PAPAJI JAWA TIMUR

Halaman 1 dari 5 1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

PAPAJI JAWA TIMUR

Post  andan_surya on Thu 05 Aug 2010, 20:12

kapan diadakan abar bareng member jatim lagi nih???

andan_surya
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 72
Join date : 06.01.09
Lokasi : tuban jawa timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI JAWA TIMUR

Post  Hendro on Thu 05 Aug 2010, 20:30

Silakan koordinasi dengan cak Nurkhotim atau pak Boy untuk penyelenggaraan pertemuan PAPAJI wilayah jatim....salam Smile

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI JAWA TIMUR

Post  erw4n8297 on Fri 06 Aug 2010, 13:42

wah asyik nih jawa timur mu ngadakan acara abar, mudah2an terlaksana dgn sukses buat rekan d wilayah jawa timur.

sayang kejauhan sekali jika dekat pengen juga ikutan.

salam,
erwan

erw4n8297
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 314
Join date : 09.04.10
Age : 45
Lokasi : bandung tlp. 081222278780 pin bb : 2258b0d6

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI JAWA TIMUR

Post  arjho on Fri 06 Aug 2010, 14:27

moga moga di adakan di sekitar madiun aja, jadi tidak kejauhan h heheheheh Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

arjho
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 86
Join date : 26.05.10
Lokasi : sukoharjo

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI JAWA TIMUR

Post  ebben on Wed 18 Aug 2010, 12:50

gimana ne kelanjutan acara abar bareng di JATIM???
apa ndak jadi ya????

ebben
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 119
Join date : 25.01.10
Age : 28

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI JAWA TIMUR

Post  jaghana on Wed 18 Aug 2010, 13:46

di rumahnya Om Boy aja tuh....pulangnya bisa nyangking ayam...kekeke.... pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI JAWA TIMUR

Post  cak nur on Thu 19 Aug 2010, 12:18

jaghana wrote:di rumahnya Om Boy aja tuh....pulangnya bisa nyangking ayam...kekeke.... pirat

Ada 2 tempat kemarin sempat dibahas di tetangga,.. rembugan sama temen sendiri,.. ada mas Boy, mas Hery,.. mas Budi,... mas siapa lagi itu..lupa,..
Rencananya mo ketemuan di rumah Kakaknya mas Herry,.. tapi berhubung masih ada acara pernikahan (manten anyar),..jadi belum deal..
Terakhir mas Boy juga menawarkan tempat bila sudah tidak memungkinkan lagi di tempat lain...
kabar terakhir belum tahu,. karena beberapa hari ini tidak on line.

cak nur
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 2502
Join date : 10.02.10
Age : 49
Lokasi : PASURUAN. 085204243643 / 085785628857

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI JAWA TIMUR

Post  PRINCE LANDO on Thu 19 Aug 2010, 15:28

mudah2an saya bisa datang... Smile

PRINCE LANDO
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 164
Join date : 14.12.09
Lokasi : Jember

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI JAWA TIMUR

Post  ilham4you on Thu 19 Aug 2010, 15:48

iya nih mudah2an terlaksana kebetulan saya baru ngambil lancuran 3 dari bandung pingin ngetes sekalian he he, kalau ada bantuan yang bisa saya bantu pasti saya bantu,sekalian ingin silaturahmi sama papajiers jatim nich

ilham4you
kopral
kopral

Jumlah posting : 37
Join date : 15.12.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI JAWA TIMUR

Post  ebben on Fri 20 Aug 2010, 07:15

iya ne klo bisa abis lebaran aja, mumpung aku bisa libur. hehehe.......
tp lbur cuma seminggu, Sad Sad No

ebben
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 119
Join date : 25.01.10
Age : 28

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI JAWA TIMUR

Post  jaghana on Fri 20 Aug 2010, 07:37

cak nur wrote:
jaghana wrote:di rumahnya Om Boy aja tuh....pulangnya bisa nyangking ayam...kekeke.... pirat

Ada 2 tempat kemarin sempat dibahas di tetangga,.. rembugan sama temen sendiri,.. ada mas Boy, mas Hery,.. mas Budi,... mas siapa lagi itu..lupa,..
Rencananya mo ketemuan di rumah Kakaknya mas Herry,.. tapi berhubung masih ada acara pernikahan (manten anyar),..jadi belum deal..
Terakhir mas Boy juga menawarkan tempat bila sudah tidak memungkinkan lagi di tempat lain...
kabar terakhir belum tahu,. karena beberapa hari ini tidak on line.

horee...Om Boy siap tuh......Desemberan aja... bounce bounce pirat pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI JAWA TIMUR

Post  Budi on Fri 20 Aug 2010, 09:24

tempat akan dibahas setelah lebaran. Saat ini tempat yg nyaman menurut penilaian pribadi adalah tempat pak Boy Caruban Madiun & tempat mas Andan Tuban.
Gimana sekali2 kalo di tempat mas Nurkhotim Pasuruan? sekalian rekan yang dari Jember juga gak kejauhan... Wink

Budi
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 259
Join date : 15.08.08

http://groups.yahoo.com/group/ayam_aduan/

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI JAWA TIMUR

Post  cak nur on Fri 20 Aug 2010, 12:18

Budi wrote:tempat akan dibahas setelah lebaran. Saat ini tempat yg nyaman menurut penilaian pribadi adalah tempat pak Boy Caruban Madiun & tempat mas Andan Tuban.
Gimana sekali2 kalo di tempat mas Nurkhotim Pasuruan? sekalian rekan yang dari Jember juga gak kejauhan... Wink

Sebenernya pengen sekali,.. dapat tamu dari sesama penggemar ayam laga,..
hanya sayangnya tempat tidak memungkinkan mas Budi,...
1. Area untuk abaran cuman 1, yang lain sudah dibuat kandang.
2. Rumah saya itu ada diarea Pondok Pesantren,..he.he.he.. jadi kalo ngabar,.. biasanya nunggu tetangga sebelah yang Gus,.. ngajar ke pondok,...atau keluar rumah...ha..ha.ha..
Yo mbuh wis,.. lha tanggane podo santri kabeh.. di rumah santrine seneng tarung,..!!! lol! lol!
Aku nggak bisa membayangkan,.. kalo temen-temen datang,.. bawa kiso sendiri-sendiri.. weleh-weleh... di plototi wong sak kampung,...!! Embarassed Embarassed

cak nur
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 2502
Join date : 10.02.10
Age : 49
Lokasi : PASURUAN. 085204243643 / 085785628857

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI JAWA TIMUR

Post  Hendro on Sun 22 Aug 2010, 06:42

Kalo acara pertemuan PAPAJI Jatim jadi dilaksanakan di Caruban dikediaman pak Boy dan waktunya juga tidak mepet/bersamaan dengan pertemuan PAPAJI Jateng - DIY....saya akan usahakan hadir bersama rekan2 dari Semarang..... Smile salam

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI JAWA TIMUR

Post  pak_tri on Sun 22 Aug 2010, 15:52

saya siap pak hendro.......dng rekan2 semarang....

pak_tri
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1783
Join date : 02.06.10
Lokasi : Semarang

http://www.facebook.com/notifications.php#!/profile.php?id=10000

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI JAWA TIMUR

Post  Budi on Tue 24 Aug 2010, 11:20

klhtnya tempat pak Boy jadi favorit...sy ikut aja, stlh acara yg pertama gak bisa hadir...
mdh2an pak yob/boy gak keberatan..

Budi
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 259
Join date : 15.08.08

http://groups.yahoo.com/group/ayam_aduan/

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI JAWA TIMUR

Post  ojieg on Tue 24 Aug 2010, 12:48

Dirumahnya pak Boy klo saya bayangkan, jika dulu waktu abar bareng disana bulan April aja tempatnya nyaman, aman serta hidangannya begitu komplit, minuman 5 macam, makanan sekian macam plus menu utama pecel caruban, lha klo habis lebaran ini jadi abar bareng dirumah beliau wah...wah... pasti tambah istimewa aja. Ayo jangan tunda2 segera rapatkan barisan kita rayu bareng2 biar beliau mau menjadi tuan rumah lagi he....he......., NICE PLACE GOOD FOOD, heeeem Yummy Thanks Pak Boy Laughing Laughing

ojieg
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 565
Join date : 26.03.09
Lokasi : Jombang-Jatim

http://pojokdesa.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI JAWA TIMUR

Post  jaghana on Tue 24 Aug 2010, 13:19

ojieg wrote:Dirumahnya pak Boy klo saya bayangkan, jika dulu waktu abar bareng disana bulan April aja tempatnya nyaman, aman serta hidangannya begitu komplit, minuman 5 macam, makanan sekian macam plus menu utama pecel caruban, lha klo habis lebaran ini jadi abar bareng dirumah beliau wah...wah... pasti tambah istimewa aja. Ayo jangan tunda2 segera rapatkan barisan kita rayu bareng2 biar beliau mau menjadi tuan rumah lagi he....he......., NICE PLACE GOOD FOOD, heeeem Yummy Thanks Pak Boy Laughing Laughing

BRANGKAATTT...... cheers cheers cheers bounce bounce bounce
pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI JAWA TIMUR

Post  cak nur on Tue 24 Aug 2010, 15:06

[quote="ojieg"]Dirumahnya pak Boy klo saya bayangkan, jika dulu waktu abar bareng disana bulan April aja tempatnya nyaman, aman serta hidangannya begitu komplit, minuman 5 macam, makanan sekian macam plus menu utama pecel caruban, lha klo habis lebaran ini jadi abar bareng dirumah beliau wah...wah... pasti tambah istimewa aja. Ayo jangan tunda2 segera rapatkan barisan kita rayu bareng2 biar beliau mau menjadi tuan rumah lagi he....he......., [color=blue]NICE

mandar mugo iso teko,... rek....!??

cak nur
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 2502
Join date : 10.02.10
Age : 49
Lokasi : PASURUAN. 085204243643 / 085785628857

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI JAWA TIMUR

Post  jaghana on Tue 24 Aug 2010, 15:28

[quote="cak nur"]
ojieg wrote:Dirumahnya pak Boy klo saya bayangkan, jika dulu waktu abar bareng disana bulan April aja tempatnya nyaman, aman serta hidangannya begitu komplit, minuman 5 macam, makanan sekian macam plus menu utama pecel caruban, lha klo habis lebaran ini jadi abar bareng dirumah beliau wah...wah... pasti tambah istimewa aja. Ayo jangan tunda2 segera rapatkan barisan kita rayu bareng2 biar beliau mau menjadi tuan rumah lagi he....he......., [color=blue]NICE

mandar mugo iso teko,... rek....!??

yo di isa isa-no to cak..!! pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI JAWA TIMUR

Post  cak nur on Wed 25 Aug 2010, 15:03

[quote="jaghana"]
cak nur wrote:
ojieg wrote:Dirumahnya pak Boy klo saya bayangkan, jika dulu waktu abar bareng disana bulan April aja tempatnya nyaman, aman serta hidangannya begitu komplit, minuman 5 macam, makanan sekian macam plus menu utama pecel caruban, lha klo habis lebaran ini jadi abar bareng dirumah beliau wah...wah... pasti tambah istimewa aja. Ayo jangan tunda2 segera rapatkan barisan kita rayu bareng2 biar beliau mau menjadi tuan rumah lagi he....he......., [color=blue]NICE

mandar mugo iso teko,... rek....!??

yo di isa isa-no to cak..!! pirat

yen ora nggowo pitek,. ora marem.. mas.. he.he.he.. tiwas mlongo.... lol!

cak nur
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 2502
Join date : 10.02.10
Age : 49
Lokasi : PASURUAN. 085204243643 / 085785628857

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI JAWA TIMUR

Post  ebben on Thu 02 Sep 2010, 07:08

Gimana ne Bapak", Mas"......?????
Jadi dimana tempat acara abar barengnya?????

ebben
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 119
Join date : 25.01.10
Age : 28

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI JAWA TIMUR

Post  nervy on Sat 30 Oct 2010, 17:28

saya tingal menunggu waktu,semoga waktu yg di tetapkan gak membuat saya berhubungan........salam seko bocah darjo Surprised

nervy
kopral
kopral

Jumlah posting : 10
Join date : 23.09.10
Age : 37
Lokasi : jatim

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI JAWA TIMUR

Post  seno on Sat 30 Oct 2010, 22:01

Hendro wrote:Kalo acara pertemuan PAPAJI Jatim jadi dilaksanakan di Caruban dikediaman pak Boy dan waktunya juga tidak mepet/bersamaan dengan pertemuan PAPAJI Jateng - DIY....saya akan usahakan hadir bersama rekan2 dari Semarang..... Smile salam

dmn pak Ketua ingin hadir,,ajudan siap mengawal,,, Very Happy

seno
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 478
Join date : 11.02.10
Age : 34
Lokasi : Pati - Jawa Tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI JAWA TIMUR

Post  pak_tri on Sun 31 Oct 2010, 00:32

seno wrote:
Hendro wrote:Kalo acara pertemuan PAPAJI Jatim jadi dilaksanakan di Caruban dikediaman pak Boy dan waktunya juga tidak mepet/bersamaan dengan pertemuan PAPAJI Jateng - DIY....saya akan usahakan hadir bersama rekan2 dari Semarang..... Smile salam

dmn pak Ketua ingin hadir,,ajudan siap mengawal,,, Very Happy


klo saya tinggal ngikut bos bos aja mas....he he he.....

pak_tri
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1783
Join date : 02.06.10
Lokasi : Semarang

http://www.facebook.com/notifications.php#!/profile.php?id=10000

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI JAWA TIMUR

Post  Sponsored content Today at 01:34


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 5 1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik