PAPAJI .....................

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: PAPAJI .....................

Post  kebongce on Fri 22 May 2015, 14:22

P' Ricky,

Ini foto hasil ternak barengnya, cuma ada 8 ekor, silahkan di pilih, nanti hari minggu saya antar ke sana ya.. maaf kalau hasilnya kurang berkenan Embarassed

Betina 1:

Betina 2:

Jantan 1:

Jantan 2:

Anak 1:


Anak 2:

Anak 3:

Anak 4:

kebongce
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 439
Join date : 16.01.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI .....................

Post  rickycinere on Fri 22 May 2015, 15:02

ok bang,
kalo berkenan, bawa yang betina2 dan jantan 2, serta anak 1 dan anak 2 bang...
thank you bang....
sukses selalu buat bang Hadi .... cheers cheers cheers

rickycinere
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4035
Join date : 19.08.08
Lokasi : 0852 1878 0215

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI .....................

Post  c4punk on Fri 22 May 2015, 15:57

mas hadi apa ko hadi ini yg tinggal di grogol kan yg ada di kaskus maaf kalau salah mantap pak bacany sy pernah ambil sama anda anakan pitikan yg murah meriah pacek bonjer atau apalah sy lupa satu saat sy jg termotivasi seperti mas hadi salam guyub lur

c4punk
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 254
Join date : 14.12.11
Lokasi : Depok Jl Rawa Geni Rt06 Rw01 no 11 Ratu Jaya Cipayung Depok Lama, Pin BB 5A12881B , Hp 081586729990

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI .....................

Post  kebongce on Sat 23 May 2015, 22:33

@ siap p'Ricky


@c4punk : eeehh... Ada yg ngenalin ane.  Embarassed  berasa jadi artis wkekeke... jadi malu Embarassed                              
Gimana hasil anakanya?   Jangan kapok untuk mampir lagi yaaa.... Very Happy

kebongce
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 439
Join date : 16.01.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI .....................

Post  c4punk on Tue 26 May 2015, 16:02

kebongce wrote:@ siap p'Ricky


@c4punk : eeehh... Ada yg ngenalin ane.  Embarassed  berasa jadi artis wkekeke... jadi malu Embarassed                              
Gimana hasil anakanya?   Jangan kapok untuk mampir lagi yaaa.... Very Happy

anakany jd andalan di ternakan kecil2 an sy ko he3x alhamdulilah dpat trahny mas ary hrga bersahabat, sy silang2 ma trah Jpf dan rekan2 lainya lmayan tehnik pukul joss.

c4punk
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 254
Join date : 14.12.11
Lokasi : Depok Jl Rawa Geni Rt06 Rw01 no 11 Ratu Jaya Cipayung Depok Lama, Pin BB 5A12881B , Hp 081586729990

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI .....................

Post  kebongce on Fri 29 May 2015, 13:22

c4punk wrote:
anakany jd andalan di ternakan kecil2 an sy ko he3x alhamdulilah dpat trahny mas ary hrga bersahabat, sy silang2 ma trah Jpf dan rekan2 lainya lmayan tehnik pukul joss.

waaaah.... syukur deh anakan dari kandang ane bisa memuaskan, sukses untuk ternakannya ya gan  cheers

Minggu kemarin pas main ke Cinere, ane senang lihat adik kebongce udah lacuran dengan ukuran dan tulang kasar, dan ditambah si perawatnya bilang, sewaktu bercanda sempet ngeluarin pukulan "bum"   Embarassed   semoga nanti bisa berguna dan memuaskan P' Ricky ya  Rolling Eyes

Dapet kenang2an dr cinere, anak neraka

anak neraka:

kebongce
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 439
Join date : 16.01.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI .....................

Post  kebongce on Wed 12 Aug 2015, 09:30

Anak tetasan ke-2 dari kebongce dengan biang pinjaman dari Bang Ricky udah umur 4-5 bulanan (warna item kuning/coklat) dan ini vidio-nya sekitar 2 menit saya rekam ketika mulai tidak akur




Saya Masih belum bisa mengira-ngira nantinya akan punya gaya seperti apa, semoga bisa bikin senang yang punya ya  Embarassed

kebongce
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 439
Join date : 16.01.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI .....................

Post  rickycinere on Wed 12 Aug 2015, 11:34

kebongce wrote:Anak tetasan ke-2 dari kebongce dengan biang pinjaman dari Bang Ricky udah umur 4-5 bulanan (warna item kuning/coklat) dan ini vidio-nya sekitar 2 menit saya rekam ketika mulai tidak akur




Saya Masih belum bisa mengira-ngira nantinya akan punya gaya seperti apa, semoga bisa bikin senang yang punya ya  Embarassed

menurut pemula seperti saya, ayam bagus bang...
boleh indent yang kuning bang? kalau sudah umur 7 bln boleh kirim kecinere (biaya pakan dan ongkos pelihara pasti diganti bang... he9X)...
kebongce memang mantapppp ....

rickycinere
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4035
Join date : 19.08.08
Lokasi : 0852 1878 0215

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI .....................

Post  Joe_jago on Thu 13 Aug 2015, 23:18

Itu pelihara ayam nya di atas di loteng ya om..

Joe_jago
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1447
Join date : 09.02.14
Lokasi : Bandar Lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI .....................

Post  kebongce on Fri 14 Aug 2015, 09:43

rickycinere wrote:
menurut pemula seperti saya, ayam bagus bang...
boleh indent yang kuning bang?  kalau sudah umur 7 bln boleh kirim kecinere (biaya pakan dan ongkos pelihara pasti diganti bang... he9X)...
kebongce memang mantapppp ....

Waa.. Boleh P' Ricky, nanti klo sudah umur 7 bulanan saya up-date lagi video abarnya untuk memastikan gaya tarungnya ya..

Sayang saudara kebongce disana ga punya umur panjang ya... nanti kalau di saya ada lagi sodaranya yang bagus saya bawa kesana untuk gantinya ya pak Very Happy

Joe_jago wrote:Itu pelihara ayam nya di atas di loteng ya om..

iya mas bro, dilantai 4, tiap hari bolak balik naik turun serasa tracking ke gunung Embarassed

kebongce
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 439
Join date : 16.01.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI .....................

Post  Joe_jago on Sat 15 Aug 2015, 22:48

kebongce wrote:
iya mas bro, dilantai 4,  tiap hari bolak balik naik turun serasa tracking ke gunung Embarassed

Terus umbar nya apa di semen juga um?

Joe_jago
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1447
Join date : 09.02.14
Lokasi : Bandar Lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI .....................

Post  Mang Hatim on Wed 19 Aug 2015, 18:10

mantappppp ngeri amunisi nya

Mang Hatim
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 67
Join date : 27.09.14
Lokasi : India sebelahnya jonggoL

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI .....................

Post  johnalvin on Wed 26 Aug 2015, 20:24

muantap... yg amunisi simpenan nya keluarin pajang juga ko.. hehehehe....

johnalvin
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 303
Join date : 08.04.13
Lokasi : Peter Cung Boxing Camp

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI .....................

Post  kebongce on Wed 26 Aug 2015, 20:51

@joe: ada 4 kandang umbar ukura 1,75 x 2.25 meter alas pasir untuk ayam2 umur 2-4 bulan. Kalau sudah mulai tidak akur baru dipisah satu2 kekandang bambu

@mang Jatim: makasih, hanya materi sekedar pelipur Lara

@johnalvin: amunisi ala kadarnya bro, yg rada besar udah dibawa teman

kebongce
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 439
Join date : 16.01.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI .....................

Post  kebongce on Thu 15 Oct 2015, 10:35

@P' Ricky: ini foto anakan kebongce vs biang cinere , sekitar umur 6 bulan (dulu dihalaman sebelumnya si jantan no.1) :

Jantan 1 (umur 2 bulanan):

Jantan 1 (sekarang):

sayangya salah satu kaki ada bubul,  Crying or Very sad  mungkin karena kelamaan di kandang umbar berpasir ga pernah cuci kaki, sekarang sy kurung di kandang soliter dan bubulnya diolesi salep kulit 88, mudah2an bisa sembuh, kalo sampe minggu tidak ada perubahan mau sy kasih kalusol.

Bagaimana kabar saudara2 setetasannya disana, terutama sodaranya si jantan no.2 ?
Jantan 2 (umur 2 bulanan):

kebongce
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 439
Join date : 16.01.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI .....................

Post  rickycinere on Mon 19 Oct 2015, 10:15

bang Hadi,
nasib malang buat saudaranya di cinere...
ke2 nya dimakan musang... yang satu habis 1 paha, yang satu lagi hilang kepala waktu umur 3 blnan (sudah mulai gede). belum berjodoh bang...
sekarang biangnya lagi bawa anak umur 3 bln.
anak2nya yang di jelambar kayaknya ganteng2 ... cheers cheers

rickycinere
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4035
Join date : 19.08.08
Lokasi : 0852 1878 0215

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI .....................

Post  Sponsored content Today at 18:56


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik