kawin silang magon

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

kawin silang magon

Post  rizzal eyi on Tue 07 Oct 2014, 19:50

Mau tanya nih sma sesepuh2 yg pengalaman ternak,,

Saya bru beli babon magon tehnik nya atret,anti lock semi lari,timpuk,tempel pukul bersih area muka,,saudara setetasan nya bnyk yg menangan dgn tehnik yg kurang lebih sama dgn babon saya....

Cocoknya dikawinkan dgn pacek yg model gimana ya
Biar tehnik babon nya gak hilang

Kebetulan saya cuma punya 2 pacek

Pacek 1.
Tehnik nya: lambat tp anti lock(dikalung lepas),kepala mentul2,kebawah tandes, ada timpuknya,sedikit ngemut dgn pukulan 2ton

Pacek 2.
Tehnik nya: serba tanggung tp pukul depan nya dahsyat
Pernah membunuh lawan dgn jalu pentol

Mohon saran nya bagi sesepuh2 dsni agar kiranya dapat berbagi pengalaman nya,,,,
Sebelum nya saya ucapkan thanks

rizzal eyi
kopral
kopral

Jumlah posting : 22
Join date : 14.02.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: kawin silang magon

Post  sapat77 on Wed 08 Oct 2014, 07:23

ijin nyimak bang

sapat77
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 61
Join date : 08.09.13
Lokasi : Kalsel

Kembali Ke Atas Go down

Re: kawin silang magon

Post  Mr. Prass on Wed 08 Oct 2014, 08:43

rizzal eyi wrote:Mau tanya nih sma sesepuh2 yg pengalaman ternak,,

Saya bru beli  babon magon tehnik nya atret,anti lock semi lari,timpuk,tempel pukul bersih area muka,,saudara setetasan nya bnyk yg menangan dgn tehnik yg kurang lebih sama dgn babon saya....

Cocoknya dikawinkan dgn pacek yg model gimana ya
Biar tehnik babon nya gak hilang

Kebetulan saya cuma punya 2 pacek

Pacek 1.  
Tehnik nya: lambat tp anti lock(dikalung lepas),kepala mentul2,kebawah tandes, ada timpuknya,sedikit ngemut dgn pukulan 2ton

Pacek 2.
Tehnik nya: serba tanggung tp pukul depan nya dahsyat
Pernah membunuh lawan dgn jalu pentol

Mohon saran nya bagi sesepuh2 dsni agar kiranya dapat berbagi pengalaman nya,,,,
Sebelum nya saya ucapkan thanks

coba cek di tread Pemuliaan ternak. nanti bisa di ambil kesimpulan sendiri bagaimana cara dan hasil dari ternak kita

Mr. Prass
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 298
Join date : 20.03.14
Lokasi : Jl. Rawa Indah Bjg. Pondok Terong Depok Pin BB 535DE0C8 HP. 085715598503

Kembali Ke Atas Go down

Re: kawin silang magon

Post  YudhiZUHDI on Thu 09 Oct 2014, 01:09

kalo saya pilih pacek ke-2

YudhiZUHDI
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 414
Join date : 19.04.14
Lokasi : KOTA BLITAR, JAWA TIMUR

Kembali Ke Atas Go down

Re: kawin silang magon

Post  Akbar BTM on Thu 09 Oct 2014, 12:57

ga jadi masalah mau dikawinkan dengan yang mana juga...tinggal nanti diterapkan pemuliaan ternak untuk menguatkan gen biangnya...cuma mesti sabar karna ga akan sebentar...

Akbar BTM
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 344
Join date : 19.06.14
Age : 27
Lokasi : Cicadas, Bandung 0857-2227-3210

Kembali Ke Atas Go down

Re: kawin silang magon

Post  NUR WAKHID on Thu 09 Oct 2014, 15:00

rizzal eyi wrote:Mau tanya nih sma sesepuh2 yg pengalaman ternak,,

Saya bru beli babon magon tehnik nya atret,anti lock semi lari,timpuk,tempel pukul bersih area muka,,saudara setetasan nya bnyk yg menangan dgn tehnik yg kurang lebih sama dgn babon saya....

Cocoknya dikawinkan dgn pacek yg model gimana ya
Biar tehnik babon nya gak hilang

Kebetulan saya cuma punya 2 pacek

Pacek 1.
Tehnik nya: lambat tp anti lock(dikalung lepas),kepala mentul2,kebawah tandes, ada timpuknya,sedikit ngemut dgn pukulan 2ton

Pacek 2.
Tehnik nya: serba tanggung tp pukul depan nya dahsyat
Pernah membunuh lawan dgn jalu pentol

Mohon saran nya bagi sesepuh2 dsni agar kiranya dapat berbagi pengalaman nya,,,,
Sebelum nya saya ucapkan thanks

gantian aja, anaknya juga macem2 nantinya, keduanya mungkin dapat memperbaiki d keturunannya.

NUR WAKHID
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 676
Join date : 06.04.11
Age : 43
Lokasi : Bantul Yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: kawin silang magon

Post  Sponsored content Today at 18:54


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik