saya mohon MODERATOR dan ADMIN supaya ENGKONG di banned

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: saya mohon MODERATOR dan ADMIN supaya ENGKONG di banned

Post  azka on Sat 24 May 2014, 21:34

maaf bang kalo saya dah lancang ngasih komentar,.
menurut saya wajar bang jangankan didunia maya didunia nyata jg bnyak orang ky gt bang,
yg sabar aja bang,
biarkan ayam yg bicara,.
salam wajar,

azka
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 246
Join date : 14.08.13
Age : 33
Lokasi : pemalang, 087882534806

Kembali Ke Atas Go down

Re: saya mohon MODERATOR dan ADMIN supaya ENGKONG di banned

Post  litato on Sat 24 May 2014, 21:37

D@ffa wrote:@ mas litato : yah namanya juga saran mas...diikuti syukur gak diikuti ya gak masalah toh itu haknya mas litato....benar mas....menurut saya itu hal yg sangat wajar....krn ini dunia maya mas....jangankan member....saya yakin admin sama moderator jg gak mungkin tahu siapa siapa saja id member di forum ini......klupun dibanned menurut saya sih percuma krn yg seperti ini ibarat mati satu tumbuh seribu......itu juga sekedar pendapat.....biarkanlah produk ternakan mas litato yg menjawab semua itu......salam hormat mas litato.

menyerang orang lain, menghina orang lain, menyebarkan informasi yg tidak dapat diverifikasi kebenarannya ternyata ... W A J A R ... *what the heck !!!

coba anda cek Forum Rules yg barangkali sudah lupa atau belum pernah baca (... kayak saya):
http://papaji.forumotion.com/t2-peraturan-forum-papaji

Syarat-syarat dan petunjuk penggunaan FORUM PAPAJI:

1. Anggota diharuskan memberi informasi yang benar dan membenarkannya dari waktu ke waktu bila perlu, terutama tetapi tidak terbatas pada hal-hal berikut: alamat e-mail, nama asli, dan lokasi anda. Admin berhak untuk sewaktu waktu meminta bukti identitas anda bila dipandang perlu tanpa keharusan untuk menjelaskan alasannya. Jika karena hal tertentu anda tidak ingin identitas anda diketahui umum anda dapat menginformasikan hal ini kepada administrator untuk menjelaskan alasannya, dengan dilampiri bukti identitas anda yang masih berlaku. Jika terjadi tindakan hukum atas informasi yang anda berikan admin berhak untuk memberikan identitas anda dan semua yang diketahui tentang anda kepada pihak berwajib.
2. Administrator dan Moderator adalah sukarelawan yang mengurus forum ini dan menjaganya agar menjadi tempat yang menarik dan bermanfaat bagi orang banyak. Hargai mereka! Kata-kata kasar atau ancaman yang ditujukan kepada mereka tidak akan ditoleransi dan akan mengakibatkan ybs di 'ban'.
3. Dilarang menggunakan kata-kata kasar, bernada SARA, maupun pornografi di setiap bagian Forum yang terbuka untuk umum atau dapat diakses oleh semua orang.
4. Setiap kegiatan yang mengatasnamakan PAPAJI atau bagiannya harus mendapat ijin lebih dahulu dari pengurus PAPAJI.
5. Dilarang melakukan publikasi maupun kegiatan yang menyangkut Partai Politik, Agama, Suku, maupun golongan tertentu di Forum PAPAJI.
6. Dilarang menyerang orang lain secara pribadi. Anda boleh menyerang pendapatnya tetapi tidak orangnya.
7. Dilarang menggunakan nama PAPAJI untuk acara tertentu tanpa ijin dari administrator Forum PAPAJI.
8. Dilarang berjualan atau menawarkan barang di ruangan forum ini kecuali atas ijin admin. Informasi mengenai produk/jasa dapat dicantumkan sepanjang berupa informasi dan tidak merupakan promosi. Dalam hal ini penentuan akhir berada di tangan admin.
9. Dilarang menyebarkan spam, surat berantai dan informasi yang tidak dapat diverifikasikan kebenarannya di Forum ini.
10. Masukkan posting anda di ruangan yang benar. Dilarang memposting suatu informasi lebih dari satu kali atau mepostingnya di lebih dari satu ruangan. Jangan membajak topik orang lain. Jika isi posting anda sudah melenceng dari judul topik bukalah topik baru. Jika anda ragu ragu anda dapat menghubungi admin.
11. Jangan mengobrol di ruangan forum. Obrolan dapat dilakukan melalui private message. Sebelum anda memposting sesuatu pikirkan lebih dulu apakah isinya menarik bagi banyak orang? Posting yang ditujukan kepada satu atau dua orang saja sebaiknya dilakukan melalui private message. Sebaliknya informasi yang menarik bagi banyak orang dapat diposting di ruangan forum.
12. Dilarang menggunakan huruf besar/kapital semua, huruf berukuran besar, bold, dan berwarna dalam posting anda kecuali pada bagian tertentu seperti judul, sub judul, atau penekanan.
13. Gunakan fungsi 'search' yang terdapat di navigation bar maupun seluruh ruangan untuk mencaritahu apakah informasi yang yang cari atau akan anda sampaikan sudah pernah dimuat sebelumnya. Ini akan menghindari pengulangan topik yang sama dibahas berkali-kali di forum.
14. Buatlah judul thread yang deskriptif, sehingga orang lain dapat mengetahui isinya dan membuat keputusan untuk membaca atau tidak membacanya dari judulnya. Jangan hanya menulis 'Mau tanya dong' atau 'Pengumuman' tapi tuliskan apa yang ingin anda tanyakan atau beritahukan secara lengkap.
15. Fungsi atau Tombol 'Quote' berguna untuk mengutip isi posting sebelumnya dalam posting anda. Jika anda menggunakan fungsi ini kutiplah seperlunya saja dengan cara mendelete bagian yang tidak penting.


Pelanggaran terhadap ketentuan diatas akan pengakibatkan dihapusnya posting anda, peringatan kepada anda, maupun 'ban' sementara mau]pun permanen terhadap anda.

litato
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1836
Join date : 28.11.11
Age : 43
Lokasi : Brebe$$$

http://ayambangkok.info

Kembali Ke Atas Go down

Re: saya mohon MODERATOR dan ADMIN supaya ENGKONG di banned

Post  litato on Sat 24 May 2014, 21:46

azka wrote:maaf bang kalo saya dah lancang ngasih komentar,.
menurut saya wajar bang jangankan didunia maya didunia nyata jg bnyak orang ky gt bang,
yg sabar aja bang,
biarkan ayam yg bicara,.
salam wajar,


litato
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1836
Join date : 28.11.11
Age : 43
Lokasi : Brebe$$$

http://ayambangkok.info

Kembali Ke Atas Go down

Re: saya mohon MODERATOR dan ADMIN supaya ENGKONG di banned

Post  Modesto on Sat 24 May 2014, 22:56

litato wrote:seingat saya iklan di tokobagus.com yang pilihan gratis / tidak bayar ... akan terhapus dengan sendirinya ... jika sudah lewat sekian waktu (kalau tidak salah 30 hari)

saya sudah cek iklan ayam yang sodara saya pasang sebulan atau bbrp bulan yg lalu di tokobagus sdh tidak ada semua (expired) karena iklan nya gratis
Toko bagus sekarang sudah ganti nama masbro.

Jadi OLX.

 king 

Modesto
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1182
Join date : 21.03.10
Age : 35
Lokasi : Ponorogo

Kembali Ke Atas Go down

Re: saya mohon MODERATOR dan ADMIN supaya ENGKONG di banned

Post  Engkong on Sat 24 May 2014, 23:25

Awalnya tidak mau kasih bukti takut anda semakin malu...... Berhubung anda yg memaksa okee saya jelaskan mengapa saya selalu iseng di lapak anda !!!!  Cool 

PERTAMA : Anda pernah meminta foto dan video di lapak maz Hendro, pada saat itu anda mengucapkan "sebagai moderator forum harus memberikan contoh yang benar cara berjualan, harus ada foto dan video agar pembeli tidak kecewa" (lapak sudah hilang karena sudah lama, pada saat itu maz Hendro jualan sambil berpantun)....... Di sini jelas sekali anda Iri hati dengan dagangan maz Hendro, tanpa foto tanpa video selalu laris terjual, tanpa ada yang komplain kecewa....., sedangkan anda dengan foto + video + jualan kecap ayam gak pernah laku

KEDUA : Di FB..... saat teman saya coba iklankan di FB "jual Ayam silangan samo brazil", lagi"  anda mengomentari "mana ada silangan brazil maen ngalung, ngelock, masuk sayap bla bla bla.... dengan gayanya menampilkan video" dari youtube yg bukan ayam anda sendiri !!!!! APA INI GAK DI SEBUT GANGGU JUALAN ORANG ?????

nah yang KETIGA ini yang paling penting !!! cara jualan anda yg LEBAY seperti niat nipu !!!
1. ayam mau ngurak bulu kusam dikatakan ayam siap adu win 7x..... karena saya kritik anda lgs bilang win 6x (entah benar ato tidak) dan mati...... saya yakin sekali ayam ini lagi ngurak total !!!

2. tehnik balik kucing dikatakan JURUS PUTARAN 360 derajat !!!! ENTE PIKIR INI KUNGFU PAKAI JURUS"AN SEGALA ???? ayam sering balik kucing rawan kena jalu kupingnya !!!!! disini jelas sekali anda cuma jualan kecap gak ngerti ayam (LIHAT VIDEO ANDA LAGI, SETELAH AYAM BALIK KUCING DENGAN LAMBAT LANGSUNG KEPUKUL TELAK !!!)

3. untulan cuma kaget kepukul dikatakan kepukul jiling.......... Ammpuunnn cuuuyyyy sekali lagi anda menunjukkan kebodohan !!!! yang namanya pukulan jiling itu ayam kepukul sampai menunduk, linglung, duduk lemas !!!! video anda untulan cuma lari 1 putaran terus lanjut mukul sampai ayam yg anda jual kebalik jadi untulan !!!!

4. Anak ayam di kasih susu LAGTOGEN...... gak usah saya jelaskan ya, peternak sejati silahkan ketawa sambil udud rokok  Razz   Razz   Laughing   Laughing


Terakhir diubah oleh Engkong tanggal Sat 24 May 2014, 23:47, total 1 kali diubah

Engkong
kopral
kopral

Jumlah posting : 22
Join date : 30.09.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: saya mohon MODERATOR dan ADMIN supaya ENGKONG di banned

Post  Engkong on Sat 24 May 2014, 23:46

@ALL yg ingin saya di baned :

coba bapak" yg terhormat lihat lagi Seller yg cara berjualan dengan iklan yg Berlebihan :
1. ID Teguh / Puguh (kasus 2010 maaf kalo salah)..... iklan wah ayam trah GG...... ujung" nya NIPU
2. AI JAE / BEOWULF / PAK HAJI : agility, akurality, bla bla bla..... ujung" nya NIPU
3. KEMBANG BANGKAI..... teori ayam singkong mandi kering...... lihat aja jual ayam bonus fitnah
4. ................

berhubung saya peduli dengan mamber" muda PAPAJI yg baru kenal FJB, sebelum tunas tunas muda yg baru belajar hobby ayam tertipu dengan uang jutaan rupiah lebih baik penjual" nakal yang saya bukakan pikirannya agar nomer ke 4 tidak di isi dengan nama LITATO

silahkan bapak" yang terhormat punya pikiran "AHHH.... yg penting bukan saya yang tertipu" dan tetap meminta ID saya untuk di BANED

-Salam Peduli-

Engkong
kopral
kopral

Jumlah posting : 22
Join date : 30.09.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: saya mohon MODERATOR dan ADMIN supaya ENGKONG di banned

Post  litato on Sun 25 May 2014, 00:04

Awalnya gak mau kasih bukti takut anda semakin malu...... Berhubung anda yg memaksa okee saya jelaskan mengapa saya selalu iseng di lapak anda !!!!  Cool 

takut saya semakin malu? aneh sekali alasannya .... baik juga ya anda ... *pret!!!

[PERTAMA : Anda pernah meminta foto dan video di lapak maz Hendro, pada saat itu anda mengucapkan "sebagai moderator forum harus memberikan contoh yang benar cara berjualan, harus ada foto dan video agar pembeli tidak kecewa" (lapak sudah hilang karena sudah lama, pada saat itu maz Hendro jualan sambil berpantun)....... Di sini jelas sekali anda Iri hati dengan dagangan maz Hendro, tanpa foto tanpa video selalu laris terjual, tanpa ada yang komplain kecewa....., sedangkan anda dengan foto + video + jualan kecap ayam gak pernah laku

Tolong tunjukkan link nya sbg bukti jadi saya tahu urutan ceritanya ... setahu saya ada beberapa member lain yg jg minta/menanyakan video/foto ke Pak Hendro kalau ada ayam baru. 2x saya ambil ayam dari Pak Hendro lho ... saya tidak pernah iri dengan Pak Hendro atau yang lain. kesimpulan yang aneh sekali ... sekiranya nanti benar bahwa saya memang terkesan merendahkan  Pak Hendro , saya akan meminta maap ke Pak Hendro  ... tolong tunjukkan linknya ...

KEDUA : Di FB..... saat teman saya coba iklankan di FB "jual Ayam silangan samo brazil", lagi"  anda mengomentari "mana ada silangan brazil maen ngalung, ngelock, masuk sayap bla bla bla.... dengan gayanya menampilkan video" dari youtube yg bukan ayam anda sendiri !!!!! APA INI GAK DI SEBUT GANGGU JUALAN ORANG ?????

Tolong tunjukkan screenshotnya (link FB) jadi tidak terkesan menebak-nebak atau anda mengarang-ngarang. Kalau itu benar dan yang jual merasa tersinggung saya akan meminta maap

nah yang KETIGA ini yang paling penting !!! cara jualan anda yg LEBAY seperti niat nipu !!!
1. ayam mau ngurak bulu kusam dikatakan ayam siap adu win 7x..... karena saya kritik anda lgs bilang win 6x (entah benar ato tidak) dan mati...... saya yakin sekali ayam ini lagi ngurak total !!!

info adik saya ayam tsb (sebelum mati) masih bisa dipakai 1-2x ... dan selalu saya jelaskan kepada yang sms/tanya ayam tsb ... di FB Pak Sutejo RC batal ambil ayam tsb setelah saya kasih foto terbaru dan info mengenai kondisi ayam tsb .... apakah anda pernah sms saya atau sodara saya ttg ayam tsb .... sebelum ini tidak ada member di sini yang komplen pernah ditipu saya ... dan saya yakin besok dan seterusnya tidak akan pernah ada yang merasa saya tipu karena saya tidak pernah berniat menipu ... anda pernah sms atau telpon ke saya tentang ayam tsb? jadi hanya hasil khayalan anda ya?

2. tehnik balik kucing dikatakan JURUS PUTARAN 360 derajat !!!! ENTE PIKIR INI KUNGFU PAKAI JURUS"AN SEGALA ???? ayam sering balik kucing rawan kena jalu kupingnya !!!!! disini jelas sekali anda cuma jualan kecap gak ngerti ayam (LIHAT VIDEO ANDA LAGI, SETELAH AYAM BALIK KUCING DENGAN LAMBAT LANGSUNG KEPUKUL TELAK !!!)

apakah ada aturan resmi bahwa jurus ayam begini harusnya namanya jurus macan  ... kalau begini jurus bangau?

video nya: http://www.youtube.com/watch?v=3SrZSry3NWg


3. untulan cuma kaget kepukul dikatakan kepukul jiling.......... Ammpuunnn cuuuyyyy sekali lagi anda menunjukkan kebodohan !!!! yang namanya pukulan jiling itu ayam kepukul sampai menunduk, linglung, duduk lemas !!!! video anda untulan cuma lari 1 putaran terus lanjut mukul sampai ayam yg anda jual kebalik jadi untulan !!!!

ayam merah ini punya saya biar asor win 1x lawan ayam teman dalam 8 menit ... yg wido punya sodara saya, sebelumnya pernah 1-2x bikin lawan kena saraf (istilah saya pukul KO kalau diteruskan) ...

barangkali video yang ini: http://www.youtube.com/watch?v=po2ijgNGNT8

atau video yang mana biar jelas ... jadi tidak menebak-nebak kaya orang mengigau


4. Anak ayam di kasih susu LAGTOGEN...... gak usah saya jelaskan ya, peternak sejati silahkan ketawa sambil udud rokok  Razz   Razz   Laughing   Laughing 

saya anggap mas didit ini peternak senior ... jadi saya tiru dia ... salah ya???
http://www.diditgondang.com/2011/02/susu-untuk-anak-ayam-aduan.html

juga di Forum Papaji ... oh jadi menurut anda yang di share di Papaji ini cuma bahan ketawaan ya?

http://papaji.forumotion.com/t7028-efek-pemberian-susu-pd-anakan

http://papaji.forumotion.com/t10579-susu-baik-buat-ayam-apa-benar

ayam itu aves yg cenderung binatang omnivora (makan apa saja), konon deket ke burung purba (pemakan daging) ... sudah tahu belum, Doel?

http://www.enchantedlearning.com/subjects/dinosaurs/facts/Archaeopteryx/


TOLONG JAWAB dan TUNJUKKAN BUKTI biar tidak terkesan ngelantur


Terakhir diubah oleh litato tanggal Sun 25 May 2014, 00:19, total 1 kali diubah

litato
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1836
Join date : 28.11.11
Age : 43
Lokasi : Brebe$$$

http://ayambangkok.info

Kembali Ke Atas Go down

Re: saya mohon MODERATOR dan ADMIN supaya ENGKONG di banned

Post  litato on Sun 25 May 2014, 00:08

Engkong wrote:@ALL yg ingin saya di baned :

coba bapak" yg terhormat lihat lagi Seller yg cara berjualan dengan iklan yg Berlebihan :
1. ID Teguh / Puguh (kasus 2010 maaf kalo salah)..... iklan wah ayam trah GG...... ujung" nya NIPU
2. AI JAE / BEOWULF / PAK HAJI : agility, akurality, bla bla bla..... ujung" nya NIPU
3. KEMBANG BANGKAI..... teori ayam singkong mandi kering...... lihat aja jual ayam bonus fitnah
4. ................

berhubung saya peduli dengan mamber" muda PAPAJI yg baru kenal FJB, sebelum tunas tunas muda yg baru belajar hobby ayam tertipu dengan uang jutaan rupiah lebih baik penjual" nakal yang saya bukakan pikirannya agar nomer ke 4 tidak di isi dengan nama LITATO

silahkan bapak" yang terhormat punya pikiran "AHHH.... yg penting bukan saya yang tertipu" dan tetap meminta ID saya untuk di BANED

-Salam Peduli-

saya sudah beberapa kali jualan ayam di forum sini ...
- eko jaghana (si aladin katanya mau disilang dgn ayam bangkok / lain, minta spy saya carikan ayam betina buat si aladin ... mintanya sdh dari 1-2 tahun yang lalu ... cm belum dapat-dapat)
- wijono (jambul ... pak wijono pernah minta dicarikan spt itu lagi)
- dedhe (info ayam si tomi menang 2-3x ... dari saya belum pernah menang)
- 2-3 orang lain saya lupa

saya pernah jualkan 2-3 ekor ayam milik Cak Nur dan juga ayam Kembang Sawit harga sekitar 1 jutaan per ekor ... pembayaran langsung dari pembeli (yang sms saya minta dicarikan ayam) ke penjual (Cak Nur dan Kembang Sawit)

saya tetap meminta id Engkong di banned ... karena tuduhan ke saya hanya berisi dugaan-dugaan saja (fitnah) tanpa ada bukti-bukti bahwa saya telah melakukan penipuan


Terakhir diubah oleh litato tanggal Sun 25 May 2014, 00:23, total 2 kali diubah

litato
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1836
Join date : 28.11.11
Age : 43
Lokasi : Brebe$$$

http://ayambangkok.info

Kembali Ke Atas Go down

Re: saya mohon MODERATOR dan ADMIN supaya ENGKONG di banned

Post  litato on Sun 25 May 2014, 00:13

Dulu anda tidak percaya saya kasih ayam saya susu lactogen

COBA KALAU JADI BAKUL ITU YANG JUJUR MAS... AYAM MAKAN KATUL AJA PAKAI NIPU BILANG DIBERI SUSU LAGTOGEN... KALAU KETAHUAN NIPU LAGI SEPERTI AYAM BULU KERING DI BILANG WIN 7X, KARENA MALU KASIH BERITA AYAM MERIANG TERUS MATI PADAHAL AYAM MASIH DI IKLANKAN DI TOKO AGUS HHHH....

SETELAH BACA TULISAN SAYA JGN NANGIS2 CARI SIMPATI DI FACEBOOK YA


-SALAM BAKUL GAK PAYU-

terus yang sekarang menulisnya lain lagi ... jadi sudah percaya ayam saya dikasih susu? ... stress ya sampeyan???

4. Anak ayam di kasih susu LAGTOGEN...... gak usah saya jelaskan ya, peternak sejati silahkan ketawa sambil udud rokok Razz Razz Laughing Laughing

litato
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1836
Join date : 28.11.11
Age : 43
Lokasi : Brebe$$$

http://ayambangkok.info

Kembali Ke Atas Go down

Re: saya mohon MODERATOR dan ADMIN supaya ENGKONG di banned

Post  Engkong on Sun 25 May 2014, 01:39

litato wrote: Tolong tunjukkan link nya sbg bukti jadi saya tahu urutan ceritanya ... setahu saya ada beberapa member lain yg jg minta/menanyakan video/foto ke Pak Hendro kalau ada ayam baru. 2x saya ambil ayam dari Pak Hendro lho ... saya tidak pernah iri dengan Pak Hendro atau yang lain. kesimpulan yang aneh sekali ... sekiranya nanti benar bahwa saya memang terkesan merendahkan  Pak Hendro , saya akan meminta maap ke Pak Hendro  ... tolong tunjukkan linknya ...
Bagaimana saya bisa tunjukkan kalo link sudah hilang........  yang bikin saya kesal dulu anda membawa status MODERATOR yang harus memberikan contoh wajib ada foto & video !!!...... lagi pula mamber yang lain murni pembeli, bukan sebagai sesama penjual..... Jadi tidak ada salahnya besok pagi anda meminta maaf !!!!



litato wrote: Tolong tunjukkan screenshotnya (link FB) jadi tidak terkesan menebak-nebak atau anda mengarang-ngarang. Kalau itu benar dan yang jual merasa tersinggung saya akan meminta maap
tukang adu ayam malah disuruh screenshot segala macam !!!! saya bukan ahli IT !!!! anda ingat" sendiri aja



litato wrote: info adik saya ayam tsb (sebelum mati) masih bisa dipakai 1-2x ... dan selalu saya jelaskan kepada yang sms/tanya ayam tsb ... di FB Pak Sutejo RC batal ambil ayam tsb setelah saya kasih foto terbaru dan info mengenai kondisi ayam tsb .... apakah anda pernah sms saya atau sodara saya ttg ayam tsb .... sebelum ini tidak ada member di sini yang komplen pernah ditipu saya ... dan saya yakin besok dan seterusnya tidak akan pernah ada yang merasa saya tipu karena saya tidak pernah berniat menipu ... anda pernah sms atau telpon ke saya tentang ayam tsb? jadi hanya hasil khayalan anda ya?
adik yg rawat ayam ---> kakak pertama jualan di toko agus --> kakak kedua jualan di FB & FJB -> kakak ke (....) jualan di (.....) sepertinya jualan ayam sudah jadi bisnis keluarga, pantas aja marah besar ketika saya isengin.... kali ini saya yg meminta maap ya bang  Laughing 

kembali ke topik : kenapa info dari sang adik tidak di tulis di lapak anda ??? apa karena pak sutejo yang notabene senior sekaligus wartawan yang cuma di jelaskan lewat sms ??? kenapa info dari sang adik tidak di jelaskan di lapak ???? (INDIKASI MENIPU)



litato wrote:  apakah ada aturan resmi bahwa jurus ayam begini harusnya namanya jurus macan  ... kalau begini jurus bangau?
yang saya permasalah kan Tehnik ayam anda yang selalu putar dengan lambat sehingga sering kali kena pukul telak, akan tetapi dengan bangganya anda menyebutkan itu JURUS PUTARAN 360 derajat....... yg baru belajar senang ayam pasti merasa hebat tuh ayam (INDIKASI MENIPU)

Lagipula ketika Berbicara tentang Ayam apakah tidak terdengar konyol jika "Tehnik Ayam" di ganti "Jurus Ayam" ???? Heeeyyyy Bung, cobalah dewasa sedikit aja !!!



litato wrote: ayam merah ini punya saya biar asor win 1x lawan ayam teman dalam 8 menit ... yg wido punya sodara saya, sebelumnya pernah 1-2x bikin lawan kena saraf (istilah saya pukul KO kalau diteruskan) ...
barangkali video yang ini: http://www.youtube.com/watch?v=po2ijgNGNT8  
saya tidak peduli ayam anda menang berapa kali...... yang saya tekankan di video tersebut tidak ada ayam kepukul jiling seperti yang anda iklankan TITIK !!!!! (INDIKASI MENIPU)



litato wrote: saya anggap mas didit ini peternak senior ... jadi saya tiru dia ... salah ya???
HUAHAHAHAHAHAHA...... BENAR" BODOH AKUT..... TERPAKSA SAYA LUANGKAN SEDIKIT WAKTU AGAR ANDA TIDAK TETAP BODOH PERMANENT !!!!

Tau kandungan susu lagtogen ??? susu kaya DHA !!!! tau manfaat DHA ???? Tambahan Vitamin untuk OTAK !!!!! setelah anda tau itu vitamin untuk otak, kenapa tidak anda minum sendiri agar agak PINTAR sedikit dan tidak tetap BODOH terus !!!!! Ente pikir kalo ayam di kasih vitamin DHA besarnya bisa pintar matematika seperti albert einstein ?????  Laughing   Razz 

kalau cuma untuk ayam cukup di kasih susu nabati untuk ternak (15ribu 1kg)........ kalau benar" kelebihan uang bisa di belikan susu BONETO atau HiLo yang khusus buat Tulang !!!!! kalau baca artikel jangan di telan mentah", dipikir dulu, lalu dipahami.... setelah paham lalu praktekkan !!!!!  
kalo begini kan kasian maz didit yg namanya anda bawa"


Terakhir diubah oleh Engkong tanggal Sun 25 May 2014, 02:05, total 1 kali diubah

Engkong
kopral
kopral

Jumlah posting : 22
Join date : 30.09.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: saya mohon MODERATOR dan ADMIN supaya ENGKONG di banned

Post  Engkong on Sun 25 May 2014, 01:53

litato wrote:Dulu anda tidak percaya saya kasih ayam saya susu lactogen

COBA KALAU JADI BAKUL ITU YANG JUJUR MAS... AYAM MAKAN KATUL AJA PAKAI NIPU BILANG DIBERI SUSU LAGTOGEN... KALAU KETAHUAN NIPU LAGI SEPERTI AYAM BULU KERING DI BILANG WIN 7X, KARENA MALU KASIH BERITA AYAM MERIANG TERUS MATI PADAHAL AYAM MASIH DI IKLANKAN DI TOKO AGUS HHHH....

SETELAH BACA TULISAN SAYA JGN NANGIS2 CARI SIMPATI DI FACEBOOK YA


-SALAM BAKUL GAK PAYU-

terus yang sekarang menulisnya lain lagi ... jadi sudah percaya ayam saya dikasih susu? ... stress ya sampeyan???

4. Anak ayam di kasih susu LAGTOGEN...... gak usah saya jelaskan ya, peternak sejati silahkan ketawa sambil udud rokok  Razz   Razz   Laughing   Laughing

Tolong sebutkan dimana dari tulisan saya yg menyebutkan saya percaya ayam anda di kasih susu lagtogen ????

tau harga susu bubuk merk Lagt*gen ???? 85rb 400gram.... secara logika apa bisa BEP kalo ayam anda cuma seharga 600-800rb.....

mungkin anda cuma membual aja untuk meningkatkan harga jual ayam....

Engkong
kopral
kopral

Jumlah posting : 22
Join date : 30.09.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: saya mohon MODERATOR dan ADMIN supaya ENGKONG di banned

Post  litato on Sun 25 May 2014, 06:13

Engkong wrote:
litato wrote: Tolong tunjukkan link nya sbg bukti jadi saya tahu urutan ceritanya ... setahu saya ada beberapa member lain yg jg minta/menanyakan video/foto ke Pak Hendro kalau ada ayam baru. 2x saya ambil ayam dari Pak Hendro lho ... saya tidak pernah iri dengan Pak Hendro atau yang lain. kesimpulan yang aneh sekali ... sekiranya nanti benar bahwa saya memang terkesan merendahkan  Pak Hendro , saya akan meminta maap ke Pak Hendro  ... tolong tunjukkan linknya ...

Bagaimana saya bisa tunjukkan kalo link sudah hilang........  yang bikin saya kesal dulu anda membawa status MODERATOR yang harus memberikan contoh wajib ada foto & video !!!...... lagi pula mamber yang lain murni pembeli, bukan sebagai sesama penjual..... Jadi tidak ada salahnya besok pagi anda meminta maaf !!!!

Kalau menuduh harus pakai bukti biar tahu ceritanya seluruhnya apakah saya memang merendahkan Pak Hendro atau cuma kesimpulan anda saja. Anda tunjukkan bukti dulu biar tidak terkesan fitnah .... bukti tidak ada tapi tetap ngotot ...  Anda harus menunjukkan bukti dahulu

litato wrote: Tolong tunjukkan screenshotnya (link FB) jadi tidak terkesan menebak-nebak atau anda mengarang-ngarang. Kalau itu benar dan yang jual merasa tersinggung saya akan meminta maap

tukang adu ayam malah disuruh screenshot segala macam !!!! saya bukan ahli IT !!!! anda ingat" sendiri aja

Anda menuduh saya merendahkan dan mengganggu lapak orang lain... TANPA BUKTI BERARTI ANDA MEMFITNAH SAYA ... bukan ahli IT bukan berarti anda bebas fitnah orang lain dan  menghina orang lain


litato wrote: info adik saya ayam tsb (sebelum mati) masih bisa dipakai 1-2x ... dan selalu saya jelaskan kepada yang sms/tanya ayam tsb ... di FB Pak Sutejo RC batal ambil ayam tsb setelah saya kasih foto terbaru dan info mengenai kondisi ayam tsb .... apakah anda pernah sms saya atau sodara saya ttg ayam tsb .... sebelum ini tidak ada member di sini yang komplen pernah ditipu saya ... dan saya yakin besok dan seterusnya tidak akan pernah ada yang merasa saya tipu karena saya tidak pernah berniat menipu ... anda pernah sms atau telpon ke saya tentang ayam tsb? jadi hanya hasil khayalan anda ya?

adik yg rawat ayam ---> kakak pertama jualan di toko agus --> kakak kedua jualan di FB & FJB -> kakak ke (....) jualan di (.....) sepertinya jualan ayam sudah jadi bisnis keluarga, pantas aja marah besar ketika saya isengin.... kali ini saya yg meminta maap ya bang  Laughing 

Anda menuduh saya mau menipu orang lho (dan ada pernyataan MAU NIPU LAGI)

kembali ke topik : kenapa info dari sang adik tidak di tulis di lapak anda ??? apa karena pak sutejo yang notabene senior sekaligus wartawan yang cuma di jelaskan lewat sms ??? kenapa info dari sang adik tidak di jelaskan di lapak ???? (INDIKASI MENIPU)

di lapak saya tulis ayam mati doank ... namun di bagian atas di thread tsb sdh saya tulis "sodara jual mahal ttg ayam ini" ... jadi tersirat ini ayam dia ... sebenarnya juga di iklan baris pertama yg sdh saya edit saya hapus saya bilang ini ayam sodara saya"

"ya sudah ditawar sih cuma kan harganya belum cocok
waktu itu sdh nyampe 1.5jt cuma sodara jual mahal jadi gak dilepas"

http://papaji.forumotion.com/t22542p15-closed

saya kalau jual ayam orang lain biasa saya tulis sbg ayam teman atau ayam orang lain (salah satu bukti):

http://papaji.forumotion.com/t22456-sold-magon-ganteng-ukuran-65-umur-7-bulan

Pak Sutejo SMS/PM FB saya jelaskan di sini sbg keterangan saja bahwa ketika saya jual ayam saya sampaikan kondisi apa adanya ... bisa anda cek ke Pak Sutejo


litato wrote:  apakah ada aturan resmi bahwa jurus ayam begini harusnya namanya jurus macan  ... kalau begini jurus bangau?

yang saya permasalah kan Tehnik ayam anda yang selalu putar dengan lambat sehingga sering kali kena pukul telak, akan tetapi dengan bangganya anda menyebutkan itu JURUS PUTARAN 360 derajat....... yg baru belajar senang ayam pasti merasa hebat tuh ayam (INDIKASI MENIPU)

INDIKASI MENIPU ... itu perasaan sampeyan doank ... saya gabung 28.11.2011 hampir 2 tahun sebelum sampeyan gabung 30.09.2013

Lagipula ketika Berbicara tentang Ayam apakah tidak terdengar konyol jika "Tehnik Ayam" di ganti "Jurus Ayam" ???? Heeeyyyy Bung, cobalah dewasa sedikit aja !!!

tidak usah sok ngatur orang ...

litato wrote: ayam merah ini punya saya biar asor win 1x lawan ayam teman dalam 8 menit ... yg wido punya sodara saya, sebelumnya pernah 1-2x bikin lawan kena saraf (istilah saya pukul KO kalau diteruskan) ...
barangkali video yang ini: http://www.youtube.com/watch?v=po2ijgNGNT8  

saya tidak peduli ayam anda menang berapa kali...... yang saya tekankan di video tersebut tidak ada ayam kepukul jiling seperti yang anda iklankan TITIK !!!!! (INDIKASI MENIPU)

Kenapa tidak anda protes waktu itu? sekedar cari bahan gak jelas untuk memperkuat tuduhan saya ini penipu ... lebih baru register di forum, menuduh registered seller tanpa bukti

litato wrote: saya anggap mas didit ini peternak senior ... jadi saya tiru dia ... salah ya???

HUAHAHAHAHAHAHA...... BENAR" BODOH AKUT..... TERPAKSA SAYA LUANGKAN SEDIKIT WAKTU AGAR ANDA TIDAK TETAP BODOH PERMANENT !!!!

Tau kandungan susu lagtogen ??? susu kaya DHA !!!! tau manfaat DHA ???? Tambahan Vitamin untuk OTAK !!!!! setelah anda tau itu vitamin untuk otak, kenapa tidak anda minum sendiri agar agak PINTAR sedikit dan tidak tetap BODOH terus !!!!! Ente pikir kalo ayam di kasih vitamin DHA besarnya bisa pintar matematika seperti albert einstein ?????  Laughing   Razz 

kandungan DHA dalam susu biasanya sedikit ... sebagian besar bahan susu adalah (vitamin, mineral dan zat besi dan lemak dan terserah pabrik susu kasih apa):

Lactogen 1 Gold adalah susu formula yang diformulasikan untuk bayi usia 0-6 bulan. Diperkaya 12 vitamin dan 11 mineral serta kandungan protein yang dapat membantu pertumbuhan sel-sel dalam tubuh. Selain itu, terdapat Probiotik yang merupakan serat (GOS/FOS) untuk membantu mempertahankan fungsi saluran cerna.

Nutrisi LA dan ALA yang merupakan sumber asam lemak essensial akan membentuk DHA untuk perkembangan otak si kecil. Kandungan zat besi yang dapat membantu mencegah anemia defisiensi zat besi semakin memperkaya susu formula yang bukan pengganti ASI ini. Lengkapi kebutuhan nutrisi si kecil dengan mengkonsumsi Lactogen 1 Gold. Tersedia dalam kemasan box ukuran 750gr.

adik saya beli lactogen yang biasa katanya 30-50 ribu ukuran 400mg dan asal milih saja ... yang saya suruh dencow ... diganti lactogen saya pikir sesama susu gak masalah


kalau cuma untuk ayam cukup di kasih susu nabati untuk ternak (15ribu 1kg)........ kalau benar" kelebihan uang bisa di belikan susu BONETO atau HiLo yang khusus buat Tulang !!!!! kalau baca artikel jangan di telan mentah", dipikir dulu, lalu dipahami.... setelah paham lalu praktekkan !!!!!  
kalo begini kan kasian maz didit yg namanya anda bawa"

ayam omnivora pemakan nabati dan hewani ... jadi susu kedelai atau susu sapi gak masalah ... sampeyan baru baca sekarang saja gayanya kayak baca sejak 1945 ... baru tahu ya ayam makan susu?


Terakhir diubah oleh litato tanggal Sun 25 May 2014, 06:39, total 1 kali diubah

litato
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1836
Join date : 28.11.11
Age : 43
Lokasi : Brebe$$$

http://ayambangkok.info

Kembali Ke Atas Go down

Re: saya mohon MODERATOR dan ADMIN supaya ENGKONG di banned

Post  Hendro on Sun 25 May 2014, 06:30

Waduuh nama saya dibawa bawa padahal saya sendiri tidak mempermasalahkannya, memang dulu saya sering dikritik sampai dibuatkan polling soal jualan yang wajib pakai video, tapi semuanya sudah clear karena rekan2 sendiri yang tidak mempermasalahkan kita untuk berjualan dengan metode masing2 selama masih dalam kaidah kepatutan..............................

Sekalipun jualan saya laris terima kasih untuk hal ini, tapi tentunya ada juga rekan yang kurang berkenan sehingga terjadi tukar ayam atau balik uang sekalipun prosentasenya sangat kecil, dengan terjalin komunikasi yang baik serta layanan kita yang tidak berbelit belit maka masalah ini tidak nampak di permukaan cukup bagi internal kita saja.............................  

Terkait masalah kang Irwan Lithato dengan ID Engkong sejujurnya saya tidak tahu siapa sesungguhnya si Engkong ini bahwa mungkin saya pernah ketemu mungkin tapi karena yang pernah ketemu dengan saya tidak semuanya memperkenalkan diri dan mnyebutkan ID nya (kecuali yang pakai nama asli) maka saya juga tidak bisa mengenali ID2 tersebut...............................

Untuk urusan banned memang hanya Admin yang punya otoritas tersebut tapi tentunya dengan pertimbangan2 tertentu, soal kewajaran yang dimaksud mas Dodit (d@ffa) bukan berarti menghina dan menyerang itu sebuah kewajaran tapi wajar disini dimaksudkan bahwa siapapun akan bisa memperlakukan dan diperlakukan demikian karena didalam dunia maya segalanya mungkin terjadi................................

Contoh sebagai seorang pribadi dan moderator pun saya sering diserang dan dikeroyok bahkan foto saya yang sedang belanja ayam dipasarpun pernah dimunculkan di FB untuk menjatuhkan saya, tapi karena kita bisa membuktikan sekalipun ayam pasar tapi mampu juga menang di pasar rebo maka foto yang tujuannya menjatuhkan justru berbalik menjadi promosi gratis bagi saya, karena semakin banyak rekan yang pesan ayam secara langsung via telepon/sms untuk dipilihkan ayam yang harganya wajar tapi berpotensi menang diberbagai arena..............................

Jadi benar kata orang bijak bahwa jika kita pandang kritikan sebagai kritikan biasa maka akan terasa menyerang dan menyakitkan tetapi jika kita bisa kelola maka kritikan menjadi pemicu semangat dan modal pembenahan diri kedepan menjadi lebih baik..............................

Salam guyub...........
 Cool  Smile  I love you

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: saya mohon MODERATOR dan ADMIN supaya ENGKONG di banned

Post  litato on Sun 25 May 2014, 06:39

Engkong wrote:
litato wrote:Dulu anda tidak percaya saya kasih ayam saya susu lactogen

COBA KALAU JADI BAKUL ITU YANG JUJUR MAS... AYAM MAKAN KATUL AJA PAKAI NIPU BILANG DIBERI SUSU LAGTOGEN... KALAU KETAHUAN NIPU LAGI SEPERTI AYAM BULU KERING DI BILANG WIN 7X, KARENA MALU KASIH BERITA AYAM MERIANG TERUS MATI PADAHAL AYAM MASIH DI IKLANKAN DI TOKO AGUS HHHH....

SETELAH BACA TULISAN SAYA JGN NANGIS2 CARI SIMPATI DI FACEBOOK YA


-SALAM BAKUL GAK PAYU-

terus yang sekarang menulisnya lain lagi ... jadi sudah percaya ayam saya dikasih susu? ... stress ya sampeyan???

4. Anak ayam di kasih susu LAGTOGEN...... gak usah saya jelaskan ya, peternak sejati silahkan ketawa sambil udud rokok  Razz   Razz   Laughing   Laughing

Tolong sebutkan dimana dari tulisan saya yg menyebutkan saya percaya ayam anda di kasih susu lagtogen ????

tau harga susu bubuk merk Lagt*gen ???? 85rb 400gram.... secara logika apa bisa BEP kalo ayam anda cuma seharga 600-800rb.....

mungkin anda cuma membual aja untuk meningkatkan harga jual ayam....

susu cuma diberikan untuk ayam umur 1-3 bulan saja ... misal susu 50 ribu ukuran 500 mg dicampur 5 - 10 kg pur ... jadi perkilo pur cuma dgn susu seharga 5-10ribu ... ayam umur sebulan saya jual harga 200 ribu sepasang jantan betina ... yang sudah laku yang umur dua bulan 3 ekor jantan 400 ribu ... paceknya saya beli pas umur 7 bulan di mas ringgit bogor Rp 1.6juta (belum ongkir ke jawa) ... kalau anakan maen spt pacek brakot sana sini, maka akan saya jual Rp 1 - 1.5 juta untuk umur 7 bulanan ...

SELAMA ANDA TIDAK MINTA MAAF KEPADA SAYA DAN JUGA TIDAK MENYATAKAN BAHWA TUDUHAN KEPADA SAYA TIDAK ADA DASAR DAN CUMA DUGAAN ANDA SAJA ....

saya tetap minta Engkong di BANNED ....

TUDUHAN KEPADA SAYA MAU MENIPU TANPA BUKTI CUMA DUGAAN ENGKONG SAJA

ANDA JUGA HARUS MENGHAPUS SEMUA KOMEN YANG MENUDUH SAYA MENIPU / MAU MENIPU

sekiranya semua itu tidak dilakukan saya tetap minta ID ENGKONG BANNED



litato
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1836
Join date : 28.11.11
Age : 43
Lokasi : Brebe$$$

http://ayambangkok.info

Kembali Ke Atas Go down

Re: saya mohon MODERATOR dan ADMIN supaya ENGKONG di banned

Post  litato on Sun 25 May 2014, 06:46

Hendro wrote:Waduuh nama saya dibawa bawa padahal saya sendiri tidak mempermasalahkannya, memang dulu saya sering dikritik sampai dibuatkan polling soal jualan yang wajib pakai video, tapi semuanya sudah clear karena rekan2 sendiri yang tidak mempermasalahkan kita untuk berjualan dengan metode masing2 selama masih dalam kaidah kepatutan..............................

Sekalipun jualan saya laris terima kasih untuk hal ini, tapi tentunya ada juga rekan yang kurang berkenan sehingga terjadi tukar ayam atau balik uang sekalipun prosentasenya sangat kecil, dengan terjalin komunikasi yang baik serta layanan kita yang tidak berbelit belit maka masalah ini tidak nampak di permukaan cukup bagi internal kita saja.............................  

Terkait masalah kang Irwan Lithato dengan ID Engkong sejujurnya saya tidak tahu siapa sesungguhnya si Engkong ini bahwa mungkin saya pernah ketemu mungkin tapi karena yang pernah ketemu dengan saya tidak semuanya memperkenalkan diri dan mnyebutkan ID nya (kecuali yang pakai nama asli) maka saya juga tidak bisa mengenali ID2 tersebut...............................

Untuk urusan banned memang hanya Admin yang punya otoritas tersebut tapi tentunya dengan pertimbangan2 tertentu, soal kewajaran yang dimaksud mas Dodit (d@ffa) bukan berarti menghina dan menyerang itu sebuah kewajaran tapi wajar disini dimaksudkan bahwa siapapun akan bisa memperlakukan dan diperlakukan demikian karena didalam dunia maya segalanya mungkin terjadi................................

Contoh sebagai seorang pribadi dan moderator pun saya sering diserang dan dikeroyok bahkan foto saya yang sedang belanja ayam dipasarpun pernah dimunculkan di FB untuk menjatuhkan saya, tapi karena kita bisa membuktikan sekalipun ayam pasar tapi mampu juga menang di pasar rebo maka foto yang tujuannya menjatuhkan justru berbalik menjadi promosi gratis bagi saya, karena semakin banyak rekan yang pesan ayam secara langsung via telepon/sms untuk dipilihkan ayam yang harganya wajar tapi berpotensi menang diberbagai arena..............................

Jadi benar kata orang bijak bahwa jika kita pandang kritikan sebagai kritikan biasa maka akan terasa menyerang dan menyakitkan tetapi jika kita bisa kelola maka kritikan menjadi pemicu semangat dan modal pembenahan diri kedepan menjadi lebih baik..............................

Salam guyub...........
 Cool  Smile  I love you

setahu saya juga pak hendro tidak permasalahkan yg suka godaian minta foto/video ...

setuju pak semua kritik akan saya terima ...

namun kalau ini saya anggap bukan kritik tapi penghinaan, pelecehan dan fitnah ...  
bisa Bapak baca ... jauh dari guyub ...


COBA KALAU JADI BAKUL ITU YANG JUJUR MAS... AYAM MAKAN KATUL AJA PAKAI NIPU BILANG DIBERI SUSU LAGTOGEN... KALAU KETAHUAN NIPU LAGI SEPERTI AYAM BULU KERING DI BILANG WIN 7X, KARENA MALU KASIH BERITA AYAM MERIANG TERUS MATI PADAHAL AYAM MASIH DI IKLANKAN DI TOKO AGUS HHHH....

SETELAH BACA TULISAN SAYA JGN NANGIS2 CARI SIMPATI DI FACEBOOK YA

-SALAM BAKUL GAK PAYU-


Jujur saja saya setuju dengan pendapat GEDRUG BUMI


Maaf sblumnya, bkn mksd mau membela. Tp klo seumpama sy ad di posisi pak lilato, sy jg pasti minta id engkong dibaned. Seumpa sy jd admin, g ush nunggu diminta, jg pasti sy baned. Seumpama lo tp. Yg sbr ae om, rejeki ad yg ngatur. Tunggu smbil ongkang2 aj jg ntr laku2 sndiri. Hehehe.. Maaf klo komennya agak sotoy.. Masih kencur soalnya..


Namun sebagai manusia sebagai selalu dicontohkan Senior di sini kalau ada masalah maka saya siap memaafkan Engkong dengan syarat yang sudah saya tulis posting di atas.

litato
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1836
Join date : 28.11.11
Age : 43
Lokasi : Brebe$$$

http://ayambangkok.info

Kembali Ke Atas Go down

Re: saya mohon MODERATOR dan ADMIN supaya ENGKONG di banned

Post  viqhan on Sun 25 May 2014, 09:05

biar masalah tidak berlarut-larut, mekanisme dan peraturan forum harus diterapkan....salam damai...

viqhan
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 75
Join date : 14.03.14
Age : 38
Lokasi : pantura raya pin bb 7FB164C5 081532345859

Kembali Ke Atas Go down

Re: saya mohon MODERATOR dan ADMIN supaya ENGKONG di banned

Post  D@ffa on Sun 25 May 2014, 09:15

Biarkan ayam yg membuktikan.....mau dikasih ubi....bekatul.....lactogen....dancow...atau pizza......menurut saya gak masalah....yg penting kualitasnya bagus.......apalagi klu menangan......buktikan sajalah lewat ayam.....gitu aja kok repot......klu ayam dah menang beberapa kali....pukul gletak...jilling....klu dibilang waktu kecil makanannya brownies....ya percaya ajalah...kan dah dibuktikan klu ayamnya memang bagus.....biarkan ayam yg membuktikan....salam pembuktian......he...he...he.

D@ffa
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 175
Join date : 11.07.09
Age : 38
Lokasi : Medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: saya mohon MODERATOR dan ADMIN supaya ENGKONG di banned

Post  aditp on Sun 25 May 2014, 10:31

Permasalahan yg Ringan... Razz 
Dapat diselesaikan oleh kedua belah pihak, mungkin by Phone, Tanpa Emosi, Tanpa saling Menyalahkan satu dgn yg lainnya, dgn Kerendahan Hati masing masing pihak yg sedang bertikai...

Musyawarah bersama, Mufakat & dengan cara Damai, untuk Kebaikan Bersama...

study study study 

aditp
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1307
Join date : 05.08.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: saya mohon MODERATOR dan ADMIN supaya ENGKONG di banned

Post  Riomio on Sun 25 May 2014, 10:39

Gegeran meneh.... Topppp.....

Riomio
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 372
Join date : 29.06.12
Lokasi : Temanggung-Jateng

Kembali Ke Atas Go down

Re: saya mohon MODERATOR dan ADMIN supaya ENGKONG di banned

Post  litato on Sun 25 May 2014, 11:27

dari komen Engkong di atas tidak/belum terbukti (hanya berdasar ingatan dan dugaan sepihak Engkong) bahwa saya ini suka iseng lapak orang lain, saya suka merendahkan penjual lain, termasuk merendahkan Pak Hendro ...

*Lha wong Pak Hendro sendiri tidak merasa direndahkan sama saya dan juga saya sendiri tidak pernah secara sengaja bermaksud merendahkan siapapun di forum PAPAJI ataupun di FB

jadi pernyataan tertulis engkong di "thread jual beli" saya yang cenderung isinya menghina, melecehkan dan fitnah ke saya (MENYERANG PRIBADI SAYA dan MENYEBARKAN INFORMASI YG BELUM TERVERIFIKASI), jauh dari rasa guyub, saya minta dihapus oleh ybs.

http://papaji.forumotion.com/t22663-jual-anakan-jago-pakhoy-bk-vs-biang-bk

karena tuduhan tertulis ke saya tidak terbukti saya menunggu permintaan maap secara tertulis dari Engkong dalam 24 jam di thread ini ... lewat 24 jam saya sependapat dgn komen ini:

viqhan wrote:biar masalah tidak berlarut-larut, mekanisme dan peraturan forum harus diterapkan....salam damai...


Terakhir diubah oleh litato tanggal Sun 25 May 2014, 11:36, total 2 kali diubah

litato
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1836
Join date : 28.11.11
Age : 43
Lokasi : Brebe$$$

http://ayambangkok.info

Kembali Ke Atas Go down

Re: saya mohon MODERATOR dan ADMIN supaya ENGKONG di banned

Post  haris prasetyo on Sun 25 May 2014, 11:35

Mantebbb...mudah2an cepat akur.Amin.

haris prasetyo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 99
Join date : 16.05.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: saya mohon MODERATOR dan ADMIN supaya ENGKONG di banned

Post  Ayam Suro on Sun 25 May 2014, 11:49

saya tidak faham apa yang dipeributkan..... tooppp lanjut aja.....  Arrow 

Ayam Suro
kopral
kopral

Jumlah posting : 33
Join date : 14.01.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: saya mohon MODERATOR dan ADMIN supaya ENGKONG di banned

Post  Penyusup Gelap on Sun 25 May 2014, 14:01

Ayam Suro wrote:saya tidak faham apa yang dipeributkan..... tooppp lanjut aja.....  Arrow 

akar masalahnya mirip2 juga

Penyusup Gelap
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 216
Join date : 26.03.14

Kembali Ke Atas Go down

Re: saya mohon MODERATOR dan ADMIN supaya ENGKONG di banned

Post  D@ffa on Sun 25 May 2014, 15:14

Engkong.....oh engkong.....minta maaf ya kong......

D@ffa
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 175
Join date : 11.07.09
Age : 38
Lokasi : Medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: saya mohon MODERATOR dan ADMIN supaya ENGKONG di banned

Post  Ayam Suro on Sun 25 May 2014, 15:36

Penyusup Gelap wrote:
Ayam Suro wrote:saya tidak faham apa yang dipeributkan..... tooppp lanjut aja.....  Arrow 

akar masalahnya mirip2 juga

apanya yang mirip gan ?

Ayam Suro
kopral
kopral

Jumlah posting : 33
Join date : 14.01.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: saya mohon MODERATOR dan ADMIN supaya ENGKONG di banned

Post  Sponsored content Today at 09:06


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik