AYAM KAMPUNG KEBON

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: AYAM KAMPUNG KEBON

Post  jaghana on Tue 20 May 2014, 10:30

Angel vs Demon wrote:
jaghana wrote:babon birmaku kon maju maass..biar di bombardirr..
ekekekkekekkkk.....
 pirat 

Wehhh ... Babon ee situ mau kaga tak kross ama ayam ane... Si Saigon namanya. Kelebihan si saigon walaupun udah montong Masih bisa Kluruk lantang di tengah geber lohh mass...

gimana? mau ora??  Laughing Laughing Laughing 

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: AYAM KAMPUNG KEBON

Post  rio rey manado on Tue 20 May 2014, 12:30

Angel vs Demon wrote:
jaghana wrote:babon birmaku kon maju maass..biar di bombardirr..
ekekekkekekkkk.....
 pirat 

Wehhh ... Babon ee situ mau kaga tak kross ama ayam ane... Si Saigon namanya. Kelebihan si saigon walaupun udah montong Masih bisa Kluruk lantang di tengah geber lohh mass...

gimana? mau ora??  Laughing Laughing Laughing 

 Laughing Laughing Laughing zzzzzzttttttttt... ntar di bilang kroyokan kaya ayam kampung di ceritanya... 
lol! lol! lol! lol! 

rio rey manado
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 236
Join date : 23.11.12
Lokasi : manado

https://www.facebook.com/pages/Papaji-Sulut/264783257022905?ref=

Kembali Ke Atas Go down

Re: AYAM KAMPUNG KEBON

Post  lancur_madura on Tue 20 May 2014, 13:19

Cerita yg menarik mas,lanjutkan....

lancur_madura
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 486
Join date : 28.12.13
Age : 24
Lokasi : sumenep 085331850626

Kembali Ke Atas Go down

Re: AYAM KAMPUNG KEBON

Post  herikris haidar on Tue 20 May 2014, 21:42

Angel vs Demon wrote:BTW kok ga di selesaiin nih ceritaaa Ayam nye?? ude montong??? LEMAH BANGETT!!!!
Sabar bro, nanti pasti saya lanjutkan ceritanya.
Kamu sudah kelewatan batas... kalo perlu nanti kamu yang saya pukul montong, kalo masih kurang kamu nanti saya gunduli juga kayak ayam saigon!

Buka lagi dari awal, liat dengan topeng kepengecutanmu... sejak awal saya tidak pernah ungkit2 kamu tapi kamu masuk dan melibatkan diri secara pelan2 berusaha untuk jatuhkan saya!

Saya masih maklumi ejek mengejek yang terjadi dan saya anggap untuk melatih mental saya tapi sejak kamu sudah berani bawa2 profesi saya, kamu katakan dan hina profesi dengan sebutan "TENTRA PAYUNG" dan kamu sisipkan kata2 "CEPAK", Kamu sudah kebablasan!!!

Silahkan koar2 lagi, dan akan tetap saya simak!!!


herikris haidar
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 976
Join date : 02.07.11
Age : 40
Lokasi : jati sampurna, bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: AYAM KAMPUNG KEBON

Post  rio rey manado on Tue 20 May 2014, 22:43

waduh... Kok ceritanya sampe kaya gini... yg sabar mas bro, Jgn masukin di hati Laughing Laughing Laughing  affraid affraid affraid 

rio rey manado
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 236
Join date : 23.11.12
Lokasi : manado

https://www.facebook.com/pages/Papaji-Sulut/264783257022905?ref=

Kembali Ke Atas Go down

Re: AYAM KAMPUNG KEBON

Post  akaka on Tue 20 May 2014, 23:12

Hmmm...

akaka
kopral
kopral

Jumlah posting : 40
Join date : 09.10.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: AYAM KAMPUNG KEBON

Post  berlian on Tue 20 May 2014, 23:16

herikris haidar wrote:
Angel vs Demon wrote:BTW kok ga di selesaiin nih ceritaaa Ayam nye?? ude montong??? LEMAH BANGETT!!!!
Sabar bro, nanti pasti saya lanjutkan ceritanya.
Kamu sudah kelewatan batas... kalo perlu nanti kamu yang saya pukul montong, kalo masih kurang kamu nanti saya gunduli juga kayak ayam saigon!

Buka lagi dari awal, liat dengan topeng kepengecutanmu... sejak awal saya tidak pernah ungkit2 kamu tapi kamu masuk dan melibatkan diri secara pelan2 berusaha untuk jatuhkan saya!

Saya masih maklumi ejek mengejek yang terjadi dan saya anggap untuk melatih mental saya tapi sejak kamu sudah berani bawa2 profesi saya, kamu katakan dan hina profesi dengan sebutan "TENTRA PAYUNG" dan kamu sisipkan kata2 "CEPAK", Kamu sudah kebablasan!!!

Silahkan koar2 lagi, dan akan tetap saya simak!!!


itu org jatim pak org desa di gunung perlu lebok ne goni wae wkwkwkwkwkw kurang ajar ancen e rung tahu ke selek sangkur

berlian
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 501
Join date : 07.08.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: AYAM KAMPUNG KEBON

Post  Angel vs Demon on Wed 21 May 2014, 09:41

herikris haidar wrote:
Angel vs Demon wrote:BTW kok ga di selesaiin nih ceritaaa Ayam nye?? ude montong??? LEMAH BANGETT!!!!
Sabar bro, nanti pasti saya lanjutkan ceritanya.
Kamu sudah kelewatan batas... kalo perlu nanti kamu yang saya pukul montong, kalo masih kurang kamu nanti saya gunduli juga kayak ayam saigon!

Buka lagi dari awal, liat dengan topeng kepengecutanmu... sejak awal saya tidak pernah ungkit2 kamu tapi kamu masuk dan melibatkan diri secara pelan2 berusaha untuk jatuhkan saya!

Saya masih maklumi ejek mengejek yang terjadi dan saya anggap untuk melatih mental saya tapi sejak kamu sudah berani bawa2 profesi saya, kamu katakan dan hina profesi dengan sebutan "TENTRA PAYUNG" dan kamu sisipkan kata2 "CEPAK", Kamu sudah kebablasan!!!

Silahkan koar2 lagi, dan akan tetap saya simak!!!


Cupcupcup...Jangan nangis toh... Saya tidak menghina profesi anda atau institusi anda...tapi saya cuma Menyindir personal anda....Lohhh...emang rambut anda cepak kan? atau Mohawk..? sory loh kalo rambut anda tidak cepak... Laughing  Laughing 

Mau pukul montong saya? Boleh....Mau bikin gundul saya? ga usah repot 2 saya sudah gundul alias cepak dari awal  Laughing Laughing Laughing 
Silakan ngancam 2 saya... Saya cuma anggap sebagai latihan mental buat saya... Laughing Laughing Laughing

Angel vs Demon
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 81
Join date : 19.10.13
Lokasi : Earth

Kembali Ke Atas Go down

Re: AYAM KAMPUNG KEBON

Post  Modesto on Wed 21 May 2014, 09:50

Angel vs Demon wrote:
Mau pukul montong saya? Boleh....Mau bikin gundul saya? ga usah repot 2 saya sudah gundul alias cepak dari awal  Laughing Laughing Laughing 
Silakan ngancam 2 saya... Saya cuma anggap sebagai latihan mental buat saya... Laughing Laughing Laughing 
Ga usah ditanggapi lagi masbro.
Yang bersangkutan sedang menyalurkan emosinya yg sedang meluap-luap.
Ga bisa lagi membedakan antara ayam kampung dengan ayam kampus.
Mungkin karena kebanyakan dikasih minum sama botohnya.

 king 

Modesto
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1182
Join date : 21.03.10
Age : 35
Lokasi : Ponorogo

Kembali Ke Atas Go down

Re: AYAM KAMPUNG KEBON

Post  Angel vs Demon on Wed 21 May 2014, 09:55

Modesto wrote:
Angel vs Demon wrote:
Mau pukul montong saya? Boleh....Mau bikin gundul saya? ga usah repot 2 saya sudah gundul alias cepak dari awal  Laughing Laughing Laughing 
Silakan ngancam 2 saya... Saya cuma anggap sebagai latihan mental buat saya... Laughing Laughing Laughing 
Ga usah ditanggapi lagi masbro.
Yang bersangkutan sedang menyalurkan emosinya yg sedang meluap-luap.
Ga bisa lagi membedakan antara ayam kampung dengan ayam kampus.
Mungkin karena kebanyakan dikasih minum sama botohnya.

 king 

Iyah kang mas, saya maklum kok...Emosi kalo tidak segera di luapkan kemungkinan Bisa jadi Bisul lohh....  Laughing Laughing Laughing 

Ga bisa lagi membedakan antara ayam kampung dengan ayam kampus.
Mungkin karena kebanyakan dikasih minum sama botohnya.
<--- Hahahaha  Laughing Laughing 

Angel vs Demon
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 81
Join date : 19.10.13
Lokasi : Earth

Kembali Ke Atas Go down

Re: AYAM KAMPUNG KEBON

Post  Administrator on Wed 21 May 2014, 09:58

Ahhh.... cerita ayam bangkok yang dikeroyok ayam kampung itu sudah sering kejadian di kampung2.
Ini kalau benar bahwa cerita tsb murni tentang ayam.
Tapi kalau cerita sindir menyindir, sy ga tau menahu.

Mas Herikris, kalau mau curhat, silakan hubungi sy langsung. Smile

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6443
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: AYAM KAMPUNG KEBON

Post  Sponsored content Today at 01:07


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik