TITIP AYAM

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

TITIP AYAM

Post  Mang Hatim on Mon 29 Sep 2014, 12:39

maaf mau tanya, apakah di daerah jakarta pusat ada yg bersedia dititipin ayam, untuk disiapin adu ya.. saya suka ngadu tp untuk ngerawat kurang bisa dan juga waktunya ga ada karena nguli...
mohon bantuan nya kalo kira2 rekan sesepuh ada yg bersedia.. jakarta pusat kalo bisa. dan juga berapa biaya yang harus saya keluarkan.. terima kasih

Mang Hatim
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 67
Join date : 27.09.14
Lokasi : India sebelahnya jonggoL

Kembali Ke Atas Go down

Re: TITIP AYAM

Post  Hendro on Mon 29 Sep 2014, 19:08

Mang Hatim wrote:maaf mau tanya, apakah di daerah jakarta pusat ada yg bersedia dititipin ayam, untuk disiapin adu ya.. saya suka ngadu tp untuk ngerawat kurang bisa dan juga waktunya ga ada karena nguli...
mohon bantuan nya kalo kira2 rekan sesepuh ada yg bersedia.. jakarta pusat kalo bisa. dan juga berapa biaya yang harus saya keluarkan.. terima kasih

Ditiap daerah pasti ada botoh yang mau rawatin ayam orang cuma mekanisme kerjasamanya kadang berbeda, dan jangan sembarangan mempercayakan ayam kita kepada orang yang belum benar2 kita kenal baik karakternya, karena banyak kasus botoh yang bisa "dibeli" alias main mata dengan pihak lawan.....................................Wink

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: TITIP AYAM

Post  johnalvin on Mon 29 Sep 2014, 21:23

Hendro wrote:
Mang Hatim wrote:maaf mau tanya, apakah di daerah jakarta pusat ada yg bersedia dititipin ayam, untuk disiapin adu ya.. saya suka ngadu tp untuk ngerawat kurang bisa dan juga waktunya ga ada karena nguli...
mohon bantuan nya kalo kira2 rekan sesepuh ada yg bersedia.. jakarta pusat kalo bisa. dan juga berapa biaya yang harus saya keluarkan.. terima kasih

Ditiap daerah pasti ada botoh yang mau rawatin ayam orang cuma mekanisme kerjasamanya kadang berbeda, dan jangan sembarangan mempercayakan ayam kita kepada orang yang belum benar2 kita kenal baik karakternya, karena banyak kasus botoh yang bisa "dibeli" alias main mata dengan pihak lawan.....................................Wink

saya ada kenalan di daerah jakpus nih... biasa saya titip di daerah barat.. tp jakpus ada

johnalvin
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 303
Join date : 08.04.13
Lokasi : Peter Cung Boxing Camp

Kembali Ke Atas Go down

Re: TITIP AYAM

Post  dedhe on Tue 30 Sep 2014, 15:51

Di Jakpus saya ga ada info, di Jakbar ada beberapa. Lebih banyak lagi di JakTim yang bisa dititipin rawat adu Very Happy Very Happy

dedhe
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1503
Join date : 16.01.13
Age : 34
Lokasi : Klender - Jakarta Timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: TITIP AYAM

Post  Mang Hatim on Tue 30 Sep 2014, 16:00

@johnalvin : terima kasih pak pm nya, sy sudah hubungi tp tidak nyambung2 hpnya.. Very Happy
@dedhe : sy pm yah,, thx

Mang Hatim
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 67
Join date : 27.09.14
Lokasi : India sebelahnya jonggoL

Kembali Ke Atas Go down

Re: TITIP AYAM

Post  Mang Hatim on Mon 06 Oct 2014, 18:24

up lagi.... Rolling Eyes

Mang Hatim
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 67
Join date : 27.09.14
Lokasi : India sebelahnya jonggoL

Kembali Ke Atas Go down

Re: TITIP AYAM

Post  tyo_kemayoran on Wed 08 Oct 2014, 12:50

Mang Hatim wrote:maaf mau tanya, apakah di daerah jakarta pusat ada yg bersedia dititipin ayam, untuk disiapin adu ya.. saya suka ngadu tp untuk ngerawat kurang bisa dan juga waktunya ga ada karena nguli...
mohon bantuan nya kalo kira2 rekan sesepuh ada yg bersedia.. jakarta pusat kalo bisa. dan juga berapa biaya yang harus saya keluarkan.. terima kasih

Ada mas di kemayoran.

tyo_kemayoran
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 97
Join date : 17.04.12
Lokasi : kalimalang

Kembali Ke Atas Go down

Re: TITIP AYAM

Post  dedhe on Wed 08 Oct 2014, 14:25

tyo_kemayoran wrote:
Mang Hatim wrote:maaf mau tanya, apakah di daerah jakarta pusat ada yg bersedia dititipin ayam, untuk disiapin adu ya.. saya suka ngadu tp untuk ngerawat kurang bisa dan juga waktunya ga ada karena nguli...
mohon bantuan nya kalo kira2 rekan sesepuh ada yg bersedia.. jakarta pusat kalo bisa. dan juga berapa biaya yang harus saya keluarkan.. terima kasih

Ada mas di kemayoran.

Sabtu ya gebrak lagi di Klender Smile

dedhe
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1503
Join date : 16.01.13
Age : 34
Lokasi : Klender - Jakarta Timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: TITIP AYAM

Post  tyo_kemayoran on Wed 08 Oct 2014, 15:22

dedhe wrote:
tyo_kemayoran wrote:
Mang Hatim wrote:maaf mau tanya, apakah di daerah jakarta pusat ada yg bersedia dititipin ayam, untuk disiapin adu ya.. saya suka ngadu tp untuk ngerawat kurang bisa dan juga waktunya ga ada karena nguli...
mohon bantuan nya kalo kira2 rekan sesepuh ada yg bersedia.. jakarta pusat kalo bisa. dan juga berapa biaya yang harus saya keluarkan.. terima kasih

Ada mas di kemayoran.

Sabtu ya gebrak lagi di Klender Smile

Siap komandan. Mau dibawain abaran brapa?
Undang yg lain dong biar banyak pilihan. Hehehehe

tyo_kemayoran
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 97
Join date : 17.04.12
Lokasi : kalimalang

Kembali Ke Atas Go down

Re: TITIP AYAM

Post  Mang Hatim on Wed 08 Oct 2014, 16:57

tyo_kemayoran wrote:
Mang Hatim wrote:maaf mau tanya, apakah di daerah jakarta pusat ada yg bersedia dititipin ayam, untuk disiapin adu ya.. saya suka ngadu tp untuk ngerawat kurang bisa dan juga waktunya ga ada karena nguli...
mohon bantuan nya kalo kira2 rekan sesepuh ada yg bersedia.. jakarta pusat kalo bisa. dan juga berapa biaya yang harus saya keluarkan.. terima kasih

Ada mas di kemayoran.

kemayoran nya dimana mas ?

Mang Hatim
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 67
Join date : 27.09.14
Lokasi : India sebelahnya jonggoL

Kembali Ke Atas Go down

Re: TITIP AYAM

Post  tyo_kemayoran on Wed 08 Oct 2014, 17:56

Mang Hatim wrote:
tyo_kemayoran wrote:
Mang Hatim wrote:maaf mau tanya, apakah di daerah jakarta pusat ada yg bersedia dititipin ayam, untuk disiapin adu ya.. saya suka ngadu tp untuk ngerawat kurang bisa dan juga waktunya ga ada karena nguli...
mohon bantuan nya kalo kira2 rekan sesepuh ada yg bersedia.. jakarta pusat kalo bisa. dan juga berapa biaya yang harus saya keluarkan.. terima kasih

Ada mas di kemayoran.

kemayoran nya dimana mas ?


di Jl. Kepu Utara mas
dekat Jl. garuda (dari jiung yang mau ke arah stasiun kemayoran, nanti sebelum setasiun ada jalan ke kiri) sebelum rel (brarti klo udah lewat rel udah ke bablasan) Very Happy

tyo_kemayoran
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 97
Join date : 17.04.12
Lokasi : kalimalang

Kembali Ke Atas Go down

Re: TITIP AYAM

Post  Sponsored content Today at 11:11


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik