TYPE TOP SPINER

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

TYPE TOP SPINER

Post  NUR WAKHID on Tue 15 Jul 2014, 14:21

type top spinner, mengatasi jenis pranggal/ timpuk, mengatasi type brakot juga. bisa dikatakan kembali ke gaya lama, hanya bedanya kecepatan dan arah pukulan beda ke kepala leher dan punggung. pengamatan saya type ini jaya beberapa th ke depan. kawan2 lihat type ini ya.

NUR WAKHID
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 676
Join date : 06.04.11
Age : 43
Lokasi : Bantul Yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: TYPE TOP SPINER

Post  aditp on Tue 15 Jul 2014, 18:32

Mungkin dapat Dijelaskan lebìh lanjut, tentang "Tipe Top Spinner" itu yg seperti apa ya, mas Nur Wahid..?
Matur nuwun mas Nur Wahid...


Terakhir diubah oleh aditp tanggal Tue 04 Nov 2014, 06:30, total 1 kali diubah

aditp
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1307
Join date : 05.08.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: TYPE TOP SPINER

Post  Cecep Karawang on Tue 15 Jul 2014, 18:44

Ya Mas kyknya perlu detail nih, gaya menyerang dan bertahannya seperti apa...?
Salam Guyub


Klo dah jelas mau ikutan HUNTING, soale yang dikandang baru yang TOP MARKOTOP yg ada... Very Happy


Terakhir diubah oleh Cecep Karawang tanggal Sun 20 Jul 2014, 19:15, total 2 kali diubah

Cecep Karawang
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 324
Join date : 19.11.13
Age : 46
Lokasi : Karawang

Kembali Ke Atas Go down

Re: TYPE TOP SPINER

Post  Setiawan Aradea on Tue 15 Jul 2014, 21:16

Ikut nunggu penjelasan juga,biar lebih paham!..

Setiawan Aradea
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 181
Join date : 02.11.13
Lokasi : SUBANG

Kembali Ke Atas Go down

Re: TYPE TOP SPINER

Post  lancur_madura on Tue 15 Jul 2014, 21:57

Belum sempat punyak yg banyak nimpuk/nyawat,anti lock,udh keluar yg brakot.belum punya yg brakot,udh ada lg lgi entar top snniper,eh spinner. ,model gmana ne pak. ??

lancur_madura
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 486
Join date : 28.12.13
Age : 24
Lokasi : sumenep 085331850626

Kembali Ke Atas Go down

Re: TYPE TOP SPINER

Post  soewandhana on Tue 15 Jul 2014, 23:39

mksdnya kuda lari ya mas nur? mohon penjelasannya  Very Happy  Arrow 


soewandhana
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 127
Join date : 23.04.13
Lokasi : tasik-asik

Kembali Ke Atas Go down

Re: TYPE TOP SPINER

Post  haris prasetyo on Wed 16 Jul 2014, 06:14

top....


Terakhir diubah oleh haris prasetyo tanggal Sat 11 Oct 2014, 18:37, total 1 kali diubah

haris prasetyo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 99
Join date : 16.05.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: TYPE TOP SPINER

Post  rickycinere on Wed 16 Jul 2014, 13:19

lancur_madura wrote:Belum sempat punyak yg banyak nimpuk/nyawat,anti lock,udh keluar yg brakot.belum punya yg brakot,udh ada lg lgi entar top snniper,eh spinner. ,model gmana ne pak. ??

Untung kamu belum punya bang...
tinggal tunggu keluaran terakhir dan langsung bungkus ... (TOP dah)..
daripada saya,
mulai dengan tipe ngelock, ehhh.... ada tipe anti lock timpuk...
begitu baru dapat tipe timpuk2 sedap,... ehhh muncul brakot narik bulu pukul...
baru dapat narik bulu pukul,... sudah ada model snipper ato apalah namanya... uhhh...  Sad Sad Sad 
tapi gpp bang,... yang penting happy....  Very Happy Very Happy Very Happy 

rickycinere
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4035
Join date : 19.08.08
Lokasi : 0852 1878 0215

Kembali Ke Atas Go down

Re: TYPE TOP SPINER

Post  NUR WAKHID on Wed 16 Jul 2014, 13:29

rickycinere wrote:
Untung kamu belum punya bang...
tinggal tunggu keluaran terakhir dan langsung bungkus ... (TOP dah)..
daripada saya,
mulai dengan tipe ngelock, ehhh.... ada tipe anti lock timpuk...
begitu baru dapat tipe timpuk2 sedap,... ehhh muncul brakot narik bulu pukul...
baru dapat narik bulu pukul,... sudah ada model snipper ato apalah namanya... uhhh...  Sad Sad Sad 
tapi gpp bang,... yang penting happy....  Very Happy Very Happy Very Happy 

walah bang ricky ini, ternak ayam setipe ya prediksinya seragam tapi ga muncul gaya baru atau peningkatan dari produk lama. materinya sama saja kok. yang punya saya basik burma tapi polanya serang terus segala arah dan dominan main atas. kalo mo liat video thailan d you tube ada. body hiter vs top spinner bang. keberanian menyilang dan penentuan induknya aja bang. bedanya sama ayam kontrol adalah kecepatan dan arah pukulannya aja dominan main atas. kayaknya di bang ari admin banyak yang model itu.

NUR WAKHID
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 676
Join date : 06.04.11
Age : 43
Lokasi : Bantul Yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: TYPE TOP SPINER

Post  NUR WAKHID on Wed 16 Jul 2014, 13:34

aditp wrote:Mungkin dapat Dijelaskan lebìh lanjut, tentang "Tipe Top Spinner" itu yg seperti apa ya, mas Nur Wahid..?
Saya juga Penggemar Bangkok, dari pertama kenal Ayam Aduan, sekitar 15 tahun yg lalu, sampai dgn saat ini,.
Tipe Bangkok Teknik, Terampil, Timpuk & Tempel Pukul...
Bangkok, Tak Lekang oleh Waktu... Very Happy 

Matur nuwun mas Nur Wahid...

lha kaya gitu itu, darah silang campur aduk heheh. type kontrol cepat, anti locknya = masuk sayap, pukulan segala arah ke kepala leher punggung. disayap oleh lawan berontak, banyak pukulnya, main mepet. lawan atret main pranggal.

masih langka dan mungkin kebetulan heheh.

NUR WAKHID
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 676
Join date : 06.04.11
Age : 43
Lokasi : Bantul Yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: TYPE TOP SPINER

Post  lancur_madura on Wed 16 Jul 2014, 15:57

rickycinere wrote:
lancur_madura wrote:Belum sempat punyak yg banyak nimpuk/nyawat,anti lock,udh keluar yg brakot.belum punya yg brakot,udh ada lg lgi entar top snniper,eh spinner. ,model gmana ne pak. ??

Untung kamu belum punya bang...
tinggal tunggu keluaran terakhir dan langsung bungkus ... (TOP dah)..
daripada saya,
mulai dengan tipe ngelock, ehhh.... ada tipe anti lock timpuk...
begitu baru dapat tipe timpuk2 sedap,... ehhh muncul brakot narik bulu pukul...
baru dapat narik bulu pukul,... sudah ada model snipper ato apalah namanya... uhhh...  Sad Sad Sad 
tapi gpp bang,... yang penting happy....  Very Happy Very Happy Very Happy 
apa jangan2 udah ada di kandang cinere kang. ??yg model gitu.bungkusin dong kang. . ,hehehehe

lancur_madura
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 486
Join date : 28.12.13
Age : 24
Lokasi : sumenep 085331850626

Kembali Ke Atas Go down

Re: TYPE TOP SPINER

Post  abu arby on Thu 17 Jul 2014, 21:20

Sundul pembahasan menarik

abu arby

Jumlah posting : 3
Join date : 10.07.14

Kembali Ke Atas Go down

Re: TYPE TOP SPINER

Post  Aptanto WSS on Fri 18 Jul 2014, 10:44

abu arby wrote:Sundul pembahasan menarik

semoga saya ada video TYPE TOP SPINER nya jadi pemula yang awam bisa ikut belajar

Aptanto WSS
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 893
Join date : 05.12.09
Age : 31
Lokasi : Surabaya - 083 857 60 70 63

Kembali Ke Atas Go down

Re: TYPE TOP SPINER

Post  aditp on Fri 18 Jul 2014, 11:28

Abu Aslam WSS wrote:
abu arby wrote:Sundul pembahasan menarik

semoga saya ada video TYPE TOP SPINER nya jadi pemula yang  awam bisa ikut belajar

Cakep sekali jika ada Videonya, Cak...
Biar sama sama Belajar & mengetahui lebih dalam, tentang Bangkok Tipe Top Spiner...
Matur nuwun Cak...
 study Very Happy 

aditp
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1307
Join date : 05.08.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: TYPE TOP SPINER

Post  NUR WAKHID on Fri 18 Jul 2014, 14:50

Abu Aslam WSS wrote:

video TYPE TOP SPINER nya jadi pemula yang  awam bisa ikut belajar


NUR WAKHID
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 676
Join date : 06.04.11
Age : 43
Lokasi : Bantul Yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: TYPE TOP SPINER

Post  Win Kastubi on Fri 18 Jul 2014, 18:25

Dikandang bang sekjen (bang Joe) ada ayam yg type "Top Spinner"...! Namanya "si Ubek"...!
Bang Joe....., upload videonya si Ubek....doonggg...........!?

Win Kastubi
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3555
Join date : 27.04.12
Lokasi : Jakarta Timur.. 0812-8867.8067 ; 0817-25.29.25...

Kembali Ke Atas Go down

Re: TYPE TOP SPINER

Post  Gurafu on Sun 20 Jul 2014, 10:12

NUR WAKHID wrote:type top spinner, mengatasi jenis pranggal/ timpuk, mengatasi type brakot juga. bisa dikatakan kembali ke gaya lama, hanya bedanya kecepatan dan arah pukulan beda ke kepala leher dan punggung. pengamatan saya type ini jaya beberapa th ke depan. kawan2 lihat type ini ya.
mohon maaf kalau salah, setau saya tipe gaya ayam lama tipe kontrol berdiri dan hadap-hadapan. Apa benar seperti itu pak Nur?

Gurafu
kopral
kopral

Jumlah posting : 24
Join date : 01.12.13
Lokasi : Sorake Beach-Nias Island

Kembali Ke Atas Go down

Re: TYPE TOP SPINER

Post  NUR WAKHID on Mon 21 Jul 2014, 13:25

Gurafu wrote:
NUR WAKHID wrote:type top spinner, mengatasi jenis pranggal/ timpuk, mengatasi type brakot juga. bisa dikatakan kembali ke gaya lama, hanya bedanya kecepatan dan arah pukulan beda ke kepala leher dan punggung. pengamatan saya type ini jaya beberapa th ke depan. kawan2 lihat type ini ya.
mohon maaf kalau salah, setau saya tipe gaya ayam lama tipe kontrol berdiri dan hadap-hadapan. Apa benar seperti itu pak Nur?

top spinner (dominan main atas) yang baik, kontrol cepat, langkah kaki cepat, mampu ngatasi jenis pama dan type body hitter yang ngolong. pukulan ke salang puggung leher dan kepala. kalo analisa saya perpaduan type pranggal dan kontrol, turunnya masuk sayap. yang harus diingat; ini kamar ayam ideal haha.

NUR WAKHID
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 676
Join date : 06.04.11
Age : 43
Lokasi : Bantul Yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: TYPE TOP SPINER

Post  lancur_madura on Mon 21 Jul 2014, 13:56

Dowble wow,alias wow wow. .,untuk menciptakan ayam ini pakai induk dan pacek yg model gimana ya. ??ayam idaman neh.,

lancur_madura
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 486
Join date : 28.12.13
Age : 24
Lokasi : sumenep 085331850626

Kembali Ke Atas Go down

Re: TYPE TOP SPINER

Post  forbes-didi on Mon 06 Oct 2014, 12:18

Bk tehnik jg byk kok. Silang bk x pakhoy jg ada, pake aja saigon gundul / shamokhoy yg ketip bulu,pukul.kgk perlu byk tehnik lah..kakaka. Ciangmai lg byk tuh. Razz

forbes-didi
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 214
Join date : 18.09.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: TYPE TOP SPINER

Post  Mr. Prass on Tue 07 Oct 2014, 13:03

NUR WAKHID wrote:type top spinner, mengatasi jenis pranggal/ timpuk, mengatasi type brakot juga. bisa dikatakan kembali ke gaya lama, hanya bedanya kecepatan dan arah pukulan beda ke kepala leher dan punggung. pengamatan saya type ini jaya beberapa th ke depan. kawan2 lihat type ini ya.

hasil Strain baru yaaa

Mr. Prass
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 298
Join date : 20.03.14
Lokasi : Jl. Rawa Indah Bjg. Pondok Terong Depok Pin BB 535DE0C8 HP. 085715598503

Kembali Ke Atas Go down

Jangan-jangan...

Post  YudhiZUHDI on Thu 09 Oct 2014, 01:32

Jangan-jangan lancur 8 bulan dikandang ada yang type beginian?

Saat pertama kali di-abar, ciri gaya tarungnya:

-kontrol aktif (menguasai keadaan)
-lawan sulit bongkar sayap maupun ngolong karna kepala lawan selalu dikejar-patuk
-arah pulukulan kepala dan leher (dari depan maupun belakang), kadang ke arah badan (jarang)
-juga gak jarang jurus pranggal/nimpuk
-brakot tak terlihat dipake
-lawan jadi sangat kesulitan membalas

benarkah masuk tipe ini?

Blom tau nanti saat abar yang ke-2 akan seperti apa..

YudhiZUHDI
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 414
Join date : 19.04.14
Lokasi : KOTA BLITAR, JAWA TIMUR

Kembali Ke Atas Go down

Re: TYPE TOP SPINER

Post  NUR WAKHID on Thu 09 Oct 2014, 14:44

YudhiZUHDI wrote:Jangan-jangan lancur 8 bulan dikandang ada yang type beginian?

Saat pertama kali di-abar, ciri gaya tarungnya:

-kontrol aktif (menguasai keadaan)
-lawan sulit bongkar sayap maupun ngolong karna kepala lawan selalu dikejar-patuk
-arah pulukulan kepala dan leher (dari depan maupun belakang), kadang ke arah badan (jarang)
-juga gak jarang jurus pranggal/nimpuk
-brakot tak terlihat dipake
-lawan jadi sangat kesulitan membalas

benarkah masuk tipe ini?

Blom tau nanti saat abar yang ke-2 akan seperti apa..

betul itu, kecepatannya melebihi ato sama dengan burma dan pa khoe. bentuk fisik mirip bangkok.

NUR WAKHID
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 676
Join date : 06.04.11
Age : 43
Lokasi : Bantul Yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: TYPE TOP SPINER

Post  Rozaqna-wahyu on Sat 11 Oct 2014, 11:13

sbenernya repot jg sih om, klo masalah teknik....
smua teknik pasti A kalah sama B , B kalah sama C , C kalah sama D, D kalah sama A...


Rozaqna-wahyu
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 658
Join date : 09.10.11
Age : 24
Lokasi : karanganyar(rmh solo) jember(tmpt kerjo) bondowoso (kosant)

Kembali Ke Atas Go down

Re: TYPE TOP SPINER

Post  capten on Tue 14 Oct 2014, 19:55

....newbie izin nyimak......... Very Happy

capten
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 867
Join date : 02.09.13
Lokasi : di kandang ayam

Kembali Ke Atas Go down

Re: TYPE TOP SPINER

Post  Sponsored content Today at 18:40


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik