INFO AGENT PENGIRIMIMAN PAKET YANG MURAH

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

INFO AGENT PENGIRIMIMAN PAKET YANG MURAH

Post  WiringGeni on Mon 29 Sep 2014, 13:20

Mohon para senior khususnya wilayah semarang mau tanya paket pengirimin untuk daerah semarang yang bagus apa yaw. soale mau ngirim 1 paket ayam ke jakarta lok bisa yang murah aja hehehe... terima kasih..

WiringGeni
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 67
Join date : 06.08.14
Age : 26
Lokasi : SEMARANG

Kembali Ke Atas Go down

Re: INFO AGENT PENGIRIMIMAN PAKET YANG MURAH

Post  Hendro on Mon 29 Sep 2014, 18:59

WiringGeni wrote:Mohon para senior khususnya wilayah semarang mau tanya paket pengirimin untuk daerah semarang yang bagus apa yaw. soale mau ngirim 1 paket ayam ke jakarta lok bisa yang murah aja hehehe... terima kasih..

Kalo cuma ke Jakarta kirim sendiri saja via kereta api cuma 75 ribu//ekor atau via travel sekitar 100 ribu/ekornya tidak perlu pake agen/jasa pengiriman........................ Wink

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: INFO AGENT PENGIRIMIMAN PAKET YANG MURAH

Post  agus uki on Tue 30 Sep 2014, 03:42

Betul tuh kata pak Hendro...klo 75-100rb/ekor msh dirasa mahal mending dianterin sendiri pake sepeda ontel.... Hehe..piisss ah !!!

agus uki
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 106
Join date : 10.06.14
Lokasi : cirebon - 085797464899 - D31538EC

Kembali Ke Atas Go down

Re: INFO AGENT PENGIRIMIMAN PAKET YANG MURAH

Post  surya27 on Thu 02 Oct 2014, 14:41

Hendro wrote:
WiringGeni wrote:Mohon para senior khususnya wilayah semarang mau tanya paket pengirimin untuk daerah semarang yang bagus apa yaw. soale mau ngirim 1 paket ayam ke jakarta lok bisa yang murah aja hehehe... terima kasih..

Kalo cuma ke Jakarta kirim sendiri saja via kereta api cuma 75 ribu//ekor atau via travel sekitar 100 ribu/ekornya tidak perlu pake agen/jasa pengiriman........................ Wink


titip sama ketua papaji aja....pasti dibantu kirim mau tujuan kemana aja pasti sampai...betul kan mas Hendro... Very Happy Very Happy


surya27
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1771
Join date : 16.12.09
Age : 39
Lokasi : JAKARTA BARAT

Kembali Ke Atas Go down

Re: INFO AGENT PENGIRIMIMAN PAKET YANG MURAH

Post  legolas on Thu 02 Oct 2014, 22:18

Cari yang murah boleh tapi lebih baik cari yang terpercaya.

1. Bisa pakai travel (coba tanya ke bpk. Hendro)
2. Bisa pakai kereta herona atau ki8
3 bisa pakai pesawat

legolas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 941
Join date : 03.03.10
Lokasi : Cengkareng - jakarta barat

http://legolaz.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: INFO AGENT PENGIRIMIMAN PAKET YANG MURAH

Post  surya27 on Fri 03 Oct 2014, 10:28

Sekedar info buat yang mau ngirim ayam ke bengkulu..... Very Happy

untuk teman2 yang mau kirim ayam ke dari jakarta ke bengkulu (bintuhan) bisa melalui Bus SAN dari pulogadung...ini no HP supirnya Bp Johan 085378481864.


saya sudah coba bulan kemeren kirim anakan dan sampai dengan selamat sampai di bengkulu... Very Happy

surya27
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1771
Join date : 16.12.09
Age : 39
Lokasi : JAKARTA BARAT

Kembali Ke Atas Go down

Re: INFO AGENT PENGIRIMIMAN PAKET YANG MURAH

Post  WiringGeni on Fri 03 Oct 2014, 11:28

Untuk Semuanya Terima Kasih Sarannya. gak jadi kirim orangnya mau mampir ke Semarang... Malah beneran Gak rept repot. Maklum Peternak Pemula.. heheeheh
Razz Razz Razz Razz

WiringGeni
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 67
Join date : 06.08.14
Age : 26
Lokasi : SEMARANG

Kembali Ke Atas Go down

Re: INFO AGENT PENGIRIMIMAN PAKET YANG MURAH

Post  WiringGeni on Tue 07 Oct 2014, 08:28

Maap Mau Nanya Untuk Kirim Paket Via Herona Express Tujuan Semarang Bekasi Nyampainya berapa hari yaw sama harganya berapa yaw nyampai 100 rb lebih gak yaw?

WiringGeni
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 67
Join date : 06.08.14
Age : 26
Lokasi : SEMARANG

Kembali Ke Atas Go down

Re: INFO AGENT PENGIRIMIMAN PAKET YANG MURAH

Post  Hendro on Tue 07 Oct 2014, 12:20

WiringGeni wrote:Maap Mau Nanya Untuk Kirim Paket Via Herona Express Tujuan Semarang Bekasi Nyampainya berapa hari yaw sama harganya berapa yaw nyampai 100 rb lebih gak yaw?

Datang langsung ke stasiun Tawang/Poncol saja disana banyak agen pengiriman yang bisa melayani, saran saya jangan pakai herona karena biaya paling mahal diantara yang lainnya....................... Smile

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: INFO AGENT PENGIRIMIMAN PAKET YANG MURAH

Post  WiringGeni on Tue 07 Oct 2014, 14:05

Hendro wrote:
WiringGeni wrote:Maap Mau Nanya Untuk Kirim Paket Via Herona Express Tujuan Semarang Bekasi Nyampainya berapa hari yaw sama harganya berapa yaw nyampai 100 rb lebih gak yaw?

Datang langsung ke stasiun Tawang/Poncol saja disana banyak agen pengiriman yang bisa melayani, saran saya jangan pakai herona karena biaya paling mahal diantara yang lainnya....................... Smile

kasih info pak hendro yang paling murah agen apa yaw hehehehe?

WiringGeni
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 67
Join date : 06.08.14
Age : 26
Lokasi : SEMARANG

Kembali Ke Atas Go down

Re: INFO AGENT PENGIRIMIMAN PAKET YANG MURAH

Post  Hendro on Wed 08 Oct 2014, 12:46

WiringGeni wrote:
Hendro wrote:
WiringGeni wrote:Maap Mau Nanya Untuk Kirim Paket Via Herona Express Tujuan Semarang Bekasi Nyampainya berapa hari yaw sama harganya berapa yaw nyampai 100 rb lebih gak yaw?

Datang langsung ke stasiun Tawang/Poncol saja disana banyak agen pengiriman yang bisa melayani, saran saya jangan pakai herona karena biaya paling mahal diantara yang lainnya....................... Smile

kasih info pak hendro yang paling murah agen apa yaw hehehehe?

Kecuali Herona harga agen lain relatif sama sekitar 60 - 75 ribu/ekor ayam dewasa................ Wink

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: INFO AGENT PENGIRIMIMAN PAKET YANG MURAH

Post  harat on Mon 27 Oct 2014, 12:39

Maaf pak hendro..kalau kirim ayam ke makasar lewat pak hendro berapa biaya nya ya pak..thanks ya pak

harat
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 191
Join date : 12.08.12
Age : 36
Lokasi : limpung batang jawa tengah,hp 081348010208

Kembali Ke Atas Go down

Re: INFO AGENT PENGIRIMIMAN PAKET YANG MURAH

Post  dedhe on Wed 29 Oct 2014, 08:43

Hendro wrote:Datang langsung ke stasiun Tawang/Poncol saja disana banyak agen pengiriman yang bisa melayani, saran saya jangan pakai herona karena biaya paling mahal diantara yang lainnya.......................

Betul Very Happy

dedhe
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1503
Join date : 16.01.13
Age : 34
Lokasi : Klender - Jakarta Timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: INFO AGENT PENGIRIMIMAN PAKET YANG MURAH

Post  Hendro on Fri 07 Nov 2014, 06:27

harat wrote:Maaf pak hendro..kalau kirim ayam ke makasar lewat pak hendro berapa biaya nya ya pak..thanks ya pak

500 ribu/ekor via kapal laut atau sekitar 1 jutaan via pesawat tapi ayam harus diuji PCR oleh laboratorium ternak di Semarang dan diterbitkan rekomendasi dari dinas peternakan Makasar..................Smile

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: INFO AGENT PENGIRIMIMAN PAKET YANG MURAH

Post  kukuh on Fri 07 Nov 2014, 07:49

Hendro wrote:
harat wrote:Maaf pak hendro..kalau kirim ayam ke makasar lewat pak hendro berapa biaya nya ya pak..thanks ya pak

500 ribu/ekor via kapal laut atau sekitar 1 jutaan via pesawat tapi ayam harus diuji PCR oleh laboratorium ternak di Semarang dan diterbitkan rekomendasi dari dinas peternakan Makasar..................Smile
Kalu via kapal laut, biasanya butuh berapa hari sampai ke tempat tujuan pak?

kukuh
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 171
Join date : 03.02.12
Lokasi : Sukatani, Cimanggis depok Jabar

Kembali Ke Atas Go down

Re: INFO AGENT PENGIRIMIMAN PAKET YANG MURAH

Post  Hendro on Fri 07 Nov 2014, 17:05

kukuh wrote:
Hendro wrote:
harat wrote:Maaf pak hendro..kalau kirim ayam ke makasar lewat pak hendro berapa biaya nya ya pak..thanks ya pak

500 ribu/ekor via kapal laut atau sekitar 1 jutaan via pesawat tapi ayam harus diuji PCR oleh laboratorium ternak di Semarang dan diterbitkan rekomendasi dari dinas peternakan Makasar..................Smile
Kalu via kapal laut, biasanya butuh berapa hari sampai ke tempat tujuan pak?

Sekitar 30 - 35 jam perjalanan............. sunny

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: INFO AGENT PENGIRIMIMAN PAKET YANG MURAH

Post  Sponsored content Today at 17:35


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik