Terima Kasih kepada para Penghoby Tangerang

Halaman 3 dari 3 Previous  1, 2, 3

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Terima Kasih kepada para Penghoby Tangerang

Post  dody boced on Fri 06 Jun 2014, 12:39

rickycinere wrote:
alexusila (alexa farm) wrote:Mari kita bangun guyub di dunia nyata n biar kalo gak guyub yg di dunia maya aja hahaha bravo Papaji

bos,
biar guyup di dunia nyata itu nyata, makanya :
pinjamin pacek dong buat ternak bareng papaji ke 9...
bagi 1 aja dari ayam2 kampung yang gak ngerti bahasa Indoneisa yang ada di kandang,.... (biar guyup ini benar2 nyata) ....  sunny sunny sunny 
ini saya setujuuuuuuuu bangetttttttt....hahahahahahahhahaha Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy 

dody boced
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 391
Join date : 04.02.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Terima Kasih kepada para Penghoby Tangerang

Post  dody boced on Fri 06 Jun 2014, 12:43

alexusila (alexa farm) wrote:Mari kita bangun guyub di dunia nyata n biar kalo gak guyub yg di dunia maya aja hahaha bravo Papaji
hahaha dunia maya dunia nyata pokoknya guyub..itu baru tenang...hahahaiiiiiii kopi kopi...... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy 

dody boced
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 391
Join date : 04.02.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Terima Kasih kepada para Penghoby Tangerang

Post  rickycinere on Fri 06 Jun 2014, 12:48

alexusila (alexa farm) wrote:Wakakakakakkakakaj  ngerayu nih yeee Boss Ricky.....saran saya sih lebih baik pakai Pacek senior2 disini yg ayamnya jauh lebih bagus dari saya Boss

yaaa... jadi gak guyup dehhh ....  study study study 

rickycinere
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4034
Join date : 19.08.08
Lokasi : 0852 1878 0215

Kembali Ke Atas Go down

Re: Terima Kasih kepada para Penghoby Tangerang

Post  Tamu on Fri 06 Jun 2014, 15:45

Wakakakakak

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Terima Kasih kepada para Penghoby Tangerang

Post  hamas on Fri 06 Jun 2014, 15:51

dody boced wrote:Padahal cuman mau numpang ngopi ,eh pulang dikasih oleh2 sama panita Team Joker Fighter...makasih yah...tau kali yah dari Bogor jauh...padahal ayamnya biasa aja..hehehe salam persaudaraan...
Free Image Hosting

Mengerikan...

TOP!

hamas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1793
Join date : 24.01.12
Age : 47

Kembali Ke Atas Go down

Re: Terima Kasih kepada para Penghoby Tangerang

Post  hamas on Fri 06 Jun 2014, 15:52


Ini cuplikan si RX King:
[/quote]

Menakutkan
Kirain RX king Ksawit yg menggemparkan itu
hihihi...


TOP!

hamas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1793
Join date : 24.01.12
Age : 47

Kembali Ke Atas Go down

Re: Terima Kasih kepada para Penghoby Tangerang

Post  Sponsored content Today at 03:46


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 3 dari 3 Previous  1, 2, 3

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik