Greget Abis!!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Greget Abis!!!

Post  Akbar BTM on Wed 06 Aug 2014, 16:03

Punya ayam ga ada yang bisa diabar gembira...si Arwun preman kandang lagi ganti bulu, shakera bapaknya anak2 bubulan ga tega mau disuruh olahraga, ada lancuran 4 ekor yang satu baru sembuh dari ngorok badannya sampe kurus kayak papan lagi pemulihan, yang 2 ekor blm berani ayam, yang satu lagi badan bongsor tapi bulunya lama beresnya ekornya aja masih bagusan ekor babon...hiburan cuma liat khutukan lari2 kesana kemari,,,haduh2....GREGET dah pokoknya...

Maaf ya abang2 cuma curhat aja,hehehe...Salam GREGET

Akbar BTM
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 344
Join date : 19.06.14
Age : 27
Lokasi : Cicadas, Bandung 0857-2227-3210

Kembali Ke Atas Go down

Re: Greget Abis!!!

Post  Hendro on Wed 06 Aug 2014, 16:35

Akbar BTM wrote:Punya ayam ga ada yang bisa diabar gembira...si Arwun preman kandang lagi ganti bulu, shakera bapaknya anak2 bubulan ga tega mau disuruh olahraga, ada lancuran 4 ekor yang satu baru sembuh dari ngorok badannya sampe kurus kayak papan lagi pemulihan, yang 2 ekor blm berani ayam, yang satu lagi badan bongsor tapi bulunya lama beresnya ekornya aja masih bagusan ekor babon...hiburan cuma liat khutukan lari2 kesana kemari,,,haduh2....GREGET dah pokoknya...

Maaf ya abang2 cuma curhat aja,hehehe...Salam GREGET

Nggak usah bingung2 nongkrong aja di sei panas pasti ilang geregetannya..ke..ke..ke..ke.... Laughing Laughing Laughing Laughing 

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Greget Abis!!!

Post  apitt on Wed 06 Aug 2014, 20:10

seni ngopeni pitik ki yo ngono kui mas jo lali udud karo kopine

apitt
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 94
Join date : 29.01.13
Age : 33
Lokasi : karanganyar

Kembali Ke Atas Go down

Re: Greget Abis!!!

Post  Akbar BTM on Wed 06 Aug 2014, 20:24

Hendro wrote:Nggak usah bingung2 nongkrong aja di sei panas pasti ilang geregetannya..ke..ke..ke..ke.... Laughing Laughing Laughing Laughing

Sei panasnya sebelah mana ya om hendro??maklum masih bau kencur masih malu2 om,hehehehe Embarassed Embarassed Embarassed 

Akbar BTM
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 344
Join date : 19.06.14
Age : 27
Lokasi : Cicadas, Bandung 0857-2227-3210

Kembali Ke Atas Go down

Re: Greget Abis!!!

Post  Akbar BTM on Wed 06 Aug 2014, 20:26

apitt wrote:seni ngopeni pitik ki yo ngono kui mas jo lali udud karo kopine
Bang nangis aku baca coment ini, ora ngarti blasss,hahahaha

Akbar BTM
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 344
Join date : 19.06.14
Age : 27
Lokasi : Cicadas, Bandung 0857-2227-3210

Kembali Ke Atas Go down

Re: Greget Abis!!!

Post  rickycinere on Thu 07 Aug 2014, 09:51

gampang bang,
beli aja 2 ekor ayam dipasar, dan digebrak ...
kalau mau yang lebih enak, beli 1 dipasar dan 1 dipapaji, lalu digebrak meriah...
dijamin gembira ria ...  cheers cheers 

rickycinere
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4035
Join date : 19.08.08
Lokasi : 0852 1878 0215

Kembali Ke Atas Go down

Re: Greget Abis!!!

Post  Akbar BTM on Thu 07 Aug 2014, 13:28

rickycinere wrote:gampang bang,
beli aja 2 ekor ayam dipasar, dan digebrak ...
kalau mau yang lebih enak, beli 1 dipasar dan 1 dipapaji, lalu digebrak meriah...
dijamin gembira ria ... cheers cheers
Bingung bang pasar disini ga kaya di jawa,maklum pemula kenalannya blm banyak:oops: Embarassed 
blm ada yg jodoh sama ayam dari senior2,plus rada berat diongkos,hehehehe... Embarassed Embarassed Embarassed 
Mungkin bang ricky mau minjemin ayamnya buat diabar Razz Razz Razz 

Akbar BTM
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 344
Join date : 19.06.14
Age : 27
Lokasi : Cicadas, Bandung 0857-2227-3210

Kembali Ke Atas Go down

Re: Greget Abis!!!

Post  rickycinere on Thu 07 Aug 2014, 15:27

Akbar BTM wrote:
rickycinere wrote:gampang bang,
beli aja 2 ekor ayam dipasar, dan digebrak ...
kalau mau yang lebih enak, beli 1 dipasar dan 1 dipapaji, lalu digebrak meriah...
dijamin gembira ria ...  cheers cheers
Bingung bang pasar disini ga kaya di jawa,maklum pemula kenalannya blm banyak:oops: Embarassed 
blm ada yg jodoh sama ayam dari senior2,plus rada berat diongkos,hehehehe... Embarassed Embarassed Embarassed 
Mungkin bang ricky mau minjemin ayamnya buat diabar Razz Razz Razz 

kalo mau ayam kampung pinggiran, silahkan bang...
yang penting guyup bang...  cheers cheers 

rickycinere
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4035
Join date : 19.08.08
Lokasi : 0852 1878 0215

Kembali Ke Atas Go down

Re: Greget Abis!!!

Post  Akbar BTM on Thu 07 Aug 2014, 15:50

rickycinere wrote:kalo mau ayam kampung pinggiran, silahkan bang...
yang penting guyup bang... cheers cheers
Bang ricky neh bisa aja,ayam kampung tapi ga kampungan ya bang,hehehe...
Seneng banget kalo bisa ngisi kandang dengan ayam2 dari senior...nabung dulu buat maharnya,maklum bang istri lg hamil anak pertama...nahan pengeluaran dulu buat jaga2,hehehehe
Salam Guyub...

Akbar BTM
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 344
Join date : 19.06.14
Age : 27
Lokasi : Cicadas, Bandung 0857-2227-3210

Kembali Ke Atas Go down

Re: Greget Abis!!!

Post  Hendro on Thu 07 Aug 2014, 17:34

Akbar BTM wrote:
rickycinere wrote:gampang bang,
beli aja 2 ekor ayam dipasar, dan digebrak ...
kalau mau yang lebih enak, beli 1 dipasar dan 1 dipapaji, lalu digebrak meriah...
dijamin gembira ria ...  cheers cheers
Bingung bang pasar disini ga kaya di jawa,maklum pemula kenalannya blm banyak:oops: Embarassed 
blm ada yg jodoh sama ayam dari senior2,plus rada berat diongkos,hehehehe... Embarassed Embarassed Embarassed 
Mungkin bang ricky mau minjemin ayamnya buat diabar Razz Razz Razz 

Sampai tahun 2006 an di Batam nggak ada pasar ayam khusus aduan, bahkan sewa untulpun nggak ada yang terjadi biasanya kita janjian untuk abar bareng dengan rekan sesama penghobi untuk seleksi ayam, coba main ke toko pakan ternak di sebelah TOP 100 Penuin ngobrol2 aja cari info dimana ada penghobi ayam aduan terdekat................ Smile 

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Greget Abis!!!

Post  Akbar BTM on Thu 07 Aug 2014, 18:37

Hendro wrote:Sampai tahun 2006 an di Batam nggak ada pasar ayam khusus aduan, bahkan sewa untulpun nggak ada yang terjadi biasanya kita janjian untuk abar bareng dengan rekan sesama penghobi untuk seleksi ayam, coba main ke toko pakan ternak di sebelah TOP 100 Penuin ngobrol2 aja cari info dimana ada penghobi ayam aduan terdekat................ Smile

Makasih om Hendro buat infonya,sekalian nanya lagi ya,hehehe...kalo toko pakan yg paling murah sekitar Batam sebelah mana ya?
Soalnya di tempat langganan saya kehitung mahal kalo dibandingin sama harga pakan yg diposting temen2 senior disini...Maaf ya om banyak nanya Embarassed Embarassed Embarassed 

Akbar BTM
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 344
Join date : 19.06.14
Age : 27
Lokasi : Cicadas, Bandung 0857-2227-3210

Kembali Ke Atas Go down

Re: Greget Abis!!!

Post  Hendro on Fri 08 Aug 2014, 06:34

Akbar BTM wrote:
Hendro wrote:Sampai tahun 2006 an di Batam nggak ada pasar ayam khusus aduan, bahkan sewa untulpun nggak ada yang terjadi biasanya kita janjian untuk abar bareng dengan rekan sesama penghobi untuk seleksi ayam, coba main ke toko pakan ternak di sebelah TOP 100 Penuin ngobrol2 aja cari info dimana ada penghobi ayam aduan terdekat................ Smile

Makasih om Hendro buat infonya,sekalian nanya lagi ya,hehehe...kalo toko pakan yg paling murah sekitar Batam sebelah mana ya?
Soalnya di tempat langganan saya kehitung mahal kalo dibandingin sama harga pakan yg diposting temen2 senior disini...Maaf ya om banyak nanya Embarassed Embarassed Embarassed 

Namanya aja Batam sudah pasti serba mahal kecuali harga mobil...ke..ke..ke..ke... Laughing  Laughing  Laughing kalo harga pakan di Batam jangan dibandingkan dengan di Jawa karena semuanya serba didatangkan tidak ada yang diproduksi disana maka wajar saja jika harganya lebih mahal karena ditambahkan biaya transportasinya, pakan ternak yang paling murah di Batam ya ditempat pak Makmur samping TOP 100 Penuin ada juga di ruko Taman Kota dari arah Sekupang/Tiban ke Baloi.................... Smile  Very Happy 

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Greget Abis!!!

Post  Akbar BTM on Fri 08 Aug 2014, 09:30

Hendro wrote:Namanya aja Batam sudah pasti serba mahal kecuali harga mobil...ke..ke..ke..ke... Laughing Laughing Laughing kalo harga pakan di Batam jangan dibandingkan dengan di Jawa karena semuanya serba didatangkan tidak ada yang diproduksi disana maka wajar saja jika harganya lebih mahal karena ditambahkan biaya transportasinya, pakan ternak yang paling murah di Batam ya ditempat pak Makmur samping TOP 100 Penuin ada juga di ruko Taman Kota dari arah Sekupang/Tiban ke Baloi.................... Smile Very Happy
Hahaha iya bener om...
Makasih om buat infonya,,ntar sambil belanja ke pasar penuin sambil nyari ah,hehehehe...

Akbar BTM
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 344
Join date : 19.06.14
Age : 27
Lokasi : Cicadas, Bandung 0857-2227-3210

Kembali Ke Atas Go down

Re: Greget Abis!!!

Post  Sponsored content Today at 16:51


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik