Terima Kasih kepada para Penghoby Tangerang

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Terima Kasih kepada para Penghoby Tangerang

Post  dody boced on Wed 28 May 2014, 21:57

untul fight wrote:
dody boced wrote:Padahal cuman mau numpang ngopi ,eh pulang dikasih oleh2 sama panita Team Joker Fighter...makasih yah...tau kali yah dari Bogor jauh...padahal ayamnya biasa aja..hehehe salam persaudaraan...
Free Image Hosting

Jgn kapok yo..
Padahal cm pake rawatan mang doedy dan ncang binggo yak wkwkwk...

#tuh kisa terang amat ya klo ditempat gelap
Wkwkwkwkwk
hahahahaha bisa om ini kiso kalau malam bisa jadi kunang2 wkwkwkwk

@Pak cimapar : awalnya dikurung pak,kurungan lepas,eh lagi enak makan rumput ayam kita dipukul duluan ayam nya cuman bales aja pak..cuman bales agak lebih dikit.....hehehe#ngeles dikit#

Om cay : hehe berarti nga perlu kacamata wkwkwkwk...gimana om disana ? Udh bisa beradaptasi kah...kapan ke jakarta om skedar ngopi2 santai..

dody boced
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 391
Join date : 04.02.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Terima Kasih kepada para Penghoby Tangerang

Post  cay on Wed 28 May 2014, 22:44

dodyboced wrote:Om cay : hehe berarti nga perlu kacamata wkwkwkwk...gimana om disana ? Udh bisa beradaptasi kah...kapan ke jakarta om skedar ngopi2 santai..
Sorry om doed....barusan saya meluncur ke kandang ciliwung gak kasih kabar....
Bentaran doank sih..... Cuman ngelus isi kandang ajah (bukan yg punya loh)
Tar besok ngopi dah....

cay
moderator
moderator

Jumlah posting : 3975
Join date : 08.11.11
Lokasi : depok PIN BB: 51CC3639

Kembali Ke Atas Go down

Re: Terima Kasih kepada para Penghoby Tangerang

Post  Tamu on Thu 29 May 2014, 15:19

Mas Cahyo kemana aja kok diundang gak datang???.... Kemarin dicariin sama Pak Ketum Lho, kangen Kang Azis sama Mas Cahyo...hehehrhrhrhhehehehehe

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Terima Kasih kepada para Penghoby Tangerang

Post  mr bram on Thu 29 May 2014, 17:36

Kapann yah punya ayam kayak peserta team papaji TGR...ANYWAY BRAVO PAPAJI TGR...
Selamat untuk para pemenang PAPAJI TGR

mr bram
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 110
Join date : 30.04.10
Lokasi : Banten - Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Terima Kasih kepada para Penghoby Tangerang

Post  cay on Thu 29 May 2014, 18:01

alexusila (alexa farm) wrote:Mas Cahyo kemana aja kok diundang gak datang???.... Kemarin dicariin sama Pak Ketum Lho, kangen Kang Azis sama Mas Cahyo...hehehrhrhrhhehehehehe
Iya ni om.....maap lg ada sedikit kegiatan
Hehehehehe

cay
moderator
moderator

Jumlah posting : 3975
Join date : 08.11.11
Lokasi : depok PIN BB: 51CC3639

Kembali Ke Atas Go down

Re: Terima Kasih kepada para Penghoby Tangerang

Post  Tamu on Fri 30 May 2014, 21:30

Hahahhaa Kang Azis kangen beratt tuh sama Mas Cahyo.....hehehe

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Terima Kasih kepada para Penghoby Tangerang

Post  dody boced on Fri 30 May 2014, 22:43

alexusila (alexa farm) wrote:Hahahhaa Kang Azis kangen beratt tuh sama Mas Cahyo.....hehehe
curiga sya kayanya pacaran nih berdua kang cay,sama kang aziz pisssss guyooooooon masssssssss..btw om cay skrang kena gempa lokal bro..pindah kerjanya..jadi di plosok tanah air....

dody boced
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 391
Join date : 04.02.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Terima Kasih kepada para Penghoby Tangerang

Post  Tamu on Mon 02 Jun 2014, 07:48

Wakakakakak kalo kemaren ketemuan anatara mas Cay n Kang Azis bisa cium2an wakakakakakakak

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Terima Kasih kepada para Penghoby Tangerang

Post  dipa_opics on Mon 02 Jun 2014, 09:34

dody boced wrote:
untul fight wrote:
dody boced wrote:Padahal cuman mau numpang ngopi ,eh pulang dikasih oleh2 sama panita Team Joker Fighter...makasih yah...tau kali yah dari Bogor jauh...padahal ayamnya biasa aja..hehehe salam persaudaraan...
Free Image Hosting

Jgn kapok yo..
Padahal cm pake rawatan mang doedy dan ncang binggo yak wkwkwk...

#tuh kisa terang amat ya klo ditempat gelap
Wkwkwkwkwk
hahahahaha bisa om ini kiso kalau malam bisa jadi kunang2 wkwkwkwk

@Pak cimapar : awalnya dikurung pak,kurungan lepas,eh lagi enak makan rumput ayam kita dipukul duluan ayam nya cuman bales aja pak..cuman bales agak lebih dikit.....hehehe#ngeles dikit#

Om cay : hehe berarti nga perlu kacamata wkwkwkwk...gimana om disana ? Udh bisa beradaptasi kah...kapan ke jakarta om skedar ngopi2 santai..

Mengharumkan nama Joker Fighter dan Kandang Cimahpar5 pak  Smile Smile Bravo Bogor hihi Maaf saya tidak bisa hadir karena anak saya sakit dan harus berkunjung dulu ke RS AZRA Bogor

dipa_opics
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 451
Join date : 02.04.12
Lokasi : Bogor

Kembali Ke Atas Go down

Re: Terima Kasih kepada para Penghoby Tangerang

Post  rickycinere on Tue 03 Jun 2014, 07:39

salam guyup buat teman2 di Tangerang ...
anakan ayam kampung pinggiran cinere ikut berpartisipasi di Latber Tangerang...
si Laser (anak biang birma brumbun Jambul) dengan pacek BK.
Nabrak tanding, Laser berat 2.8kg lawan musuh 3.2kg (walaupun menang dapat Certifikat, tapi botoh brengsek nekad nabrak yang gede)....

Ini cuplikan si Laser:


RX King , anak dari Pacek Himalaya dengan biang yang sekarang ada di bang Anand Jogja. (Kalau di bang ID Kanali, si Sartana, satu biang, tapi beda pacek.)
lumayan dapat Certifikat juga (walaupun mainnya jelek) ....

Ini cuplikan si RX King:

rickycinere
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4034
Join date : 19.08.08
Lokasi : 0852 1878 0215

Kembali Ke Atas Go down

Re: Terima Kasih kepada para Penghoby Tangerang

Post  Tamu on Tue 03 Jun 2014, 08:14

Mantap boss ricky

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Terima Kasih kepada para Penghoby Tangerang

Post  rickycinere on Tue 03 Jun 2014, 10:06

alexusila (alexa farm) wrote:Mantap boss ricky

suara bos adi gede banget ketawanya di pertandingan RX King....
senang banget kayaknya ....  cheers cheers 

rickycinere
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4034
Join date : 19.08.08
Lokasi : 0852 1878 0215

Kembali Ke Atas Go down

Re: Terima Kasih kepada para Penghoby Tangerang

Post  erick ken on Tue 03 Jun 2014, 11:56

rickycinere wrote:
alexusila (alexa farm) wrote:Mantap boss ricky

suara bos adi gede banget ketawanya di pertandingan RX King....
senang banget kayaknya ....  cheers cheers 

LASER emang keren maenya om mantap  Smile 

erick ken
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 999
Join date : 03.11.11
Lokasi : Tangerang n Jak-bar - PIN 582f7856

Kembali Ke Atas Go down

Re: Terima Kasih kepada para Penghoby Tangerang

Post  rickycinere on Tue 03 Jun 2014, 12:38

erick ken wrote:
rickycinere wrote:
alexusila (alexa farm) wrote:Mantap boss ricky

suara bos adi gede banget ketawanya di pertandingan RX King....
senang banget kayaknya ....  cheers cheers 

LASER emang keren maenya om mantap  Smile 

makasih bang Erick.
hari Minggu kemarin menang 1 ronde 4 menit (musuh sudah 4X Win)...  Very Happy Very Happy Very Happy 

rickycinere
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4034
Join date : 19.08.08
Lokasi : 0852 1878 0215

Kembali Ke Atas Go down

Re: Terima Kasih kepada para Penghoby Tangerang

Post  Tamu on Tue 03 Jun 2014, 12:41

Iya Boss Ricky kita lagi senang lihat para anggota Papaji Guyub n rukun. Tapi kalo Baaca di forum papaji jadi sedih lagi hahaha terlalu banyak permainan politik gak jelas

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Terima Kasih kepada para Penghoby Tangerang

Post  dipa_opics on Tue 03 Jun 2014, 12:46

alexusila (alexa farm) wrote:Iya Boss Ricky kita lagi senang lihat para anggota Papaji Guyub n rukun.  Tapi kalo Baaca di forum papaji jadi sedih lagi hahaha terlalu banyak permainan politik gak jelas

buat kita2 sih yang penting "anu" nya tersalurkan om udah cukup senang kok  Laughing Laughing bukti nya dari kota hujan aja ada perwakilannya kan?  Wink Wink 

dipa_opics
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 451
Join date : 02.04.12
Lokasi : Bogor

Kembali Ke Atas Go down

Re: Terima Kasih kepada para Penghoby Tangerang

Post  rickycinere on Tue 03 Jun 2014, 12:55

alexusila (alexa farm) wrote:Iya Boss Ricky kita lagi senang lihat para anggota Papaji Guyub n rukun.  Tapi kalo Baaca di forum papaji jadi sedih lagi hahaha terlalu banyak permainan politik gak jelas

benar bos, kita gak usah ikutan yang bermain politik. kita yang guyup and rukun serta saling membagi ternakan aja... he..he...he...
kita sudah rencana mau pergi waktu itu, tp ada keperluan keluarga yang gak bisa ditinggal...
kapan kita gebrak gembira di IPAK? banyak ayam muda adik2 dan saudara sepupu si Laser disana...
sekalian ajak bos Sonny (biar bisa ketawa bersama)...
jangan dia cuma kelonin babon terus dirumah ... (bilang di cinere banyak dere muda bahenol)...  cheers cheers 

rickycinere
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4034
Join date : 19.08.08
Lokasi : 0852 1878 0215

Kembali Ke Atas Go down

Re: Terima Kasih kepada para Penghoby Tangerang

Post  Tamu on Tue 03 Jun 2014, 14:29

Nanti saya sampaikan ke kang sonny wakakakakak

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Terima Kasih kepada para Penghoby Tangerang

Post  dody boced on Tue 03 Jun 2014, 16:30

rickycinere wrote:
alexusila (alexa farm) wrote:Mantap boss ricky

suara bos adi gede banget ketawanya di pertandingan RX King....
senang banget kayaknya ....  cheers cheers 
ayam mantab pukulnya bang riiky ...salam hangat

dody boced
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 391
Join date : 04.02.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Terima Kasih kepada para Penghoby Tangerang

Post  Tamu on Wed 04 Jun 2014, 08:44

Superrr memang ayam boss ricky

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Terima Kasih kepada para Penghoby Tangerang

Post  john_r82 on Wed 04 Jun 2014, 09:30

alexusila (alexa farm) wrote:Iya Boss Ricky kita lagi senang lihat para anggota Papaji Guyub n rukun.  Tapi kalo Baaca di forum papaji jadi sedih lagi hahaha terlalu banyak permainan politik gak jelas

Yang betul itu KETUM nya harus di dukung BUKAN nya di Ganti.... Bukan begitu Mas Bro..??? Hahahahhahaa...

john_r82
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 482
Join date : 04.04.12
Lokasi : Pamanukan Kab.Subang Jabar

Kembali Ke Atas Go down

Re: Terima Kasih kepada para Penghoby Tangerang

Post  AlfaFarm on Wed 04 Jun 2014, 10:09

Saya pun ikut dukung dan kasih semangat untuk lebih maju, kalo pak ketuanya ada kekurangan, ada baiknya anggota yang lain melengkapi dengan memberi nasehat dan semangant, kalo sebentar-bentar ganti nantinya kurang baik untuk kedepannya... bentar-bentar kurang cocok ganti, bentar-bentar kurang cocok ganti...

Dukung dan semangati, kalo ada masalah dimusyawarahkan...

Kata orang tua; "Kalo jari kita sakit atau terluka, maka janganlah kita potong itu tangan, tapi obati itu jari, kasih obat merah, kasih perban biar sembuh, bisa aktifitas seperti sedia kala, dan tidak mlempem kaya krupuk sayur."

AlfaFarm
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 167
Join date : 13.01.14
Age : 28
Lokasi : Baturraden Purwokerto

Kembali Ke Atas Go down

Re: Terima Kasih kepada para Penghoby Tangerang

Post  Tamu on Thu 05 Jun 2014, 21:57

Mari kita bangun guyub di dunia nyata n biar kalo gak guyub yg di dunia maya aja hahaha bravo Papaji

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Terima Kasih kepada para Penghoby Tangerang

Post  rickycinere on Fri 06 Jun 2014, 10:47

alexusila (alexa farm) wrote:Mari kita bangun guyub di dunia nyata n biar kalo gak guyub yg di dunia maya aja hahaha bravo Papaji

bos,
biar guyup di dunia nyata itu nyata, makanya :
pinjamin pacek dong buat ternak bareng papaji ke 9...
bagi 1 aja dari ayam2 kampung yang gak ngerti bahasa Indoneisa yang ada di kandang,.... (biar guyup ini benar2 nyata) ....  sunny sunny sunny 

rickycinere
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4034
Join date : 19.08.08
Lokasi : 0852 1878 0215

Kembali Ke Atas Go down

Re: Terima Kasih kepada para Penghoby Tangerang

Post  Tamu on Fri 06 Jun 2014, 12:29

Wakakakakakkakakaj ngerayu nih yeee Boss Ricky.....saran saya sih lebih baik pakai Pacek senior2 disini yg ayamnya jauh lebih bagus dari saya Boss

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Terima Kasih kepada para Penghoby Tangerang

Post  Sponsored content Today at 21:35


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik