ketoconazole paling murah?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

ketoconazole paling murah?

Post  Vadjars on Tue 14 Oct 2014, 19:40

senior2 semua mau nanya nih,ketoconazole yg harganya murah merknya apa aja(yg tablet)sy taunya merk micoral tp agak mahal soalnya ayam banyak n sering kena kurap kalo pake micoral bisa tekor,d tunggu jawabannya,makasih

Vadjars
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 115
Join date : 18.03.14
Age : 23
Lokasi : kebasen banyumas

Kembali Ke Atas Go down

Re: ketoconazole paling murah?

Post  sant on Tue 14 Oct 2014, 20:09

cidaral....... harga lebih murah.

sant
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 174
Join date : 16.01.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: ketoconazole paling murah?

Post  Langgeng NC on Tue 14 Oct 2014, 20:11

ya bilang aja beli ketoconazole langsung mas, saya udah beli bbrp kali. ntar paling ditanya yg pil apa yg salep. harganya murah kok, satu strip pil plus satu salep yg kecil cmn 10rb an

Langgeng NC
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1215
Join date : 27.06.13
Age : 36
Lokasi : Pandaan, Jatim

Kembali Ke Atas Go down

Re: ketoconazole paling murah?

Post  Jack Sparow on Tue 14 Oct 2014, 20:15

Vadjars wrote:senior2 semua mau nanya nih,ketoconazole yg harganya murah merknya apa aja(yg tablet)sy taunya merk micoral tp agak mahal soalnya ayam banyak n sering kena kurap kalo pake micoral bisa tekor,d tunggu jawabannya,makasih

Bilang sj beli tablet ketokonazole,murmer kok...klo minta mikoral/zoralin/nizoral ya pasti lbh mahal krn merupakan branded name of ketokonazole. Btw banyumase mana?klo mau ke tempat saya tak kasih gratis ketokonazole nya..meh bawa brp bolehlah... Very Happy


Terakhir diubah oleh Jack Sparow tanggal Tue 14 Oct 2014, 20:17, total 1 kali diubah

Jack Sparow
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 273
Join date : 18.06.14
Lokasi : Jl. Wadaslintang arah wonosobo

Kembali Ke Atas Go down

Re: ketoconazole paling murah?

Post  Vadjars on Tue 14 Oct 2014, 20:17

Langgeng NC wrote:ya bilang aja beli ketoconazole langsung mas, saya udah beli bbrp kali. ntar paling ditanya yg pil apa yg salep. harganya murah kok, satu strip pil plus satu salep yg kecil cmn 10rb an
oh y y mksh mas,setau saya bentukna tablet(bukan pil) ama salep zoralin(tablet) micoral juga tablet

Vadjars
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 115
Join date : 18.03.14
Age : 23
Lokasi : kebasen banyumas

Kembali Ke Atas Go down

Re: ketoconazole paling murah?

Post  Jack Sparow on Tue 14 Oct 2014, 20:19

Vadjars wrote:
Langgeng NC wrote:ya bilang aja beli ketoconazole langsung mas, saya udah beli bbrp kali. ntar paling ditanya yg pil apa yg salep. harganya murah kok, satu strip pil plus satu salep yg kecil cmn 10rb an
oh y y mksh mas,setau saya bentukna tablet(bukan pil) ama salep zoralin(tablet) micoral juga tablet

Betul mas...tablet,klo pil(bulat2) biasanya sediaan jamu... Very Happy

Jack Sparow
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 273
Join date : 18.06.14
Lokasi : Jl. Wadaslintang arah wonosobo

Kembali Ke Atas Go down

Re: ketoconazole paling murah?

Post  Langgeng NC on Tue 14 Oct 2014, 20:52

oh, baru tau saya kalo pil ama tablet beda, habis 'pilkita' obat lelaki juga begitu bentuknya...wekekek
nambah
ilmu baru lagi

Langgeng NC
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1215
Join date : 27.06.13
Age : 36
Lokasi : Pandaan, Jatim

Kembali Ke Atas Go down

Re: ketoconazole paling murah?

Post  Jack Sparow on Tue 14 Oct 2014, 21:20

Langgeng NC wrote:oh, baru tau saya kalo pil ama tablet beda, habis 'pilkita' obat lelaki juga begitu bentuknya...wekekek
nambah
ilmu baru lagi

Pil Kita itu pil nya kita2 mas Langgeng... Very Happy guyon mas. Pil Kita adl brand name of sebuah produk jamu, per strip nya berisi 2tablet.

Jack Sparow
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 273
Join date : 18.06.14
Lokasi : Jl. Wadaslintang arah wonosobo

Kembali Ke Atas Go down

Re: ketoconazole paling murah?

Post  Vadjars on Tue 14 Oct 2014, 21:29

Jack Sparow wrote:
Vadjars wrote:senior2 semua mau nanya nih,ketoconazole yg harganya murah merknya apa aja(yg tablet)sy taunya merk micoral tp agak mahal soalnya ayam banyak n sering kena kurap kalo pake micoral bisa tekor,d tunggu jawabannya,makasih

Bilang sj beli tablet ketokonazole,murmer kok...klo minta mikoral/zoralin/nizoral ya pasti lbh mahal krn merupakan branded name of ketokonazole. Btw banyumase mana?klo mau ke tempat saya tak kasih gratis ketokonazole nya..meh bawa brp bolehlah... Very Happy
kabupaten banyumas kec:kebasen desa:kaliwedi,pelosok pokoke mas lah la njenengan ngndi mas?

Vadjars
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 115
Join date : 18.03.14
Age : 23
Lokasi : kebasen banyumas

Kembali Ke Atas Go down

Re: ketoconazole paling murah?

Post  Vadjars on Tue 14 Oct 2014, 21:30

Langgeng NC wrote:oh, baru tau saya kalo pil ama tablet beda, habis 'pilkita' obat lelaki juga begitu bentuknya...wekekek
nambah
ilmu baru lagi
y beda to kalo pil ama kapsul itu kaka adik,hehehe

Vadjars
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 115
Join date : 18.03.14
Age : 23
Lokasi : kebasen banyumas

Kembali Ke Atas Go down

Re: ketoconazole paling murah?

Post  Jack Sparow on Tue 14 Oct 2014, 21:32

Vadjars wrote:
Jack Sparow wrote:
Vadjars wrote:senior2 semua mau nanya nih,ketoconazole yg harganya murah merknya apa aja(yg tablet)sy taunya merk micoral tp agak mahal soalnya ayam banyak n sering kena kurap kalo pake micoral bisa tekor,d tunggu jawabannya,makasih

Bilang sj beli tablet ketokonazole,murmer kok...klo minta mikoral/zoralin/nizoral ya pasti lbh mahal krn merupakan branded name of ketokonazole. Btw banyumase mana?klo mau ke tempat saya tak kasih gratis ketokonazole nya..meh bawa brp bolehlah... Very Happy
kabupaten banyumas kec:kebasen desa:kaliwedi,pelosok pokoke mas lah la njenengan ngndi mas?
Saya kebumen pinggiran mas....

Jack Sparow
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 273
Join date : 18.06.14
Lokasi : Jl. Wadaslintang arah wonosobo

Kembali Ke Atas Go down

Re: ketoconazole paling murah?

Post  Vadjars on Tue 14 Oct 2014, 21:35

Jack Sparow wrote:
Vadjars wrote:
Jack Sparow wrote:
Vadjars wrote:senior2 semua mau nanya nih,ketoconazole yg harganya murah merknya apa aja(yg tablet)sy taunya merk micoral tp agak mahal soalnya ayam banyak n sering kena kurap kalo pake micoral bisa tekor,d tunggu jawabannya,makasih

Bilang sj beli tablet ketokonazole,murmer kok...klo minta mikoral/zoralin/nizoral ya pasti lbh mahal krn merupakan branded name of ketokonazole. Btw banyumase mana?klo mau ke tempat saya tak kasih gratis ketokonazole nya..meh bawa brp bolehlah... Very Happy
kabupaten banyumas kec:kebasen desa:kaliwedi,pelosok pokoke mas lah la njenengan ngndi mas?
Saya kebumen pinggiran mas....
ooh sodara saya jga ada yg di daerah kebumen kalo g salah desa wanayasa kec.kuwarasan apa y aga lupa,hehe

Vadjars
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 115
Join date : 18.03.14
Age : 23
Lokasi : kebasen banyumas

Kembali Ke Atas Go down

Re: ketoconazole paling murah?

Post  Vadjars on Tue 14 Oct 2014, 21:41

sant wrote:cidaral....... harga lebih murah.
Cidaral?baru denger nih termasuk ketoconazol juga apa gi mana?"

Vadjars
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 115
Join date : 18.03.14
Age : 23
Lokasi : kebasen banyumas

Kembali Ke Atas Go down

Re: ketoconazole paling murah?

Post  Jack Sparow on Wed 15 Oct 2014, 19:19

Vadjars wrote:
Jack Sparow wrote:
Vadjars wrote:
Jack Sparow wrote:
Vadjars wrote:senior2 semua mau nanya nih,ketoconazole yg harganya murah merknya apa aja(yg tablet)sy taunya merk micoral tp agak mahal soalnya ayam banyak n sering kena kurap kalo pake micoral bisa tekor,d tunggu jawabannya,makasih

Bilang sj beli tablet ketokonazole,murmer kok...klo minta mikoral/zoralin/nizoral ya pasti lbh mahal krn merupakan branded name of ketokonazole. Btw banyumase mana?klo mau ke tempat saya tak kasih gratis ketokonazole nya..meh bawa brp bolehlah... Very Happy
kabupaten banyumas kec:kebasen desa:kaliwedi,pelosok pokoke mas lah la njenengan ngndi mas?
Saya kebumen pinggiran mas....
ooh sodara saya jga ada yg di daerah kebumen kalo g salah desa wanayasa kec.kuwarasan apa y aga lupa,hehe
Kuwarasan betul mas...nek itu deket dengan kebumen kota.

Jack Sparow
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 273
Join date : 18.06.14
Lokasi : Jl. Wadaslintang arah wonosobo

Kembali Ke Atas Go down

Re: ketoconazole paling murah?

Post  Vadjars on Wed 29 Oct 2014, 18:43

Laporan terahir 5 ayam tekena kurap yg rada parah 2 ,3sembuhyg 1 juga sembuh ,yg 1nya lagi abis ketoconazol tablet 1strip(10tablet)g sembuh juga(sidane tek dol kranjang kesuh)

Vadjars
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 115
Join date : 18.03.14
Age : 23
Lokasi : kebasen banyumas

Kembali Ke Atas Go down

Re: ketoconazole paling murah?

Post  Jack Sparow on Wed 29 Oct 2014, 23:34

Vadjars wrote:Laporan terahir 5 ayam tekena kurap yg rada parah 2 ,3sembuhyg 1 juga sembuh ,yg 1nya lagi abis ketoconazol tablet 1strip(10tablet)g sembuh juga(sidane tek dol kranjang kesuh)
Mhn pengalamannya dibagikan lbh jauh Pak...
1. Bagaimana cara pemberian obatnya(berapa tablet sehari)?
2. Mksdnya ga sembuh itu bgmn..apakah yg dimaksud diberikan 1tablet/hari dan pada hari ke10(sudah hbs 10tab) namun gejala kurapnya masih?
3. Bgmn kondisi secara umum(stamina) ayam2 yg diberikan tablet keto slm bbrp hari sampai sembuh?
Sharingnya pasti bs diambil pelajaran bagi yang lain Pak.

Jack Sparow
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 273
Join date : 18.06.14
Lokasi : Jl. Wadaslintang arah wonosobo

Kembali Ke Atas Go down

Re: ketoconazole paling murah?

Post  Vadjars on Thu 30 Oct 2014, 07:25

Jack Sparow wrote:
Vadjars wrote:Laporan terahir 5 ayam tekena kurap yg rada parah 2 ,3sembuhyg 1 juga sembuh ,yg 1nya lagi abis ketoconazol tablet 1strip(10tablet)g sembuh juga(sidane tek dol kranjang kesuh)
Mhn pengalamannya dibagikan lbh jauh Pak...
1. Bagaimana cara pemberian obatnya(berapa tablet sehari)?
2. Mksdnya ga sembuh itu bgmn..apakah yg dimaksud diberikan 1tablet/hari dan pada hari ke10(sudah hbs 10tab) namun gejala kurapnya masih?
3. Bgmn kondisi secara umum(stamina) ayam2 yg diberikan tablet keto slm bbrp hari sampai sembuh?
Sharingnya pasti bs diambil pelajaran bagi yang lain Pak.
1.pemberian 1tablet sehari sy pake yg generik aja
2.iya kurapnya masih biasanya paling abis 4-5tablet udah sembuh
3.nafsu makan biasa cuma keliatannya rada lemes

Vadjars
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 115
Join date : 18.03.14
Age : 23
Lokasi : kebasen banyumas

Kembali Ke Atas Go down

Re: ketoconazole paling murah?

Post  Jack Sparow on Thu 30 Oct 2014, 07:29

Vadjars wrote:
Jack Sparow wrote:
Vadjars wrote:Laporan terahir 5 ayam tekena kurap yg rada parah 2 ,3sembuhyg 1 juga sembuh ,yg 1nya lagi abis ketoconazol tablet 1strip(10tablet)g sembuh juga(sidane tek dol kranjang kesuh)
Mhn pengalamannya dibagikan lbh jauh Pak...
1. Bagaimana cara pemberian obatnya(berapa tablet sehari)?
2. Mksdnya ga sembuh itu bgmn..apakah yg dimaksud diberikan 1tablet/hari dan pada hari ke10(sudah hbs 10tab) namun gejala kurapnya masih?
3. Bgmn kondisi secara umum(stamina) ayam2 yg diberikan tablet keto slm bbrp hari sampai sembuh?
Sharingnya pasti bs diambil pelajaran bagi yang lain Pak.
1.pemberian 1tablet sehari sy pake yg generik aja
2.iya kurapnya masih biasanya paling abis 4-5tablet udah sembuh
3.nafsu makan biasa cuma keliatannya rada lemes

Banyak yang bilang ayam yg dikasih ketokonazol per oral akan jd lemes/stamina ga OK lg..coba py mas Vadjar bgmn ya...apakah bs pulih lg dlm bbrp wkt?

Jack Sparow
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 273
Join date : 18.06.14
Lokasi : Jl. Wadaslintang arah wonosobo

Kembali Ke Atas Go down

Re: ketoconazole paling murah?

Post  Vadjars on Thu 30 Oct 2014, 08:52

Jack Sparow wrote:
Vadjars wrote:
Jack Sparow wrote:
Vadjars wrote:Laporan terahir 5 ayam tekena kurap yg rada parah 2 ,3sembuhyg 1 juga sembuh ,yg 1nya lagi abis ketoconazol tablet 1strip(10tablet)g sembuh juga(sidane tek dol kranjang kesuh)
Mhn pengalamannya dibagikan lbh jauh Pak...
1. Bagaimana cara pemberian obatnya(berapa tablet sehari)?
2. Mksdnya ga sembuh itu bgmn..apakah yg dimaksud diberikan 1tablet/hari dan pada hari ke10(sudah hbs 10tab) namun gejala kurapnya masih?
3. Bgmn kondisi secara umum(stamina) ayam2 yg diberikan tablet keto slm bbrp hari sampai sembuh?
Sharingnya pasti bs diambil pelajaran bagi yang lain Pak.
1.pemberian 1tablet sehari sy pake yg generik aja
2.iya kurapnya masih biasanya paling abis 4-5tablet udah sembuh
3.nafsu makan biasa cuma keliatannya rada lemes

Banyak yang bilang ayam yg dikasih ketokonazol per oral akan jd lemes/stamina ga OK lg..coba py mas Vadjar bgmn ya...apakah bs pulih lg dlm bbrp wkt?
kalo d rawat dg benar seminggu-2minggu juga udah membaik

Vadjars
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 115
Join date : 18.03.14
Age : 23
Lokasi : kebasen banyumas

Kembali Ke Atas Go down

Re: ketoconazole paling murah?

Post  slammy on Thu 30 Oct 2014, 18:21

ketoconazole generik tablet cuma 4rb/strip, salep 5rb/tube, emang murah kok om

slammy
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 650
Join date : 17.01.12
Lokasi : Kebon Jeruk, Jakbar

Kembali Ke Atas Go down

Re: ketoconazole paling murah?

Post  Vadjars on Thu 30 Oct 2014, 20:49

slammy wrote:ketoconazole generik tablet cuma 4rb/strip, salep 5rb/tube, emang murah kok om
d tempat sy yg tablet 5rb-6rb/strip beda apotik beda harga

Vadjars
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 115
Join date : 18.03.14
Age : 23
Lokasi : kebasen banyumas

Kembali Ke Atas Go down

Re: ketoconazole paling murah?

Post  Sponsored content Today at 09:27


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik