Sendi kaki ayam bebunyi,(suro kopyorkah)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Sendi kaki ayam bebunyi,(suro kopyorkah)

Post  faishal3 on Mon 16 Aug 2010, 17:48

beberapa kali saya punya ayam dengan sendi kakinya berbunyi gemrecit(kaya engsel pintu) kalo ayam dimaju mundurkan,ayamnya pasti cakut/frekwensi pukulannya tinggi.....apakah ini bsa juga kita gunakan sebagai acuan ato ini hanya sebuah kebetulan,,,
kira2 saya sudah 5x punya ayam yang modelnya gini,dan semuanya pernah menang smua,

salam faishal purwokertoo sunny sunny sunny sunny sunny sunny sunny sunny sunny

faishal3
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 299
Join date : 11.05.10
Age : 33
Lokasi : BANYUMAS(081391002345)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sendi kaki ayam bebunyi,(suro kopyorkah)

Post  pak_tri on Mon 16 Aug 2010, 19:00

saya nggak bisa konsen mas.....abis ceweknya nglihatin aku terus......!!!!
he....he.....he.....

pak_tri
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1783
Join date : 02.06.10
Lokasi : Semarang

http://www.facebook.com/notifications.php#!/profile.php?id=10000

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sendi kaki ayam bebunyi,(suro kopyorkah)

Post  ari delta on Mon 16 Aug 2010, 19:13

pak_tri wrote:saya nggak bisa konsen mas.....abis ceweknya nglihatin aku terus......!!!!
he....he.....he.....
Sama Pak Tri.. Tak kira saya doang, jbule ono tunggale.. Wkakakakaka... Ngetes konsentrasi ki critane...

ari delta
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1428
Join date : 30.05.10
Age : 31
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sendi kaki ayam bebunyi,(suro kopyorkah)

Post  faishal3 on Tue 17 Aug 2010, 04:06

wakakakakkak ada ada aja ni bapa dua ini hahahhahaaaaa

faishal3
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 299
Join date : 11.05.10
Age : 33
Lokasi : BANYUMAS(081391002345)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sendi kaki ayam bebunyi,(suro kopyorkah)

Post  ari delta on Tue 17 Aug 2010, 05:11

faishal3 wrote:wakakakakkak ada ada aja ni bapa dua ini hahahhahaaaaa
Tuh kan Mas Faishal3.. Blm ada yg jwb.. Cs sulit kosen.. Wkakakakakaka.... Ganti.. Ganti.. Ganti.. (just kidding).

ari delta
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1428
Join date : 30.05.10
Age : 31
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sendi kaki ayam bebunyi,(suro kopyorkah)

Post  gebok ambrok on Tue 17 Aug 2010, 13:48

ari delta wrote:
pak_tri wrote:saya nggak bisa konsen mas.....abis ceweknya nglihatin aku terus......!!!!
he....he.....he.....
Sama Pak Tri.. Tak kira saya doang, jbule ono tunggale.. Wkakakakaka... Ngetes konsentrasi ki critane...
waduh waduh sama juga ni kakiku malah sampai gemeteran

gebok ambrok
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 247
Join date : 31.05.10
Age : 39
Lokasi : Sepatan Tangerang. Tlp. 087808780622

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sendi kaki ayam bebunyi,(suro kopyorkah)

Post  Tamu on Tue 17 Aug 2010, 20:11

iya gak konsen liatin tulisannya........lebih ngelihatin ceweknya mas....
heheheee

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Sendi kaki ayam bebunyi,(suro kopyorkah)

Post  faishal3 on Tue 17 Aug 2010, 23:34

wakakakkaka pada terlena keong Racun ternyata wakakakakka..............iya iya ntar diganti weisss hahahahahahhaaaa

faishal3
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 299
Join date : 11.05.10
Age : 33
Lokasi : BANYUMAS(081391002345)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sendi kaki ayam bebunyi,(suro kopyorkah)

Post  pemula keras on Tue 17 Aug 2010, 23:54

foto ayam nya itu yang joget2 keknya wkkw Laughing Laughing Laughing

pemula keras
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 321
Join date : 15.08.10
Age : 30
Lokasi : jogja-balikpapan-jogja

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sendi kaki ayam bebunyi,(suro kopyorkah)

Post  janto_pekalongan on Wed 18 Aug 2010, 06:29

Apaan td topiknya?? tdnya uda kpikiran mo jwb,tp jdnya malh ikut2an liatin tu cew. jd lupa td mo jwb apa Laughing Laughing Laughing Embarassed Laughing

janto_pekalongan
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 135
Join date : 01.08.10
Age : 40
Lokasi : pekalongan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sendi kaki ayam bebunyi,(suro kopyorkah)

Post  janto_pekalongan on Wed 18 Aug 2010, 07:13

Owh masalah sendi kaki ayam yg bunyi Smile itu justru klo menurut saya merupakan salah satu penyakit mas, klo pada manusia disebut "Osteoarhiris" ga tau klo pada ayam namanya apaan,,,he2
jadi pada struktur tulang,ada yg namanya kartilago hyalin (jaringan tulang rawan yg elastis) berfungsi sbgai bantalan atau pelumas yg menjadi tumpuan bagi pergerakan dan pertemuan antar tulang,sehingga pergerakan sendi antar tulang menjadi nyaman. nah,jika kartilago hyalin tadi mengalami kehilangan atau kerusakan lebih cepat dari kemampuan tubuh untuk memperbaikinya,inilah yg d sebut osteoarhiris. adapun Bunyi pada persendian saat bergerak,merupakan salah satu dampak dr penyakit ini.

Kalo masalah Cakut saya rasa itu memang bawaan dr orok ayam tersebut mas,..
Mungkin itu sebatas yg saya tau,jika salah sbelumnya saya mohon maaf,. untuk lebih tepatnya barang kali Rekan2 yg lain ada yg lebih pakar mengenai masalah ini, monggo di tanggapi Smile

salam Smile Smile Smile

janto_pekalongan
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 135
Join date : 01.08.10
Age : 40
Lokasi : pekalongan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sendi kaki ayam bebunyi,(suro kopyorkah)

Post  faishal3 on Wed 18 Aug 2010, 16:51

OOOh gtu ya mas?hahhahaah dr sekian yang koment baru mas janto aja yang seriussss............yang lain otaknya pada ngeresss hahahahhahahahah

salam dr saya
faishal purwokertoo.... sunny sunny sunny sunny sunny

faishal3
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 299
Join date : 11.05.10
Age : 33
Lokasi : BANYUMAS(081391002345)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sendi kaki ayam bebunyi,(suro kopyorkah)

Post  bobsobandi on Wed 18 Aug 2010, 16:57

hahahahaha...kyanya tuh ayam...bnyk keluar

bobsobandi
kopral
kopral

Jumlah posting : 27
Join date : 16.08.10
Lokasi : karawang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sendi kaki ayam bebunyi,(suro kopyorkah)

Post  Hendro on Wed 18 Aug 2010, 17:31

Sepengetahuan saya suro kopyor itu ayam yang jika diangkat dari dalam tubuhnya mengeluarkan bunyi seperti air mengalir istilah jawanya " kemrucuk "...kalo persendian yang bunyi sendi jari tangan saya juga bunyi kalo ditekuk mas.....he...he...he... Laughing

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sendi kaki ayam bebunyi,(suro kopyorkah)

Post  bobsobandi on Wed 18 Aug 2010, 17:42

Oooooo begitu pak.Hendro,berarti yang bunyi itu jarinya bukan dengkulnya...hehehehe

bobsobandi
kopral
kopral

Jumlah posting : 27
Join date : 16.08.10
Lokasi : karawang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sendi kaki ayam bebunyi,(suro kopyorkah)

Post  faishal3 on Wed 18 Aug 2010, 19:06

Hendro wrote:Sepengetahuan saya suro kopyor itu ayam yang jika diangkat dari dalam tubuhnya mengeluarkan bunyi seperti air mengalir istilah jawanya " kemrucuk "...kalo persendian yang bunyi sendi jari tangan saya juga bunyi kalo ditekuk mas.....he...he...he... Laughing


yesss senior dah turun tangan,masalah terselesaikan tengkyu bang hen,,,


faishal3
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 299
Join date : 11.05.10
Age : 33
Lokasi : BANYUMAS(081391002345)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sendi kaki ayam bebunyi,(suro kopyorkah)

Post  ari delta on Wed 18 Aug 2010, 19:11

Pak Hendro... Nonton avatarnya dulu kagak??? Eh..Eh..Eh..

ari delta
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1428
Join date : 30.05.10
Age : 31
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sendi kaki ayam bebunyi,(suro kopyorkah)

Post  Sponsored content Today at 23:40


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik