PAPAJI JAWA TIMUR

Halaman 2 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

re: PAPAJI JAWA TIMUR

Post  masapip on Sun 31 Oct 2010, 01:20

semoga segera terlaksana, pemula seperti saya ini hanya bisa menunggu kabar baiknya aja...

masapip
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 235
Join date : 25.04.10
Age : 38
Lokasi : Udanawu Blitar

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI JAWA TIMUR

Post  seno on Sun 31 Oct 2010, 01:54

pak_tri wrote:
seno wrote:
Hendro wrote:Kalo acara pertemuan PAPAJI Jatim jadi dilaksanakan di Caruban dikediaman pak Boy dan waktunya juga tidak mepet/bersamaan dengan pertemuan PAPAJI Jateng - DIY....saya akan usahakan hadir bersama rekan2 dari Semarang..... Smile salam

dmn pak Ketua ingin hadir,,ajudan siap mengawal,,, Very Happy


klo saya tinggal ngikut bos bos aja mas....he he he.....

Wkwkwkwk,,,,
klo gt saya dan pak Tri sebagai ajudan siap mengawal bos Hendro,,, Very Happy

seno
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 478
Join date : 11.02.10
Age : 34
Lokasi : Pati - Jawa Tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI JAWA TIMUR

Post  ari delta on Sun 31 Oct 2010, 06:21

seno wrote:
pak_tri wrote:
seno wrote:
Hendro wrote:Kalo acara pertemuan PAPAJI Jatim jadi dilaksanakan di Caruban dikediaman pak Boy dan waktunya juga tidak mepet/bersamaan dengan pertemuan PAPAJI Jateng - DIY....saya akan usahakan hadir bersama rekan2 dari Semarang..... Smile salam

dmn pak Ketua ingin hadir,,ajudan siap mengawal,,, Very Happy


klo saya tinggal ngikut bos bos aja mas....he he he.....

Wkwkwkwk,,,,
klo gt saya dan pak Tri sebagai ajudan siap mengawal bos Hendro,,, Very Happy
Ngono ik.. Lungo rak jak2.. Anak kecil ingin ikutan bos2 angsal mboten?? Nggandul neng lawang tekan nggon'e wae yo gelem.. Tapi ojo d slempitke neng pentil ban ya.. Mesakne.. Bocah cilik soale.. Nek nangis bingung lho.. Ndadak nggolek'e balon..

ari delta
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1428
Join date : 30.05.10
Age : 31
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI JAWA TIMUR

Post  seno on Sun 31 Oct 2010, 10:05

ari delta wrote:
seno wrote:
pak_tri wrote:
seno wrote:
Hendro wrote:Kalo acara pertemuan PAPAJI Jatim jadi dilaksanakan di Caruban dikediaman pak Boy dan waktunya juga tidak mepet/bersamaan dengan pertemuan PAPAJI Jateng - DIY....saya akan usahakan hadir bersama rekan2 dari Semarang..... Smile salam

dmn pak Ketua ingin hadir,,ajudan siap mengawal,,, Very Happy


klo saya tinggal ngikut bos bos aja mas....he he he.....

Wkwkwkwk,,,,
klo gt saya dan pak Tri sebagai ajudan siap mengawal bos Hendro,,, Very Happy
Ngono ik.. Lungo rak jak2.. Anak kecil ingin ikutan bos2 angsal mboten?? Nggandul neng lawang tekan nggon'e wae yo gelem.. Tapi ojo d slempitke neng pentil ban ya.. Mesakne.. Bocah cilik soale.. Nek nangis bingung lho.. Ndadak nggolek'e balon..

revisi pak Ketua,,
saya,pak Tri, dan mas Ari Delta sebagai ajudan siap mengawal pak Hendro,,,

tenang mas Ari,,masih cukup klo naek Katana putih,,cm ayamnya harus dipangku,,,hehehe,,,

seno
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 478
Join date : 11.02.10
Age : 34
Lokasi : Pati - Jawa Tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI JAWA TIMUR

Post  jaghana on Mon 01 Nov 2010, 08:14

trus aku gmana....??? Crying or Very sad Crying or Very sad No
pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI JAWA TIMUR

Post  Jhon Gultom on Mon 01 Nov 2010, 08:42

jaghana wrote:trus aku gmana....??? Crying or Very sad Crying or Very sad No
pirat


sampean di pangku ae kang jagh,... heheheheh Very Happy lol!

Jhon Gultom
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1369
Join date : 14.10.08
Age : 34
Lokasi : jatibening, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI JAWA TIMUR

Post  seno on Wed 03 Nov 2010, 09:45

jaghana wrote:trus aku gmana....??? Crying or Very sad Crying or Very sad No
pirat

Ikuuttt,,,,,,,,,
tambah satu orang ajudan lg pak KEtua,,,, Very Happy

seno
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 478
Join date : 11.02.10
Age : 34
Lokasi : Pati - Jawa Tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI JAWA TIMUR

Post  pacita on Tue 14 Dec 2010, 16:30

kelanjutannya gimana nih....... kok lama gak ada kabar... clown clown clown

pacita
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 768
Join date : 25.10.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI JAWA TIMUR

Post  amrogen on Tue 14 Dec 2010, 17:07

andan_surya wrote:kapan diadakan abar bareng member jatim lagi nih???

PAPAJI jatim...pak Boy, Cak nur, Pak Budi...mas Herry...yuuhuuuu...kumaha ? bounce

amrogen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1276
Join date : 12.09.08
Lokasi : Klarifornia, Karawang West Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI JAWA TIMUR

Post  Ardhiasa on Sun 23 Jan 2011, 23:00

Hendro wrote:Kalo acara pertemuan PAPAJI Jatim jadi dilaksanakan di Caruban dikediaman pak Boy dan waktunya juga tidak mepet/bersamaan dengan pertemuan PAPAJI Jateng - DIY....saya akan usahakan hadir bersama rekan2 dari Semarang..... Smile salam
betul gan... dilihat dari lokasi caruban strategis wilayah Jateng n jawa timur bagian timur juga bisa hadir.. jadi rame mangan ramangan seng penting ngumpul... anggota anyar siap hadir.. Untuk pertemuan PAPAJI Jatim semoga sukses.. Very Happy pirat

Ardhiasa
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 233
Join date : 22.01.11
Lokasi : Situbondo

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI JAWA TIMUR

Post  j-angger on Thu 17 Feb 2011, 14:59

Maksud hati ingin PAPAJI JATIM kayak PAPAJI JATENG ATO JAKARTA............... Apa daya saya hanya seorang pemula.

j-angger
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 281
Join date : 30.06.10
Age : 40
Lokasi : gresik & blitar

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI JAWA TIMUR

Post  Krisna on Fri 18 Feb 2011, 09:08

j-angger wrote:Maksud hati ingin PAPAJI JATIM kayak PAPAJI JATENG ATO JAKARTA............... Apa daya saya hanya seorang pemula.

idem gan..saya juga ingin jatim bisa.... tapi saya yakin senior di Jatim pasti bisa...ayooo semangat... ni juga pemula..

blitar mana mas...


Terakhir diubah oleh Krisna tanggal Tue 22 Feb 2011, 18:29, total 1 kali diubah

Krisna
kopral
kopral

Jumlah posting : 18
Join date : 23.12.09
Lokasi : Blitar, Jawa Timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI JAWA TIMUR

Post  j-angger on Tue 22 Feb 2011, 16:28

amrogen wrote:
andan_surya wrote:kapan diadakan abar bareng member jatim lagi nih???

PAPAJI jatim...pak Boy, Cak nur, Pak Budi...mas Herry...yuuhuuuu...kumaha ? bounce


Senior-senior, gimana nee............... koq gak ada tanggapan.??

j-angger
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 281
Join date : 30.06.10
Age : 40
Lokasi : gresik & blitar

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI JAWA TIMUR

Post  saigon brewok on Tue 22 Feb 2011, 20:48

setujuuuu...
Sy dr Malang pngen ikut.....

saigon brewok
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 107
Join date : 02.12.10
Age : 27
Lokasi : malang

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI JAWA TIMUR

Post  Ardhiasa on Wed 02 Mar 2011, 15:22

Gimana dengan mas Yuri (GG club) kediri banyak ayam2 jawara yang bagus mungkin bisa ngasih masukan untuk pertemuan Papaji Jatim, maaf kalo tidak berkenan hanya usulan....

Ardhiasa
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 233
Join date : 22.01.11
Lokasi : Situbondo

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI JAWA TIMUR

Post  Aptanto WSS on Wed 02 Mar 2011, 16:39

Menurut isu yg berkembang Pak Boy sudah berkoordinasi dengan Pak Hartono Purnomosidi (Pemilik Pabrik Pakan Burung Kroto Kristal) hasilnya pak Hartono menyetujui perijinan sudah beres tempat di Kediaman beliau sekitar daerah Gempol namun Saat ini Pak Hartono masih di luar negeri nunggu beliau balik baru acara dilaksanakan untuk info hub Pak Boy / Yob (Bahagia - Caruban) di 08123044517 - 0351383478.


Salam

Aptanto WSS
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 893
Join date : 05.12.09
Age : 31
Lokasi : Surabaya - 083 857 60 70 63

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI JAWA TIMUR

Post  Ardhiasa on Thu 03 Mar 2011, 13:04

APTANTO wrote:Menurut isu yg berkembang Pak Boy sudah berkoordinasi dengan Pak Hartono Purnomosidi (Pemilik Pabrik Pakan Burung Kroto Kristal) hasilnya pak Hartono menyetujui perijinan sudah beres tempat di Kediaman beliau sekitar daerah Gempol namun Saat ini Pak Hartono masih di luar negeri nunggu beliau balik baru acara dilaksanakan untuk info hub Pak Boy / Yob (Bahagia - Caruban) di 08123044517 - 0351383478.


Salam

mantab mas aptanto kabar yang menggembirakan buat Papaji Jatim... GBU all

Ardhiasa
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 233
Join date : 22.01.11
Lokasi : Situbondo

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI JAWA TIMUR

Post  ojieg on Mon 07 Mar 2011, 11:45

sing penting iso guyup + seduluran jalan, gak perduli pemula ato pe-lawas gak penting, menang ato kalah asyik-asyik ae, datang tok ae wis untung, bisa liat perkembangan ternak, bisa diskusi dg sodara2 yg lain, ato bahkan bisa beli ayam bagus harga sodara, syukur2 bisa bawa ayam hitung2 uji kualitas sbg bahan evaluasi ternak. Lha klo tempatnya aman, nyaman dan hidangan siap wah-wah.....itu jdi grand bonus ha....ha.....ha....LANJUTKAN

ojieg
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 565
Join date : 26.03.09
Lokasi : Jombang-Jatim

http://pojokdesa.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI JAWA TIMUR

Post  Hendro on Fri 11 Mar 2011, 06:11

ojieg wrote:sing penting iso guyup + seduluran jalan, gak perduli pemula ato pe-lawas gak penting, menang ato kalah asyik-asyik ae, datang tok ae wis untung, bisa liat perkembangan ternak, bisa diskusi dg sodara2 yg lain, ato bahkan bisa beli ayam bagus harga sodara, syukur2 bisa bawa ayam hitung2 uji kualitas sbg bahan evaluasi ternak. Lha klo tempatnya aman, nyaman dan hidangan siap wah-wah.....itu jdi grand bonus ha....ha.....ha....LANJUTKAN

Nah salah satu dedengkot Jatim sudah angkat bicara...!! ayo kita dukung mas Ojieg untuk jadi motor penggerak PAPAJI Jatim...mas Angger, mas Luki dll yang merasa masih pemula tetapi full spirit ayo rame2 bergerak untuk menyatukan hati dan tujuan mulai agendakan pertemuan jangan sungkan apalagi minder dengan rekan senior karena didunia ayam tidak mengenal kasta....yang senior tidak menjamin ayamnya lebih bagus dari junior begitupun sebaliknya.....kapan diagendakan sowan ketempat pak Bahagia Bukit - Caruban dan dukung beliau untuk menjadi pemersatu PAPAJI Jatim sekaligus bagi rekan2 yang masih muda dan enerjik dengan mobilitas tinggi bisa membantu di kepengurusan.....

Ditunggu undangan untuk pertemuannya dan saya janji jika tidak ada halangan akan hadir bersama rombongan di pertemuan tersebut.....

Salam Kompak dan Sukses.... Very Happy Very Happy

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI JAWA TIMUR

Post  Yuri_GG on Sat 19 Mar 2011, 23:29

Kediri siap turun bila agenda pas

Yuri_GG
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1725
Join date : 21.01.11
Age : 28
Lokasi : Kediri (Jatim) -Semarang(Jateng)

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI JAWA TIMUR

Post  ojieg on Mon 21 Mar 2011, 10:39

menunggu tiupan lipri dari Tuan rumah ....priiiiit...... semua pasti bergerak

ojieg
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 565
Join date : 26.03.09
Lokasi : Jombang-Jatim

http://pojokdesa.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI JAWA TIMUR

Post  pacita on Mon 21 Mar 2011, 20:41

ojieg wrote:menunggu tiupan lipri dari Tuan rumah ....priiiiit...... semua pasti bergerak
yups..........ditunggu aja akhir bulan ini mudah mudahan sudah ada kepatian pelaksanaannya.......

pacita
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 768
Join date : 25.10.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI JAWA TIMUR

Post  Krisna on Tue 22 Mar 2011, 07:37

siap....grak..!!!! langkah tegak majuuuuuuu.....jalan.....!!!!

Krisna
kopral
kopral

Jumlah posting : 18
Join date : 23.12.09
Lokasi : Blitar, Jawa Timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI JAWA TIMUR

Post  San agung on Tue 22 Mar 2011, 08:36

Wah luar biasa..klo pengda papaji jatim da terbentuk bagian jawa da komplet..bakalan jd neh kontes tiap korda..sambil menunggu dari sumatra, sulawesi, kalimantan dan irian barat,.. salam sukses.

San agung
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 275
Join date : 10.03.11
Lokasi : pedurungan kidul, semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI JAWA TIMUR

Post  Ardhiasa on Wed 23 Mar 2011, 22:12

pacita wrote:
ojieg wrote:menunggu tiupan lipri dari Tuan rumah ....priiiiit...... semua pasti bergerak
yups..........ditunggu aja akhir bulan ini mudah mudahan sudah ada kepatian pelaksanaannya.......

kayaknya rame ni.. untuk papaji Jatim.. apa perlu d data monggo... Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

Ardhiasa
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 233
Join date : 22.01.11
Lokasi : Situbondo

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI JAWA TIMUR

Post  Sponsored content Today at 11:31


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik