apakah memang ada ayam pukul saraf

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: apakah memang ada ayam pukul saraf

Post  masboy on Sun 17 May 2015, 09:53

juragan_rabay wrote:

W-H-A-T T-H-E.......


Terakhir diubah oleh masboy tanggal Mon 18 May 2015, 15:51, total 1 kali diubah

masboy
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 435
Join date : 19.11.11
Lokasi : jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: apakah memang ada ayam pukul saraf

Post  slammy on Sun 17 May 2015, 18:01

Pukulan syaraf/jiling terjadi bukan hanya karena bakat, tapi juga karena ada kesempatan Smile

slammy
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 650
Join date : 17.01.12
Lokasi : Kebon Jeruk, Jakbar

Kembali Ke Atas Go down

Re: apakah memang ada ayam pukul saraf

Post  acay on Mon 18 May 2015, 12:19

slammy wrote:Pukulan syaraf/jiling terjadi bukan hanya karena bakat, tapi juga karena ada kesempatan Smile

oh jadi selain bakat juga karena ada kesempatan toh... ta kira jg harus ada sisik raja mas



Salam Radja... jujur lah padaku Cool Razz







acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: apakah memang ada ayam pukul saraf

Post  Petto on Mon 18 May 2015, 16:10

Joe_jago wrote:izin nimbrung mas, maaf kalo agak melenceng dari topik. kalo pukul syaraf saya sering lihat mas. ayam yang terpukul seperti kena tetelo gitu. tapi biasanya akan cepat dandan alias pulih kalo tidak di lanjut dengan pukulan berikutnya. kalo di daerah saya ni lagi trend cari ayam yg istilahnya punya pukul bobo, saya tanya dengan temen katanya kalo kena pukul musuh langsung lemes seperti tidur di tanah..di kalangan juga para botoh sering teriak-teriakin ayamnya ..' ayo nak..pukul bobonya mana...' tapi setelah ditunggu pukul bobo nya gak keluar juga..kalo ada yang punya rekaman video ayam pukul bobo boleh di share juga tuh disini..mau tau juga bagaimana itu yang namanya pukul bobo..
Rekan rekan banyak yang punya kayak nya bang,yang pukul mati juga ada kayak nya... hehehe

Petto
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 378
Join date : 18.07.12
Lokasi : Bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: apakah memang ada ayam pukul saraf

Post  Syndrome GG on Tue 19 May 2015, 10:42

Asumsinya ayam pukul saraf itu yang cuma mau mukul kepala sama leher aja...
sebab saya gak pernah liat ayam kena saraf pas kena pukul badan..
#Opini

Syndrome GG
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 67
Join date : 10.02.14
Age : 23
Lokasi : Lahat Sumsel

Kembali Ke Atas Go down

Re: apakah memang ada ayam pukul saraf

Post  Sponsored content Today at 06:53


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik