PAKAN KAYA PROTEIN DAN VITAMIN

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

PAKAN KAYA PROTEIN DAN VITAMIN

Post  WiringGeni on Tue 23 Sep 2014, 11:48

Cuman ingin share aja. Pengunaan Pelet Ikan Terhadap Pertumbuhan Ayam Aduan
Pelet Ikan Bagus untuk pertumbuhan ayam usia 3 -5 bulan yang mengandung bnyak protein dan multivitamin yang lengkap kandungan proteinnya rata rata di atas 30%
dan Low fat dan 20% mengandung multivitamin yang lengkap
Untuk takaran aku mengkombinasikan 1 pack pelet merek xxxx yang gambarnya mas koki dengan campuran bekatul, 591, jagung giling dan vitachick dengan perbandingan 1:1:1:1:5

WiringGeni
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 67
Join date : 06.08.14
Age : 26
Lokasi : SEMARANG

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAKAN KAYA PROTEIN DAN VITAMIN

Post  derta on Tue 23 Sep 2014, 12:22

patut di coba.. mkasih bang bwt info,y..

derta
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 203
Join date : 27.07.14
Age : 30
Lokasi : rumpin - bogor

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAKAN KAYA PROTEIN DAN VITAMIN

Post  WiringGeni on Tue 23 Sep 2014, 14:49

derta wrote:patut di coba.. mkasih bang bwt info,y..
ukey sama sam
sundul dolo

WiringGeni
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 67
Join date : 06.08.14
Age : 26
Lokasi : SEMARANG

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAKAN KAYA PROTEIN DAN VITAMIN

Post  mat petot on Sun 19 Oct 2014, 04:19

oke om....
thanks infonya... Smile Smile Smile

mat petot
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 72
Join date : 18.05.13
Lokasi : MEDAN AMPLAS-BB.31094025

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAKAN KAYA PROTEIN DAN VITAMIN

Post  tetep.teges on Fri 24 Oct 2014, 02:29

WiringGeni wrote:Cuman ingin share aja. Pengunaan Pelet Ikan Terhadap Pertumbuhan Ayam Aduan
Pelet Ikan Bagus untuk pertumbuhan ayam usia 3 -5 bulan yang mengandung bnyak protein dan multivitamin yang lengkap kandungan proteinnya rata rata di atas 30%
dan Low fat dan 20% mengandung multivitamin yang lengkap
Untuk takaran aku mengkombinasikan 1 pack pelet merek xxxx yang gambarnya mas koki dengan campuran bekatul, 591, jagung giling dan vitachick dengan perbandingan 1:1:1:1:5

Proteinnya banyak kebuang..sayang

tetep.teges
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 466
Join date : 05.10.11
Age : 40
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAKAN KAYA PROTEIN DAN VITAMIN

Post  mushafir on Fri 24 Oct 2014, 10:13

Takaran prosentase penggunaan protein sesuai usia berat yang pas seperti apa sih?

mushafir
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 371
Join date : 10.10.14

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAKAN KAYA PROTEIN DAN VITAMIN

Post  Jack Sparow on Sat 25 Oct 2014, 01:43

WiringGeni wrote:Cuman ingin share aja. Pengunaan Pelet Ikan Terhadap Pertumbuhan Ayam Aduan
Pelet Ikan Bagus untuk pertumbuhan ayam usia 3 -5 bulan yang mengandung bnyak protein dan multivitamin yang lengkap kandungan proteinnya rata rata di atas 30%
dan Low fat dan 20% mengandung multivitamin yang lengkap
Untuk takaran aku mengkombinasikan 1 pack pelet merek xxxx yang gambarnya mas koki dengan campuran bekatul, 591, jagung giling dan vitachick dengan perbandingan 1:1:1:1:5

Pernah nyoba nyampur pelet f999 dg vor 592 tujuanya untuk meningkatkan asupan protein..tp ga dilanjut..ayame gamau makan f999nya,pdhal idenya bagus mas. Klo vitachick saya ngasih kadang2 sj..soalnya ada antibiotiknya. Saya termasuk yg menghindari penggunaan AB krn efeknya yg gabaik(untuk ayam dan manusia) kecuali jk terpaksa(kondisi sakit krn infeksi bakteri). Ada sediaan lain yg komposisinya lbh bersahabat yi multivitamin lengkap+elektrolit, non antibiotik.
Sharingnya inspiratif mas...teman2 Papaji bs modifikasi sdkt sesuai dg sikon dan kreativitas masing2.

Jack Sparow
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 273
Join date : 18.06.14
Lokasi : Jl. Wadaslintang arah wonosobo

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAKAN KAYA PROTEIN DAN VITAMIN

Post  kheling on Tue 04 Nov 2014, 15:38

MAKASIH INFONYA BANG
saya udah coba pake pelet 781-2, saya campur dengan purr br 1, cepet tebel ayam nya

kheling
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 149
Join date : 20.02.13
Age : 28
Lokasi : jambi

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAKAN KAYA PROTEIN DAN VITAMIN

Post  salas on Tue 04 Nov 2014, 15:43

kheling wrote:MAKASIH INFONYA BANG
saya udah coba pake pelet 781-2, saya campur dengan purr br 1, cepet tebel ayam nya



nyontek ya bang mw sy coba mudah2an berhasil Smile

salas
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 108
Join date : 16.10.14

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAKAN KAYA PROTEIN DAN VITAMIN

Post  kheling on Wed 05 Nov 2014, 17:50

takaran awal pur: pelet 2:1, kalo udah terbiasa jadi 1:1, supaya termakan semua dikasih basah
salam berbagi

kheling
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 149
Join date : 20.02.13
Age : 28
Lokasi : jambi

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAKAN KAYA PROTEIN DAN VITAMIN

Post  kukuh on Thu 06 Nov 2014, 07:01

Informasi yang bagus, patut dicoba.....

kukuh
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 171
Join date : 03.02.12
Lokasi : Sukatani, Cimanggis depok Jabar

Kembali Ke Atas Go down

Blog Ayam

Post  agus riadi on Thu 06 Nov 2014, 15:48

shrenya sangat membantu dan patut di sebar luaskan, jangan lupa mampir ke blog kami, www.ayamku.info

agus riadi

Jumlah posting : 1
Join date : 30.10.14

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAKAN KAYA PROTEIN DAN VITAMIN

Post  Sponsored content Today at 15:06


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik