siapa ketua papaji idaman anda?

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

siapa ketua papaji idaman anda?

Post  musthofa bisri on Sat 24 May 2014, 09:24

Saya bukan siapa-siapa di papaji, tapi saya perihatin karena kegiatan papaji mati suri. Mumpung lagi muncul pernyataan mosi tidak percaya kepada kang aziz ketum papaji. Yang artinya bisa pertanda kang aziz segera lengser. Maka mari kita vote siapa calon ketum papaji selanjutnya yang paling ideal. Karena munas dan rakernas papaji butuh biaya besar, pemilihan ketua umum yg baru secara online mungkin bisa dilakukan. Ini calon ketum versi saya:

1. Ary Aditya,
2. Pak hendro
3. Jaghana
4. Pak Aylos
5. Pak Tri
6. Ferry bun
7. Liem BSD

Dari ke tujuh nama, saya mendukung pak Jaghana. Menurut saya, beliau sangat mencintai papaji dan punya akses yang luas ke member senior papaji. Salam

musthofa bisri
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 253
Join date : 19.08.11
Age : 31
Lokasi : Desa Jaddih, Kecamatan Socah, Kabupaten Bangkalan

Kembali Ke Atas Go down

Re: siapa ketua papaji idaman anda?

Post  AlfaFarm on Sat 24 May 2014, 12:15

Kalo saya mah, pilih ketua sekarang, walo pun katanya belum ada gebrakan dan cenderung diam ditempat. Kecuali kalo udah ada penggantinya, baru saya dukung penggantinya tersebut. Sebelum ada penggantinya maka saya dukung ketua sekarang. Kata orang-orang di sana; "Kami mendengar dan Kami taat" gitu lah.

AlfaFarm
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 167
Join date : 13.01.14
Age : 28
Lokasi : Baturraden Purwokerto

Kembali Ke Atas Go down

Re: siapa ketua papaji idaman anda?

Post  azka on Sat 24 May 2014, 12:45

AlfaFarm wrote:Kalo saya mah, pilih ketua sekarang, walo pun katanya belum ada gebrakan dan cenderung diam ditempat. Kecuali kalo udah ada penggantinya, baru saya dukung penggantinya tersebut. Sebelum ada penggantinya maka saya dukung ketua sekarang. Kata orang-orang di sana; "Kami mendengar dan Kami taat" gitu lah.
,

azka
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 246
Join date : 14.08.13
Age : 33
Lokasi : pemalang, 087882534806

Kembali Ke Atas Go down

Re: siapa ketua papaji idaman anda?

Post  R@VEN on Sat 24 May 2014, 20:11

musthofa bisri wrote:Saya bukan siapa-siapa di papaji, tapi saya perihatin karena kegiatan papaji mati suri. Mumpung lagi muncul pernyataan mosi tidak percaya kepada kang aziz ketum papaji. Yang artinya bisa pertanda kang aziz segera lengser. Maka mari kita vote siapa calon ketum papaji selanjutnya yang paling ideal. Karena munas dan rakernas papaji butuh biaya besar, pemilihan ketua umum yg baru secara online mungkin bisa dilakukan. Ini calon ketum versi saya:

1. Ary Aditya,
2. Pak hendro
3. Jaghana
4. Pak Aylos
5. Pak Tri
6. Ferry bun
7. Liem BSD

Dari ke tujuh nama, saya mendukung pak Jaghana. Menurut saya, beliau sangat mencintai papaji dan punya akses yang luas ke member senior papaji. Salam


Saya GOLPUT






R@VEN
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 141
Join date : 30.03.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: siapa ketua papaji idaman anda?

Post  Bang_Jalil on Sat 24 May 2014, 20:18

Klo boleh saya tambahin calonnya 1 lagi ya mas :

- Pak Alkaf (Cimahpar5)... Smile 

Bang_Jalil
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1320
Join date : 27.02.12
Lokasi : Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: siapa ketua papaji idaman anda?

Post  D@ffa on Sat 24 May 2014, 20:45

Anggap saja ini survey ttg bakal ketum baru........pasti ada yg pro dan kontra.......lanjuttttt

D@ffa
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 175
Join date : 11.07.09
Age : 38
Lokasi : Medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: siapa ketua papaji idaman anda?

Post  Ayam Suro on Sat 24 May 2014, 22:20

Tulang RInggas........
Alasan : Tegas, wawasan luas, Koneksi banyak, Aktif di forum, Ayamnya mempuni, Cinta Produk Lokal (tidak mengandalkan import)

sunny  T.O.P  sunny 

Ayam Suro
kopral
kopral

Jumlah posting : 33
Join date : 14.01.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: siapa ketua papaji idaman anda?

Post  candisingo on Sat 24 May 2014, 23:55

musthofa bisri wrote:Saya bukan siapa-siapa di papaji, tapi saya perihatin karena kegiatan papaji mati suri. Mumpung lagi muncul pernyataan mosi tidak percaya kepada kang aziz ketum papaji. Yang artinya bisa pertanda kang aziz segera lengser. Maka mari kita vote siapa calon ketum papaji selanjutnya yang paling ideal. Karena munas dan rakernas papaji butuh biaya besar, pemilihan ketua umum yg baru secara online mungkin bisa dilakukan. Ini calon ketum versi saya:

1. Ary Aditya,
2. Pak hendro
3. Jaghana
4. Pak Aylos
5. Pak Tri
6. Ferry bun
7. Liem BSD

Dari ke tujuh nama, saya mendukung pak Jaghana. Menurut saya, beliau sangat mencintai papaji dan punya akses yang luas ke member senior papaji. Salam

idamannya ketua yang di pilih oleh anggota dan programnya di dukung oleh anggota
karna ketua itu sama sekali gk bisa apa2 kalo gk di dukung oleh anggota

candisingo
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 305
Join date : 12.08.13
Age : 39
Lokasi : yogyakarta

http://candisingo.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: siapa ketua papaji idaman anda?

Post  syuryadin baskoro on Sun 25 May 2014, 17:36

candisingo wrote:

idamannya ketua yang di pilih oleh anggota dan programnya di dukung oleh anggota
karna ketua itu sama sekali gk bisa apa2 kalo gk di dukung oleh anggota

setuju sama bang andre..
 Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing 

syuryadin baskoro
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 153
Join date : 24.10.13
Age : 26
Lokasi : jl.Budi Utomo N0 38 RT 02 RW 02 Tegalkamulyan Cilacap selatan Cilacap Jawa tengah no Hp 085726480072 / 089697825255

Kembali Ke Atas Go down

Re: siapa ketua papaji idaman anda?

Post  endagendot on Sun 25 May 2014, 19:09

Kalo saya dukung ketua yg sekarang,karna masih jadi ketua yg hrs dihormati dan ditaati. Andai selanjutnya ada pemilihan ketua baru saya dukung Id candisingo maju jadi balon ketum.

endagendot
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 851
Join date : 23.09.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: siapa ketua papaji idaman anda?

Post  suhufi on Sun 25 May 2014, 19:59

AlfaFarm wrote:Kalo saya mah, pilih ketua sekarang, walo pun katanya belum ada gebrakan dan cenderung diam ditempat. Kecuali kalo udah ada penggantinya, baru saya dukung penggantinya tersebut. Sebelum ada penggantinya maka saya dukung ketua sekarang. Kata orang-orang di sana; "Kami mendengar dan Kami taat" gitu lah.
kalau diarahkan ke jalan yg salah tetap taat juga? Question 

suhufi
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 285
Join date : 10.10.13
Age : 26
Lokasi : bogor

Kembali Ke Atas Go down

Re: siapa ketua papaji idaman anda?

Post  sumando on Sun 25 May 2014, 23:57

no. 4 -7 , tidak saya dukung 

alasan nya simpel ,
1. they had another obligation/work that can't be left
2. if i saw from what their write on this forum , pure to Business and Pleasure(friendship n fun)

no. 1-3 , saya cuma nonton ...  Very Happy  Very Happy  Very Happy

sumando
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 399
Join date : 21.07.13
Lokasi : 082392434374

Kembali Ke Atas Go down

Re: siapa ketua papaji idaman anda?

Post  hamas on Mon 26 May 2014, 11:13

Engkong
hihihi...

TOP!

hamas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1793
Join date : 24.01.12
Age : 47

Kembali Ke Atas Go down

Re: siapa ketua papaji idaman anda?

Post  hamas on Mon 26 May 2014, 11:16

Acay
Haiyya..


hamas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1793
Join date : 24.01.12
Age : 47

Kembali Ke Atas Go down

Re: siapa ketua papaji idaman anda?

Post  acay on Mon 26 May 2014, 12:46


ekkekekekek... muke gile
sy minta kepada Admin atau Moderator agar ID Hamas di banned atau Forum ini sy tutup, masa (yg konon kata nya) hantu/ wedus mau dijadikan calon KETUM PAPAJI Razz (guyon mas Ary, mas Hendro dan mas Cay)


kalau menurut 'kaca mata' sy...
calon KETUM yg akan datang (apabila memang KETUM yg lama ikhlas dengan pengunduran diri nya) harus nya seorang yg bisa 'melihat' sumberdaya potensial yg dimiliki OrgAnisasi PAPAJI ini dan 'punya pengalaman' dan kenal betul dengan 'iklim' PAPAJI itu sendiri.


analogi nya seperti Club Real Madrid yg memilih entrenador nya Carlo Anceloti demi menghidupkan kembali ke jayaan mereka untuk 'merajai' benua biru setelah sekian lama +/-12 bulan vakum ~ eh, 12 tahun maksud sy tongue

el real memilih Don Carlo tentu bukan tanpa alasan, tentu saja melalui pengamatan intens atas hasil kerja nya menangani club2 eropa yg bisa dia manage dengan baik dan mampu meraih trophy serta membawa club2 tersebut mempunyai kemampuan berkompetisi di Champion League... bahkan bagi sebagian orang Don Carlo dijuluki Manager Spesialis Liga Champion, yg kemudian itu lah salah satu alasan el real memboyong nya dari PSG meskipun ia masih terikat kontrak... dan terbukti, Don Carlo mampu memberikan kembali atmosfir positif di club semenjak ditinggal oleh Mourinho dengan berbagai ketegangan di ruang ganti... dan puncak nya, dimusim pertama nya ia mampu mempersembahkan 2 trophy juara, salah satu nya la decima yg sekian lama telah diidam2 kan el real...



jadi, untuk PAPAJI... semoga segera menemukan dan atau memilih 'Don Carlo' nya sendiri sehingga kembali membawa PAPAJI ini guyub dan jaya karena sesungguh nya PAPAJI ini adalah paguyuban yg 'bertabur bintang' dengan segala potensi yg dimiliki nya cheers





















acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: siapa ketua papaji idaman anda?

Post  untul fight on Mon 26 May 2014, 12:57

musthofa bisri wrote:Saya bukan siapa-siapa di papaji, tapi saya perihatin karena kegiatan papaji mati suri. Mumpung lagi muncul pernyataan mosi tidak percaya kepada kang aziz ketum papaji. Yang artinya bisa pertanda kang aziz segera lengser. Maka mari kita vote siapa calon ketum papaji selanjutnya yang paling ideal. Karena munas dan rakernas papaji butuh biaya besar, pemilihan ketua umum yg baru secara online mungkin bisa dilakukan. Ini calon ketum versi saya:

1. Ary Aditya,
2. Pak hendro
3. Jaghana
4. Pak Aylos
5. Pak Tri
6. Ferry bun
7. Liem BSD

Dari ke tujuh nama, saya mendukung pak Jaghana. Menurut saya, beliau sangat mencintai papaji dan punya akses yang luas ke member senior papaji. Salam

Jika pemilihan perangkat forum mungkin bisa online bang, terkait organisasi sy yakin pejabat taat adart

Ada lagi aja

untul fight
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 119
Join date : 22.03.12
Lokasi : rumpin bogor - serpong tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: siapa ketua papaji idaman anda?

Post  R@VEN on Mon 26 May 2014, 13:00

acay wrote:
ekkekekekek... muke gile
sy minta kepada Admin atau Moderator agar ID Hamas di banned atau Forum ini sy tutup, masa (yg konon kata nya) hantu/ wedus mau dijadikan calon KETUM PAPAJI  Razz  (guyon mas Ary, mas Hendro dan mas Cay)



kalau menurut 'kaca mata' sy...
calon KETUM yg akan datang (apabila memang KETUM yg lama ikhlas dengan pengunduran diri nya) harus nya seorang yg bisa 'melihat' sumberdaya potensial yg dimiliki OrgAnisasi PAPAJI ini dan 'punya pengalaman' dan kenal betul dengan 'iklim' PAPAJI itu sendiri.


analogi nya seperti Club Real Madrid yg memilih entrenador nya Carlo Anceloti demi menghidupkan kembali ke jayaan mereka untuk 'merajai' benua biru setelah sekian lama  +/-12 bulan vakum ~ eh, 12 tahun maksud sy tongue

el real memilih Don Carlo tentu bukan tanpa alasan, tentu saja melalui pengamatan intens atas hasil kerja nya menangani club2 eropa yg bisa dia manage dengan baik dan mampu meraih trophy serta membawa club2 tersebut mempunyai kemampuan berkompetisi di Champion League... bahkan bagi sebagian orang Don Carlo dijuluki Manager Spesialis Liga Champion, yg kemudian itu lah salah satu alasan el real memboyong nya dari PSG meskipun ia masih terikat kontrak... dan terbukti, Don Carlo mampu memberikan kembali atmosfir positif di club semenjak ditinggal oleh Mourinho dengan berbagai ketegangan di ruang ganti... dan puncak nya, dimusim pertama nya ia mampu mempersembahkan 2 trophy juara, salah satu nya  la decima yg sekian lama telah diidam2 kan el real...



jadi, untuk PAPAJI... semoga segera menemukan dan atau memilih 'Don Carlo' nya sendiri sehingga kembali membawa PAPAJI ini guyub dan jaya karena sesungguh nya PAPAJI ini adalah paguyuban yg 'bertabur bintang' dengan segala potensi yg dimiliki nya cheers


 



Koe kok muncul nang kene Cay ..
Wah .. Modus iki  Laughing 
 lol!   lol!   lol! 

R@VEN
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 141
Join date : 30.03.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: siapa ketua papaji idaman anda?

Post  hamas on Tue 27 May 2014, 08:03

acay wrote:
ekkekekekek... muke gile
sy minta kepada Admin atau Moderator agar ID Hamas di banned atau Forum ini sy tutup, masa (yg konon kata nya) hantu/ wedus mau dijadikan calon KETUM PAPAJI  Razz  (guyon mas Ary, mas Hendro dan mas Cay)



kalau menurut 'kaca mata' sy...
calon KETUM yg akan datang (apabila memang KETUM yg lama ikhlas dengan pengunduran diri nya) harus nya seorang yg bisa 'melihat' sumberdaya potensial yg dimiliki OrgAnisasi PAPAJI ini dan 'punya pengalaman' dan kenal betul dengan 'iklim' PAPAJI itu sendiri.


analogi nya seperti Club Real Madrid yg memilih entrenador nya Carlo Anceloti demi menghidupkan kembali ke jayaan mereka untuk 'merajai' benua biru setelah sekian lama  +/-12 bulan vakum ~ eh, 12 tahun maksud sy tongue

el real memilih Don Carlo tentu bukan tanpa alasan, tentu saja melalui pengamatan intens atas hasil kerja nya menangani club2 eropa yg bisa dia manage dengan baik dan mampu meraih trophy serta membawa club2 tersebut mempunyai kemampuan berkompetisi di Champion League... bahkan bagi sebagian orang Don Carlo dijuluki Manager Spesialis Liga Champion, yg kemudian itu lah salah satu alasan el real memboyong nya dari PSG meskipun ia masih terikat kontrak... dan terbukti, Don Carlo mampu memberikan kembali atmosfir positif di club semenjak ditinggal oleh Mourinho dengan berbagai ketegangan di ruang ganti... dan puncak nya, dimusim pertama nya ia mampu mempersembahkan 2 trophy juara, salah satu nya  la decima yg sekian lama telah diidam2 kan el real...



jadi, untuk PAPAJI... semoga segera menemukan dan atau memilih 'Don Carlo' nya sendiri sehingga kembali membawa PAPAJI ini guyub dan jaya karena sesungguh nya PAPAJI ini adalah paguyuban yg 'bertabur bintang' dengan segala potensi yg dimiliki nya cheers

Don Carlo iku sopo mas ?
Iso ngairin ora?

Hahahahaeeyy..


 

















 

hamas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1793
Join date : 24.01.12
Age : 47

Kembali Ke Atas Go down

Re: siapa ketua papaji idaman anda?

Post  acay on Wed 28 May 2014, 05:15

acay wrote:
ekkekekekek... muke gile
sy minta kepada Admin atau Moderator agar ID Hamas di banned atau Forum ini sy tutup, masa (yg konon kata nya) hantu/ wedus mau dijadikan calon KETUM PAPAJI  Razz  (guyon mas Ary, mas Hendro dan mas Cay)


kalau menurut 'kaca mata' sy...
calon KETUM yg akan datang (apabila memang KETUM yg lama ikhlas dengan pengunduran diri nya) harus nya seorang yg bisa 'melihat' sumberdaya potensial yg dimiliki OrgAnisasi PAPAJI ini dan 'punya pengalaman' dan kenal betul dengan 'iklim' PAPAJI itu sendiri.


analogi nya seperti Club Real Madrid yg memilih entrenador nya Carlo Anceloti demi menghidupkan kembali ke jayaan mereka untuk 'merajai' benua biru setelah sekian lama  +/-12 bulan vakum ~ eh, 12 tahun maksud sy tongue

el real memilih Don Carlo tentu bukan tanpa alasan, tentu saja melalui pengamatan intens atas hasil kerja nya menangani club2 eropa yg bisa dia manage dengan baik dan mampu meraih trophy serta membawa club2 tersebut mempunyai kemampuan berkompetisi di Champion League... bahkan bagi sebagian orang Don Carlo dijuluki Manager Spesialis Liga Champion, yg kemudian itu lah salah satu alasan el real memboyong nya dari PSG meskipun ia masih terikat kontrak... dan terbukti, Don Carlo mampu memberikan kembali atmosfir positif di club semenjak ditinggal oleh Mourinho dengan berbagai ketegangan di ruang ganti... dan puncak nya, dimusim pertama nya ia mampu mempersembahkan 2 trophy juara, salah satu nya  la decima yg sekian lama telah diidam2 kan el real...



jadi, untuk PAPAJI... semoga segera menemukan dan atau memilih 'Don Carlo' nya sendiri sehingga kembali membawa PAPAJI ini guyub dan jaya karena sesungguh nya PAPAJI ini adalah paguyuban yg 'bertabur bintang' dengan segala potensi yg dimiliki nya cheers


 




R@VEN wrote:

Koe kok muncul nang kene Cay   ..
Wah  ..  Modus iki     Laughing 
 lol!   lol!   lol! 

ekkekekekek... mas R@ven nyindir sy ini




hamas wrote:

Don Carlo iku sopo mas ?
Iso ngairin ora?

Hahahahaeeyy..


Don Carlo iku 'komandan' agen penyalur pembantu rumah tangga sam  tongue Laughing Razz 
(ta plesetke sekalian wes ben njenengan mangkel)





acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: siapa ketua papaji idaman anda?

Post  Djago Favorit on Wed 28 May 2014, 16:05

mohon ijin ikut nyimak. . . .

Djago Favorit
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 405
Join date : 21.12.13
Lokasi : Cibinong - Bogor, 081905059496 pin 75D546EA

Kembali Ke Atas Go down

Re: siapa ketua papaji idaman anda?

Post  AlfaFarm on Thu 29 May 2014, 21:52

suhufi wrote:
AlfaFarm wrote:Kalo saya mah, pilih ketua sekarang, walo pun katanya belum ada gebrakan dan cenderung diam ditempat. Kecuali kalo udah ada penggantinya, baru saya dukung penggantinya tersebut. Sebelum ada penggantinya maka saya dukung ketua sekarang. Kata orang-orang di sana; "Kami mendengar dan Kami taat" gitu lah.
kalau diarahkan ke jalan yg salah tetap taat juga? Question 

Apakah bapak ketua yang terhormat pernah mengarahkan ke jalan yang salah???

AlfaFarm
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 167
Join date : 13.01.14
Age : 28
Lokasi : Baturraden Purwokerto

Kembali Ke Atas Go down

Re: siapa ketua papaji idaman anda?

Post  suhufi on Sat 31 May 2014, 03:00

AlfaFarm wrote:
suhufi wrote:
AlfaFarm wrote:Kalo saya mah, pilih ketua sekarang, walo pun katanya belum ada gebrakan dan cenderung diam ditempat. Kecuali kalo udah ada penggantinya, baru saya dukung penggantinya tersebut. Sebelum ada penggantinya maka saya dukung ketua sekarang. Kata orang-orang di sana; "Kami mendengar dan Kami taat" gitu lah.
kalau diarahkan ke jalan yg salah tetap taat juga? Question 

Apakah bapak ketua yang terhormat pernah mengarahkan ke jalan yang salah???
saya hanya mempertanyakan kalimat anda yg diberi tanda kutip itu. mengerti kan?[senyum]

suhufi
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 285
Join date : 10.10.13
Age : 26
Lokasi : bogor

Kembali Ke Atas Go down

Re: siapa ketua papaji idaman anda?

Post  aditp on Sat 31 May 2014, 05:15

Berhubung No.1 Pak Ary, sudah pernah menjadi Ketua, yg Kualitas & Kinerjanya, Sangat Baik Sekali...

Sekarang Giliran, Aku pilih No.2,
mas Hendro...

Cerdas, Loyalitas tinggi, Gaul, Banyak Waktu luang untuk mengadakan Latber & Kontes kontes, Membumi & Sarat Pengalaman di Hobis Ayadu... Like a Star @ heaven king 

Opo maneh yo....
Wis jan pokoke Komplit... Very Happy 

aditp
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1307
Join date : 05.08.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: siapa ketua papaji idaman anda?

Post  AlfaFarm on Sat 31 May 2014, 11:02

suhufi wrote:
AlfaFarm wrote:
suhufi wrote:
AlfaFarm wrote:Kalo saya mah, pilih ketua sekarang, walo pun katanya belum ada gebrakan dan cenderung diam ditempat. Kecuali kalo udah ada penggantinya, baru saya dukung penggantinya tersebut. Sebelum ada penggantinya maka saya dukung ketua sekarang. Kata orang-orang di sana; "Kami mendengar dan Kami taat" gitu lah.
kalau diarahkan ke jalan yg salah tetap taat juga? Question 

Apakah bapak ketua yang terhormat pernah mengarahkan ke jalan yang salah???
saya hanya mempertanyakan kalimat anda yg diberi tanda kutip itu. mengerti kan?[senyum]

Kalo begitu, pertanyaan saya kepada saudara pun sama. cuma mempertanyakan saja, "Apakah Bapak ketua yang terhormat telah mengajak ke jalan yang salah??""" [senyum]

AlfaFarm
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 167
Join date : 13.01.14
Age : 28
Lokasi : Baturraden Purwokerto

Kembali Ke Atas Go down

Re: siapa ketua papaji idaman anda?

Post  August Wib on Mon 02 Jun 2014, 10:57

Salam Kluruuk...

Buat saya yg pemula, bisa nonton acara n ikutan acara kontes jg sdh senang, saya dukung 100% siapapun ketuanya asalkan tidak 'melempem' spt krupuk sayur. ('organisasi koq melempem?'...perlu ditanya... yg melempem AD/ART-nya Atau Ketum-nya).   selamat menganalisa.  stlh itu adakan perubahan segera atau menerima krupuk yg melempem selamanya.  

Wassalam,---augustwib--- Smile

August Wib
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 243
Join date : 09.05.13
Lokasi : Pancoran - Jaksel

Kembali Ke Atas Go down

Re: siapa ketua papaji idaman anda?

Post  Sponsored content Today at 07:05


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik