UNDANGAN LATBER TANGERANG

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

UNDANGAN LATBER TANGERANG

Post  wild4n on Fri 16 May 2014, 14:02

Salam hormat buat para penghobi ayam laga tangerang
Kami mengundang para penghobi tangerang dan sekitarnya dalam acara " Latber dan Kopdar Tangerang " yang akan di adakan pada :

Hari / tanggal     : Minggu, 25 Mei 2014
Waktu               : Jam 8.00 s/d selesai
Acara                : Silahturahmi dan Latber penghobi ayam laga Tangerang dan sekitar
alamat             : Jl Jati Raya / Jl. Pondok Jagung, Jlupang Serpong Utara (Dekat Sekolah Aufa Saif) Gerbang Warna Hijau (Tempat biasa abar gembira)

LATBER (Latihan Bersama)
Pendaftaran dibuka mulai tanggal 16 Mei s/d tgl. 25 Mei 2014, HTM Rp. 30.000,- (termasuk Makan Siang)

A. Kategori Senior
Biaya Pendaftaran: 200rb/ekor
Ketentuan:
- Ayam sudah cukup urat
- Umur ayam bebas
- Akan di pertandingkan 2x15mnt, dengan jeda 5mnt ayam diairi.  
- Jalu dibungkus karpet (disediakan panitia)
- Tidak disarankan membawa ayam jalu panjang, jika saat pertandingan jalu patah resiko peserta.

B. Kategori Junior
Biaya pendaftaran:100rb/ekor
Ketentuan:
- Ayam muda, urat setengah jadi  
- Umur ayam max. 9bln
- Akan di pertandingkan 1x15mnt.
- Jalu dibungkus karpet (disediakan panitia)

Hadiah Pemenang
A. Kategori Senior: mendapatkan Trophy dan piagam Papaji Tangerang
B. Kategori Junior: mendapatkan piagam Papaji Tangerang
C. The Best fighter pada Latber akan mendapatkan hadiah Menarik

Untuk info selanjutnya  dan pendaftaran bisa menghubungi saudara Yuri 087774829233 / 25A96F65 id Unthul fight, dan  Rikie (Harapan Jaya Farm) Hp.081540911837; Tangsel


Terakhir diubah oleh wild4n tanggal Fri 16 May 2014, 18:36, total 1 kali diubah

wild4n
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 642
Join date : 08.12.11
Lokasi : Ciledug - Tangerang (Parung serab)

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN LATBER TANGERANG

Post  mang ntis on Fri 16 May 2014, 14:28

Hadir pak ketua..

mang ntis
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 188
Join date : 05.08.12
Lokasi : Villa regency 2. kota bumi. tng

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN LATBER TANGERANG

Post  hamas on Fri 16 May 2014, 14:30

Mantap...

TOP!

hamas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1793
Join date : 24.01.12
Age : 47

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN LATBER TANGERANG

Post  Kembangsawit on Fri 16 May 2014, 15:17

kl kirim ayam buat latber boleh ga ya?

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN LATBER TANGERANG

Post  jawara on Fri 16 May 2014, 15:50

siiiip.....
moga sukses n lancar...

jawara
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1517
Join date : 20.11.12
Age : 35
Lokasi : Banyuwangi - Jatim

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN LATBER TANGERANG

Post  Tamu on Fri 16 May 2014, 18:30

Mantap

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN LATBER TANGERANG

Post  john_r82 on Fri 16 May 2014, 18:34

Mantap... Saya sudah Bilang papaji baik-baik saja, kegiatan papaji tetap eksis ditengah gejolak "pelengseran KETUM" ....

john_r82
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 482
Join date : 04.04.12
Lokasi : Pamanukan Kab.Subang Jabar

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN LATBER TANGERANG

Post  Bang_Jalil on Fri 16 May 2014, 20:15

Semoga sukses acaranya... Smile 

Bang_Jalil
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1320
Join date : 27.02.12
Lokasi : Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN LATBER TANGERANG

Post  Rikie on Fri 16 May 2014, 21:39

wild4n wrote:Salam hormat buat para penghobi ayam laga tangerang
Kami mengundang para penghobi tangerang dan sekitarnya dalam acara " Latber dan Kopdar Tangerang " yang akan di adakan pada :

Hari / tanggal     : Minggu, 25 Mei 2014
Waktu               : Jam 8.00 s/d selesai
Acara                : Silahturahmi dan Latber penghobi ayam laga Tangerang dan sekitar
alamat             : Jl Jati Raya / Jl. Pondok Jagung, Jlupang Serpong Utara (Dekat Sekolah Aufa Saif) Gerbang Warna Hijau (Tempat biasa abar gembira)

LATBER (Latihan Bersama)
Pendaftaran dibuka mulai tanggal 16 Mei s/d tgl. 25 Mei 2014, HTM Rp. 30.000,- (termasuk Makan Siang)

A. Kategori Senior
Biaya Pendaftaran: 200rb/ekor
Ketentuan:
- Ayam sudah cukup urat
- Umur ayam bebas
- Akan di pertandingkan 2x15mnt, dengan jeda 5mnt ayam diairi.  
- Jalu dibungkus karpet (disediakan panitia)
- Tidak disarankan membawa ayam jalu panjang, jika saat pertandingan jalu patah resiko peserta.

B. Kategori Junior
Biaya pendaftaran:100rb/ekor
Ketentuan:
- Ayam muda, urat setengah jadi  
- Umur ayam max. 9bln
- Akan di pertandingkan 1x15mnt.
- Jalu dibungkus karpet (disediakan panitia)

Hadiah Pemenang
A. Kategori Senior: mendapatkan Trophy dan piagam Papaji Tangerang
B. Kategori Junior: mendapatkan piagam Papaji Tangerang
C. The Best fighter pada Latber akan mendapatkan hadiah Menarik

Untuk info selanjutnya  dan pendaftaran bisa menghubungi saudara Yuri 087774829233 / 25A96F65 id Unthul fight, dan  Rikie (Harapan Jaya Farm) Hp.081540911837; Tangsel

Nomor Hpku yang itu sdh ga aktif, yang mau daftar silakan hubungi ke 08179888894.

Rikie
kopral
kopral

Jumlah posting : 32
Join date : 15.12.11
Age : 37
Lokasi : Tangerang Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN LATBER TANGERANG

Post  dody boced on Sat 17 May 2014, 22:26

wah asik nih mantab,daerah lain yang bukan member tangerang boleh ikut nga yah...kalau boleh joker fighter dan PMK mau bersilthurahmi ke tangerang salam...

dody boced
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 391
Join date : 04.02.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN LATBER TANGERANG

Post  wild4n on Sun 18 May 2014, 20:12

dody boced wrote:wah asik nih mantab,daerah lain yang bukan member tangerang boleh ikut nga yah...kalau boleh joker fighter dan PMK mau bersilthurahmi ke tangerang salam...
Silahkan datang bang, ini terbuka untuk siapa saja, termasuk hobiis di luar tangerang

wild4n
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 642
Join date : 08.12.11
Lokasi : Ciledug - Tangerang (Parung serab)

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN LATBER TANGERANG

Post  wild4n on Sun 18 May 2014, 20:23

Batas Pendaftaran dan Daftar Ulang Jam 10 pagi Tgl, 25 Mei 2014

wild4n
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 642
Join date : 08.12.11
Lokasi : Ciledug - Tangerang (Parung serab)

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN LATBER TANGERANG

Post  Win Kastubi on Sun 18 May 2014, 22:56

Mulai "kelas" yg brp kg.., smp yg brp kg..?

Win Kastubi
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3555
Join date : 27.04.12
Lokasi : Jakarta Timur.. 0812-8867.8067 ; 0817-25.29.25...

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN LATBER TANGERANG

Post  untul fight on Sun 18 May 2014, 23:35

dody boced wrote:wah asik nih mantab,daerah lain yang bukan member tangerang boleh ikut nga yah...kalau boleh joker fighter dan PMK mau bersilthurahmi ke tangerang salam...

Asiiiik ktmu senior joker dan jawara PMK, asal jgn ktmu ayamnya aja apalagi ulernya wkwkwk...

untul fight
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 119
Join date : 22.03.12
Lokasi : rumpin bogor - serpong tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN LATBER TANGERANG

Post  wild4n on Mon 19 May 2014, 06:21

Win Kastubi wrote:Mulai "kelas" yg brp kg.., smp yg brp kg..?
Utk kelas yg di pertandingkan : 2,8 s/d 2.99, 3,0 s/d 3,19, 3.2 s/d 3,4 semua kelas utk junior dan senior..yg ngebedain umur dan ototnya
Contoh : Klo umur 10 bln tapi udah kelet / otot jadi harus ke kelas senior..nanti akan ada juri yg menilai di meja timbangan

wild4n
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 642
Join date : 08.12.11
Lokasi : Ciledug - Tangerang (Parung serab)

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN LATBER TANGERANG

Post  Ateng on Mon 19 May 2014, 07:02

Mantap ! Semoga sukses acaranya. Salam sukses Very Happy

Ateng
kopral
kopral

Jumlah posting : 27
Join date : 07.05.14
Age : 22
Lokasi : Singkawang, Kalimantan Barat

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN LATBER TANGERANG

Post  CuppyBK on Mon 19 May 2014, 10:41

Hadir (yusuf)

CuppyBK
kopral
kopral

Jumlah posting : 12
Join date : 15.01.14
Lokasi : www.ayambangkok-indonesia.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN LATBER TANGERANG

Post  Win Kastubi on Mon 19 May 2014, 10:55

Ayam 8bulan.. rawis dan ekor nya msh banyak bulu rebung nya..., tp otot nya udah "jadi"..., tetep masuk ke "senior"....?

Win Kastubi
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3555
Join date : 27.04.12
Lokasi : Jakarta Timur.. 0812-8867.8067 ; 0817-25.29.25...

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN LATBER TANGERANG

Post  wild4n on Mon 19 May 2014, 12:04

Win Kastubi wrote:Ayam 8bulan.. rawis dan ekor nya msh banyak bulu rebung nya..., tp otot nya udah "jadi"..., tetep masuk ke "senior"....?
Klo kendalanya begitu nanti akan dicarikan jga tandingan yg sama bulu rebung umur 8 bulan ototnya sudah jadi jga... klo ga dapat yah terpaksa ga tanding..kami hanya ingin berusaha adil dalam tandingan.
bukan masalah menangnya tapi menikmati keindahaan tarungnya.
Mungkin ada saran dari Mas WIN untuk prihal pembagian kelas junior atau senior.

wild4n
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 642
Join date : 08.12.11
Lokasi : Ciledug - Tangerang (Parung serab)

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN LATBER TANGERANG

Post  Win Kastubi on Mon 19 May 2014, 12:42

Sdh baik...., mas Wildan......
Sprti yg mas Wildan utarakan...., acara ini kan tujuan utama nya.., lebih kpd "silahturami"nya......
Kita bisa lebih saling mengenal.....lebih akrab.....makan bareng......dll.....
Sambil "abar bareng".......!

Semoga kita semakin akrab..........

Win Kastubi
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3555
Join date : 27.04.12
Lokasi : Jakarta Timur.. 0812-8867.8067 ; 0817-25.29.25...

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN LATBER TANGERANG

Post  kang mas andri on Mon 19 May 2014, 13:23

Klo ukuran kurang dai 2,8 boleh ikut gak mas wildan??

kang mas andri
kopral
kopral

Jumlah posting : 47
Join date : 02.08.12
Lokasi : Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN LATBER TANGERANG

Post  wild4n on Mon 19 May 2014, 14:13

kang mas andri wrote:Klo ukuran kurang dai 2,8 boleh ikut gak mas wildan??
mudah mudahan ada mas..tinggal tunggu tandingan beratnya aja nanti... klo ga ada jga terpaksa naik kelas beratnya itupun klo dari yg punya setuju..klo tidak terpaksa ga tanding

wild4n
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 642
Join date : 08.12.11
Lokasi : Ciledug - Tangerang (Parung serab)

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN LATBER TANGERANG

Post  kang mas andri on Mon 19 May 2014, 15:04

ok deh, soalnya ada ayam muda badannya masih kurus banget. takut tidak memenuhi syarat klo di bawa Smile 

kang mas andri
kopral
kopral

Jumlah posting : 47
Join date : 02.08.12
Lokasi : Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN LATBER TANGERANG

Post  opay79 on Mon 19 May 2014, 20:17

Semoga acaranya lancar dan sukses.. Very Happy 
AMIN
 pirat 

opay79
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 257
Join date : 01.07.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN LATBER TANGERANG

Post  Rikie on Mon 19 May 2014, 22:25

wild4n wrote:
kang mas andri wrote:Klo ukuran kurang dai 2,8 boleh ikut gak mas wildan??
mudah mudahan ada mas..tinggal tunggu tandingan beratnya aja nanti... klo ga ada jga terpaksa naik kelas beratnya itupun klo dari yg punya setuju..klo tidak terpaksa ga tanding

Klo Kang Andri sy kenal dah........., naik kelas klo satu atau dua kelas disetujui....., mantap. Very Happy 

Rikie
kopral
kopral

Jumlah posting : 32
Join date : 15.12.11
Age : 37
Lokasi : Tangerang Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN LATBER TANGERANG

Post  Sponsored content Today at 03:27


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik