" The BATTLE of GLADIATORS "

Halaman 3 dari 3 Previous  1, 2, 3

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: " The BATTLE of GLADIATORS "

Post  damduridamdam on Wed 05 Nov 2014, 07:56

trm ksh kakak2 semua atas dukungannya.....

@pak Wijono: blm tau turnament tggr pak.
mgkn ada yg bs bantu.....

damduridamdam
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 390
Join date : 15.09.11
Age : 51
Lokasi : Bogor - Bekasi -------- 0857 172 800 69 pin.bb D4CEF1C4

Kembali Ke Atas Go down

Re: " The BATTLE of GLADIATORS "

Post  denyGT on Wed 05 Nov 2014, 16:08

sundul semoga sukses.. bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce Very Happy

denyGT
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1024
Join date : 15.04.11
Age : 94
Lokasi : Kebalen 4,Blok S jakarta selatan

http://deny_9t@ymail.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: " The BATTLE of GLADIATORS "

Post  dody boced on Wed 05 Nov 2014, 16:35

Setelah melalui proses latber PKBR maka dengan ini Team JOKER FIGHTER bakal tampil di acara ini #asikkk gayanya haha# dan jangan lupa kepada ferry siapin kopi hitam hahaha

dody boced
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 391
Join date : 04.02.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: " The BATTLE of GLADIATORS "

Post  damduridamdam on Wed 05 Nov 2014, 18:35

dody boced wrote:Setelah melalui proses latber PKBR maka dengan ini Team JOKER FIGHTER bakal tampil di acara ini #asikkk gayanya haha# dan jangan lupa kepada ferry siapin kopi hitam hahaha

wah mantab pak Dody... cheers

bang deny amiiin bang Smile

damduridamdam
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 390
Join date : 15.09.11
Age : 51
Lokasi : Bogor - Bekasi -------- 0857 172 800 69 pin.bb D4CEF1C4

Kembali Ke Atas Go down

Re: " The BATTLE of GLADIATORS "

Post  jaghana on Thu 06 Nov 2014, 15:45

update peserta yg sudah daftar om...

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: " The BATTLE of GLADIATORS "

Post  cumi_cumi on Thu 06 Nov 2014, 21:11

dody boced wrote:Setelah melalui proses latber PKBR maka dengan ini Team JOKER FIGHTER bakal tampil di acara ini #asikkk gayanya haha# dan jangan lupa kepada ferry siapin kopi hitam hahaha

Eheeemmm semoga menang bang Very Happy

cumi_cumi
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1018
Join date : 05.11.08
Lokasi : cimanggis depok

http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=100002649957365

Kembali Ke Atas Go down

Re: " The BATTLE of GLADIATORS "

Post  dody boced on Fri 07 Nov 2014, 22:52

cumi_cumi wrote:
dody boced wrote:Setelah melalui proses latber PKBR maka dengan ini Team JOKER FIGHTER bakal tampil di acara ini #asikkk gayanya haha# dan jangan lupa kepada ferry siapin kopi hitam hahaha

Eheeemmm semoga menang bang Very Happy
aamin Dengan kekuatan matahari dan bulan ...hehe

dody boced
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 391
Join date : 04.02.12

Kembali Ke Atas Go down

[INFO] THE BATTLE OF GLADIATOR 2014

Post  Magic Chicken_721 on Sat 08 Nov 2014, 22:56

PAPAJI PENGCAB KABUPATEN BOGOR
Present :

The Battle of Gladiators
&
Latber Senior


Hari/Tanggal : Minggu/16 November 2014
Pukul : 08.00 - 17.00 Wib
Tempat : Jl.H Abdul Rujak .Kp.tunggilis,Ds.Situsari,RT01/07 kec.cileungsi,Kabupaten Bogor


Denah :

http://uploads.im/?v=XiTA0.jpg

NOTE :

PESERTA THE BATTLE OF GLADIATOR secara OTOMATIS mendapatkan 1 ( satu ) TIKET LATBER SENIOR

Transfer Pendaftaran paling lambat pada :
Hari, Tanggal : Selasa, 11 November 2014

Terimakasih


Terakhir diubah oleh Magic Chicken_721 tanggal Sun 09 Nov 2014, 17:47, total 1 kali diubah

Magic Chicken_721
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 100
Join date : 31.07.13
Lokasi : Cikuda Wanaherang +628561760491 #Pin : 7DFD0E22

Kembali Ke Atas Go down

Re: " The BATTLE of GLADIATORS "

Post  damduridamdam on Sun 09 Nov 2014, 12:33

" alt="" />

damduridamdam
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 390
Join date : 15.09.11
Age : 51
Lokasi : Bogor - Bekasi -------- 0857 172 800 69 pin.bb D4CEF1C4

Kembali Ke Atas Go down

Re: " The BATTLE of GLADIATORS "

Post  Hendro on Fri 14 Nov 2014, 06:52

Ayo lebih semangat jelang Turnamen.......................
Siapakan amunisi terbaik demi nama baik kandang/tim dan hadiah utamanya........................


Smile Very Happy I love you

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: " The BATTLE of GLADIATORS "

Post  jaghana on Fri 14 Nov 2014, 15:41

para gladiator:
1. Poesaka Farm Soreang
2. Adi Bintaro Ternak ABT
3. Century
4. LM Farm Tegal
5. Sinar Surya Fighting Cock
6. Tukang Gusur
7. ABAS
8. Van Bhumi Farm
9. BP
10. Joker Fighter
11. Victory Team
12. Urakan Farm
13. TS Jago Farm Bone
14. PAM
15. Tengkorak
16. ....

cheers cheers
pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: " The BATTLE of GLADIATORS "

Post  bolote on Sun 16 Nov 2014, 19:31


ditunggu dokumentasi foto n vidio hasil turnamenya om, sukses..... Very Happy Very Happy Very Happy

bolote
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4186
Join date : 04.03.12
Lokasi : pekalongan,085640046203,pin :555FD204

Kembali Ke Atas Go down

Re: " The BATTLE of GLADIATORS "

Post  damduridamdam on Tue 18 Nov 2014, 07:59

bolote wrote:
ditunggu dokumentasi foto n vidio hasil turnamenya om, sukses..... Very Happy Very Happy Very Happy

bagian video ada sendiri bang bily tp bbrp utk alasan tertentu tdk ingin dipublikasi bang

mangkanya bang bily dtg dhuonk Very Happy

damduridamdam
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 390
Join date : 15.09.11
Age : 51
Lokasi : Bogor - Bekasi -------- 0857 172 800 69 pin.bb D4CEF1C4

Kembali Ke Atas Go down

Re: " The BATTLE of GLADIATORS "

Post  Jagonantang on Fri 21 Nov 2014, 22:39

saya mengucapkan selamat atas sukses terselenggaranya event papaji pengab bogor dengan judul "battle of gladiators" yang sukses mengantarkan team Joker Fighter menjadi kampiunnya.

salut buat panitya yang nb adalah para pengurus papaji pengcab kab. bogor. harapan kedepan agar bisa diadakan kegiatan serupa secara berkala, yang mengedepankan semangat guyub.

salam papaji

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: " The BATTLE of GLADIATORS "

Post  damduridamdam on Sat 22 Nov 2014, 09:45

Jagonantang wrote:saya mengucapkan selamat atas sukses terselenggaranya event papaji pengab bogor dengan judul "battle of gladiators" yang sukses mengantarkan team Joker Fighter menjadi kampiunnya.

salut buat panitya yang nb adalah para pengurus papaji pengcab kab. bogor. harapan kedepan agar bisa diadakan kegiatan serupa secara berkala, yang mengedepankan semangat guyub.

salam papaji

mewakili Ketua & jajaran pengurus pengcab. Kabupaten Bogor

sy menghaturkan rasa hormat dan Terima Kasih kami yg dalam

atas kesediaan pak Bagyo utk hadir....... Very Happy



pose dulu dong pak...........:



hehehehee......

damduridamdam
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 390
Join date : 15.09.11
Age : 51
Lokasi : Bogor - Bekasi -------- 0857 172 800 69 pin.bb D4CEF1C4

Kembali Ke Atas Go down

Re: " The BATTLE of GLADIATORS "

Post  rickycinere on Tue 25 Nov 2014, 08:59

damduridamdam wrote:
Jagonantang wrote:saya mengucapkan selamat atas sukses terselenggaranya event papaji pengab bogor dengan judul "battle of gladiators" yang sukses mengantarkan team Joker Fighter menjadi kampiunnya.

salut buat panitya yang nb adalah para pengurus papaji pengcab kab. bogor. harapan kedepan agar bisa diadakan kegiatan serupa secara berkala, yang mengedepankan semangat guyub.

salam papaji

mewakili Ketua & jajaran pengurus pengcab. Kabupaten Bogor

sy menghaturkan rasa hormat dan Terima Kasih kami yg dalam

atas kesediaan pak Bagyo utk hadir....... Very Happy



pose dulu dong pak...........:



hehehehee......

keren banget 2 orang senior ini ...
kalo ada pemilihan ketua umum lagi,... susah bener mau pilih yang mana diantara 2 orang ini....
T O P dahhh.... cheers cheers cheers

rickycinere
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4035
Join date : 19.08.08
Lokasi : 0852 1878 0215

Kembali Ke Atas Go down

Re: " The BATTLE of GLADIATORS "

Post  damduridamdam on Tue 25 Nov 2014, 23:32

rickycinere wrote:
damduridamdam wrote:
Jagonantang wrote:saya mengucapkan selamat atas sukses terselenggaranya event papaji pengab bogor dengan judul "battle of gladiators" yang sukses mengantarkan team Joker Fighter menjadi kampiunnya.

salut buat panitya yang nb adalah para pengurus papaji pengcab kab. bogor. harapan kedepan agar bisa diadakan kegiatan serupa secara berkala, yang mengedepankan semangat guyub.

salam papaji

mewakili Ketua & jajaran pengurus pengcab. Kabupaten Bogor

sy menghaturkan rasa hormat dan Terima Kasih kami yg dalam

atas kesediaan pak Bagyo utk hadir....... Very Happy



pose dulu dong pak...........:



hehehehee......

keren banget 2 orang senior ini ...
kalo ada pemilihan ketua umum lagi,... susah bener mau pilih yang mana diantara 2 orang ini....
T O P dahhh.... cheers cheers cheers


wadaaaauuww bang ricky, jangan gitu lah baaang...... hehehe bs aj bang Ricky

sbg pemula, sy seneng bs ketemu lsg sm senior papaji

(mhn maaf jk tdk brkenan peace cheers )

damduridamdam
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 390
Join date : 15.09.11
Age : 51
Lokasi : Bogor - Bekasi -------- 0857 172 800 69 pin.bb D4CEF1C4

Kembali Ke Atas Go down

Re: " The BATTLE of GLADIATORS "

Post  wijono on Wed 26 Nov 2014, 09:17

Selamat Tuk Panitia Atas Kesuksesannya dalam Penyelengaraan B of G
Sukses atas Prestasinya buat TIM Pemenang B of G sunny sunny sunny

wijono
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 902
Join date : 15.06.11
Lokasi : Tangerang Utara - 087885040038 BB 528B6901

Kembali Ke Atas Go down

Re: " The BATTLE of GLADIATORS "

Post  AdiBin on Sat 06 Dec 2014, 21:13

Meski agak lambat, saya ucapkan selamat pada para juara, panitia, peserta dan supporter semua. Semoga kegiatan semacam ini dapat secara rutin dilaksanakan.....Salam sukses

AdiBin

Jumlah posting : 5
Join date : 06.12.14

Kembali Ke Atas Go down

Re: " The BATTLE of GLADIATORS "

Post  jaghana on Wed 11 Feb 2015, 15:25

mane laporan kegiatannye?
jangan kate kagak ada waktu buat onlen di papaji..
sedangkan di pesbuk 24 jam nyala terus.
pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: " The BATTLE of GLADIATORS "

Post  Hendro on Wed 11 Feb 2015, 15:38

jaghana wrote:mane laporan kegiatannye?
jangan kate kagak ada waktu buat onlen di papaji..
sedangkan di pesbuk 24 jam nyala terus.
pirat

Ke..ke..ke..ke... Razz Razz Razz MODUS.. MODUS !!!...memang tidak mudah mencari volunteer sejati yang tanpa pamrih dan hanya mau memikirkan kemajuan organisasi semata............... Shocked Sad Rolling Eyes

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: " The BATTLE of GLADIATORS "

Post  denyGT on Wed 11 Feb 2015, 15:58

wijono wrote:Selamat Tuk Panitia Atas Kesuksesannya dalam Penyelengaraan B of G
Sukses atas Prestasinya buat TIM Pemenang B of G sunny sunny sunny


ini postingan terakhir koh wijono... Sad

semoga damai di surga koh..aamin.


denyGT
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1024
Join date : 15.04.11
Age : 94
Lokasi : Kebalen 4,Blok S jakarta selatan

http://deny_9t@ymail.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: " The BATTLE of GLADIATORS "

Post  Sponsored content Today at 16:50


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 3 dari 3 Previous  1, 2, 3

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik