Lokasi : Jln Raya Pebayuran.Desa Bantar Jaya Kp Pintu Pebayuran Kec. Bekasi ( Karawang-Pebayuran )

Kembali Ke Atas Go down

Re: (CLOSED) --- TERNAK BARENG PAPAJI 9

Post  dody boced on Fri 23 May 2014, 21:01


Malu ahh kang... Disini banyak yang punya ayam2 bagus. apalagi ayam2 sy jadul semua.
Sy takut mengecewakan peserta terbang. [/quote]

ehem ehem....merendah apa merendah nih...

dody boced
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 391
Join date : 04.02.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: (CLOSED) --- TERNAK BARENG PAPAJI 9

Post  teddy on Mon 26 May 2014, 08:27

terima kasih atas kesediaan Mas Ary untuk berbagi.

Ternak Bareng 9 (Terbang 9), masih dalam diskusi ... kesiapan Mas Ary dan keseriuskan rekan-rekan merupakan modal berlangsung-nya Terbang 9.

-: materi ternak sedang dalam seleksi (kesanggupan support Mas Ary sudah ada)
-: lokasi ternak (siapa tahu tempat bisa di Mas Ary juga), meskipun saya dipercaya koordinator tapi ternak bisa dimana saja (tempat Riung Bandung juga siap direlakan).
-: sarana dan prasarana yang berhubungan dengan dana, nanti akan dihitung setelah data yg terkait jelas, namun sebagai standar sementara, melihat pada Terbang 8 (mudah-mudahan dasar perhitungannya tidak ikut naik, diusahakan !!)

demikian,
++teddy


Administrator wrote:
teddy wrote:
Mas Ary, ..... ternakan Haji Niming masih jadi barometer hasil ternak, mohon kiranya bersedia menjadi donatur indukan !!. untuk detailnya silahkan PM, nanti akan jadi pertimbangan tim ternak bareng 9 ini.

mudah-mudahan ternak bareng 9 ini bisa terealisasi, mengingat aktifitas PAPAJI pasif.

demikian,
++teddy
Malu ahh kang... Disini banyak yang punya ayam2 bagus. apalagi ayam2 sy jadul semua.
Sy takut mengecewakan peserta terbang.

teddy
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 315
Join date : 22.08.08
Age : 71
Lokasi : Riung Bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: (CLOSED) --- TERNAK BARENG PAPAJI 9

Post  arieju@ng on Wed 28 May 2014, 23:15

case.adja wrote:
Kasan wrote:
rickycinere wrote:buat semua rekan2 papaji yang mau ikut ternak bareng papaji ke 9. (dengan koordinator kang Teddy Bandung).

Ini kutipan langsung dari kang Teddy "Wah, ditugasi tukang ternak .... tugas ... tugas !!
mohon dukungan dan bantuan dalam melaksanakan tugas ini adapun untuk program kerja saya menunggu instruksi dan masukan/saran/arah dari rekan-rekan saja .. silahkan pm !

Kita semua kangen sama kegiatan papaji .... hayooo bangun ... bangun !! apapun kegiatannya bergerak lebih baik dari pada diam.

salam,
++teddy"

Daftar nama2 yang mau ikut TERNAK BARENG PAPAJI KE 9.

1.  ricky cinere
2.  Kasan
3.  case adja
4. ariejuang




milu 081367544408 SOC


Ikutan bang...peserta no. 2 ya... cheers cheers cheers 
ikut daftar (081397273456)

arieju@ng
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 385
Join date : 20.01.13
Age : 34
Lokasi : Mandailing Natal SUMUT

Kembali Ke Atas Go down

Re: (CLOSED) --- TERNAK BARENG PAPAJI 9

Post  n&n on Thu 29 May 2014, 12:18

Daftar nama2 yang mau ikut TERNAK BARENG PAPAJI KE 9.

1. ricky cinere
2. Kasan
3. case adja (081367544408)
4  ariejuang (081397273456)
5. n&n   (081282259892)                                                                                                     6.                                                                                                                                       YANG MAU HASIL TERNAK berkualitas buruan daftar,masih banyak bangku kosong,buat yg berani & mau.

n&n

Jumlah posting : 8
Join date : 19.05.13
Lokasi : jkt timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: (CLOSED) --- TERNAK BARENG PAPAJI 9

Post  rickycinere on Fri 30 May 2014, 15:25

n&n wrote:Daftar nama2 yang mau ikut TERNAK BARENG PAPAJI KE 9.

1. ricky cinere
2. Kasan
3. case adja (081367544408)
4  ariejuang (081397273456)
5. n&n   (081282259892)                                                                                                 6. 
7.
8
9
10                                                                                                                               
BAGI YANG MAU HASIL TERNAK berkualitas buruan daftar, mumpung masih ada 5 bangku kosong, buat yg berani & mau.

sedikit bocoran : akan memakai biang2 simpanan dari senior2 yang sudah terbukti hasil ternakan mereka adalah kwalitas super...

rickycinere
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4034
Join date : 19.08.08
Lokasi : 0852 1878 0215

Kembali Ke Atas Go down

Re: (CLOSED) --- TERNAK BARENG PAPAJI 9

Post  slammy on Fri 30 May 2014, 15:43

rickycinere wrote:
n&n wrote:Daftar nama2 yang mau ikut TERNAK BARENG PAPAJI KE 9.

1. ricky cinere
2. Kasan
3. case adja (081367544408)
4  ariejuang (081397273456)
5. n&n   (081282259892)                                                                                                 6. 
7.
8
9
10                                                                                                                               
BAGI YANG MAU HASIL TERNAK berkualitas buruan daftar, mumpung masih ada 5 bangku kosong, buat yg berani & mau.

sedikit bocoran : akan memakai biang2 simpanan dari senior2 yang sudah terbukti hasil ternakan mereka adalah kwalitas super...

sedikit usulan bang, kalo bisa ditentukan dulu aturan main sejelas2nya, terus terang banyak yang kurang puas dengan TERBANG 8 kemarin termasuk sy, sori kl ada yg kurang berkenan  Very Happy 

slammy
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 650
Join date : 17.01.12
Lokasi : Kebon Jeruk, Jakbar

Kembali Ke Atas Go down

Re: (CLOSED) --- TERNAK BARENG PAPAJI 9

Post  jamsen on Fri 30 May 2014, 22:05

slammy wrote:
rickycinere wrote:
n&n wrote:Daftar nama2 yang mau ikut TERNAK BARENG PAPAJI KE 9.

1. ricky cinere
2. Kasan
3. case adja (081367544408)
4  ariejuang (081397273456)
5. n&n   (081282259892)                                                                                                 6. 
7.
8
9
10                                                                                                                               
BAGI YANG MAU HASIL TERNAK berkualitas buruan daftar, mumpung masih ada 5 bangku kosong, buat yg berani & mau.

sedikit bocoran : akan memakai biang2 simpanan dari senior2 yang sudah terbukti hasil ternakan mereka adalah kwalitas super...

sedikit usulan bang, kalo bisa ditentukan dulu aturan main sejelas2nya, terus terang banyak yang kurang puas dengan TERBANG 8 kemarin termasuk sy, sori kl ada yg kurang berkenan  Very Happy 

Setuju,termasuk berapa biaya yang harus di keluarkan tiap anggota terbang,agar tidak menjadi perselisihan di kemudian hari..

jamsen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1655
Join date : 24.09.12
Age : 42
Lokasi : Jln Raya Pebayuran.Desa Bantar Jaya Kp Pintu Pebayuran Kec. Bekasi ( Karawang-Pebayuran )

Kembali Ke Atas Go down

Re: (CLOSED) --- TERNAK BARENG PAPAJI 9

Post  muddasir on Fri 30 May 2014, 22:30

Saya juga daftar bang, muddasir(085345063642)

muddasir
kopral
kopral

Jumlah posting : 26
Join date : 04.08.10
Lokasi : Banjarmasin

Kembali Ke Atas Go down

Re: (CLOSED) --- TERNAK BARENG PAPAJI 9

Post  acay on Sat 31 May 2014, 01:11

slammy wrote:
rickycinere wrote:
n&n wrote:Daftar nama2 yang mau ikut TERNAK BARENG PAPAJI KE 9.

1. ricky cinere
2. Kasan
3. case adja (081367544408)
4  ariejuang (081397273456)
5. n&n   (081282259892)                                                                                                 6. 
7.
8
9
10                                                                                                                               
BAGI YANG MAU HASIL TERNAK berkualitas buruan daftar, mumpung masih ada 5 bangku kosong, buat yg berani & mau.

sedikit bocoran : akan memakai biang2 simpanan dari senior2 yang sudah terbukti hasil ternakan mereka adalah kwalitas super...

sedikit usulan bang, kalo bisa ditentukan dulu aturan main sejelas2nya, terus terang banyak yang kurang puas dengan TERBANG 8 kemarin termasuk sy, sori kl ada yg kurang berkenan  Very Happy 

loh, penanggung jawab TERBANG 8 kemarin siapa  Exclamation Question 
seharus nya berani MAJU... berani mempertanggung jawabkan atas apa yg sudah dimulai/ dilakukan, masa kalah dengan ayam yg berani lantang berkokok terhadap sang surya  Embarassed 

yg perlu diperhatikan adalah project tersebut 'mengenakan' emblem PAPAJI dan jangan lupa (ini yg terpenting) para sahabat/ simpatisan PAPAJI (langsung) yg mendapat impact nya...
jadi, apakah nilai sebuah pertanggung jawaban akan (kembali) di diamkan serta manafikan azas keguyuban   Question tongue Laughing Razz





Salam Salim


acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

BAHH, Masssam mana pulak ini?

Post  Leon Artz on Mon 02 Jun 2014, 03:11

acay wrote:
slammy wrote:
rickycinere wrote:
n&n wrote:Daftar nama2 yang mau ikut TERNAK BARENG PAPAJI KE 9.

1. ricky cinere
2. Kasan
3. case adja (081367544408)
4  ariejuang (081397273456)
5. n&n   (081282259892)                                                                                                 6. 
7.
8
9
10                                                                                                                               
BAGI YANG MAU HASIL TERNAK berkualitas buruan daftar, mumpung masih ada 5 bangku kosong, buat yg berani & mau.

sedikit bocoran : akan memakai biang2 simpanan dari senior2 yang sudah terbukti hasil ternakan mereka adalah kwalitas super...

sedikit usulan bang, kalo bisa ditentukan dulu aturan main sejelas2nya, terus terang banyak yang kurang puas dengan TERBANG 8 kemarin termasuk sy, sori kl ada yg kurang berkenan  Very Happy 

loh, penanggung jawab TERBANG 8 kemarin siapa  Exclamation Question 
seharus nya berani MAJU... berani mempertanggung jawabkan atas apa yg sudah dimulai/ dilakukan, masa kalah dengan ayam yg berani lantang berkokok terhadap sang surya  Embarassed 

yg perlu diperhatikan adalah project tersebut 'mengenakan' emblem PAPAJI dan jangan lupa (ini yg terpenting) para sahabat/ simpatisan PAPAJI (langsung) yg mendapat impact nya...
jadi, apakah nilai sebuah pertanggung jawaban akan (kembali) di diamkan serta manafikan azas keguyuban   Question tongue Laughing Razz





Salam Salim


Leon Artz
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 357
Join date : 03.03.13
Age : 34
Lokasi : Medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: (CLOSED) --- TERNAK BARENG PAPAJI 9

Post  teddy on Mon 02 Jun 2014, 09:07

jamsen wrote:
slammy wrote:
sedikit usulan bang, kalo bisa ditentukan dulu aturan main sejelas2nya, terus terang banyak yang kurang puas dengan TERBANG 8 kemarin termasuk sy, sori kl ada yg kurang berkenan  Very Happy 
Setuju,termasuk berapa biaya yang harus di keluarkan tiap anggota terbang,agar tidak menjadi perselisihan di kemudian hari..

Saya juga ikutan setuju !!!.

Terbang ke-9, sesuai dengan jadwal ... saat ini :
1. sedang dipilihkan calon indukan yang pada saat-nya akan di publish untuk disetujui
2. diumumkan juga Hak dan Kewajiban semua peserta
3. termasuk jadwal setiap tahapan kerjanya.
-----
kalau semuanya disetujui baru Terbang ke-9 dilaksanakan.

Jadi sekarang silahkan saja daftarkan ikut Terbang ke-9 yg pada saat-nya nanti akan ada klarifikasi lanjutan kesiapkan ikut Terbang ke-9 dengan sekala Hak dan Kewajibannya.

demikian,

++teddy

teddy
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 315
Join date : 22.08.08
Age : 71
Lokasi : Riung Bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: (CLOSED) --- TERNAK BARENG PAPAJI 9

Post  rickycinere on Mon 02 Jun 2014, 10:58

rickycinere wrote:
n&n wrote:Daftar nama2 yang mau ikut TERNAK BARENG PAPAJI KE 9.

1. ricky cinere
2. Kasan
3. case adja (081367544408)
4  ariejuang (081397273456)
5. n&n   (081282259892)  
6. muddasir(085345063642) 
7.
8
9
10                                                                                                                               
BAGI YANG MAU HASIL TERNAK berkualitas buruan daftar, mumpung masih ada 4 bangku kosong, buat yg berani & mau.

sedikit bocoran : akan memakai biang2 simpanan dari senior2 yang sudah terbukti hasil ternakan mereka adalah kwalitas super...

rickycinere
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4034
Join date : 19.08.08
Lokasi : 0852 1878 0215

Kembali Ke Atas Go down

Re: (CLOSED) --- TERNAK BARENG PAPAJI 9

Post  teddy on Mon 02 Jun 2014, 11:05

rickycinere wrote:
rickycinere wrote:
n&n wrote:                                                         
BAGI YANG MAU HASIL TERNAK berkualitas buruan daftar, mumpung masih ada 4 bangku kosong, buat yg berani & mau.
sedikit bocoran : akan memakai biang2 simpanan dari senior2 yang sudah terbukti hasil ternakan mereka adalah kwalitas super...

yg sudah tercatat saat ini :
No Nama Telp Kota Asal
1 Ricky Cinere Cinere
2 Kasan 081283862480 Sentul Bogor
3 Case adja 081367544408 sumatera selatan
4 ariejuang 081397273456
5 n&n (udin) 081282259892 Jakarta Timur
6 gerko (leber) 085222713888 Bandung
7 asepnugraha 081252269282 Bandar Lampung
8 opay79
9 muddasir 085345063642 Banjarmasin
10 ...........
11 ...........
---------------
urutan akan menentukan tawaran kesempatan keikut sertaan.

demikian,

++teddy

teddy
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 315
Join date : 22.08.08
Age : 71
Lokasi : Riung Bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: (CLOSED) --- TERNAK BARENG PAPAJI 9

Post  rickycinere on Mon 02 Jun 2014, 15:26

enjoy farm wrote:mantap nih baru namanya PAPAJI IS THE BEST Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing 

rickycinere
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4034
Join date : 19.08.08
Lokasi : 0852 1878 0215

Kembali Ke Atas Go down

Re: (CLOSED) --- TERNAK BARENG PAPAJI 9

Post  gerko on Mon 02 Jun 2014, 17:35

rickycinere wrote:
enjoy farm wrote:mantap nih baru namanya PAPAJI IS THE BEST Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing 

Mudah2 an terbang 9 lebih baik dari terbang sebelumnya...  Smile Smile Smile

gerko
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 367
Join date : 13.09.13
Age : 38
Lokasi : bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: (CLOSED) --- TERNAK BARENG PAPAJI 9

Post  kanali on Mon 02 Jun 2014, 22:41

teddy wrote:
rickycinere wrote:
rickycinere wrote:
n&n wrote:                                                         
BAGI YANG MAU HASIL TERNAK berkualitas buruan daftar, mumpung masih ada 4 bangku kosong, buat yg berani & mau.
sedikit bocoran : akan memakai biang2 simpanan dari senior2 yang sudah terbukti hasil ternakan mereka adalah kwalitas super...

yg sudah tercatat saat ini :
No Nama                       Telp                  Kota Asal
1 Ricky Cinere                                       Cinere
2 Kasan                        081283862480 Sentul Bogor
3 Case adja                   081367544408 sumatera selatan
4 ariejuang                    081397273456
5 n&n (udin)           081282259892 Jakarta Timur
6 gerko (leber)       085222713888 Bandung
7 asepnugraha         081252269282 Bandar Lampung
8 opay79
9 muddasir                   085345063642 Banjarmasin
10    ...........
11    ...........
---------------
urutan akan menentukan tawaran kesempatan keikut sertaan.

demikian,

++teddy
saya ikut kang
Mamun nasir 085729836087

kanali
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 848
Join date : 11.10.12
Age : 36
Lokasi : Slawi, Tegal 081329294737 pinD3312F24

Kembali Ke Atas Go down

Re: (CLOSED) --- TERNAK BARENG PAPAJI 9

Post  rickycinere on Tue 03 Jun 2014, 07:20

kanali wrote:
teddy wrote:
rickycinere wrote:
rickycinere wrote:
n&n wrote:                                                         
BAGI YANG MAU HASIL TERNAK berkualitas buruan daftar, mumpung masih ada 4 bangku kosong, buat yg berani & mau.
sedikit bocoran : akan memakai biang2 simpanan dari senior2 yang sudah terbukti hasil ternakan mereka adalah kwalitas super...

yg sudah tercatat saat ini :
No Nama                       Telp                  Kota Asal
1 Ricky Cinere                                       Cinere
2 Kasan                        081283862480 Sentul Bogor
3 Case adja                   081367544408 sumatera selatan
4 ariejuang                    081397273456
5 n&n (udin)           081282259892 Jakarta Timur
6 gerko (leber)       085222713888 Bandung
7 asepnugraha         081252269282 Bandar Lampung
8 opay79
9 muddasir                   085345063642 Banjarmasin
10 Mamun nasir 085729836087
11    ...........
---------------
urutan akan menentukan tawaran kesempatan keikut sertaan.

demikian,

++teddy
saya ikut kang
Mamun nasir 085729836087

rickycinere
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4034
Join date : 19.08.08
Lokasi : 0852 1878 0215

Kembali Ke Atas Go down

Re: (CLOSED) --- TERNAK BARENG PAPAJI 9

Post  firdaus on Tue 03 Jun 2014, 09:01

Ikutan Bang 081312152225

Semoga Lancar Acara papaji ...

salam seduluran

firdaus
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 316
Join date : 27.03.13
Lokasi : cirebon jawa barat 081312152225

Kembali Ke Atas Go down

Re: (CLOSED) --- TERNAK BARENG PAPAJI 9

Post  rickycinere on Tue 03 Jun 2014, 10:12

rickycinere wrote:
kanali wrote:
teddy wrote:
rickycinere wrote:
rickycinere wrote:
n&n wrote:                                                         
BAGI YANG MAU HASIL TERNAK berkualitas buruan daftar, mumpung masih ada 4 bangku kosong, buat yg berani & mau.
sedikit bocoran : akan memakai biang2 simpanan dari senior2 yang sudah terbukti hasil ternakan mereka adalah kwalitas super...

yg sudah tercatat saat ini :
No Nama                       Telp                  Kota Asal
1 Ricky Cinere                                       Cinere
2 Kasan             081283862480               Sentul Bogor
3 Case adja        081367544408               sumatera selatan
4 ariejuang         081397273456               medan
5 n&n (udin)       081282259892               Jakarta Timur
6 gerko (leber)    085222713888               Bandung
7 asepnugraha    081252269282               Bandar Lampung
8 opay79
9 muddasir  085345063642                      Banjarmasin
10 Mamun nasir 085729836087                Tegal
11 Firdaus 081312152225                       Cirebon
12 Alfa123 0856 9506 7000 Sawangan Depok
13
---------------
urutan akan menentukan tawaran kesempatan keikut sertaan.

demikian,

++teddy



Terakhir diubah oleh rickycinere tanggal Fri 06 Jun 2014, 07:42, total 1 kali diubah

rickycinere
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4034
Join date : 19.08.08
Lokasi : 0852 1878 0215

Kembali Ke Atas Go down

Re: (CLOSED) --- TERNAK BARENG PAPAJI 9

Post  Sponsored content Today at 11:31


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik