Ngibul ala Terminal Ayam.......................

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Ngibul ala Terminal Ayam.......................

Post  Hendro on Wed 12 Nov 2014, 06:45

Salam PAPAJI.......................

Sudah cukup lama Terminal Ayam berkiprah didunia ayam aduan..................
Sudah banyak juga yang datang serta main kekandang Terminal Ayam........................
Pun sudah banyak yang mengenal dan bertemu dengan empunya Terminal Ayam.....................
Bahkan Daftar Harga versi Terminal Ayampun sudah dijabarkan lengkap dan terbuka...................
Tapi ternyata masih banyak rekan yang belum mengenal dengan baik Terminal Ayam..................

Terminal Ayam hadir untuk meramaikan dunia perayam aduan di Indonesia......................
Terminal Ayam dalam menilai seekor ayam anti teori dan lebih berdasarkan kondisi faktual........
Terminal Ayam adalah jawaban bagi pemula penghobi ayam........................
Terminal Ayam adalah mitra bagi semua penghobi ayam aduan......................
Terminal Ayam tidak pernah silau ataupun fanatik dengan asal dan trah ayam tertentu...........
Terminal Ayam selalu bermain logika berdasarkan data, fakta & realita.......................

Berbagai program yang dirilis oleh Terminal Ayam adalah bentuk kepedulian serta perwujudan dari visi dan misi Terminal Ayam kepada semua penghobi ayam aduan.........................

Lokasi kandang ternak mitra Terminal Ayam ada di beberapa tempat antara lain Cepogo Boyolali (pejantan trah K3), Perumda Ungaran (pejantan BR trah Ndeso2), Sragen (pejantan Galeh Brakot trah Ndeso 3)........................

Terminal Ayam juga menjalin relasi dengan peternak lokal kecil serta melibatkan pedagang pasar dalam menseleksi produk yang akan dirilis......................

Program terbaru Minimax adalah salah satu perwujudan visi sosial Terminal Ayam, sudah pasti kita tidak merugi dengan merilis program tersebut karena harga jual (Rp. 500 ribu/2 ekor ayam) masih lebih tinggi atau minimal impas dengan harga belinya.........................

Dalam sekali perjalanan hunting ke berbagai daerah Terminal Ayam rata2 membawa pulang 4 - 7 ekor ayam, dari jumlah tersebut 2 - 4 ekor untuk program sosial selebihnya untuk program lain yang lebih memberikan profit sehingga terjadi subsidi silang..........................

Dalam merilis produknya Terminal Ayam selalu mengedepankan aspek kualitas sehingga juga senantiasa menyertakan GARANSI bagi setiap produk yang kita rilis.........................

Demikian cerita ngibul dari Terminal Ayam mudah2an dapat memberikan gambaran yang lengkap bagi rekan2 semua.....................................

Salam Ngibul Ngalor Ngidul..........................
Cool Wink Very Happy I love you

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngibul ala Terminal Ayam.......................

Post  Magic Chicken_721 on Wed 12 Nov 2014, 06:57

Hendro wrote:Salam PAPAJI.......................

Sudah cukup lama Terminal Ayam berkiprah didunia ayam aduan..................
Sudah banyak juga yang datang serta main kekandang Terminal Ayam........................
Pun sudah banyak yang mengenal dan bertemu dengan empunya Terminal Ayam.....................
Bahkan Daftar Harga versi Terminal Ayampun sudah dijabarkan lengkap dan terbuka...................
Tapi ternyata masih banyak rekan yang belum mengenal dengan baik Terminal Ayam..................

Terminal Ayam hadir untuk meramaikan dunia perayam aduan di Indonesia......................
Terminal Ayam dalam menilai seekor ayam anti teori dan lebih berdasarkan kondisi faktual........
Terminal Ayam adalah jawaban bagi pemula penghobi ayam........................
Terminal Ayam adalah mitra bagi semua penghobi ayam aduan......................
Terminal Ayam tidak pernah silau ataupun fanatik dengan asal dan trah ayam tertentu...........
Terminal Ayam selalu bermain logika berdasarkan data, fakta & realita.......................

Berbagai program yang dirilis oleh Terminal Ayam adalah bentuk kepedulian serta perwujudan dari visi dan misi Terminal Ayam kepada semua penghobi ayam aduan.........................

Lokasi kandang ternak mitra Terminal Ayam ada di beberapa tempat antara lain Cepogo Boyolali (pejantan trah K3), Perumda Ungaran (pejantan BR trah Ndeso2), Sragen (pejantan Galeh Brakot trah Ndeso 3)........................

Terminal Ayam juga menjalin relasi dengan peternak lokal kecil serta melibatkan pedagang pasar dalam menseleksi produk yang akan dirilis......................

Program terbaru Minimax adalah salah satu perwujudan visi sosial Terminal Ayam, sudah pasti kita tidak merugi dengan merilis program tersebut karena harga jual (Rp. 500 ribu/2 ekor ayam) masih lebih tinggi atau minimal impas dengan harga belinya.........................

Dalam sekali perjalanan hunting ke berbagai daerah Terminal Ayam rata2 membawa pulang 4 - 7 ekor ayam, dari jumlah tersebut 2 - 4 ekor untuk program sosial selebihnya untuk program lain yang lebih memberikan profit sehingga terjadi subsidi silang..........................

Dalam merilis produknya Terminal Ayam selalu mengedepankan aspek kualitas sehingga juga senantiasa menyertakan GARANSI bagi setiap produk yang kita rilis.........................

Demikian cerita ngibul dari Terminal Ayam mudah2an dapat memberikan gambaran yang lengkap bagi rekan2 semua.....................................

Salam Ngibul Ngalor Ngidul..........................
Cool Wink Very Happy I love you

Mantaap pakde..

Magic Chicken_721
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 100
Join date : 31.07.13
Lokasi : Cikuda Wanaherang +628561760491 #Pin : 7DFD0E22

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngibul ala Terminal Ayam.......................

Post  kukuh on Wed 12 Nov 2014, 07:26

Program terminal ayamnya joss.....


kukuh
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 171
Join date : 03.02.12
Lokasi : Sukatani, Cimanggis depok Jabar

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngibul ala Terminal Ayam.......................

Post  Langgeng NC on Wed 12 Nov 2014, 08:48

Gak perlu ngibul juga udah pada percaya pak dhe..haha

Langgeng NC
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1215
Join date : 27.06.13
Age : 36
Lokasi : Pandaan, Jatim

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngibul ala Terminal Ayam.......................

Post  JALU29 on Wed 12 Nov 2014, 18:45

(Terminal Ayam juga menjalin relasi dengan peternak lokal kecil serta melibatkan pedagang pasar dalam menseleksi produk yang akan dirilis)
mau tanya Pak Hendro, bagaimana menjadi relasi...mengingat saya peternak lokal kecil dan jauh dari peradaban kota?

JALU29
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 211
Join date : 06.09.13
Age : 27
Lokasi : KADIPATEN PATI, PRAGOLA

http://hanyauntukdirimu.blogspot.com, http://hanyauntukdirimu.wo

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngibul ala Terminal Ayam.......................

Post  Susanto on Wed 12 Nov 2014, 19:11

wah yang diternak di sragen yang brakot2..,, Kandang Sragen nya daerah mana pak hendro? saya juga dari sragen..,,

salam

Susanto
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 220
Join date : 24.03.13
Lokasi : Sragentina

Kembali Ke Atas Go down

TOP MARKOTOP

Post  Leon Artz on Wed 12 Nov 2014, 22:35

Bravo 10 jempol buat Pak Hendro yg telah memberi banyak kontribusi buat Pecinta Ayadu di NKRI dgn program dan price nya yg "Ndeso" tapi rasa "Metro". Salut juga buat gaya jualan nya yg tdk men"Dewa"kan trah ini,anak si itu ataupun cucu si Anu (kebanyakan embel2 malah kok jadi seperti NGIBULL) pada ayam2 produknya.Semoga gebrakan Pak Dhe bisa mengkontaminasi para pecinta terkhusus buat para Registeres Seller untuk mengikuti gebrakan Pak Dhe. Salam MINIMAX.

Leon Artz
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 357
Join date : 03.03.13
Age : 34
Lokasi : Medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngibul ala Terminal Ayam.......................

Post  lancur_madura on Thu 13 Nov 2014, 04:28

Lanjutkan pak...,program yg sangat baik dalam pemerataan ayam bagus tapi mash dalam jangkauan.salam berbagi.

lancur_madura
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 486
Join date : 28.12.13
Age : 24
Lokasi : sumenep 085331850626

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngibul ala Terminal Ayam.......................

Post  Hendro on Thu 13 Nov 2014, 04:52

JALU29 wrote:(Terminal Ayam juga menjalin relasi dengan peternak lokal kecil serta melibatkan pedagang pasar dalam menseleksi produk yang akan dirilis)
mau tanya Pak Hendro, bagaimana menjadi relasi...mengingat saya peternak lokal kecil dan jauh dari peradaban kota?

Biasanya diantara kita terjalin kerjasama terutama dalam hal materi ternak ataupun penjualan hasil ternaknya, tetapi untuk menentukan besaran harga jual tetap harus kita uji dulu kualitasnya.................. Smile

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngibul ala Terminal Ayam.......................

Post  Hendro on Thu 13 Nov 2014, 04:55

Susanto wrote:wah yang diternak di sragen yang brakot2..,, Kandang Sragen nya daerah mana pak hendro? saya juga dari sragen..,,  

salam

Saya tidak tahu alamat tepatnya karena yang kembangkan adalah adik ipar dari sepupu saya di Kota Sragen, saya hanya menerima laporan rutin dari hasil produksi dan perkembangannya lewat sepupu karena semua materi ternak memang dari saya ................. Smile Smile

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngibul ala Terminal Ayam.......................

Post  akaka on Thu 13 Nov 2014, 22:37

Pakde Hendro... saya pemula mau juga dong ikut dikibulin terminal ayam... pengen yg ukuran 7 warna apa aja bebas... mau jalu atau pukul boleh.. ditunggu kabare ya pakde... suwun

akaka
kopral
kopral

Jumlah posting : 40
Join date : 09.10.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngibul ala Terminal Ayam.......................

Post  Hendro on Fri 14 Nov 2014, 06:25

akaka wrote:Pakde Hendro... saya pemula mau juga dong ikut dikibulin terminal ayam... pengen yg ukuran 7 warna apa aja bebas... mau jalu atau pukul boleh.. ditunggu kabare ya pakde... suwun

Kalo anda dekat silakan main kekandang jika agak jauhan silakan kontak Hp saya langsung saja bang.................... Wink Smile

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngibul ala Terminal Ayam.......................

Post  wijono on Sat 15 Nov 2014, 08:57

Hendro wrote:
akaka wrote:Pakde Hendro... saya pemula mau juga dong ikut dikibulin terminal ayam... pengen yg ukuran 7 warna apa aja bebas... mau jalu atau pukul boleh.. ditunggu kabare ya pakde... suwun

Kalo anda dekat silakan main kekandang jika agak jauhan silakan kontak Hp saya langsung saja bang.................... Wink Smile

Wah makin keren saja Terminal Ayam................... sukses selalu.......... Very Happy Very Happy Very Happy

wijono
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 902
Join date : 15.06.11
Lokasi : Tangerang Utara - 087885040038 BB 528B6901

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngibul ala Terminal Ayam.......................

Post  derta on Sun 16 Nov 2014, 19:04

empunya terminal ayam emg top.. lanjut terus pak dhe..

derta
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 202
Join date : 27.07.14
Age : 30
Lokasi : rumpin - bogor

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngibul ala Terminal Ayam.......................

Post  rickycinere on Mon 17 Nov 2014, 08:33

derta wrote:empunya terminal ayam emg top.. lanjut terus pak dhe..

namanya juga terminal bang... tempat mangkal dan berlabu ayam2 dari segala jurusan ...
dari jurusan Sabang sampe Merauke, mangkal disana bang... baik dari kelas pukulan  Ratta Pong sampe pukulan Ratta Tanah (ngumpul disana ... he9X) ....
sukses selalu untuk "Terminal Ayam" ... cheers cheers cheers

rickycinere
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4034
Join date : 19.08.08
Lokasi : 0852 1878 0215

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngibul ala Terminal Ayam.......................

Post  Hendro on Tue 18 Nov 2014, 04:57

rickycinere wrote:
derta wrote:empunya terminal ayam emg top.. lanjut terus pak dhe..

namanya juga terminal bang... tempat mangkal dan berlabu ayam2 dari segala jurusan ...
dari jurusan Sabang sampe Merauke, mangkal disana bang... baik dari kelas pukulan  Ratta Pong sampe pukulan Ratta Tanah (ngumpul disana ... he9X) ....
sukses selalu untuk "Terminal Ayam" ... cheers cheers cheers


ke..ke..ke..ke... Laughing Laughing Laughing benar bang namanya juga Terminal maka banyak yang lalu lalang dan mangkal, mulai dari yang kelas ekonomi - kelas bisnis - kelas eksekutif sampai kelas super eksekutif tapi soal mana yang akan jadi korban tidak ada yang tahu karena sekalipun kelas ekonomi jika ditabrakkan dengan kelas super eksekutif belum tentu yang jadi korban yang kelas ekonomi seringkali malah sebaliknya ke..ke..ke..ke..ke...ke....Razz Razz Razz Razz Wink

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngibul ala Terminal Ayam.......................

Post  Langgeng NC on Tue 18 Nov 2014, 08:51

Hendro wrote:
rickycinere wrote:
derta wrote:empunya terminal ayam emg top.. lanjut terus pak dhe..

namanya juga terminal bang... tempat mangkal dan berlabu ayam2 dari segala jurusan ...
dari jurusan Sabang sampe Merauke, mangkal disana bang... baik dari kelas pukulan  Ratta Pong sampe pukulan Ratta Tanah (ngumpul disana ... he9X) ....
sukses selalu untuk "Terminal Ayam" ... cheers cheers cheers


ke..ke..ke..ke... Laughing Laughing Laughing benar bang namanya juga Terminal maka banyak yang lalu lalang dan mangkal, mulai dari yang kelas ekonomi - kelas bisnis - kelas eksekutif sampai kelas super eksekutif tapi soal mana yang akan jadi korban tidak ada yang tahu karena sekalipun kelas ekonomi jika ditabrakkan dengan kelas super eksekutif belum tentu yang jadi korban yang kelas ekonomi seringkali malah sebaliknya ke..ke..ke..ke..ke...ke....Razz Razz Razz Razz Wink

Kasus yg hampir pasti, bis eksekutif super ringsek dihajar KA kelas ekonomi...wkwkwk

Langgeng NC
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1215
Join date : 27.06.13
Age : 36
Lokasi : Pandaan, Jatim

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngibul ala Terminal Ayam.......................

Post  rickycinere on Tue 18 Nov 2014, 09:09

Langgeng NC wrote:
Hendro wrote:
rickycinere wrote:
derta wrote:empunya terminal ayam emg top.. lanjut terus pak dhe..

namanya juga terminal bang... tempat mangkal dan berlabu ayam2 dari segala jurusan ...
dari jurusan Sabang sampe Merauke, mangkal disana bang... baik dari kelas pukulan  Ratta Pong sampe pukulan Ratta Tanah (ngumpul disana ... he9X) ....
sukses selalu untuk "Terminal Ayam" ... cheers cheers cheers


ke..ke..ke..ke... Laughing Laughing Laughing benar bang namanya juga Terminal maka banyak yang lalu lalang dan mangkal, mulai dari yang kelas ekonomi - kelas bisnis - kelas eksekutif sampai kelas super eksekutif tapi soal mana yang akan jadi korban tidak ada yang tahu karena sekalipun kelas ekonomi jika ditabrakkan dengan kelas super eksekutif belum tentu yang jadi korban yang kelas ekonomi seringkali malah sebaliknya ke..ke..ke..ke..ke...ke....Razz Razz Razz Razz Wink  

Kasus yg hampir pasti, bis eksekutif super ringsek dihajar KA kelas ekonomi...wkwkwk

study study study ... lol! lol! lol!

rickycinere
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4034
Join date : 19.08.08
Lokasi : 0852 1878 0215

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngibul ala Terminal Ayam.......................

Post  Njawani on Mon 24 Nov 2014, 22:43

Langgeng NC wrote:
Hendro wrote:
rickycinere wrote:
derta wrote:empunya terminal ayam emg top.. lanjut terus pak dhe..

namanya juga terminal bang... tempat mangkal dan berlabu ayam2 dari segala jurusan ...
dari jurusan Sabang sampe Merauke, mangkal disana bang... baik dari kelas pukulan  Ratta Pong sampe pukulan Ratta Tanah (ngumpul disana ... he9X) ....
sukses selalu untuk "Terminal Ayam" ... cheers cheers cheers


ke..ke..ke..ke... Laughing Laughing Laughing benar bang namanya juga Terminal maka banyak yang lalu lalang dan mangkal, mulai dari yang kelas ekonomi - kelas bisnis - kelas eksekutif sampai kelas super eksekutif tapi soal mana yang akan jadi korban tidak ada yang tahu karena sekalipun kelas ekonomi jika ditabrakkan dengan kelas super eksekutif belum tentu yang jadi korban yang kelas ekonomi seringkali malah sebaliknya ke..ke..ke..ke..ke...ke....Razz Razz Razz Razz Wink  

Kasus yg hampir pasti, bis eksekutif super ringsek dihajar KA kelas ekonomi...wkwkwk

seru kayaknya model ringsek ringsek gtu.... bentar lagi pasti dirilis.... hehehehe ..... jangan alihkan pandangan.....

Njawani
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 95
Join date : 05.02.14
Age : 24
Lokasi : Jogjakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngibul ala Terminal Ayam.......................

Post  Sponsored content Today at 11:32


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik