" The BATTLE of GLADIATORS "

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: " The BATTLE of GLADIATORS "

Post  gerko on Fri 17 Oct 2014, 18:16

Manstaap, ada perwakilan dari kab,bandung... Smile Smile Smile
klu kota bdg ambil bagian nggak ya??.. Very Happy Very Happy Very Happy

gerko
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 367
Join date : 13.09.13
Age : 38
Lokasi : bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: " The BATTLE of GLADIATORS "

Post  Hendro on Tue 21 Oct 2014, 05:56

jaghana wrote:
jaghana wrote:Team yang sudah mendaftar:
1. Pusaka Farm Soreang
2. ZID Bintaro (Adi Bintaro)
3. VBF
4. LM Tegal
5. Urakan Farm
6. Sinar SUrya
7. Century
8. Ben 10
9. Tukang Gusur (JN)
10. .....
11. ......
12. .....
13. .....
14. .....
15. .....
16. ......

Menunggu Konfirmasi:  
1. Bahagia Farm
2. HMS
3. MPF
4. Nekad Rooster
5. KAF
6. Terminal Untul
7. .....
8. .....
sundul
pirat

Yusuf Farm Bogor kemaren ngobrol sama saya kayaknya akan ikut turnamen juga.......................... Very Happy I love you

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7286
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: " The BATTLE of GLADIATORS "

Post  damduridamdam on Tue 21 Oct 2014, 08:45

siyaaap pak hendro. dpt Salam pak dari semua temen2 pengcab kabogor

ditunggu jg kunjungannya pak maen ke sekret. kabgr ekekekekee  Very Happy


CP

Bp. Feri (id. feri petualang) : 0813  122  56  392
                                 pin : 2201f058


cheers

damduridamdam
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 389
Join date : 15.09.11
Age : 51
Lokasi : Bogor - Bekasi -------- 0857 172 800 69 pin.bb D4CEF1C4

Kembali Ke Atas Go down

Re: " The BATTLE of GLADIATORS "

Post  Hendro on Tue 21 Oct 2014, 17:18

damduridamdam wrote:siyaaap pak hendro. dpt Salam pak dari semua temen2 pengcab kabogor

ditunggu jg kunjungannya pak maen ke sekret. kabgr ekekekekee  Very Happy


CP

Bp. Feri (id. feri petualang) : 0813  122  56  392
                                 pin : 2201f058


cheers

Kamis lalu saya ke Bogor nengokin mertua dirawat di RS Hermina Yasmin nginapnya di Parung tempat adik tapi Sabtu pagi sudah balik lagi ke Semarang bareng mertua juga check out dari RS jadi nggak sempat mampir2, lain kali kalo ada waktu pasti kita sambangin rekan2 Bogor, siapin aja taoge gorengnya ke..ke..ke..ke............... Laughing Laughing Laughing Laughing

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7286
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: " The BATTLE of GLADIATORS "

Post  jawara on Tue 21 Oct 2014, 17:46

Selamat n Moga acaranya lancar juga sukses....

jawara
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1517
Join date : 20.11.12
Age : 35
Lokasi : Banyuwangi - Jatim

Kembali Ke Atas Go down

Re: " The BATTLE of GLADIATORS "

Post  damduridamdam on Tue 21 Oct 2014, 18:33

siyap pa hendro ditungguu..

trm ksh bang Jawara atas dukungannya....

damduridamdam
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 389
Join date : 15.09.11
Age : 51
Lokasi : Bogor - Bekasi -------- 0857 172 800 69 pin.bb D4CEF1C4

Kembali Ke Atas Go down

Re: " The BATTLE of GLADIATORS "

Post  jaghana on Wed 22 Oct 2014, 11:46

up

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: " The BATTLE of GLADIATORS "

Post  feri petualang on Thu 23 Oct 2014, 01:33

Hendro wrote:
jaghana wrote:
jaghana wrote:Team yang sudah mendaftar:
1. Pusaka Farm Soreang
2. ZID Bintaro (Adi Bintaro)
3. VBF
4. LM Tegal
5. Urakan Farm
6. Sinar SUrya
7. Century
8. Ben 10
9. Tukang Gusur (JN)
10. Nekad rooster
11. Jagoan Mampang
12. .....
13. .....
14. .....
15. .....
16. ......

Menunggu Konfirmasi:  
1. Bahagia Farm
2. HMS
3. MPF
4.KAF
5. Terminal Untul
6. .....
7. .....
8. .....
sundul
pirat

Yusuf Farm Bogor kemaren ngobrol sama saya kayaknya akan ikut turnamen juga.......................... Very Happy I love you
om hendro sepertinya Yusuf Farm Bogor gabung dengan LM farm tegal om .... itu konfirm dari mas burhan lm tegal

feri petualang
kopral
kopral

Jumlah posting : 48
Join date : 08.04.12
Age : 34
Lokasi : cileungsi

Kembali Ke Atas Go down

Re: " The BATTLE of GLADIATORS "

Post  feri petualang on Thu 23 Oct 2014, 01:48

gerko wrote:Manstaap, ada perwakilan dari kab,bandung... Smile Smile Smile
klu kota bdg ambil bagian nggak ya??.. Very Happy Very Happy Very Happy
ayoo dong om gerko bandung kota ambil bagian juga ekekekekek

feri petualang
kopral
kopral

Jumlah posting : 48
Join date : 08.04.12
Age : 34
Lokasi : cileungsi

Kembali Ke Atas Go down

Re: " The BATTLE of GLADIATORS "

Post  Magic Chicken_721 on Thu 23 Oct 2014, 07:59

Lanjuuuuttt.. B-)

Magic Chicken_721
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 100
Join date : 31.07.13
Lokasi : Cikuda Wanaherang +628561760491 #Pin : 7DFD0E22

Kembali Ke Atas Go down

Re: " The BATTLE of GLADIATORS "

Post  damduridamdam on Thu 23 Oct 2014, 18:21

ayam sapa ya yg jd bintang di thn 2014......

up lagiii brow Very Happy

damduridamdam
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 389
Join date : 15.09.11
Age : 51
Lokasi : Bogor - Bekasi -------- 0857 172 800 69 pin.bb D4CEF1C4

Kembali Ke Atas Go down

Re: " The BATTLE of GLADIATORS "

Post  gerko on Thu 23 Oct 2014, 20:33

feri petualang wrote:
gerko wrote:Manstaap, ada perwakilan dari kab,bandung... Smile Smile Smile
klu kota bdg ambil bagian nggak ya??.. Very Happy Very Happy Very Happy
ayoo dong om gerko bandung kota ambil bagian juga ekekekekek

lengkap sdh klu bgtu kang.... Very Happy Very Happy Very Happy
mudah2an wakil dari bdg jdi bintang thn 2014 ini... Very Happy Very Happy Very Happy

gerko
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 367
Join date : 13.09.13
Age : 38
Lokasi : bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: " The BATTLE of GLADIATORS "

Post  dody boced on Fri 24 Oct 2014, 00:16

mauantabsssss Very Happy Very Happy

dody boced
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 391
Join date : 04.02.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: " The BATTLE of GLADIATORS "

Post  feri petualang on Fri 24 Oct 2014, 02:47

dody boced wrote:mauantabsssss Very Happy Very Happy
makasih om doedy ... the joker ditunggu patisipasinya nih ekekekek bounce

feri petualang
kopral
kopral

Jumlah posting : 48
Join date : 08.04.12
Age : 34
Lokasi : cileungsi

Kembali Ke Atas Go down

Re: " The BATTLE of GLADIATORS "

Post  feri petualang on Fri 24 Oct 2014, 02:49

gerko wrote:
feri petualang wrote:
gerko wrote:Manstaap, ada perwakilan dari kab,bandung... Smile Smile Smile
klu kota bdg ambil bagian nggak ya??.. Very Happy Very Happy Very Happy
ayoo dong om gerko bandung kota ambil bagian juga ekekekekek

lengkap sdh klu bgtu kang.... Very Happy Very Happy Very Happy
mudah2an wakil dari bdg jdi bintang thn 2014 ini... Very Happy Very Happy Very Happy
amiiin masih ditunggu pasukan bandung kotanya om gerko bounce

feri petualang
kopral
kopral

Jumlah posting : 48
Join date : 08.04.12
Age : 34
Lokasi : cileungsi

Kembali Ke Atas Go down

Re: " The BATTLE of GLADIATORS "

Post  damduridamdam on Sat 25 Oct 2014, 08:08

cheers

damduridamdam
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 389
Join date : 15.09.11
Age : 51
Lokasi : Bogor - Bekasi -------- 0857 172 800 69 pin.bb D4CEF1C4

Kembali Ke Atas Go down

Re: " The BATTLE of GLADIATORS "

Post  nandar1001 on Sun 26 Oct 2014, 07:04

feri petualang wrote:
gerko wrote:
feri petualang wrote:
gerko wrote:Manstaap, ada perwakilan dari kab,bandung... Smile Smile Smile
klu kota bdg ambil bagian nggak ya??.. Very Happy Very Happy Very Happy
ayoo dong om gerko bandung kota ambil bagian juga ekekekekek

lengkap sdh klu bgtu kang.... Very Happy Very Happy Very Happy
mudah2an wakil dari bdg jdi bintang thn 2014 ini... Very Happy Very Happy Very Happy
amiiin masih ditunggu pasukan bandung kotanya om gerko bounce

kasih support buat yg dari kota Bandung.
ayo yg kota Bandung ......  jgn sampai kehabisan tempat.

nandar1001
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 522
Join date : 16.09.12
Lokasi : jkt

Kembali Ke Atas Go down

[INFO] RALAT JADWAL ACARA "THE BATTLE of GLADIATORS" dan Hasil Technical Meeting

Post  Magic Chicken_721 on Mon 27 Oct 2014, 13:29

PENGUMUMAN
RALAT JADWAL dan HASIL TEHNIKAL MEETING

UNDANGAN LATBER & KONTES ANTAR TEAM PAPAJI PENGCAB KAB. BOGOR


Dengan Rahmat Tuhan Yang Maha Esa
UNDANGAN Latber & Kontes Antar team (THE BATTLE OF GLADIATOR) PAPAJI PENGCAB KAB.BOGOR
Minggu 16 november 2014.

Kami mengundang seluruh anggota Papaji dan penghoby ayam laga untuk mengikuti acara latber dan kontes antar team PAPAJI PENCAB KAB.BOGOR, yang akan dilaksanakan pada :
Hari/Tanggal : Minggu/16 November 2014
Pukul : 08.00 - 17.00 Wib
Tempat : Jl.H Abdul Rujak .Kp.tunggilis,Ds.Situsari,RT01/07 kec.cileungsi,Kabupaten Bogor (Patokan setelah danau/setu tunggilis cileungsi) #Peta & Denah Lokasi menyusul


SYARAT DAN KETENTUAN
--------------------­----

A. Kontes antar team
- Biaya pendaftaran : Rp.3.000.000/4ekor ayam dengan Bobot <2.9kg <3.2kg <3.5kg <3.7kg
- Usia ayam bebas.
- Ayam dikelompokkan dalam 4 kelas berdasarkan berat badan.
- Langsung final : 3x15 menit.
- Pemenang akan mendapat :
a. juara1: Piagam + piala + honda scoopy
b. Juara2: Piagam + Piala + uang pembinaan Rp.6.000.000
c. Juara Harapan (bagi yang gugur disemifinal) : Piagam + Piala + uang pembinaan masing2 Rp.1.000.000
-. Sistem Kontes antar team (Kontes antar team memakai sistem gugur), misalkan ayam tarung pertama dikelas 2,9 kg,maka si pemenang berhak maju ke babak selanjutnya dengan menurunkan ayam dikelas yg berbeda
- HASIL TECHNICAL MEETING pd tanggal 26 Oktober 2014 :
1. Babak I (16 Besar) -> Kelas 3.5 Kg
2. Babak II (8 Besar) -> Kelas 3.2 Kg
3. Babak III (Semifinal) -> Kelas 2.9 Kg
4. Babak IV (Final) -> Kelas 3.7 Kg
5. Pertemuan antar team yg akan bertanding di tiap babak di undi di Hari H acara


B. Latber Senior
- Biaya pendaftaran : Rp. 300.000,-/ayam
- Usia ayam bebas.
- Ayam dikelompokkan dalam 12 kelas berdasarkan berat badan.
- Tandingan ditentukan oleh Panitia
- Langsung Final : 2x15 menit.
- Pemenang akan mendapat : Piagam + Piala+ Uang Pembinaan Rp. 300.000,-

B1. PEMBAGIAN KELAS BERDASARKAN BERAT BADAN
Penimbangan berat badan ayam akan dilakukan oleh Panitia pada saat pendaftaran dan dikelompokkan sesuai ketentuan yang berlaku :
1. Mini : sampai 2,79 kg
2. Terbang : 2,80 - 2,89
3. Bantam : 2,90 - 2,99 kg
4. Bulu : 3,00 - 3,09 kg
5. Ringan : 3,10-3,19 kg
6. Welter : 3,20 - 3,29 kg
7. Menengah : 3,30 - 3,39 kg
8. Menengah Super : 3,40 - 3,49 kg
9. Berat Ringan : 3,50 - 3,59 kg
10. Cruiser : 3,60 - 3,69 kg
11. Berat : 3,70 - 3,79 kg
12. Berat Super : 3,80 kg ke atas
Pengelompokan ini bersifat 'fleksibel' dalam arti bila peserta menginginkan ikut dalam kelas diatasnya, maka akan dipersilahkan.

B2.
PENENTUAN PEMENANG
--------------------­--
1. Pemenang dalam tiap partai pertandingan ditentukan oleh hakim juri.
2. Ayam dinyatakan menang bila :
- Musuh KO/mati/tidak dpt melanjutkan pertarungan.
- Musuh diangkat oleh pemiliknya.
- Musuh dinyatakan RSC (Refree Stop Contest), dgn persetujuan pemilik.
- Unggul di ronde terakhir berdasar penilaian juri (ronde terakhir mendominasi mutlak).
- Bila ke-4 kondisi diatas tidak terpenuhi, maka pemenang ditentukan berdasar total point.

B3. CARA PENILAIAN / PENGUMPULAN POINT :
--------------------­---
1. Pengumpulan point dilakukan/dicatat sejak awal ronde pertama sampai selesai.
2. Point didapat berdasar pukulan yg dilontarkan.
3. Teknik/solah, bobot pukul, kecepatan, stamina, tidak masuk dalam kriteria pengumpulan point.
4. Pukulan dibagi menjadi 4 jenis kriteria dgn masing2 point yg berbeda.
- Pukulan yg tidak mengena --> tidak dapat point.
- Pukulan yg mengena tidak telak --> point 1.
- Pukulan yg mengena telak --> point 2
- Pukulan yg menimbulkan efek (budeg, ngebebek, ngelabak/loncat) --> Point 5.
5. Panitia menyediakan form penilaian berisi tabel penjurian.
6. Keputusan dewan juri adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat

LAIN-LAIN :
-----------
1. Semua peserta yang masuk ke lokasi (tanpa kecuali), akan dipungut biaya Rp. 50.000,-/orang
2. Komsumsi disediakan oleh Panitia.
3. Semua ayam wajib menggunakan penutup jalu yang disediakan oleh Panitia.
4. Panitia akan menyediakan minimal 90 bh kurungan.
5. Peserta diwajibkan membawa sendiri keperluan pribadi (obat-obatan, korokan, dll).
6. Lawan tanding di acak oleh panitia dan peserta tidak dapat menentukan tanding sendiri.
7. Peserta yang ikut tidak dapat menentukan kapan ayamnya bertanding, dalam arti peserta yang ikut siap mengikuti kapanpun waktunya saat bertanding.



Pendaftaran kontes antar team terakhir & pembayaran tgl 10 NOVEMBER 2014. Pembayaran bisa melalui rekening:
- BCA : 6870604830 a/N Nur Halimah
- BRI : 7887 0 1000 479 535 A/N Feri fitriyanto ...

info lebih lanjut hub:
- Feri Petualang/MRF : 0813 1225 6392 pin: 2201F058
- Pikih.           :pin 279b06e6
- Dana /magic chicken_721 : 0856 176 0491
Pin: 7DFD0E22
- Agung Muis : 0896 4357 07318 pin:3125aa7e

NB :
acara diundur berdasarkan permintaan dari aparat setempat dikarenakan tgl 02 Nopember 2014 berbarengan dengan acara dadakan tabligh akbar tahun baru hijriah dimasjid jami yg jaraknya berdekatan dengan lokasi event dan kami sebagai panitia terpaksa mengundur jadwal demi kenyamanan peserta dan kelancaran event tersebut..dan kami segenap Panitia memohon maklum adanya ...

Magic Chicken_721
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 100
Join date : 31.07.13
Lokasi : Cikuda Wanaherang +628561760491 #Pin : 7DFD0E22

Kembali Ke Atas Go down

Re: " The BATTLE of GLADIATORS "

Post  jaghana on Mon 27 Oct 2014, 16:17

info:
demi kenyamanan pelaksanaan acara diundur menjadi tanggal 16 nov 2014.
hal ini berdasarkan permintaan dari aparat dan Kepala dusun setempat dikarenakan tgl 02 Nopember 2014 berbarengan dengan acara dadakan tabligh akbar tahun baru hijriah dimasjid jami yg jaraknya berdekatan dengan lokasi event.

dengan ini berarti masih ada kesempatan untuk mendaftar bagi yg belum mndaftar dan kesempatan menyiapkan jagoannya semaksimal mungkin.

eekkekkekkekk..



jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: " The BATTLE of GLADIATORS "

Post  feri petualang on Mon 27 Oct 2014, 23:09

jaghana wrote:info:
demi kenyamanan pelaksanaan acara diundur menjadi tanggal 16 nov 2014.
hal ini  berdasarkan permintaan dari aparat dan Kepala dusun setempat dikarenakan tgl 02 Nopember 2014 berbarengan dengan acara dadakan tabligh akbar tahun baru hijriah dimasjid jami yg jaraknya berdekatan dengan lokasi event.

dengan ini berarti masih ada kesempatan untuk mendaftar bagi yg belum mndaftar dan kesempatan menyiapkan jagoannya semaksimal mungkin.

eekkekkekkekk..


terimakasih suhu .... atas bantuan infoinnye .. ekekkekek

feri petualang
kopral
kopral

Jumlah posting : 48
Join date : 08.04.12
Age : 34
Lokasi : cileungsi

Kembali Ke Atas Go down

Re: " The BATTLE of GLADIATORS "

Post  Hendro on Tue 28 Oct 2014, 08:00

jaghana wrote:info:
demi kenyamanan pelaksanaan acara diundur menjadi tanggal 16 nov 2014.
hal ini  berdasarkan permintaan dari aparat dan Kepala dusun setempat dikarenakan tgl 02 Nopember 2014 berbarengan dengan acara dadakan tabligh akbar tahun baru hijriah dimasjid jami yg jaraknya berdekatan dengan lokasi event.

dengan ini berarti masih ada kesempatan untuk mendaftar bagi yg belum mndaftar dan kesempatan menyiapkan jagoannya semaksimal mungkin.

eekkekkekkekk..



Mudah2an teman2 dari Semarang bisa hadir................ Smile I love you

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7286
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: " The BATTLE of GLADIATORS "

Post  denyGT on Tue 28 Oct 2014, 09:03

Hendro wrote:
jaghana wrote:info:
demi kenyamanan pelaksanaan acara diundur menjadi tanggal 16 nov 2014.
hal ini  berdasarkan permintaan dari aparat dan Kepala dusun setempat dikarenakan tgl 02 Nopember 2014 berbarengan dengan acara dadakan tabligh akbar tahun baru hijriah dimasjid jami yg jaraknya berdekatan dengan lokasi event.

dengan ini berarti masih ada kesempatan untuk mendaftar bagi yg belum mndaftar dan kesempatan menyiapkan jagoannya semaksimal mungkin.

eekkekkekkekk..



Mudah2an teman2 dari Semarang bisa hadir................ Smile I love you



sundulll.. bounce bounce bounce

denyGT
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1024
Join date : 15.04.11
Age : 94
Lokasi : Kebalen 4,Blok S jakarta selatan

http://deny_9t@ymail.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: " The BATTLE of GLADIATORS "

Post  cumi_cumi on Tue 28 Oct 2014, 09:26


feri petualang wrote:
jaghana wrote:info:
demi kenyamanan pelaksanaan acara diundur menjadi tanggal 16 nov 2014.
hal ini  berdasarkan permintaan dari aparat dan Kepala dusun setempat dikarenakan tgl 02 Nopember 2014 berbarengan dengan acara dadakan tabligh akbar tahun baru hijriah dimasjid jami yg jaraknya berdekatan dengan lokasi event.

dengan ini berarti masih ada kesempatan untuk mendaftar bagi yg belum mndaftar dan kesempatan menyiapkan jagoannya semaksimal mungkin.

eekkekkekkekk..


terimakasih suhu .... atas bantuan infoinnye .. ekekkekek



Saran aja nih biar pesertanya cepat full , kalau bisa kelasnya disamakan dengan turnamen tangerang 3 kg, 3,2 kg,3,4 kg,3,6 kg. Alasanya acara tangerang itu 14 December dan sudah full pesertanya kalau kelasnya mirip kali aja peserta sono pada ngelirik he he pisss semoga acara berjalan lancar.



cumi_cumi
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1018
Join date : 05.11.08
Lokasi : cimanggis depok

http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=100002649957365

Kembali Ke Atas Go down

Re: " The BATTLE of GLADIATORS "

Post  Magic Chicken_721 on Thu 30 Oct 2014, 18:23

cumi_cumi wrote:

Saran aja nih biar pesertanya cepat full , kalau bisa kelasnya disamakan dengan turnamen tangerang 3 kg, 3,2 kg,3,4 kg,3,6 kg. Alasanya acara tangerang itu 14 December dan sudah full pesertanya kalau kelasnya mirip kali aja peserta sono pada ngelirik he he pisss semoga acara berjalan lancar.



Terimakasih saran n doanya bang..
akan kami coba pertimbangkan sebagai evaluasi agar kedepannya PAPAJI Pengcab Kab Bogor bisa berkembang menjadi lebih baik lagi..

Salam lebih baik.. <3 :-D

Magic Chicken_721
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 100
Join date : 31.07.13
Lokasi : Cikuda Wanaherang +628561760491 #Pin : 7DFD0E22

Kembali Ke Atas Go down

Re: " The BATTLE of GLADIATORS "

Post  wijono on Sat 01 Nov 2014, 07:00

cumi_cumi wrote:


Saran aja nih biar pesertanya cepat full , kalau bisa kelasnya disamakan dengan turnamen  tangerang 3 kg, 3,2 kg,3,4 kg,3,6 kg.   Alasanya acara tangerang itu 14 December dan sudah full pesertanya kalau kelasnya mirip kali aja peserta sono pada ngelirik he he pisss semoga acara berjalan lancar.



Kurang info...... maaf boleh minta info (PM) Turnament Tangerang ...... terima kasih sebelumnya Smile Smile Smile Smile Smile

wijono
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 902
Join date : 15.06.11
Lokasi : Tangerang Utara - 087885040038 BB 528B6901

Kembali Ke Atas Go down

Re: " The BATTLE of GLADIATORS "

Post  Sponsored content Today at 11:40


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik