Ayam Piteng ( mata satu )

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Ayam Piteng ( mata satu )

Post  capri chaplin on Thu 10 Jul 2014, 13:58

saya mau nanya nich,
bisa kah ayam piteng ato mata satu  pirat  di jadikan pemacek..
mohon info nya.
terima kasih

capri chaplin
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 367
Join date : 27.08.12
Lokasi : surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Piteng ( mata satu )

Post  lancur_madura on Thu 10 Jul 2014, 15:10

Bisa pak,asal tehnik dan pukul nya oke.

lancur_madura
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 486
Join date : 28.12.13
Age : 24
Lokasi : sumenep 085331850626

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Piteng ( mata satu )

Post  dedhe on Thu 10 Jul 2014, 15:49

Bisa" aja Bang, asal sesuai selera aja gaya tarung dan fisiknya.. Menurut saya loh Bang Very Happy

dedhe
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1503
Join date : 16.01.13
Age : 34
Lokasi : Klender - Jakarta Timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Piteng ( mata satu )

Post  capri chaplin on Thu 10 Jul 2014, 16:24

lancur_madura wrote:Bisa pak,asal tehnik dan pukul nya oke.

kl masalah pukul sich no.1 mas..apa g pengaruh kl kawin,kan matanya tinggal satu  Smile Smile Smile Smile 

capri chaplin
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 367
Join date : 27.08.12
Lokasi : surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Piteng ( mata satu )

Post  capri chaplin on Thu 10 Jul 2014, 16:27

dedhe wrote:Bisa" aja Bang, asal sesuai selera aja gaya tarung dan fisiknya.. Menurut saya loh Bang Very Happy

cuman ngandalin pukul aja bang.. Smile Smile Smile Smile Smile Smile 

capri chaplin
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 367
Join date : 27.08.12
Lokasi : surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Piteng ( mata satu )

Post  Win Kastubi on Thu 10 Jul 2014, 18:27

Semua yg berkomentar., menjawab..: .....BISA.......!
Jadi., berarti...: ........BISA.........!!!

Win Kastubi
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3555
Join date : 27.04.12
Lokasi : Jakarta Timur.. 0812-8867.8067 ; 0817-25.29.25...

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Piteng ( mata satu )

Post  lancur_madura on Thu 10 Jul 2014, 20:43

Kenapa bisa tinggal satu mas matanya.

lancur_madura
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 486
Join date : 28.12.13
Age : 24
Lokasi : sumenep 085331850626

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Piteng ( mata satu )

Post  AlfaFarm Baturraden on Thu 10 Jul 2014, 21:37

InsyaAllah pacek mata satu [sering disebut bajak laut] bisa dipake untuk pacek, malahan sebagaian peternak menjadikan pacek dengan mata satu [bajak laut] sebagai pacek utamanya... [senyum]

AlfaFarm Baturraden
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 82
Join date : 26.06.14
Age : 28
Lokasi : Baturraden Purwokerto Banyumas Jawa Tengah.

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Piteng ( mata satu )

Post  pak_tri on Fri 11 Jul 2014, 06:37

capri chaplin wrote:saya mau nanya nich,
bisa kah ayam piteng ato mata satu  pirat  di jadikan pemacek..
mohon info nya.
terima kasih

mas chaplin mata satu tidak bermasalah buat pejantan asal ayam udah malang-
melintang di arena dan kinerja nya istimewa, sekalipun buta dua2nya
tidak bermasalah,....... selamat mencoba........semoga sukses.

pak_tri
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1783
Join date : 02.06.10
Lokasi : Semarang

http://www.facebook.com/notifications.php#!/profile.php?id=10000

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Piteng ( mata satu )

Post  capri chaplin on Fri 11 Jul 2014, 09:54

Win Kastubi wrote:Semua yg berkomentar., menjawab..: .....BISA.......!
Jadi., berarti...: ........BISA.........!!!

alhamdulillah kl bisa..maklum lg belajar...hehhehehehe

capri chaplin
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 367
Join date : 27.08.12
Lokasi : surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Piteng ( mata satu )

Post  capri chaplin on Fri 11 Jul 2014, 09:59

lancur_madura wrote:Kenapa bisa tinggal satu mas matanya.

waktu mengejar gelar ke 7 mas,matanya kena jalu,untung aja mental nya bagus.
biasanya kl ayam kena jalu lngsung keok. Smile Smile Smile Smile Smile 

capri chaplin
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 367
Join date : 27.08.12
Lokasi : surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Piteng ( mata satu )

Post  capri chaplin on Fri 11 Jul 2014, 10:06

pak_tri wrote:
capri chaplin wrote:saya mau nanya nich,
bisa kah ayam piteng ato mata satu  pirat  di jadikan pemacek..
mohon info nya.
terima kasih

mas chaplin  mata satu tidak bermasalah buat pejantan  asal ayam udah malang-
melintang di arena dan kinerja nya istimewa, sekalipun buta dua2nya
tidak bermasalah,....... selamat mencoba........semoga sukses.

kalau kedua mata nya buta gmn cara ngawininnya pak  Smile Smile Smile Smile 

capri chaplin
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 367
Join date : 27.08.12
Lokasi : surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Piteng ( mata satu )

Post  capri chaplin on Fri 11 Jul 2014, 10:10

AlfaFarm Baturraden wrote:InsyaAllah pacek mata satu [sering disebut bajak laut] bisa dipake untuk pacek, malahan sebagaian peternak menjadikan pacek dengan mata satu [bajak laut] sebagai pacek utamanya... [senyum]

iya mas sementara ini si mata satu saya jadikan pacek utama.
 Smile Smile Smile 

capri chaplin
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 367
Join date : 27.08.12
Lokasi : surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Piteng ( mata satu )

Post  aylos on Fri 11 Jul 2014, 21:15

capri chaplin wrote:
lancur_madura wrote:Bisa pak,asal tehnik dan pukul nya oke.

kl masalah pukul sich no.1 mas..apa g pengaruh kl kawin,kan matanya tinggal satu  Smile Smile Smile Smile 

ayam kawin khan ga pake matanya tapi pake kelaminnya..... Laughing 

aylos
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 607
Join date : 27.06.10
Lokasi : semeru 108 bogor /08121110301

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Piteng ( mata satu )

Post  YudhiZUHDI on Sat 12 Jul 2014, 03:35

pemacek masih bisa membedakan kepala dan ekor atau kemana dia harus menghadap saat naikdi punggung babon...berarti BISAAAA

YudhiZUHDI
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 414
Join date : 19.04.14
Lokasi : KOTA BLITAR, JAWA TIMUR

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Piteng ( mata satu )

Post  lancur_madura on Sat 12 Jul 2014, 06:22

Kalau gak mau buta jgn di adu,hehehehe. .
Paceknya buta belum tentu anaknya buta.apalagi hal it terjadi untk meraih gelar ke tujuh,harusnya juga di fikir siapa musuhnya.

lancur_madura
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 486
Join date : 28.12.13
Age : 24
Lokasi : sumenep 085331850626

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Piteng ( mata satu )

Post  capri chaplin on Sat 12 Jul 2014, 09:47

aylos wrote:
capri chaplin wrote:
lancur_madura wrote:Bisa pak,asal tehnik dan pukul nya oke.

kl masalah pukul sich no.1 mas..apa g pengaruh kl kawin,kan matanya tinggal satu  Smile Smile Smile Smile 

ayam kawin khan ga pake matanya tapi pake kelaminnya..... Laughing 

 Smile Smile Smile Smile Smile Smile 

capri chaplin
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 367
Join date : 27.08.12
Lokasi : surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Piteng ( mata satu )

Post  capri chaplin on Sat 12 Jul 2014, 09:50

lancur_madura wrote:Kalau gak mau buta jgn di adu,hehehehe. .
Paceknya buta belum tentu anaknya buta.apalagi hal it terjadi untk meraih gelar ke tujuh,harusnya juga di fikir siapa musuhnya.

 Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile 

capri chaplin
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 367
Join date : 27.08.12
Lokasi : surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Piteng ( mata satu )

Post  soewandhana on Sat 12 Jul 2014, 20:20

Dikdg jg pacek utama pecong, tapi kerjanya g nahan bro biar cm 6x tp ngusir lawan g ngair mas bro ^_^ salam breeding.

soewandhana
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 127
Join date : 23.04.13
Lokasi : tasik-asik

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Piteng ( mata satu )

Post  NUR WAKHID on Tue 15 Jul 2014, 13:55

pak_tri wrote:

mas chaplin  mata satu tidak bermasalah buat pejantan  asal ayam udah malang-
melintang di arena dan kinerja nya istimewa, sekalipun buta dua2nya
tidak bermasalah,....... selamat mencoba........semoga sukses.

bisa to pak tri kalo buta 2 buat pacek, caranya gimana? kalo buat tarung malah pernah dengar saya karna pukul jadi n masih dipakai.

NUR WAKHID
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 676
Join date : 06.04.11
Age : 43
Lokasi : Bantul Yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Piteng ( mata satu )

Post  capri chaplin on Tue 15 Jul 2014, 15:46

alhamdulillah kedua babon akhirnya bertelur jg..ternyata masih bisa kawin ya  Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy 

capri chaplin
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 367
Join date : 27.08.12
Lokasi : surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Piteng ( mata satu )

Post  Cecep Karawang on Tue 15 Jul 2014, 19:00

capri chaplin wrote:alhamdulillah kedua babon akhirnya bertelur jg..ternyata masih bisa kawin ya  Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy 

Mantap Cak...semoga sukses breedingnya
Salam Guyub

Cecep Karawang
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 324
Join date : 19.11.13
Age : 46
Lokasi : Karawang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Piteng ( mata satu )

Post  capri chaplin on Wed 16 Jul 2014, 10:41

Cecep Karawang wrote:
capri chaplin wrote:alhamdulillah kedua babon akhirnya bertelur jg..ternyata masih bisa kawin ya  Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy 

Mantap Cak...semoga sukses breedingnya
Salam Guyub

terima kasih, semoga sesuai harapan..amin  Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile 

capri chaplin
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 367
Join date : 27.08.12
Lokasi : surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Piteng ( mata satu )

Post  lancur_madura on Fri 25 Jul 2014, 15:38

Surabaya mana cak. ?ah maen kapan2 kalau berkenan. ,hehehehe

lancur_madura
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 486
Join date : 28.12.13
Age : 24
Lokasi : sumenep 085331850626

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Piteng ( mata satu )

Post  capri chaplin on Mon 04 Aug 2014, 13:49

lancur_madura wrote:Surabaya mana cak. ?ah maen kapan2 kalau berkenan. ,hehehehe


surabaya,bulak banteng lor dekat perumahan AL , jembatan suramadu...silakan kl mau mampir

capri chaplin
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 367
Join date : 27.08.12
Lokasi : surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Piteng ( mata satu )

Post  Sponsored content Today at 02:52


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik