Ayam Betina Berkokok ?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Ayam Betina Berkokok ?

Post  M.Luthfi on Tue 28 Oct 2014, 06:42

selamat pagi rekan2 semuanya, selamat hari sumpah pemuda
sy mau nnya nii, anak ayam sy umur 4 bulan betina berkokok ? emg ada ayam betina berkokok ya Question Question Question kelebihan atau kekurangan dari anak ayam betina berkok apa ya Very Happy Very Happy Very Happy

M.Luthfi
kopral
kopral

Jumlah posting : 20
Join date : 26.04.14
Age : 22

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Betina Berkokok ?

Post  Rencong Jr on Fri 31 Oct 2014, 19:06

M.Luthfi wrote:selamat pagi rekan2 semuanya, selamat hari sumpah pemuda
sy mau nnya nii, anak ayam sy umur 4 bulan betina berkokok ? emg ada ayam betina berkokok ya Question Question Question  kelebihan atau kekurangan dari anak ayam betina berkok apa ya Very Happy Very Happy Very Happy
Emang ada om,,klo kelebihan nya kurang tau,karna blm pernah punya pengalaman punya betina bekokok,,

Rencong Jr
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 60
Join date : 05.10.14
Lokasi : Aceh Barat(Meulaboh)

http://goqid-gmc.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Betina Berkokok ?

Post  Rival Abadi on Fri 31 Oct 2014, 19:18

Coba diangkat rok-nya bang, diliat ada yg gelantungan gak. Very Happy
Kidding

Rival Abadi
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 103
Join date : 30.10.14

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Betina Berkokok ?

Post  ebol on Fri 31 Oct 2014, 19:27

pnya ane juga bang, pas jago djual tnggal si babon sma anak nya mlah si babon berkokok mungkin ngrasa jadi penguasa kali ya...hehe

ebol
kopral
kopral

Jumlah posting : 24
Join date : 13.06.14
Age : 20
Lokasi : kuala kapuas

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Betina Berkokok ?

Post  Langgeng NC on Fri 31 Oct 2014, 20:35

saya juga pernah punya, cuman berkokoknya karena keseringan saya abar dgn biang lain. hasilnya tubuhnya jadi liat kaya jago, dan jadi 'menopause' dini, karena udah ngga mau dikawinin lagi ama jago beneran. apa itu karena sering diabar, saya sendiri juga belum punya jawaban yg memuaskan...hehehe

Langgeng NC
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1219
Join date : 27.06.13
Age : 36
Lokasi : Pandaan, Jatim

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Betina Berkokok ?

Post  Sponsored content Today at 19:48


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik