(CLOSED) --- TERNAK BARENG PAPAJI 9

Halaman 4 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: (CLOSED) --- TERNAK BARENG PAPAJI 9

Post  Cecep Karawang on Mon 14 Jul 2014, 21:50

Kalau berkenan sy ikutan nih rekan2
nope 081365257590
Terima kasih
Slam Guyub

Cecep Karawang
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 324
Join date : 19.11.13
Age : 46
Lokasi : Karawang

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI 9

Post  Rama Bergowo on Wed 13 Aug 2014, 20:25

sya jg minat untuk menambah variasi ternakan sya no hp 081 326 579 457

Rama Bergowo
kopral
kopral

Jumlah posting : 29
Join date : 25.01.13
Age : 26
Lokasi : Surakarta Hadiningrat

Kembali Ke Atas Go down

Re: (CLOSED) --- TERNAK BARENG PAPAJI 9

Post  boxerbrekele on Tue 25 Nov 2014, 07:57

Upp, klo masih akan dijalankan saya izin ikutan bang.. Shocked

boxerbrekele
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 336
Join date : 06.12.12
Lokasi : Bks - Jayakarta 082111112625 / 08567288347

Kembali Ke Atas Go down

Re: (CLOSED) --- TERNAK BARENG PAPAJI 9

Post  panto on Wed 25 Feb 2015, 10:18

Juragan - Juragan Ternak Senior PAPAJI Forum,

mohon maaf kalau lancang karena saya masih sangat hijau(baru), tetapi saya tertarik dengan program ini, mohon diikutsertakan jika memang dilanjutkan.

Ditunggu kabar baiknya.

panto
kopral
kopral

Jumlah posting : 17
Join date : 19.01.15
Age : 34
Lokasi : Bogor

Kembali Ke Atas Go down

Re: (CLOSED) --- TERNAK BARENG PAPAJI 9

Post  arieju@ng on Wed 25 Feb 2015, 11:30

sudah hampir satu tahun, blm realisasi. kendalanya dmn yah

arieju@ng
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 385
Join date : 20.01.13
Age : 34
Lokasi : Mandailing Natal SUMUT

Kembali Ke Atas Go down

Re: (CLOSED) --- TERNAK BARENG PAPAJI 9

Post  alfa123 on Tue 10 Mar 2015, 17:00

Gimana nih realisasinya para senior...

alfa123
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 70
Join date : 30.07.13
Age : 42
Lokasi : Sawangan - Depok

Kembali Ke Atas Go down

mana hasilnya?

Post  saptopurwodadi on Tue 24 Mar 2015, 21:55

mohon para senior-senior up load donk hasil ternak barengya.....saya peserta ternak nareng ke-5. kalo ada ternak bareng, dengan mempertimbangkan hasil yang saya dapat pada ternak bareng periode tersebut,....saya akan berpikir 2 atau 3 kali lagi untuk ikut.

saptopurwodadi
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 770
Join date : 27.03.11
Lokasi : Purwodadi Jateng. 081326211577

Kembali Ke Atas Go down

Re: (CLOSED) --- TERNAK BARENG PAPAJI 9

Post  panto on Wed 25 Mar 2015, 09:29

belum ada tanggapan juga ya, atau apakah ada yang Ternak bareng untuk area Depok dan sekitarnya ?

saya "PEMULA" di dunia per ayam an ini jadi saya baru mau mencoba dahulu, kalau dilihat dari pembahasan topik2 diforum ini sepertinya para Bebotoh disini sudah MUMPUNI semua, mohon arahan dan bimbingannya.

panto
kopral
kopral

Jumlah posting : 17
Join date : 19.01.15
Age : 34
Lokasi : Bogor

Kembali Ke Atas Go down

Re: (CLOSED) --- TERNAK BARENG PAPAJI 9

Post  rickycinere on Wed 25 Mar 2015, 09:45

buat teman2 sesama pemula ...
sepertinya belum ada senior2 yang bersedia menyiapkan wadah dan ternaknya untuk membantu terealisasinya TERBANG PAPAJI ke 9. (mungkin karena kesibukan dan tidak tersedianya lahan dan tenaga adalah faktor utama hambatannya).
kalau nanti ada yang mau memfasilitasinya, supaya dibuka thread baru aja.
mohon admin atau moderator untuk meng "CLOSED" thread ini.
terima kasih buat semua teman2 sesama pemula yang sangat antusias untuk ikut TERBANG bersama PAPAJI ...
salam ternak dari kandang ayam kampung pinggiran cinere ... cheers cheers cheers

rickycinere
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4034
Join date : 19.08.08
Lokasi : 0852 1878 0215

Kembali Ke Atas Go down

Re: (CLOSED) --- TERNAK BARENG PAPAJI 9

Post  Sponsored content Today at 01:08


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 4 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik