ayam memiliki jalu di leher

Halaman 3 dari 3 Previous  1, 2, 3

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: ayam memiliki jalu di leher

Post  anggakipot on Mon 01 Jul 2013, 17:41

INI MAS.. JALU DI LEHER NYA MASIH KECIL UMUR 3BULANAN AYAM NYA




INI AYAM NYA


SEMOGA BISA DI NIKMATI...

anggakipot
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 142
Join date : 14.06.13
Age : 28
Lokasi : jambi

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam memiliki jalu di leher

Post  Mbah Langge Wangon on Mon 01 Jul 2013, 19:30

mas,jalunya nyambug ketulang leher ?apa nempel dikulit !!!!Shocked Shocked 

Mbah Langge Wangon
kopral
kopral

Jumlah posting : 39
Join date : 02.02.13
Age : 38
Lokasi : Kel Wangon Rt 01/04 Banjarnegara

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam memiliki jalu di leher

Post  anggakipot on Mon 01 Jul 2013, 19:39

Mbah Langge Wangon wrote:mas,jalunya nyambug ketulang leher ?apa nempel dikulit !!!!Shocked Shocked 
nempel ke tulang... soal nya aku goyang2...lehernya ikut gerak....Very Happy 

anggakipot
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 142
Join date : 14.06.13
Age : 28
Lokasi : jambi

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam memiliki jalu di leher

Post  wawang on Mon 01 Jul 2013, 22:17

wuichh sangar mas ayamnya tp lbh bgus lgi klo dibuat model trondol ala saigon biar kliatan jelas jalunya.tmbh kliatan serem n beryoni ayamnya tp.scratch scratch repotnya klo pas mo diadu.ayam ngadep bisa lari terbirit2 tu ayam musuh skalian botohnya cheers cheers (becanda lo mas biar g tegang la wong semua pd mlotot g ad yg ketip)

wawang
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 89
Join date : 29.06.13
Age : 31
Lokasi : sidoarjo

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam memiliki jalu di leher

Post  anggakipot on Tue 02 Jul 2013, 10:05

wawang wrote:wuichh sangar mas ayamnya tp lbh bgus lgi klo dibuat model trondol ala saigon biar kliatan jelas jalunya.tmbh kliatan serem n beryoni ayamnya tp.scratch scratch repotnya klo pas mo diadu.ayam ngadep bisa lari terbirit2 tu ayam musuh skalian botohnya cheers cheers (becanda lo mas biar g tegang la wong semua pd mlotot g ad yg ketip)

lebih baek di tutupi aja mas...jadi gak ketahuan....hehehe
senjata rahasia gtu,,,

anggakipot
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 142
Join date : 14.06.13
Age : 28
Lokasi : jambi

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam memiliki jalu di leher

Post  Liem_Bsd on Tue 02 Jul 2013, 11:42

Dulu saya pernah posting menanyakan soal kuku atau bahan seperti jalu di leher salahsatu pacek saya si Ninja kalau tidak salah di ayamlaga.com krn belum pake foto mgkn dianggap mengada-ada saja Very Happy

Liem_Bsd
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1144
Join date : 12.12.11
Lokasi : Serpong Tangerang 08161952208 pinBB 7F8D59B1

http://www.ayamjagoperak.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam memiliki jalu di leher

Post  anggakipot on Wed 03 Jul 2013, 09:52

Liem_Bsd wrote:Dulu saya pernah posting menanyakan soal kuku atau bahan seperti jalu di leher salahsatu pacek saya si Ninja kalau tidak salah di ayamlaga.com krn belum pake foto mgkn dianggap mengada-ada saja Very Happy

iya ko liem...soal nya orang sekarang udah menganut istilah "INI JAMAN NYA TELEVISI" hehehe..
jadi ad suara ada juga gambarnya...

salam kukuruyuk ko......!!!!

anggakipot
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 142
Join date : 14.06.13
Age : 28
Lokasi : jambi

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam memiliki jalu di leher

Post  YFMA on Sun 07 Jul 2013, 19:17

Batu tau mas ada ayam bgtu.. muantap dagh.

YFMA
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 556
Join date : 18.12.11
Lokasi : Kandang Ayam

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam memiliki jalu di leher

Post  Sponsored content Today at 01:34


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 3 dari 3 Previous  1, 2, 3

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik