saya mohon MODERATOR dan ADMIN supaya ENGKONG di banned

Halaman 3 dari 3 Previous  1, 2, 3

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: saya mohon MODERATOR dan ADMIN supaya ENGKONG di banned

Post  Riomio on Sun 25 May 2014, 17:17

Ada yg sampe diminta bikin permintaan maaf tertulis sgala. Serius amat..
Dah lah om om, bapak bapak....ga sah diterusin...sayang energinya...

Riomio
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 372
Join date : 29.06.12
Lokasi : Temanggung-Jateng

Kembali Ke Atas Go down

Re: saya mohon MODERATOR dan ADMIN supaya ENGKONG di banned

Post  suhufi on Sun 25 May 2014, 19:54

pertimbangkan dahulu bila akan mengkritik, bijaksana dalam menerima kritik. Smile Smile Smile 

suhufi
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 285
Join date : 10.10.13
Age : 26
Lokasi : bogor

Kembali Ke Atas Go down

Re: saya mohon MODERATOR dan ADMIN supaya ENGKONG di banned

Post  hamas on Sun 25 May 2014, 22:48

dody boced wrote:
asiongliu wrote:
Engkong wrote:
Kembangsawit wrote:Setuju engkong banned
                   Mungkin admin lebih setuju kalau Anda cepat" verifikasi cerita berat sebelah yg condong ke arah FITNAH terhadap ID-Isen  Twisted Evil  Evil or Very Mad 
Setuju.....
maaf saya ikut SETUJU...

Aku sih YESS

hamas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1793
Join date : 24.01.12
Age : 47

Kembali Ke Atas Go down

Re: saya mohon MODERATOR dan ADMIN supaya ENGKONG di banned

Post  acay on Mon 26 May 2014, 08:20

hamas wrote:
dody boced wrote:
asiongliu wrote:
Engkong wrote:
Kembangsawit wrote:Setuju engkong banned
                   Mungkin admin lebih setuju kalau Anda cepat" verifikasi cerita berat sebelah yg condong ke arah FITNAH terhadap ID-Isen  Twisted Evil  Evil or Very Mad 
Setuju.....
maaf saya ikut SETUJU...

Aku sih YESS

OK, kamu mendapatkan 3 YES
jadi selamat... kamu ke Jakarta (eh~ 'dibekukan' maksud nya) tongue Laughing Razz



acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: saya mohon MODERATOR dan ADMIN supaya ENGKONG di banned

Post  herikris haidar on Mon 26 May 2014, 09:13

acay wrote:
hamas wrote:
dody boced wrote:
asiongliu wrote:
Engkong wrote:
Kembangsawit wrote:Setuju engkong banned
                   Mungkin admin lebih setuju kalau Anda cepat" verifikasi cerita berat sebelah yg condong ke arah FITNAH terhadap ID-Isen  Twisted Evil  Evil or Very Mad 
Setuju.....
maaf saya ikut SETUJU...

Aku sih YESS

OK,  kamu mendapatkan 3 YES  
jadi selamat... kamu ke Jakarta (eh~ 'dibekukan' maksud nya) tongueLaughingRazz


nyimak...

herikris haidar
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 976
Join date : 02.07.11
Age : 40
Lokasi : jati sampurna, bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: saya mohon MODERATOR dan ADMIN supaya ENGKONG di banned

Post  hamas on Mon 26 May 2014, 11:10

acay wrote:
hamas wrote:
dody boced wrote:
asiongliu wrote:
Engkong wrote:
Kembangsawit wrote:Setuju engkong banned
                   Mungkin admin lebih setuju kalau Anda cepat" verifikasi cerita berat sebelah yg condong ke arah FITNAH terhadap ID-Isen  Twisted Evil  Evil or Very Mad 
Setuju.....
maaf saya ikut SETUJU...

Aku sih YESS

OK,  kamu mendapatkan 3 YES  
jadi selamat... kamu ke Jakarta (eh~ 'dibekukan' maksud nya) tongueLaughingRazz



Kamu JahaaP

hamas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1793
Join date : 24.01.12
Age : 47

Kembali Ke Atas Go down

Re: saya mohon MODERATOR dan ADMIN supaya ENGKONG di banned

Post  taufiksetioko on Mon 26 May 2014, 18:40

acay wrote:
hamas wrote:
dody boced wrote:
asiongliu wrote:
Engkong wrote:
Kembangsawit wrote:Setuju engkong banned
                   Mungkin admin lebih setuju kalau Anda cepat" verifikasi cerita berat sebelah yg condong ke arah FITNAH terhadap ID-Isen  Twisted Evil  Evil or Very Mad 
Setuju.....
maaf saya ikut SETUJU...

Aku sih YESS

OK,  kamu mendapatkan 3 YES  
jadi selamat... kamu ke Jakarta (eh~ 'dibekukan' maksud nya) tongueLaughingRazz



taufiksetioko
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 155
Join date : 16.12.12
Age : 29
Lokasi : Ds. Kradenan Rejo RT 02 RW 02 - Lamongan 085755563832

Kembali Ke Atas Go down

Re: saya mohon MODERATOR dan ADMIN supaya ENGKONG di banned

Post  acay on Tue 27 May 2014, 05:15

taufiksetioko wrote:
acay wrote:
hamas wrote:
dody boced wrote:
asiongliu wrote:
Engkong wrote:
Kembangsawit wrote:Setuju engkong banned
                   Mungkin admin lebih setuju kalau Anda cepat" verifikasi cerita berat sebelah yg condong ke arah FITNAH terhadap ID-Isen  Twisted Evil  Evil or Very Mad 
Setuju.....
maaf saya ikut SETUJU...

Aku sih YESS

OK,  kamu mendapatkan 3 YES  
jadi selamat... kamu ke Jakarta (eh~ 'dibekukan' maksud nya) tongueLaughingRazz



mas Taufik bisa saja  Razz 



acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: saya mohon MODERATOR dan ADMIN supaya ENGKONG di banned

Post  hamas on Tue 27 May 2014, 08:07

Ya Allah kabulkanlah doa temanku ini
Agar ID Acay di Banned
Amin...

hamas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1793
Join date : 24.01.12
Age : 47

Kembali Ke Atas Go down

Re: saya mohon MODERATOR dan ADMIN supaya ENGKONG di banned

Post  jamsen on Tue 27 May 2014, 08:16

hamas wrote:Ya Allah kabulkanlah doa temanku ini
Agar ID Acay di Banned
Amin...

Hahaha,,,,sesuai dengan di profil acay itu ya Very Happy  Very Happy ..?

jamsen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1655
Join date : 24.09.12
Age : 42
Lokasi : Jln Raya Pebayuran.Desa Bantar Jaya Kp Pintu Pebayuran Kec. Bekasi ( Karawang-Pebayuran )

Kembali Ke Atas Go down

Re: saya mohon MODERATOR dan ADMIN supaya ENGKONG di banned

Post  sigombak on Tue 27 May 2014, 11:29

Engkong wrote:
litato wrote: Tolong tunjukkan link nya sbg bukti jadi saya tahu urutan ceritanya ... setahu saya ada beberapa member lain yg jg minta/menanyakan video/foto ke Pak Hendro kalau ada ayam baru. 2x saya ambil ayam dari Pak Hendro lho ... saya tidak pernah iri dengan Pak Hendro atau yang lain. kesimpulan yang aneh sekali ... sekiranya nanti benar bahwa saya memang terkesan merendahkan Pak Hendro , saya akan meminta maap ke Pak Hendro ... tolong tunjukkan linknya ...
Bagaimana saya bisa tunjukkan kalo link sudah hilang........ yang bikin saya kesal dulu anda membawa status MODERATOR yang harus memberikan contoh wajib ada foto & video !!!...... lagi pula mamber yang lain murni pembeli, bukan sebagai sesama penjual..... Jadi tidak ada salahnya besok pagi anda meminta maaf !!!!



litato wrote: Tolong tunjukkan screenshotnya (link FB) jadi tidak terkesan menebak-nebak atau anda mengarang-ngarang. Kalau itu benar dan yang jual merasa tersinggung saya akan meminta maap
tukang adu ayam malah disuruh screenshot segala macam !!!! saya bukan ahli IT !!!! anda ingat" sendiri aja



litato wrote: info adik saya ayam tsb (sebelum mati) masih bisa dipakai 1-2x ... dan selalu saya jelaskan kepada yang sms/tanya ayam tsb ... di FB Pak Sutejo RC batal ambil ayam tsb setelah saya kasih foto terbaru dan info mengenai kondisi ayam tsb .... apakah anda pernah sms saya atau sodara saya ttg ayam tsb .... sebelum ini tidak ada member di sini yang komplen pernah ditipu saya ... dan saya yakin besok dan seterusnya tidak akan pernah ada yang merasa saya tipu karena saya tidak pernah berniat menipu ... anda pernah sms atau telpon ke saya tentang ayam tsb? jadi hanya hasil khayalan anda ya?
adik yg rawat ayam ---> kakak pertama jualan di toko agus --> kakak kedua jualan di FB & FJB -> kakak ke (....) jualan di (.....) sepertinya jualan ayam sudah jadi bisnis keluarga, pantas aja marah besar ketika saya isengin.... kali ini saya yg meminta maap ya bang Laughing

kembali ke topik : kenapa info dari sang adik tidak di tulis di lapak anda ??? apa karena pak sutejo yang notabene senior sekaligus wartawan yang cuma di jelaskan lewat sms ??? kenapa info dari sang adik tidak di jelaskan di lapak ???? (INDIKASI MENIPU)



litato wrote: apakah ada aturan resmi bahwa jurus ayam begini harusnya namanya jurus macan ... kalau begini jurus bangau?
yang saya permasalah kan Tehnik ayam anda yang selalu putar dengan lambat sehingga sering kali kena pukul telak, akan tetapi dengan bangganya anda menyebutkan itu JURUS PUTARAN 360 derajat....... yg baru belajar senang ayam pasti merasa hebat tuh ayam (INDIKASI MENIPU)

Lagipula ketika Berbicara tentang Ayam apakah tidak terdengar konyol jika "Tehnik Ayam" di ganti "Jurus Ayam" ???? Heeeyyyy Bung, cobalah dewasa sedikit aja !!!



litato wrote: ayam merah ini punya saya biar asor win 1x lawan ayam teman dalam 8 menit ... yg wido punya sodara saya, sebelumnya pernah 1-2x bikin lawan kena saraf (istilah saya pukul KO kalau diteruskan) ...
barangkali video yang ini: http://www.youtube.com/watch?v=po2ijgNGNT8
saya tidak peduli ayam anda menang berapa kali...... yang saya tekankan di video tersebut tidak ada ayam kepukul jiling seperti yang anda iklankan TITIK !!!!! (INDIKASI MENIPU)



litato wrote: saya anggap mas didit ini peternak senior ... jadi saya tiru dia ... salah ya???
HUAHAHAHAHAHAHA...... BENAR" BODOH AKUT..... TERPAKSA SAYA LUANGKAN SEDIKIT WAKTU AGAR ANDA TIDAK TETAP BODOH PERMANENT !!!!

Tau kandungan susu lagtogen ??? susu kaya DHA !!!! tau manfaat DHA ???? Tambahan Vitamin untuk OTAK !!!!! setelah anda tau itu vitamin untuk otak, kenapa tidak anda minum sendiri agar agak PINTAR sedikit dan tidak tetap BODOH terus !!!!! Ente pikir kalo ayam di kasih vitamin DHA besarnya bisa pintar matematika seperti albert einstein ????? Laughing Razz

kalau cuma untuk ayam cukup di kasih susu nabati untuk ternak (15ribu 1kg)........ kalau benar" kelebihan uang bisa di belikan susu BONETO atau HiLo yang khusus buat Tulang !!!!! kalau baca artikel jangan di telan mentah", dipikir dulu, lalu dipahami.... setelah paham lalu praktekkan !!!!!
kalo begini kan kasian maz didit yg namanya anda bawa"


saya suka diskusi yg begini... Ilmiah dan bisa diterima logika...
Pencerahan buat pemlau seperti sy...

sigombak
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 598
Join date : 13.04.12
Lokasi : Muara Tebo / Muara Bungo/ Jambi

http://www.penggilablog.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: saya mohon MODERATOR dan ADMIN supaya ENGKONG di banned

Post  Administrator on Tue 27 May 2014, 17:30

Kritik, saran, atau apapun namanya, hendaknya disampaikan dg gaya bahasa yang santun.
Pencerahan kpd pemula itu juga penting. Tapi ada baiknya juga disampaikan dgn bahasa yang saling menghormati.

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: saya mohon MODERATOR dan ADMIN supaya ENGKONG di banned

Post  Sponsored content Today at 02:55


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 3 dari 3 Previous  1, 2, 3

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik